UNITED LOVE


3929 Members

❣️ SINCE 11 MEI 2019 ❣️
💌pfp/sfs/medpart/kritik dan saran💌
@Unitedloveebot
Part of
• @unitededits
• @unitedsarcastic
• @unitedplanner
• @unitedpoems
Partnership:
🦄 @perihalluka
🦄 @Camadudutheme
🦄 @chooseyourheart
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 43
UNITED PLANNER OPEN ADM ! ! ! Dibutuhkan segera : 1. MC 2. Penghulu 3. Guest Stars 4. Admin Edit 5. Adm PFP RULES : 1. Niat 2. Sanggup menjalankan tugas dengan baik 3. Bertanggung jawab 4. Dapat menerima masukan 5. Tidak dalam masa Hiat/Sibuk/Berkeinginan untuk LRP dalam waktu dekat 6. Di usahakan aktif dan tidak hilang hilangan Minat? Chat @unitedplannerbot t.me/unitedplanner
2019/10/15 17:58
CEWE NC? GABUT? YOK JOIN @UNITEDLOVERP PT.680 https://t.me/joinchat/Me9orUrV5NG91l0klhRZ0Q FULL LANGSUNG PLAY
2019/10/15 17:32
CEWE CANTIK, UNYU YUK IKUTAN PLAY @UNITEDLOVERP PT 679-!! https://t.me/joinchat/Np7r5RRSNLs3WQzw3FKII KALAU UDH FULL KU REVOKE
2019/10/15 16:34
Geus ah cape aa xernon. Okee sekian live report dari gua dan keset gua hatur nuhun❤️
2019/10/15 16:31
Okee selamat buat mas @Rbpahepati dan neng @Munlitee cept ofc ya klo udh ofc kabarin kita terimakasii 🌈
2019/10/15 16:30
Sok saha tebak cik kira kira
2019/10/15 16:27
Dann terakhir....
2019/10/15 16:27
Begayaan juga lu neng
2019/10/15 16:26
Ywdh mas kalo gitu kamu jadi tong sampahnya aja mau? Biar jadi tempat kembalinya aku
2019/10/15 16:26
satu titik dua penyu aku cantik mas bintang yg punya h3h3
2019/10/15 16:26
Tong kosong nyaring bunyinya Kalo hati mas kosong, bolehkah aku mengisinya? asek asek jos
2019/10/15 16:26
Next liat jawaban para ciwinye kuy
2019/10/15 16:25
Asooyy si kopi begayaan bet dah kang 😂
2019/10/15 16:25
Akang Kopi : Aku ini bukan boyfriend material yang bisa bawa kamu keliling dunia, makan malam romantis di atas gedung. Tapi yg aku bisa cuma mencintaimu. Sampah bukan? Sama kayak kamu. Sampah, selalu ada dimana mana, di sungai, di pantai, di tas sekolah ku, di kamar ku, dan di fikiranku.
2019/10/15 16:25
Sekarang kita liat gombalan dri akang nye kuy? Sekuyy
2019/10/15 16:24
Selamat nengg
2019/10/15 16:22
Okei next ini gua yang ambil alih ya sekarang akangnya udah pilih 3 orang ni Leena, jaxeline, lala @terleenaaaa @O91PEACHBLOSSOM @Munlitee Selamatt
2019/10/15 16:22
Wahh keren
2019/10/15 16:22
selalu ada yang kurang di dunia yang fana ini. tapi aku akan berjanji, dengan satu senyumanmu ini aku akan merasa tercukupi.
2019/10/15 16:21
Kalau mendung hitam sudah di atas kepala, jangan larang hujan turun ke bumi. Kalau angin bertiup dengan kencangnya, jangan larang daun-daun kering berguguran. Kalau senyummu selalu mekar dalam hatiku, jangan larang aku mengemban rasa untukmu dihatiku.
2019/10/15 16:21
Aku enggak bisa romantis sepertimu Aku enggak jago memberi kesan istimewa melalui kado sederhana sepertimu Aku enggak mahir menyihir semua keadaan menjadi menyenangkan sepertimu Terlepas dari itu semua, aku mau menyampaikan beberapa hal yang selalu ingin aku lontarkan, Untuk setiap rasa sayang dan pengertian yang terus mendekapku, Untuk setiap sabar tiada lelahmu yang harus menghadapi puan keras kepala sepertiku, Untuk setiap ratusan hari yang sudah kamu lewati bersamaku, Terimakasih ya. Dari semua kurangku yang tidak akan pernah mampu melampaui hangatmu, Aku minta maaf ya. Iya, aku tahu, kamu pasti akan bilang kalau untukmu, aku selalu lebih dari cukup. Jangan lupa kalau aku sayang kamu lebih banyak dari lapisan wafer tango! —@terleenaaaa
2019/10/15 16:21
kamu itu bulan dan aku langit malam langit malam akan gelap gulita tanpa sang bulan Bukan langit nama nya kalo tidak berada disisi bulan Langit malam akan sedih tanpa bulan, yang selalu menerangi hari hari nya. Sang langit bukan apa apa tanpa bulan. Begitupula aku akan sedih setiap tanpa diri mu di samping, diri ini tidak mempunyai arti jikalau tidak berada disisimu dan meninggalkan ku di tengah gelap nya langit malam.
2019/10/15 16:21
Kira kira berhasil ga ya mereka lakuin tantangan dri si akang
2019/10/15 16:21
Tantangan: Coba bikin sajak, apapun tentang gua.
2019/10/15 16:20
B aja dahal wkwkwk
2019/10/15 16:19
Mantep ga tuh jawabanyaa
2019/10/15 16:19
Q: el suka nge spam lebih dri 1 bubble chat, minta cuddle risih nda mas? sklian fi ke el dong A: ngga risih, wajar menurut gua. Fi nya, gua suka sih, lu cute, keliatan nya jg asik @O91PEACHBLOSSOM
2019/10/15 16:19
Q: mas leena orang na slran, keberatan nda? fi ke leena dong mas! A: ngga, gua jg slran. Fi nya ya lu kayaknya seru, terus cerewet, bagus sih @terleenaaaa
2019/10/15 16:19
Q : apa hal yg bisa buat kamu bahagia dari cp rp kamu? A : Kalo dia perhatian, pengertian, ga ngambek an, intinya dia bisa jadi moodboster gua @munlitee
2019/10/15 16:19
Q:gmn kl aku un mood trs tiba" cuek gara" kk bahas masa lalu? A: ga bakal terjadi, gua ga akan bahas masa lalu ke siapa pun, jd lu ga bakal unmood gara² itu kan? @Youraaaaa
2019/10/15 16:19
Q: dipuy kadang kalau lagi gak mood, males bales chat, gimana? A: Yaudah gausah chattan @dipuyy
2019/10/15 16:19
Okee balik lagi sama gua next kuy sekarang pertanyaan dari cewe nya ni
2019/10/15 16:19
CEWE CANTIK, UNYU YUK IKUTAN PLAY @UNITEDLOVERP PT 678-!! https://t.me/joinchat/F8sb51IzJfIUcOcuzGR_Q KALAU UDH FULL KU REVOKE
2019/10/15 16:09
Oke ada yg mau lewat dulu ni skip bentar yaa
2019/10/15 16:09
Masnya udah pick 5 nih Jaxeline, Leena, youra, dipuy, lalaa @O91PEACHBLOSSOM @terleenaaaa @Youraaaaa @dipuyy @Munlitee Selamat sekali lagi.
2019/10/15 16:06
Wah keren keren ni jawabanya nextt kita liat 5 pilihan akangnya kuy!
2019/10/15 16:05
akupun dulu pernah jd anak futsal NGAKAKA nanti kita bisa sharing mungkin, terus kalo soal slr nanti bisa di netlalisir aja gimana cara lu buat ngabarin gue gimana cara lu buat manjain gue .g
2019/10/15 16:04
Gapapaa. Itu hobi kamu, aku bisa apa? Yakali ngelarang gt kan? Terus juga kalau slr gapapa jugaa. Semua orang pasti bakalan slr, kecuali yang nolep gt hehe. Terus juga kan waktu kamu gak sepenuhnya di rp doang
2019/10/15 16:04
ndapapa ka, el maklumin nama nya jga hobi kan kak? el malahan dukung supya kakak na bsa jdi atlet futsal nasional? hehe, el jga seneng pnya 'cem cem an' yg yeslep (musuh na nolep) nda on telus tpi on na bukan untuk el, dan asal bisa luangin waktu untuk el, el ga permasalahin kok. Lagipula el jga pnya prinsip "wattpad,anime,makan dulu bru kamu" 😗👍
2019/10/15 16:04
Ya gakpapa sih kak itu kan juga real life Kaka kalo maksa ? Itu parah kak namanya aku juga punya prinsip kak "PMR dulu baru kamu " heheheh kasih kabar aja udah cukup kok ka kita ganti gantian uhuy ^^
2019/10/15 16:04
gapapa mas, leena bisa ngerti. itu kan hobinya mas leena gabisa ganggu gugat. leena bakal nunggu, seenggaknya mas kasih kabar ke leena
2019/10/15 16:04
Iya gpp kok,aku paham rl itu lebih penting jadi aku gabakal maksa kamu buat banyak luangin waktu buat aku kak,aku cuman mau kk ngasih kabar ke aku
2019/10/15 16:04
Iya gapapa, ga bakal ngekang apa yg udah jadi hobi kamu, slr mah gapapa yg penting tetep bisa ngabarin aja
2019/10/15 16:04
Kira kira jawaban nye apaan yee
2019/10/15 16:03
Nah sekarang waktunya qna nih, masnya udah kasih 1 pertanyaan. Pertanyaan: Gua punya prinsip "futsal dulu baru kamu" gpp? Kalo misalnya gua SLR atau ga punya banyak waktu buat lu? Ayo silahkan dijawab dalam 1 bubble chat dan sekali enter ya.
2019/10/15 16:03
Kita next yaa
2019/10/15 16:02
Selamat buat yang ke pick ❤️
2019/10/15 16:02
Masnya udah pick 7 orang nih. Jaxeline , Leena, youra, nesya, Lala, dipuy, hanel @O91PEACHBLOSSOM @terleenaaaa @Youraaaaa @O99FVCKGIRL @Munlitee @dipuyy @y0urcutie Selamat buat yang ke pick.
2019/10/15 16:02
Nah itu introan para cewe sekarang si akang bakal pick 7 orang ni
2019/10/15 16:01
Nama: aldera kyla Sifat: manja, cerewet, bawel, gabisa diem, softtyping. Krit: bisa nerima apa adanya, selebihnya be your self
2019/10/15 16:00
Hai nama aku Youra bisa di panggil ura Krit:be yourself,cmn minta satu gak posesif Sifat:bawel,manja,ramah,cerewet sih ya,suka ngeselin,suka gambar sama nulis wattpad
2019/10/15 16:00
•nama : athena •sifat : manja,cerewet,perhatian & toxic •kriteria: ga kasar & selebihnya be yourself salam kenal kak✨🤟
2019/10/15 16:00
Hai kaa nama aku Nesya Qiana Latisya biasanya dipanggil Yeye ka hehe aku pake Chara Yeri Red Velvet hehe Aku sifatnya itu tuh yaaa agak manja tapi dewasa pada waktunya aku tuh orangnya bakal nyapa hampir setiap phari hehe :v Kriterianya aku sih gak banyak cuman minta Kaka jadi diri sendiri :)
2019/10/15 16:00
nama : hanel uwu uwu🤩🤩 kriteria : asik, apa adanya, dan sabar sama sifat gue sifat : care abiZz🥺🥺, mamaable , bobrok , bacot selebihnya nanti kenali aku lebi lanjut
2019/10/15 16:00
Nama : Kanjeng Nayla Maharani a.k.a Nayla Sifat : receh, bisa dewasa bisa childish, aneh, suka curhat gaje, suka stiker, kadang toxic, bobrok,perhatian, baik, suka kamu.g
2019/10/15 16:00
Nama : Alen Krit : ga suka marah, selebihnya be ur self Sifat : asik asiap santui, perhatian, pengertian, manja, kadang cuping kadang jg toxic, kadang ngegas jg, random bgt kadang, ngeselin tapi ngangenin dong
2019/10/15 16:00
Hai kenalin nama aku Lisa chara Lalisa. Sifat: Ceria, banyak ketawa, perhatian, penyayang. Krit: Apa adanya, yang penting jangan hilang tanpa kabar.
2019/10/15 16:00
Haallloooo, kenalin nama aku dipuy Sifat : aku kalem aku kalem, care, baik, waras kalau sama orang yg waras, edan kalau sama orang yang edan. Pokoknya sifat dipuy itu tergantung sama sifat kamunya gimana hehe. Kriterianya yang ga kaku kayak gagang pintu😁✌️
2019/10/15 16:00
Haloo kenalin nama aku lala Sifat : ga jauh beda sama kebanyakan cewe pada umumnya, bisa dewasa, kurang bisa bawel, kalem kaya mba2 jawa tau ga? Tau aja lah ya Kriteria : cukup setia dan mau menghargai wanita
2019/10/15 16:00
Nama: Acha Veyzrand Sifat: manja, dewasa pada waktunya, suka imagine, yadong,suka peluk,suka permen kapas,suka kamu juga.gg, fastrspn,ramah Krit: setiaa, perhatian, gk kasar,pengertian
2019/10/15 16:00
1