STRĒJÄF


893 Members

⛓🍷⚔ | Indonesia, Jakarta
@kaleynata_bot,
bila ada sesuatu yang
darurat atau penting.


📌// @KllXV
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 6
//, i love me🥰❤️
2019/09/12 21:49
ㅤ ───────────────── ((୨📍୧)) galeri nasional indonesia ╰ ——— ꒰ ❥ ┈┈ 1OO919 / 12:11 ───────────────── sebelum kebandung, saya mau jalan-jalan lagi sama kaley, traktiran kemarin mah kurang euy. dari kecil saya mainnya sama kaley, jadi jangan heran kalau saya perginya sama dia terus hahahaha. ╭──────── · . @LENCNG ╰─►  #RĒMPŲG ·˚ ͙༣·˚༘
2019/09/10 10:22
ㅤ ﹏13:15───❪ ❛ ⏰ ❜ ˚˖ ⁺ ◌;❜ ㅤ *ೃ📆˚. ❃ ⇢ ˊ- O9O92O19 ︹ . ︹ . ︹ . ︹ . ︹ . ︹ . ︹ . ︹ ((୨📍୧)) tugu kuntskring paleis ╰ ——— ꒰ ❥ ┈┈┈ jakarta ♡ saya mau makan siang diluar sama kaley tetangga kesayangan saya, sebelum itu saya izin dulu ke baginda sultan abimanyu fahreza, dan saya diizinin. siang ini saya traktir kaley karena saya baru dikasih uang sama om zaidan, lumayan euy dua juta hahahahaha. ╭──────── · . @LENCNG ╰─►  #RĒMPŲG ·˚ ͙༣·˚༘───╮ 🕸 ꒰ #HĒRSØNISSØS ────╯
2019/09/09 11:02
Saya sangat bersyukur bisa mengenal mereka. Mereka sahabat terbaik yang pernah saya miliki. Saya bukan tipe orang yang mudah bergaul, karna saya tak suka dengan orang yang terlalu banyak basa-basi. Bagi saya, memiliki sedikit sahabat setia lebih baik daripada memiliki banyak teman, tetapi palsu. @KllXV @O97BOO @rexnozzel @rutherfrod @ciwtato @amourdiour @aimabitj @liysucks
2019/09/09 10:46
//, join yuk,nanti ketemu saya disana
2019/09/07 18:09
HAUS FAMS OPEN MEMBER💖✨ join? rules: ✰ niat buat baur, bukan cuma numpang nama! ✰ wajib subs @hausnih ✰ put #kitahaús di bio ✰ share ke lpm yg kalian punya done? pc @haus_punyabot
2019/09/07 18:08
୧. .📍꒱ kamar kostan Mojaka. ╰ 20:45 WIB Bandung, Indonesia. ✄。。。。。。。。。。。。。。 Akhirnya selesai rapihin kamar. video call dulu ah sama kesayangan. "Ley lagi ngapain?" "Lagi tiduran dhi, bagi dong apelnya." "Beli ley, jangan kayak orang susah." "sial bener punya temen kayak gini." "Kaley ga kangen Ardhi?" "Kangen lah, ayo kita beli dumdum." "Tapi kan Ardhi di Bandung ley. Yaudah setiap Sabtu-Minggu Ardhi balik ke Jakarta." "Asik dumdum." "Ley apaan noh dibelakang." "Apaan?!" "Bodoh, bye Kaley hahaha." "HEH!" panggilan terputus. ────────── @LENCNG [ #BĒLĒNØNG × #RĒMPŲG ]
2019/08/20 19:17
📍 ┊ di dapur, 07:00 Am. ____________________ ✎. . . . .             Masih pagi, harusnya masih di kasur. Tapi perut udah kaya ada demo. Yaudah terpaksa ke dapur buat bikin sarapan, abis itu lanjut tidur. Dietnya belakangan aja, hehe. #HĒRSØNISSØS
2019/08/20 04:44
📍 ┊Sakura Garden City Apartment, Jakarta Timur. ⌚️ ┊23.00 WIB _______________________ ✎ . . . . . . Tiba tiba dia udah di depan pintu, ngajakin nonton bareng. Movie time katanya, tapi pas film nya mau mulai malah asik makan. Di foto pun tetep makanan nomor satu. 'nanti dulu nontonnya, gua makan dulu. Laper, belom makan dari lahir' katanya #HĒRSØNISSØS X @ARDHISYA
2019/08/19 20:36
Breathe
Lee Hi
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 No one is blaming you you can make mistakes from time to time everyone else does too 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #KNØSSØS
2019/08/19 07:59
📍 ┊ di jalan yang penuh kenangan ⌚️ ┊ 00:35 WIB _______________________ ✎ . . . . . Nelfonin berkali kali, cuma karena minta jemput di bawah. Padahal dia bisa naik sendiri, udah di kasih tau lantai dan nomornya. Tapi tetep aja, padahal saya baru aja mau sleeping swag. Jadinya di tunda dulu sleeping swag-nya, mau jemput si manja satu itu. #HĒRSØNISSØS x @Dudakece
2019/08/17 22:19
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ✎ . . . . . Saya pernah menahan mu begitu keras, sebelum akhirnya melepasmu dengan ikhlas. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ≠ #PIRĒÁS
2019/08/17 17:43
୧. .📍꒱ Apartment Nata. ╰ 10:04 WIB Jakarta Timur, Indonesia. ✄。。。。。。。。。。。。。。 "Kaga usah pindah ke bandung ngapa dhi, disini ae." ujar Nata Udah aye duga, bakalan dicegah. Niatnya bentaran di tempatnya Nata, jadi berjam-jam dah. ─────────── @LENCNG #RĒMPŲG × #HĒRSØNISSØS @strejaf
2019/08/17 11:37
📍 ┊ kamarku istanaku | 09:00 _________________________ ✎ . . . . . Yang lain sibuk ikutan atau nonton 17an, saya juga sibuk. Sibuk menyambung mimpi yang tadi sempat terputus, hehe. Gravitasi kasur lebih kuat daripada gravitasi 17an soalnya. Engga sih, emang saya nya aja yang mager, jadi mending saya tidur lagi. Hehe ≡ #HĒRSØNISSØS
2019/08/17 07:26
‼️ BUDAYAKAN MEMBACA ‼️ Channel ini tidak menjiplak atau meng-copy karya atau channel siapa pun. Murni karya dari penulis. Jikalau mirip, penulis tidak berniat untuk menjiplak atau meng-copy hasil karya tersebut. Setengah dari media yang ada di channel ini bukanlah hak cipta penulis. Melainkan berasal dari media lain seperti pinterest, Instagram dan wattpad. Bahasa yang di gunakan penulis adalah bahasa Indonesia sebagai bahasa utama. Dan diselingi oleh bahasa lain, yaitu bahasa Inggris. 📌 Auto menggunakan brackets jika sedang mun!talk. Misal: //, ::, dan sebagainya. Terimakasih telah membaca. __________ ⛓🍷
2019/08/16 19:38
⌇˚💬₊·⋆ HAPPY ENDING? There are no endings. endings are the saddest part, so give me a happy middle and a very happy start. _________________ (( #RHØDĒS ))
2019/08/16 19:31
⛓📝💬࿐ Menggunakan Jennie Kim sebagai faceclaim. Jennie Kim lahir di Korea Selatan, 16 Januari 1996. Berzodiac Capricorn dan bergolongan darah B. Memiliki tinggi badan sekitar 163cm dan berat badan 50kg. Untuk info selengkapnya bisa kunjungi website di bawah ini ↷ (( http://kpopfid.blogspot.com/2016/08/jennie-black-pink.html?m=1 )) _________________ (( #RHØDĒS ))
2019/08/16 19:29
⛓♡.⁺📄࿐ Kaley Nata R. ( Parodi lokal dari Jennie Kim (제니 김) ) ๑՞ Kaley Nata Reveirra adalah nama panjangnya. Keluarga dan teman dekat biasa memanggilnya 'kaley atau ley'. ๑՞ Lahir di daerah khusus ibukota Jakarta pada tanggal 16 Januari 1996. Berzodiac Capricorn, Kaprikornus adalah nama rasi bintangnya. ๑՞ Sifatnya yang dingin dan cuek membuat banyak orang mengira bahwa perempuan berzodiac Capricorn ini ber watak sombong. Padahal jika di gali lebih dalam lagi ia memliki sifat yang terbilang cukup banyak bicara dan care. Ah iya, dia juga pendengar yang cukup baik. ๑՞ Sangat suka membaca novel. Entah dari buku maupun online. 'Our story by orizuka' adalah salah satu buku favoritnya sejak ia masih duduk di bangku kelas pertama. Selain itu ia juga menyukai karya karya dari seorang penulis ternama, Santhy Agatha. ๑՞ Segala yang berbau pedas adalah makanan favoritnya, entah itu mie instan,bakso dan kawan kawannya. Sedangkan minuman favoritnya adalah sesuatu yang manis dan sedikit asam, yaitu Cimory. ๑՞ Sangat mengidolakan grup ternama yaitu 1 Direction. Selain itu ia juga sangat menyukai salah satu anggota boyband asal Korea Selatan, yaitu Suga dan Hanbin. ๑՞ Tak lupa, dia juga sangat menyukai hal hal yang berbau horror atau mistis. Dan juga, sangat menyukai berbagai macam hewan terutama kucing. ๑՞ Sangat takut terhadap ketinggian dan ruang sempit. Tidak menyukai olahraga, dan takut terhadap bola. Dia juga tidak begitu bersahabat dengan matahari, sinarnya yang begitu terang membuat kepala dan kulitnya sakit dan memerah. Mungkin hanya segini yang dapat kalian ketahui tentang Kaley. Jika ingin mengetahui lebih banyak lagi silahkan menjelajah ke dunia nya dan temui keajaibannya, hehe. Terimakasih telah membaca, Jangan lupa tersenyum. God bless u! 🖇Kaley. _________________ (( #RHØDĒS ))
2019/08/16 19:27
⛓🛎💌⋆༉‧₊˚ Selamat datang di channel saya, jika kamu ingin menjelajahi channel saya bisa gunakan tagar dibawah ini agar tidak tersesat — ! ! O1. #RHØDĒS Untuk perkenalan O2. #HĒRSØNISSØS Untuk keseharian O3. #KNØSSØS Untuk random things O4. #IMĒRØVIGLI Untuk lagu lagu yang di rekomendasikan O5. #PIRĒÁS For noted _____________________ 🖇🌸🍶˚₊·⋆
2019/08/16 19:21
channel create
2019/04/19 11:56
1