TANTAN // PINNED


3255 Members

Cie jomblo, mau punya cp ga?
Masa gamau si?
Langsung aja coba play di Tantan Telegram!
Khusus COWO langsung regist aja ke : @tantantelebot


LPM? @lpmtantan

Pfp? [ open 15.00 - close ]



- 16th June 2019 -
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 33
yuk play yuk
2019/10/15 11:34
CEWEK/UKE NC? GABUT? JAMKOS? PLAY TANTAN PT 376 YUKZ CHARA; ORG GANTENG https://t.me/joinchat/KwSznRP3Gkk1lgMg9GWxJw FULL? RIPOK
2019/10/15 11:34
[πŸ₯΄β€οΈ] Contrast-! Selamat untuk @Boboiboys dan @ikangoyeng semoga cepat OFC,dan jika OFC jangan lupa kabari bot tantan-! Dan terima kasih sudah berpartisipasi di Tantan part kali ini--!😠❀️
2019/10/14 17:14
[❀️❓] SESI LAST-! Setelah melewati beberapa sesi,inilah akhir dari sebuah perjuangan kalian.g Untuk @Boboiboys silahkan pick satu hawa yang emang dari awal pen bener lu karungin Kiw kiwπŸ₯°βœŠ
2019/10/14 17:14
Riki : he is a ngepet pig Jade&Ryan : ngurus lilin Jade : Udeh sono ki jalan, gua ama ryan nyalahin lilin nih Ryan : Nah cakep sono ki Riki : Siap:v /Keluar rumah /Cari rumah gede yg ada bel didepan rmh biar ketauan holkay Ryan : Mulai skuy Jade : Kuy lah yakali riki jadi gembelan mulu kasian /Nyalahin lilin Riki Be Ngepet pig 🐷 Skip ah Ryan : Lilin nya goyang2 jad gimane nih /Halangin lilin pake tangan Jade : Udeh biarin ae dia modar:v /Tepis tangan ryan Ryan : Njir cakep Ryan&Jade: / Ngakak AKHIRNYA RIKI MODAR JUGA @Boboiboys udh ah hujat ae
2019/10/14 17:13
qm: yank ngepet yu aq: yu, aku jaga candle kamu keliling qm: kok gitu yank? /murunk oemji/ aq: gamau yauda yank /ngambeqs/ qm: yauda yauda aku keliling, kamu jaga lilin aq: siyap mwah /ngepet/ qm: /keliling/ @Boboiboys
2019/10/14 17:13
🐽 : iyan 🐱 : gue 🐱 : yan gue bosen miskin 🐽 : sama , mau beli nasi aja ga mampu. 🐱 : /liatin/ yok ngepet 🐽 : blh blh 🐱 : lu keliling gue jaga lilin 🐽 : anju bep , ya kali 🐱 : /pegang tangannya/ lu pasti kuat , cari yg banyak ya 🐽 : astapir DH LAH BINGUNG ANJER @Boboiboys
2019/10/14 17:13
Silahkan berimejin
2019/10/14 17:12
[πŸ’β€β™€πŸ­] SESI PRA LAST-! Tantangan si adam⁉️ Jadi si adam bakal ngasih tantangan ke kalian bisa berupa: Imagine pantun sajak Vidio receh ngelawak. Dan untuk para 3 besar hawa di tantan part kali ini boleh memilih apapun itu asal Adam nya tertarik-!πŸ₯°
2019/10/14 17:12
[πŸ’“β“] SESI KEENAM-! Si 'ADAM' Uda milih 3 'hawa' yang DI sesi question dan sebelum nya menarik dan klop diatinya neh-!πŸ₯΄ Jade @Jadezuu Difda @geniusmoon Bepa @ikangoyeng Buat yang namanya tidak ada di atas,jangan sedih ya,masih ada Tantan season selanjutnya kok,dan terima kasih sudah bermain di tantan-!πŸ€—πŸ’—
2019/10/14 17:12
1. Enggk lah 2. gpp nanti diajarin
2019/10/14 17:11
nih boboiboy halilintar, gw mau nanya 1. gw cerewet nya kebangetan apalagi soal cogan, bakalan penuh itu roomchat sama kebisingan gw, risih kg lu? 2. gw gapaham imejin nih, biasa sih imejin tapi kaga se anjay yang lain, gimana tuh @Boboiboys
2019/10/14 17:11
1. Gpp malah seneng ada yg nungguin kabar gua 2. Suka, boleh biar gua cpt kaya
2019/10/14 17:10
- kalo misal lu slr tanpa kabar gue spam gapapa ? - suka imejjn ? Kalo suka nnti imejin cari tuyul ya .g @Boboiboys
2019/10/14 17:10
1. Kaga 2. Bagus gua ga terlalu suka cewe tipe imut
2019/10/14 17:10
@Boboiboys 1. Gua Bobrok+toxic kadang, tapi asik sans:v, Masalah ama toxic gua kaga? 2. Gua kaga bisa imut2an cem cewe lain tp gua convo builder, gimna menurut lu?
2019/10/14 17:10
Type Cwe yg gak lu suka ?
2019/10/14 17:10
Lebay, egois
2019/10/14 17:10
1. ga bakal gmn2 2. Mungkin iya
2019/10/14 17:09
aku izin nanya ya 1. kalo misalnya aku tiba tiba manja, atau sifat ngeselin aku keluar kamu bakal gimana? 2. kalo misalnya hubungan kita mulai ngebosenin, kamu bakal pergi ga? @Boboiboys
2019/10/14 17:09
[πŸ€·β€β™€β“] SESI KELIMA-! QUESTION hawa-⁉️ Untuk para kaum hawa silahkan bertanya kepada 'adam' sepuas hati kalian. . . Jangan lupa tag Adam nya ya,dan untuk @Boboiboys bisa sambil jawab pertanyaan dari sang hawa-!πŸ€—πŸ’—
2019/10/14 17:09
[πŸ’“β“] SESI KEEMPAT,PICK-! Si 'ADAM' Uda milih 5 'hawa' yang jawaban nya menarik dan klop diatinya neh-!πŸ₯΄ Bepa @ikangoyeng Jade @Jadezuu Difda @geniusmoon Alika @Alika_moon Chira @chirarak Buat yang namanya tidak ada di atas,jangan sedih ya,masih ada Tantan season selanjutnya kok,dan terima kasih sudah bermain di tantan-!πŸ€—πŸ’—
2019/10/14 17:09
kalo misalnya kamu sering ilang, bakal aku tunggu lah. masa gara gara sering ilang jadi nyari yang lain? kan kamu punya kehidupan rl yang lebih penting. asal jangan lupa buat kabarin aku pas ada waktu ya, jadi aku tau keadaan kamu @Boboiboys
2019/10/14 17:09
Jelangkung ? .g wkk , ya cari lah. Cari lu maksudnya kenapa ilang siapa tau jodoh ga akan kemana kan , ilang lagi gue bawa ke dukun lu , awas ilangan. @Boboiboys
2019/10/14 17:09
Stay lah, kan di bio gw di pasang sabar menunggu kepastiann eaa wkwwkw. Sabar kok gw, yg setahun aja gw tunggu. @Boboiboys
2019/10/14 17:09
stay dong, lu ilang kemana? sibuk? nugas? kalau kaya gitu mah gw maklum aja. gw bukan orang yang cowonya ngilang nyari baru :v, kalem aja pokoknya, gw bakal setia insyaallah @Boboiboys
2019/10/14 17:09
Stay lah, ilang nya kemanain dulu kalo sibuk ama rl ya gua ngertiin lah, ngapain cari yg lain kalo udh ke pick:v Gua tipe cewe yg bisa dibilng stay di satu cowo,santuy. @Boboiboys
2019/10/14 17:09
Ilang kemana dulu kak?kalau ilang nya gara gara rl gapaapa kan rl lebih penting dari pada rp,stay lah asal jangan sampe berbulan bulan,ehehehe @Boboiboys
2019/10/14 17:09
pasti stay dong, lagian kan pasti kamu punya kesibukan di rl gak bakalan nyari yang lain kan udah ada kamu hehe @Boboiboys
2019/10/14 17:09
Yaa nunggu lah, ntar aku spam itupun klo dibolehin sama kmu,,klo kmu ilangnya karena urusan rl aku pasti ngerti lah, tpi klo ngilang udh bosen harus bilang yaaπŸ˜‹πŸ€˜ @Boboiboys
2019/10/14 17:09
[πŸ€·β€β™‚β“] SESI KEEMPAT-! QUESTION Adam-⁉️ si Adam Uda nyiapin pertanyaan nih,jadi buat para hawa silahkan di jawab ya-!~ Gimana klo misal gw sering ilang, lu bakal stay apa cari yg lain? Untuk semua kaum hawa silahkan jawab dan jangan lupa tag Adam nya-!πŸ₯°
2019/10/14 17:08
[πŸ§β€β™‚β“] SESI KETIGA-! Intro Adam-⁉️ Nah si Adam Uda nyiapin intro nih: Nama : Ryan Chara : V Sifat : receh selebihnya nilai sendiri Tipe cewek/uke : penyayang, ga egois Buat yg masih suka bisa Jawab STAY ya buat yg udah ga cocok bisa jawab LEAVE terus bisa left ya,dan terima kasih sudah bermain di tantan-!πŸ€—πŸ’—
2019/10/14 17:08
[πŸ’“β“] SESI KEDUA-! Si 'ADAM' Uda milih 8 'hawa' yang introan nya menarik dan klop diatinya neh-!πŸ₯΄ Difda @geniusmoon Chiira @chirarak Bepa @ikangoyeng Lika @Alika_moon Jade @Jadezuu Zarine @CRYSTALLVE Valetta @D6VILGURL Anye @D6RKSJDE Buat yang namanya tidak ada di atas,jangan sedih ya,masih ada Tantan season selanjutnya kok,dan terima kasih sudah bermain di tantan-!πŸ€—πŸ’—
2019/10/14 17:07
ayiiiow! this is shira speaking! 😜✊ πŸŒΌβ€”i'm using kim chaewon as my face claim😼 πŸŒΌβ€”sifat aku itu berisik 24/7, manja kalo udah dekeet, terus aku juga kadang galak, apalagi ke orang yg baru kenal gituu. πŸŒΌβ€”i loves imagine and cuddles so muchie, and i also provides a free hugs! πŸŒΌβ€”i'm a billingual speak so i can use both english or bahasa. πŸŒΌβ€”i don't have any spesific crit but i mostly like a guy with a good ethics and formal typ
2019/10/14 17:07
Nama: difda Chara: kiria Sifat: suka tidur, suka menabung, suka makan, suka minum, baik kok, pendengar able, manja, suka manjain, dan pokoknya bisa ngertiin Kriteria: jadi diri sendiri
2019/10/14 17:07
hi, im ara using rose from blackpink as face claim! soft typing but i didnt a toksik person. have a low sense humor, aku suka manja gitu hehe, sedikit nsfw, talkactive person! krit: be ur self dear!
2019/10/14 17:07
Hey gaes Hey ~πŸ₯β™‘πŸŒ·β˜οΈβ‚ŠΛš.ΰΌ„ Kenalin nama aku valetta, charain nayeon sifat aku itu bawel, retceh, manja, humoris, suka bercanda, suka jail, suka spam juga, suka permen, perhatian sumpah gaboong.Kriteria nya yang humoris selebihnya be yourself aja. Sekian ya tar ketemu lagi 😝🀘
2019/10/14 17:07
hello !! I'm Arshita or you can call me tata. using Kim Yerim from Red Velvet as my face claim ✨ a gurl who have bright personality and will always light up your day with my smile πŸ˜ƒ I'm type of gurl who always being attratctive I mostly like boy with good personality, ethics and caring πŸ™†β€β™€
2019/10/14 17:07
Punten kak,kenalin nama saya zarine senja marrel,biasa nya sih dipanggil jarin sama senja,Sifat ku ini bobrok,gak jelas,bawel,kadang kadang galak Kriteria ku sih gak susah susah amat,cukup yang asik sama gak cuek aja,udah itu aja ehe
2019/10/14 17:07
Kenalin gua Jade use Lily maymac sebagai Fc. Gua humoris, receh, care ko santuy, Masih Napas Alhamdulillah, bisa jadi cp able or frandly. Krit gua apa adanya lu ae gua terima yg penting bisa asik bareng gua
2019/10/14 17:07
#O1 haloo perkenalkan namaku anye🐝🌷 #O2 menggunakan yeri red velvet #O3 sifatku itu baik, pengertian, perhatian, care, bawel, sedikit manjaa, soft typing, suka spam kalau kamunya ga risih, suka imagine, suka eskrim, suka kamu juga.g, setia, asikk, bisa dewasa,receh. #O4 kriteria aku itu cukup yang bisa nerima aku apa adanya
2019/10/14 17:07
halo, kenalan dulu yuk nama: chiira alexandra, g chara: rose blackpink sifat: aku orangnya perhatian, penyayang, sabar juga, suka manja sama orang tertentu, tapi dewasa jugaa, suka bercanda! krn bikin orang ketawa itu enak hihi, dan aku bakal ngasih tau sifar asli ku ke orang terdekatku kriteria: yang pasti sayang sma aku, asik bercandanya, selebihnya jadi diri mu sendiri aja oke?
2019/10/14 17:07
Hallow kenalkan saia Zhyva panggil aja ipak xixi saia menggunakan Minji (busters) sbg face slaim saia. Sifat saia bawel, manja, soft gitu pokoknya kadang toxic kalau lagi kesel :< saia penyuka musik dan es krim. Tipe saia sederhana yang penting bisa buat saia nyaman Makasih sekian dri saia
2019/10/14 17:07
bwabbles, babel. manja, bawel, receh, bacot bener pokonya klo udah nyaman ehehe, little bit nsfw. kriteria yg dicari, baik dan gak galak and be yourself
2019/10/14 17:07
Panggil aja gw lika, asal jngan malika. Karna gw bukan kedelai hitam pilihan yg di urus seperti anak sendiri. Chara gw ayana moon Menurut gw, gw itu sabar. Sabar menunggu kepastian 🀣. Kadang cerewet,ngangenin.😁 Kriteria gw , yg penting bisa ngadepin tingkah abstrud gw🀣. Gak banyak kriteria si gw πŸ‘Œ
2019/10/14 17:07
Nama : bepa Sifat : rendah hati , suka menabung , tukang kangen , tukang manja , tukang cuci dll Kriteria : sholeh dan tawakal , rajin mencari uang wkk . serah dh pokoknya nyaman.
2019/10/14 17:07
πŸ–€πŸ¦‹πŸ­β›“ halooo! kenalan dulu kiw-- O1. nama? andira , biasanya di panggil 'dira' atau mau dikasih nama panggilan lain jg boleh O2. chara? bae joohyun/irene rv, sewaktu waktu berubah ya soalnya labil chr wkwk O3. sifat? bawel, humoris, agak slr-an, bisa menjadi pendengar yang baik, soal typing bisa menyesuaikan, care ke semua orang tanpa terkecuali, phobia gelap dan gasuka makan ayam, hobi nge-imagine, dan barbar banget pastinya haha O4. kriteria? soal kriteria mah gak mau banyak nuntut, asalkan ngga convokill sama bisa nerima aku apa adanya aja
2019/10/14 17:07
[ πŸ’ŒπŸ§Έ ] dwing dwoOong ! u got new message from unknown ! [ 🍭 ] h-hai kak nama aku, rafanzia syahira, bisa kakak panggil rafa, r a f a, bukan rafatar kke-?! 😑 [ 🍭 ] aku menggunakan wang yiren sebagai face claim, aku juga sedang belajar mendalami karakter face claimku kak πŸ˜‹πŸ’— [ 🍭 ] kata orang-orang, sifatku kadang menyebalkan, mbocik apa bisa dibilang childish, kadang bisa galak kalau kakak ngeselin πŸ˜”, selebihnya kakak bisa deskripsikan sendiri kalau sudah dekat dengan aku kke-?! πŸ˜‹ [ 🍭 ] aku mawu banget kakak yang pengertian, lebih dewasa dari aku, kadang bisa aku ledekin juga kkkkk 🀯. selebihnya jadi diri sendiri itu lebih baik kkak ! πŸ€©πŸ’—
2019/10/14 17:07
1