Windows Office Official Kaskus Group


492 Members

Grup bertopik Windows & Office yang lahir dari Kaskus Indonesia
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 17
ada yg pernah pake itu? bagus gk? murah bener
2019/09/18 19:52
buat main minecraft donk :'v
2019/09/18 19:48
Ebuset, cocok banget buat main pogo ini 🤔
2019/09/18 19:46
klo udh rilis 20H1 baru mature?
2019/09/18 18:22
Oh bener jg, raspi dkk boot dari sdcard ya
2019/09/18 17:52
Ya paling buat perangkat yg pake bootable SD Card, misal Raspberry Pi (cuman Raspberry Pi masi pake MBR)
2019/09/18 17:44
Selama ini gk merhatiin gpt mbr di sdcard
2019/09/18 17:41
Trus fungsinya masing2 di sdcard buat apa om?
2019/09/18 17:40
Ngeri kalo data "rahasia" ane direcover orang @Smankusors
2019/09/18 17:40
Apapun, selama itu harddrive atau flash memory, ada GPT dan MBR @Hendro_PS
2019/09/18 17:39
Sejauh ini baru miui ama samsung brarti yg bisa 🤔
2019/09/18 17:20
Walaupun masih experimental + harus instal modul nya samsung dulu
2019/09/18 17:19
Btw samsung akhirnya bisa dual play multi window 👍
2019/09/18 17:19
Yoi, ini sih cuma dipake di hp ke2 yg buat game, jadi gk masalah yg penting masa aktif panjang 😂
2019/09/18 17:19
segitu dah bagus sih asal jangan 120kbps 😂
2019/09/18 17:18
Itu nge dd random, ya gak masalah sih, kok gak /dev/null?
2019/09/18 16:52
Hooh, nunggu dewasa dulu tapi
2019/09/18 16:51
Buat game masih lancar
2019/09/18 16:31
<5mbps, tp mayan stabil
2019/09/18 16:31
tri dah bagus d sana om?
2019/09/18 16:26
Oalah ok om
2019/09/18 16:22
mi headset bagus gak ya
2019/09/18 16:22
Sdcard emang ada gpt ama mbr jg ya 😅
2019/09/18 16:11
Skrg pake xl+tri
2019/09/18 16:11
Gk tau, lama gk pake tsel buat ngenet 😅
2019/09/18 16:11
#Ask Kalo ganti struktur dari MBR ke GPT lalu balik ke MBR, datanya bakal bisa direcovery ga? Soalnya ane mau santizing SD Card lama ane
2019/09/18 16:04
3G pun harus refresh berkali2
2019/09/18 16:00
4G pun gak jalan
2019/09/18 15:59
Om di malang kok tsel ancur ya
2019/09/18 15:58
Nunggu yg ada rusak dulu
2019/09/18 15:17
Sip di whislist aja 😂
2019/09/18 15:17
Barusan baca2 kabelnya sama
2019/09/18 15:17
udah kadung beli 😢
2019/09/18 15:17
sip sip, ntar kalo ilang beli ini. doa in ya 😂
2019/09/18 15:17
Tp kurang tau kabel blutut nya pake tipe yg sama ato nggk
2019/09/18 15:16
Itu yg zsn pro, versi diatas nya zsn biasa
2019/09/18 15:16
Bisa diganti ke blutut pake modul diatas td
2019/09/18 15:13
iem yak namanya 😂
2019/09/18 15:13
Kz zsn aslinya kabel biasa yg bisa dilepas pasang
2019/09/18 15:13
Kalo yg link diatas itu blm termasuk iem nya
2019/09/18 15:13
emang bisa di cabut pasang itu?
2019/09/18 15:13
kupingannya ga termasuk?
2019/09/18 15:13
Kz zsn nya ada sendiri
2019/09/18 15:12
Iya itu modul blutut nya aja
2019/09/18 15:12
Vyatta kan emang jelek om, review jujur nya ada di channel sobathape 😅
2019/09/18 15:12
adem di kuping
2019/09/18 15:10
daripada Vyatta Airboom, lebih enakan si KW om
2019/09/18 15:10
Itu udah kebeli? Gmn suaranya om?
2019/09/18 15:08
Daripada kw 🤔
2019/09/18 15:07
Hmm harusnya dapet KZ zsn + modul aptx
2019/09/18 15:07
Ambil nya yg aptx om
2019/09/18 15:07
ini yang kejadian om
2019/09/18 15:07
Ini harga brp om?
2019/09/18 15:07
dan delay nya itu kalo nonton film, bikin gregetan
2019/09/18 15:06
Kalo yg model tws takutnya jatuh/ilang sebelah 😅
2019/09/18 15:06
Wireless enak yg masih kabelan kalo aku
2019/09/18 15:06
balik ke kabel
2019/09/18 15:06
kapok beli wireless, kemarin jatoh di bus sebelah dicari ga ketemu
2019/09/18 15:06
Masih ngumpulin duit, blm butuh skrg sih soalnya, agak nyantai
2019/09/18 15:05
paling tahun depan
2019/09/18 15:05
mending beli advan airpod (kalau ga salah kwnya apple tapi dari vendor advan)
2019/09/18 15:05
iya masih
2019/09/18 15:05
Masih yg g4560 ya
2019/09/18 15:05
Oh kirain dah ganti 2600 😂
2019/09/18 15:05
g4560 gw gak mau jalan di 3200 wkkw
2019/09/18 15:05
ya kan mau di pkek dlu pak wkkw
2019/09/18 15:04
Kok gk 3200?
2019/09/18 15:04
gw juga mau naik ke 2400mhz 16gb
2019/09/18 15:04
mending naikin ke 16gb sebleum terlambat dah
2019/09/18 15:04
Waduh malah cenderung naik ya 🤔
2019/09/18 15:03
Masih ada indikasi bakalan naik. Soalnya supplier sudah mulai turunin produksi
2019/09/18 15:02
1