Windows Office Official Kaskus Group


495 Members

Grup bertopik Windows & Office yang lahir dari Kaskus Indonesia
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 18
ini maksudny beli saham?
2019/10/15 20:15
halo temen-temen. :) Mau ngabarin nih. Sekarang saya lagi berkarya di start-up yang seru banget sih. Namanya Santara. Equity Crowdfunding Pertama berlisensi OJK. βœ…Kalo kamu punya bisnis, kamu bisa dapet pendanaan di sini. βœ…Kalo kamu pengen invest, kamu bisa dapet bagi hasil 17-20% setahun. (Lebih tinggi dari reksadana, deposito, bahkan emas) Kamu bisa beli bisnis lewat hape *Cocok banget buat milenial.* β˜•Sambil ngopi-ngopi, kamu bisa beli bisnis. πŸ’…πŸ»Bagi hasilnya lumayan cukup lah buat tambah-tambah budget traveling atau beli skin care :D πŸ’°πŸ’°πŸ€‘πŸ€‘πŸ’°πŸ’° *Penasaran?* 1) Coba download dulu aja di santara.co.id/android atau santara.co.id/ios (file kecil, hemat kuota) 2) Habis itu coba kasih bintang 5 yak. 3) Kalo udah, kirim screen shot nya ke aku. Nanti aku jelasin lebih rinci kapan kamu bisa invest atau dapet funding. Cheers!
2019/10/15 19:56
Layak nya processor wkkw
2019/10/15 19:38
Lama lama menjamur di Low end - medium phone
2019/10/15 19:38
Gapapa sih , lagian untung di pengguna nya juga kan πŸ˜‚
2019/10/15 19:38
x2 cakep tuh, pakai 730g + nfc + amoled
2019/10/15 19:07
X2 jg? Kirain yg pro doank
2019/10/15 19:06
Makin banyak yg ikutan pake πŸ˜‚
2019/10/15 18:52
Yes, that one
2019/10/15 18:52
Habis itu baru Pixel 4
2019/10/15 18:51
Lalu ROG Phone, ROG Phone 2, OnePlus 7T, OnePlus 7 Pro, Nubia Red Magic, Realme X2, Razer Phone 2
2019/10/15 18:51
Razer Phone yang 120hz
2019/10/15 18:51
Dr hape gaming kan yak awalnya πŸ‘€
2019/10/15 18:49
lagi streaming ini dari tadi wkkw
2019/10/15 18:46
sampek lupa kalo hari ini pixel luncur
2019/10/15 18:46
Sebenarnya sudah populer sejak lama sih
2019/10/15 18:44
90hz jadi trend uy
2019/10/15 18:41
Ada tuh startup yg sewa ruangan lalu dihias dan disewakan lg jd coworking space
2019/10/15 17:24
co working space yalord 🀣 tempat sinyal saling bekerja sama
2019/10/15 17:19
Keren tuh. Beli menara kemudian disewakan. Mirip co working space
2019/10/15 16:51
"Kegiatan usaha utama Protelindo adalah penyewaan ruang untuk lokasi menara yang dapat digunakan bersama kepada seluruh operator nirkabel besar di Indonesia dengan perjanjian sewa jangka panjang. Tempat yang disewakan terdiri dari ruang vertikal pada menara dan juga ruang lahan untuk setiap lokasinya. Protelindo juga memiliki portofolio terbesar, terbaru, dan terluas secara geografis yang pernah dimiliki oleh pemilik dan operator menara independen di Indonesia."
2019/10/15 16:45
Pretelindo ? Protelindo ? Ahli mempreteli dari Indo ?
2019/10/15 16:38
hahaha, klo yg mirror itunes ada juga ga ya πŸ˜†πŸ˜†πŸ€£
2019/10/15 16:18
Cuma 3 menit πŸ˜‚
2019/10/15 15:52
wasting time 3 menit
2019/10/15 15:45
bah salah donlod gw
2019/10/15 15:45
English itu us English inter itu uk
2019/10/15 15:44
english apa english international?
2019/10/15 15:44
en us yg mana?
2019/10/15 15:44
En Uk Us πŸ€·β€β™‚
2019/10/15 15:44
bedanya iso english international ama english aja ap
2019/10/15 15:41
Oh kirain channel biasa πŸ™ˆ
2019/10/15 15:38
yg tbrar apa gitu
2019/10/15 15:34
guys link download windows 10 dmn yah?
2019/10/15 15:34
oh ada lagu2 aimer di channelnya, yohhh mantap πŸ‘
2019/10/15 15:23
bukan amer gan
2019/10/15 15:23
ada aimer ndak?
2019/10/15 15:22
Di pm aja itungannya itu channel piracy
2019/10/15 15:22
oi yak, bisa.. hahaahhaahhaa
2019/10/15 14:50
Cari musik di channel atau group Telegram/upload musik ke Telegram, nanti tinggal play
2019/10/15 14:48
cara muter musiknya macammana?
2019/10/15 14:47
btw slain tsel blm ada yg ksh service via tele y?
2019/10/15 14:35
menarik yah
2019/10/15 14:34
blanja d web sprt amazon gt kayakny, kan bs logged in with tele d web tuh
2019/10/15 14:34
makanya penasaran gw
2019/10/15 14:33
shipping info buat apaan kalau bukan buat belanja
2019/10/15 14:33
jualan pake fitur tele maksudnya
2019/10/15 14:33
belum ada sih yang jualan lewat tele
2019/10/15 14:32
ngga pernah ktemu fiturnya di real πŸ˜…
2019/10/15 14:32
sepertinya
2019/10/15 14:32
iy kayakny itu buat payment d web dh
2019/10/15 14:32
di aplikasinya
2019/10/15 14:32
buat d web kan itu?
2019/10/15 14:32
soalnya ga perna liat di real nya
2019/10/15 14:32
ga paham juga
2019/10/15 14:31
Shopping apaan?
2019/10/15 14:31
yoi, fitur segudang gt msh ttp light d banding para pesaing
2019/10/15 14:30
messaging, phonecall, recorder, cloud storage, streaming service, pulsa seller
2019/10/15 14:29
Tele standard om?
2019/10/15 14:29
πŸ€”
2019/10/15 14:29
soalnya aku pernah iseng bikin translasi telegram dan ada string text tentang shopping sama payment
2019/10/15 14:27
cuma di Indo kayaknya belum πŸ€”
2019/10/15 14:26
ada shoppingnya juga lho
2019/10/15 14:26
Dan gk bikin berat
2019/10/15 14:26
Yg penting gk junk feature kayak di line πŸ˜…
2019/10/15 14:26
1