THREAD//Pinned


977 Members

Suka thread? Disini tempatnya dimana kalian bisa menikmati thread dengan berbagai genre.

Req thread;
@disiniwelah
@youaddict
@Ucingmaung
@KMCHAEWON

PFP, MEDPART, KRITIK DAN SARAN : @utas_bot

Since November 2, 2018
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 17
yang ngeparlok sfs ayo, tapi pake akun utama yaa @weird0s
2019/09/17 16:12
close, thank u
2019/09/13 12:45
WARGA +62 PROMOTE Since' 14 August 2019✨ COWO/SEME PLAY? SEND FORMAT @wargapromotebot Connected to : @Findyourcouple 🌵CARILAH FAMBEST MU DISINI🌵 ※SEND BIO: @elmirasya_bot (ACTIVE) @thalasbot @ayoksendbot ※LPM: @lpmpromottmo ※Partnership: @archivepartnership https://t.me/promottmo
2019/09/13 12:44
📢 DOI PROMOTE 🔖 🏰 Heyoo warga RP ! 🏰 Newbie pengin punya fambest⁉️ Atau udah lama main rp eh tapi belum bisa nemu fambest yang awet sampe sekarang❓ ❌❌CKCKCKCK ❌❌ 🗣 Ayoo mampir kesinii!! 🚀 Tempatnya kalian bakal bisa nemu dari fambest, temen, anak sampe cucu lohhh!! Tunggu apa lagi?!⏳ Buruan baca rules nya dan send bio kalian sepuasnyaaa 24 jam tanpa ada batas send!!! 📖📝 OPEN 24 JAM!! Buat yang suka ngalong nih pasti bingungkan cari mangkalan dimana yuk subs https://t.me/doipromote
2019/09/13 12:44
Kesusahan ngerjain pr dari sekolah? Atau kurang paham materi yg dijelasin guru? Pengen belajar sambil main rp? Kami solusinya. Kami akan membantu kalian dengan senang hati. Join t.me/qnahomework
2019/09/13 12:42
Halo Pejuang Kampus 2020! Mari, mampir ke Seputar Kampus. Semoga dapat menemani kamu dalam mengejar kampus impian. Jangan lupa stalk konten kami: 1. #RuangDiskusi 2. #CeritaMasukKampus Mari bergabung dan gapai kampus impianmu! t.me/roadtouniversity
2019/09/13 12:42
EYES ON ME! THIS IS AIJEWON HERE! SUKA IZ*ONE atau kalian WIZ*ONE? ----- AIJEWON OFFICIAL ----- To share about ➼ Update Chara IZ*ONE ➼ TMO (Sabtu & Minggu) ➼ Feeds, manip, theme, etc ➼ Music request ➼ Game ➼ etc ↴ Tagar Pencarian untuk Aijewon ; ꕤ #aijéwonupdate ︴update tentang IZ*ONE ꕤ #aijéwonplayliśt ︴untuk listening musik ꕤ #aijéwonau ︴untuk seputar PD48 ꕤ #aijéwonvid ︴untuk video seputar IZ*ONE ꕤ #aijéwonpict ︴untuk foto seputar IZ*ONE ꕤ #aijéwonreq ︴untuk req sesuatu (manip, feeds, etc) ꕤ #aijéwonquotes ︴untuk share tentang quotes LPM BARU : @lpmaijewon LET'S HAVE FUN AND ENJOY IN AIJEWON OFFICIAL ✨ Untuk partnership bisa cek di bio channel ya t.me//aijewon
2019/09/13 12:41
Berkenan untuk singgah? Barangkali kau menemukan rangkaian kata yang mungkin dapat menyadarkan hati. t.me/chunfaed
2019/09/13 12:41
╔═════════════════╗ WELLINGTON BAR N CLUB OPEN RECRUITMEN ╚═════════════════╝ We're looking for : • SERVANT SEME • SERVANT NAMJA • SERVANT YEOJA • SERVANT UKE • PENERIMA TAMU • STAFF EDITING • STAFF KREATIVE • STAFF SFS DAN PFP • BARTENDER • CHEF • DJ RULES? °SUBS CHANNEL @wellingtonbarnclubrp °BAGIKAN KE SEMUA LPM YANG KAMU PUNYA INGIN MENDAFTAR? SILAHKAN LAKUKAN RULES DAN HUBUNGI @WELLINGTONBARNCLUB_BOT DENGAN FORMAT Nama : Uname : Bidang yang dipilih : Alasan bergabung : ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ TUNGGU APA LAGI? YU SEGERA MENDAFTAR DAN JADI BAGIAN DARI KAMI !! #wellingtonbnc t.me/wellingtonbarnclubrp
2019/09/13 12:40
Subs channel terbaru ufo bar id, sekarang bisa send bio sepuasnya loh! T.me/ufobarid2
2019/09/13 12:38
╔════•ೋೋ•════╗ DEAR PROMOTE ╚════•ೋೋ•════╝  ∧_∧ (´・ω・)つ_ ∧ (つ  / (・ω・。) しーJ  (nnノ) ゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ *☆*゚ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ⊹ ┊ ⋆。 ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ⋆。˚. ੈ ┊ ┊ ⋆。 ┊ ┊ ˚✩ ⋆。˚ ✩ ┊ ┊ ┊ ✫ ┊ ┊ ☪ ⋆✩ ┊ ⊹ ┊ ⋆。˚. ੈ ✯ ⋆ ┊ . ˚ ⊹ ˚✩ Cari fams, temen, NC, ataupun yang lainnya. Bisa mampir dan subs lalu cari mereka disini. https://t.me/Dearpromot
2019/09/13 12:38
It's BLACK VELVET ! We're the only gang to run the game with high heels ! We share all about BLACKPINK and RED VELVET ; 📌 Info 📌 Daily Update 📌 Music 📌 Feeds , Theme and Manips. and etc. https://t.me/blackkvelvet
2019/09/13 12:38
Promote bebas kirim? ya @dawhpromote lah Send bio sama admin aktif ya! LPM: @dawshelplpm t.me/dawhpromote
2019/09/13 12:38
𝐁𝐀𝐍𝐆𝐁𝐎𝐘𝐒 Est.18 ❕ OPEN MEMBER ❕ • love yourself , love myself • Rules : • put #bboys on bio • subscribe @bangboyss • solid di utamakan • ga nerima numpang nama • sebar post an opmem ke 5 lpm + temen chara bts (( no need to ss )) • done rules? Pc @Bboysssbot https://t.me/bangboysss
2019/09/13 12:36
Rc sepi gaada yang ngechat? Fambest suka ilang ilangan kayak doi? Ayo cari fambestmu di brusa promote! Tempat send bio sepuasnya no max! Free bbg, ddk, bbb, etc. Ayo cari fambest dan jodohmu disini! @brusapromote @brusapromote @brusapromote t.me/brusapromote
2019/09/13 12:36
Jomblo?mau dapet jodoh tanpa susah susah? Join blinddate yuk,caranya gampang cuma pilih nomer terus pdkt deh,enak kan?buruan join! https://t.me/blinddaterpp
2019/09/13 12:35
🔞 Cek Pinned sebelum send bio💦SUBS DULU BARU SEND BIO SYG ❗ Only roleplayer ❌ Full naked,vulgar, transparan ❌ Berbau rl. fcs,vcs ♨️ OPEN BIO SETIAP HARI 🔊 Send grup?Wajib subs semua DICEK ❌ Send gif & Vidio bokep saat send bio ❌ No sfs ataupun pm gc ❕Join gc? Langsung aja masuk asal jangan in out @soulfindergroups ⛔ Akan diadakan open admin secara berkala MAU SEND BIO? Cek description https://t.me/soul_finderroleplay
2019/09/13 12:35
"untukmu yang sedang terluka, izinkan aku menuliskan kata apa arti sebuah air mata. agar kau tak perlu bersedih lebih lama lagi, karena ada aku yang bisa dijadikan sandaran mu saat ini." t.me/EArlannofc t.me/EArlannofc t.me/EArlannofc NEW LPM; @LPMERLANN —[EA]rlan Dirgantara,
2019/09/13 12:35
Suka bingung mau pakai chara apa buat main roleplayer? RPKorea? RPWestern? RPThailand? atau Multicharacter? Tinggal dicari sob disini tapi sebelum itu jangan lupa subscribe. Dapet chara disini tanpa subs sama aja kaya maling🤫 soo welcome to mobile legends eh salah, welcome to chara roleplay😍 t.me/characterroleplay
2019/09/13 12:33
aku sedang tidak mengumbar kesedihan, dan juga tidak ingin mendapatkan belas kasian aku hanya ingin menulis apa yang aku pikirkan, dan izinkan lah aku untuk menulis tentang suara wanita yang tersakiti.🌹 medpart, kritik/saran, pfp: @teruntuktuanbot lpm: @lpmkatapuan t.me/teruntuktuan
2019/09/13 12:33
Mari berlabuh di pangkuan rindu Agar tersingkap betapa riwayat penantianku Timbul tenggelam di gelombang waktu. t.me/heartwishes
2019/09/13 12:32
TANTAN GOES TO TELEGRAM! SEDIH GA PUNYA CP? Pernah denger kan aplikasi terkenal TANTAN? Yup, aplikasi RL yang sering digunain untuk mencari pasangan! Nah kali ini kalian gaperlu khawatir lagi, di Telegram udah ada versi RP "TANTAN TELEGRAM"! Dimana disini kalian bakal lebih mudah mendapatkan pasangan di dunia Roleplay! Kami mohon bantuan nya buat mengembangkan chanel ini ya! Jangan lupa subscribe! @tantantelegram t.me/tantantelegram
2019/09/13 12:32
【 +62 Kebayoran Baru 】 Jakarta, Indonesia 🇮🇩 ➤┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄➤ Hallo, selamat datang di Kostan Batavia. Versi jakarta dari @WADOLAN dan @M0JAKA ‼️SEGERA OPEN GERBANG‼️ t.me/jktbatavia
2019/09/13 12:32
Velova Olshop ✨ Reinkarnasi dari @velovashop Halo, selamat pagi/siang/sore/malam. Saya velova, Olshop ini sebelumnya saya buat di WA, lalu mulai menyebar ke Line, Instagram, dan Telegram. Butuh tas, baju, sepatu, case, makanan, atau lainnya bisa dicari disini lhoo-! Untuk harga, dijamin sangat berada dikantong pelajar. Dengan harga dibawah 100.000 dengan pembayaran lewat pulsa, ovo, dana, CIMB, BJB, ataupun Mandiri menjadi lebih memudahkan untuk pemesanan. Dengan format: 📌 Forward pesananmu ke @hheeppttaabot 📌 Isi form° Nama : Alamat rumah beserta RT/RW : Kelurahan : Kecamatan : Kode pos : Jumlah pesanan : Nomor yang bisa dihubungi : 📌 Konfirmasi pembayaran dengan foto ke @hheeppttaabot Dijamin terpecaya, asli, murmer, sesuai foto, dan pastinya sudah banyak yang berlangganan. Kapan kamu? T.me/velovaolshop T.me/velovaolshop Sfs/pfp -> @hheeppttaabot
2019/09/13 12:31
Selamat Datang para Thread Lovers❣ Well, disini kami bakal share bermacam-macam Threads dengan berbagai jenis genre Kalian juga bisa request genre yang kalian mau, nanti kami cari Thread sesuai request-an kalian🙂 Dan satu lagi yang perlu diingat. Disini kami pure hanya merepost Thread yang sudah ada, jadi Thread yang ada disini berasal dari banyak sumber, bukan pengalaman kami pribadi. Well, hope you enjoy this channel peeps!🎊🎉 Wanna request a threads? •@disiniwelah@youaddict@ucingmaung@KMCHAEWON medpart: ; ;— @averousquad ; ;— @b3_mine ; ;— @ElFloralOrganizer ; ;— @sideste ; ;— @theticquts ; ;— @dawhpromote ; ;— @fancyyworld ; ;— @Dearpromot ; ;— @HALUBTS ; ;— @kingspromote ; ;— @ily4athousandsyears ; ;— @yourmyjodoh ; ;— @followurheartrp ; ;— @blackkvelvet
2019/09/06 16:24
Hello everyone! T-Entertainment baru nih di Telegram. T-Ent juga lagi cari crew untuk ngisi channel nya. So, kalian pernah nonton drama korea? Atau suka? Atau sering? Langsung regist ke @disiniwelah ya untuk ikut seleksi dan training! Kak, aku belum pernah nonton drakor sama sekali nih, tapi pingin jadi crew. Gimana? Don't worry, be happy gais. Buat yg belum pernah nonton drakor samsek juga boleh ko regist jadi crew. Yg terpenting ada NIAT, KEMAUAN dan TANGGUNG JAWAB FYI, setiap 2 minggu/1 bulan sekali akan ada door prize untuk crew.
2019/09/06 10:26
kuingin up thread tapi bingung mau up apa
2019/09/05 16:48
yg oleng sama yunseong pdx mutualan kuy @weird0s 😍✊
2019/09/05 13:52
share skrg tapi ini malem satu suro gengs huhu gimana dong
2019/08/31 20:25
Sejak hari itu, setiap kali anak-anak hilang, dia berbicara tentang Tommy. Katanya bocah itu membawa anak-anak ke sudut gelap dan meculiknya. Dia selalu berteriak pada anak-anak yang mendekati sudut itu untuk memperingatkan mereka. Ayah mengatakan padaku Tommy itu tidak nyata. Tetapi....... Ayah salah. Tommy itu nyata Setiap malam, tepat setelah matahari terbenam, aku melihatnya di luar jendela kamarku. Tersenyum. Dia selalu menungguku disana. Di sudut yang gelap. Menungguku untuk turun dan bermain dengannya :). -The End #AnakHilang #StoryThread
2019/08/21 16:27
Seringkali anak-anak menghilang di sudut gelap itu. Satu-satunya saksi adalah Mrs. Yaga. Dan setiap kali, ditanya wanita tua itu selalu mengulangi cerita yang sama. Yang mana ketika dia berumur 10 tahun, kakaknya biasa bermain di jalanan. Dia berteman dengan seorang anak muda. Nama anak itu itu adalah Tommy. Suatu hari kakaknya menghilang. Dia bilang itu Tommy. Bocah lelaki itu membawa kakaknya ke sudut jalan yang gelap. #AnakHilang #StoryThread
2019/08/21 16:27
Aku tidak ingin berdiri di sana lagi. Aku lari sebelum Tommy muncul. Ketika aku sampai di rumah, orang tuaku sedang berbicara di dapur. Mereka berbicara dengan nada pelan. Dan aku mendengar nama Mrs. Yaga disebut. Ternyata di malam itu, seorang penyusup masuk ke rumah Mrs. Yaga. Dan menggorok lehernya. Aku harus tahu yang sebenarnya. Aku memberi tahu mereka tentang kisah yang aku dengar tentang dia dan bertanya apakah itu benar. Dan aku diberi tau kisah yang sebenarnya malam itu. #AnakHilang #StoryThread
2019/08/21 16:26
Yang bisa kupikirkan hanyalah dia menerobos jendela dan merangkak keluar. Sekarang sedang berkeliaran di kegelapan, mencariku. Aku menarik selimut ke atas kepalaku. Tapi aku tidak mendengar apa pun selama sisa malam itu. Hari berikutnya aku tiba di jalan satu jam sebelum senja. Lampu di lantai dua mati tetapi aku bisa melihatnya dengan jelas. Jendela lantai kedua telah pecah terbuka lebar. #AnakHilang #StoryThread
2019/08/21 16:26
Aku meraih tangan Tommy. Dia mencoba menarikku kembali tetapi aku menariknya Kami lari. Aku mendengar Mrs. Yaga berteriak sepanjang jalan mengikuti kami. Bahkan ketika aku sampai di kamarku, aku mendengarnya di luar jendela kamarku. Dia meratap selama berjam-jam. Malam itu aku tidak tidur. Aku memikirkan dari cara dia menggedor kaca. Terlihat seperti dia sedang berusaha keluar. Menjelang larut malam, aku mendengar suara kaca pecah di luar. Dan suara itu datang dari seberang jalan. #AnakHilang #StoryThread
2019/08/21 16:25
"Ayolah." Tommy meraihku. Ketika aku memperhatikanya, mulutnya terbuka dan menjerit. Itu adalah jeritan paling mengerikan yang pernah ku dengar. Dia menggedor-gedor jendelanya, sampai kacanya hampir pecah. #AnakHilang #StoryThread
2019/08/21 16:25
"Seharusnya ada di sini. Apakah seseorang memindahkannya?" "Ada di sana, di bawah bayangan." Tambah Tommy Aku berjalan sedikit lebih dekat, tiba-tiba ada bunyi sesuatu..... "Apa... kamu dengar itu?" Tirai jendelanya terangkat. Mrs. Yaga sedang berdiri disana. Menatapku dengan ekspresi yang paling mengerikan. Sepertinya dia sedang menunggu sesuatu. #AnakHilang #StoryThread
2019/08/21 16:25
"Siapa pun yang pergi ke sudut gelap sendirian akan melihatnya berdiri dalam gelap. Dia akan menangkapmu." Tommy tampak ketakutan. Aku menganggapnya seperti adikku sendiri. Aku tidak bisa meninggalkannya sendirian. "Yah, baiklah kalau begitu." Aku turun dari tangga dan mulai berjalan di sampingnya. Kami menyeberang jalan dan menuju dekat sudut jalan. Aku berhenti di depan rumah Mrs. Yaga Tirainya masih tertutup. "Dimana itu?" Tanyaku Dia mulai mencari. #AnakHilang #StoryThread
2019/08/21 16:24
"Wanita tua itu?" Tanyaku Dia balas berbisik "Dia membunuh anak-anak." Aku pasti memandangnya dengan cara yang aneh dan dia mulai gagap "Kamu bisa bertanya pada orang tuamu. Atau anak-anak itu. Semua orang tahu. Dia membunuh saudaranya sendiri ketika dia berumur 10 tahun." #AnakHilang #StoryThread
2019/08/21 16:23
"Kenapa kamu membutuhkanku?" Dia tampak gelisah "Jika aku pergi sendiri, Mrs. Baba akan menculikku." Aku melihat ke jendelanya. Siluet sosok di kursi goyang ada di sana, menatap ke sudut jalan tersebut. #AnakHilang #StoryThread
2019/08/21 16:23
Saat senja aku akan bermain di jalan dengan temanku, Tommy. Kami akan nongkrong di jalan-jalan di depan rumahku. Suatu hari setelah matahari terbenam, Tommy mendekatiku. Aku sedang duduk di tangga depan rumahku. Dia tampak khawatir. "Aku melempar bolaku ke sana." Dia menunjuk ke sudut jalan yang gelap. "Bisakah kau ikut denganku?" Itu tidak terlalu gelap, hanya agak jauh. #AnakHilang #StoryThread
2019/08/21 16:23
Ketika aku masih kecil, aku tinggal di lingkungan yang buruk. Lingkungan kami berada di bagian kota yang terpencil. Murah dan kotor, dipenuhi tetangga yang aneh dan kesepian. Salah satunya adalah Mrs. Yaga. Dia adalah seorang wanita tua yang tinggal di lantai dua sebuah gedung apartemen tua. Tirainya selalu tertutup. Di seberang jendelanya ada sudut jalan yang gelap, di mana tidak ada lampu. Setiap malam aku melihat bayangannya di depan jendela, memandang ke sudut yang gelap. #AnakHilang #StoryThread
2019/08/21 16:22
Anak-anak hilang di lingkungan kami setelah matahari terbenam. -A story thread -
2019/08/21 16:21
Please, tolong ambil pelajaran dari semua pengalaman yang ada, hal yang ga sehat harus ditinggalin bodo amat dengan yang namanya cinta atau sayang. Percaya, semua bisa dilawan.. Ga ada yang kekal, cintai dirimu dahulu. Ohiya, orang baik masih banyak kok. Jangan pernah takut yaa! Esp buat lelaki yang sempet baca, jangan sampai kalian lakuin hal yang sama ya? Mau se-marah apapun kalian, jangan pukul perempuan kalau tangan kalian gamau kotor. Malu #relationshit #thread18
2019/08/19 17:19
Untuk semuanya, kalian orang baik 💙 speechless banget baca semua kata-kata motivasi kalian :" ) . Oh iya, alasan aku buat thread ini bukan untuk membuka aib. Perihal itu biar urusan aku sama Allah.. Jujur aja butuh keberanian besar buat share ini semua, btw ini cerita aku 1th yang lalu.. Dan ya, aku prihatin liat kasus "Toxic" relationship di luar sana. Aku cuman pengen, kalian yang "sedang" atau "hampir" berada dalam circle itu.. Agar cepet keluar, jangan takut. Jangan malu buat cerita ke orang terdekat kamu.. Ga peduli seberapa lama kalian berhubungan yang namanya toxic ya harus diakhiri. Percaya deh, hubungan kalian cuman bikin kalian tertekan bukan bikin nyaman atau bahkan bahagia #relationshit #thread18
2019/08/19 17:19
Cerita ini, hanya aku sampaikan ke teman terdekat aku dan kalian semua. 💙 terlepas dari orang-orang yang sedikit tau masalah aib aku ini, biarlah mereka yang menilai aku sendiri:) malu sama manusia memang sulit, tapi aku lebih malu sama Allah.. Semoga cerita ini jadi pelajaran buat kalian, tolong ambil hikmahnya. Jangan ada aku yang lain. Kalau kalian mau cerita, DM aku terbuka twitter.com/tinkerluvi , siapa tau kalian ingin berbagi pengalaman.. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:18
Aku sempet mikir buat jadi jalang aja sekalian, toh ga akan ada yang mau sama aku. Sampai sekarang aku masih takut.. Walaupun ada lelaki yang datang, tapi kalau mereka sampai tau masa lalu aku, aku pasti dibuang lagi. Sedih emang.. Aku sempet mikir gamau menikah, aku putus asa soal lelaki.. Toh mereka jahat sama aku, tapi pernyataan aku salah. Masih ada lelaki yang baik di luar sana. Yaa cuman, aku ngerasa ga pantes buat mereka:") Perihal dilaporkan ke pihak berwajib aku pernah mau lakuin. Cuman, aku gamau ortuku tau semuanya, aku takut mereka sedih dan kecewa. Dan juga chat sama foto udah aku hapus semua. Udah aku kubur, ini semua aku jadiin pelajaran.. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:17
Dengan keberanian yang ada, aku coba buat masuk kuliah. Di sini, aku mulai berubah, yang awalnya ga berani pake make up karena dilarang oleh dino, aku jadi berani. Aku mulai menata hidup aku kembali, meskipun setiap malemnya aku nahan nangis hehe. Aku beraniin diri, meskipun harus ketemu dino. Aku anggap aja dia ga ada, aku blokir semua sosmed dan kontak dia. Aku mulai mencari kesenangan sendiri.. Tapi, aib tetaplah aib dan aib aku mulai kesebar. Temen yang beda jurusan juga ada yang tau, karena dino sering bilang "Si C udah aku pake". Jujur aja aku sedih banget, ngerasa kotor #relationshit #thread18
2019/08/19 17:17
Dengan enaknya dia jawab gini "Anjing dasar cewek gatau diuntung, banyak maunya. Gausah chat lagi lah". Aku nahan nangis di situ... Takut ketauan mamah:"). Gila ya? Haha. Dan temen aku ada yang ngabarin "Dino ngajak cewek itu nonton latihan dia" hahahaha brengsek banget.. Setelah sembuh, aku sempet pengen berhenti kuliah, keluarga aku udah setuju biar aku ga ngerantau lagi. Tapi setelah dipikir lagi, itu malah jadi beban buat keluarga aku. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:16
Hari ulang tahun aku yang paling kelam, aku hampir mati di hari ulang tahun aku sendiri.. Entah suatu kebetulan atau apa namanya, tapi aku bersyukur:") Untungnya temen-temen aku dateng buat semangatin aku. Aku bersyukur punya mereka juga.. Dan soal dino, dengan bodohnya setelah aku masuk rs dia ga kontekin aku. Aku coba chat dia dan dia malah balas ketus. Aku bilang gini "Hari ini aku ultah dan aku masuk rs" dia cuman bilang "Oh iya, hbd maaf gabisa ngasih apa2 sama ngejenguk kamu. Aku ada turnamen" terus aku bales "Iya gapapa kamu sibuk terus kan ya" #relationshit #thread18
2019/08/19 17:15
Di dalem udah ada mamah, aku peluk mamah. Dia cuman nenangin aku dan aku disuruh istirahat.. Aku gabisa tidur, aku mulai mual. Paginya, aku nangis lagi. Aku ambil obat entah apa itu, aku ambil 10 biji. Aku makan semua dan kalian tau? Beberapa menit kemudian aku mual, perut aku sakit, sesek rasanya sakit banget. Oh ternyata gini rasanya mau mati Bunuh diri sesakit ini, mulut aku ngeluarin busa. Keluarga aku panik, aku langsung dibawa ke rs. Dan Alhamdulillah Allah masih sayang sama aku, aku masih hidup:") dan kalian tau? Itu juga tepat hari ulang tahun aku. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:15
Aku ngerasa kotor, ga pantes buat siapapun. Di situ, untuk pertama kalinya aku minum 8 biji sekaligus paracetamol. Rasanya ga ada efek, aku nangis terus pengen mati aja. Aku telponon mamah dan bilang "Mah, adek ga kuat pengen pulang. Sakit.... " Sambil nangis Mamah aku cuman bilang "Kamu sakit? Yaudah pulang aja dulu.. " dia ngerasa pasti ada apa apa sama anaknya. Pas banget maghrib aku dianter temenku, sedih banget dia narik koper aku. Kita nangis sama-sama.. Di terminal, aku cuman bisa nangis. Pengen mati aja rasanya, kurang lebih jam 11 malem. Aku sampai rumah, di sana papah aku nunggu di luar. Sambil dorong koper, aku usap air mata aku. Dan aku peluk papah aku. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:14
Di hari pertama kuliah aku nangis di kosan, untungnya ada temen aku yang dateng nenangin. Di situ aku kontekin dino dan minta penjelasan dari dia. Tapi apa? Dia cuman bilang "Udahlah biasa aja, gausah ngekang aku. Udah anggep aja kita temen deket gausah pacar pacaran". Gila? Ya disitu aku nangis, pengen mati, pengen pergi aja. Sakit hati banget. :") setelah semua yang dia lakuin ke aku dia buang aku. Tanpa mikir panjang, aku di situ berniat bunuh diri. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:13
Padahal aku ketemu sama dia, aku ketemu cuman buat ngelakuin hal "itu" (an*l). Aku capek, sempet bolak balik 3 kali demi itu. Kalau aku nolak dia suka ngancem aku, dan aku gatau harus ngadu kesiapa:") Hidup aku berantakan.. Aku lanjut.. Liburan berakhir, ya aku masuk kampus lagi dengan keadaan sedikit takut. Aku mulai ngeposesifin dino, karena ga terima kalau aku doang yang digituin. Tapi apa? Dino malah berontak dengan berani jalan sama cewek lain Ya, cewek lain yang beda jurusan sama kita. Gosipnya mulai nyebar, temen aku mulai ngasih tau ke aku. Di situ aku ancur banget, hancur karena ngerasa ga dihargai setelah apa yang dia lakuin ke aku. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:12
Dan kalau dia ga ada, aku nunggu. Sampai suatu hari aku ga makan 2 atau 3 hari karena dia lagi marah sama aku. Aku nangis di kosan, dan untungnya temen kos sama yang lain mau bantu aku. Pengen nangis kalau diinget-inget hehe Liburan datang, libur panjang 3 bulan dari kampus. Aku gabisa ikut tes. Aku mulai relain semua rencana besar aku.. Aku masih berhubungan sama dia. Kalian tau? Karena liburan gini kita jarang ketemu, dia mulai suka minta pap aneh2. Ya pap tubuh naked aku Karena aku takut, jadi aku kasih. Kalau habis pap, pasti dia suka bilang "Besok kamu ke sini ya, pokoknya aku gamau tau". Gila emang, aku harus ke kota dia. Jaraknya 100km-an. Aku maksain naik bis, aku bilang ke ortu ada hal yang mesti diurus di kampus. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:10
Berpuluh aku di situ aku disiksa. Badan aku? Lemes, biru, pusing, dia narik aku terus aku dibawa ke rumahnya. Disana, aku disiksa lagi:") sampai dia bawa pisau, aku nangis kabur tapi dia narikin tangan aku. Kebetulan semua keluarganya tidur jadi ga ada yang tau. Untungnya aku lemparin itu pisau, di situ dia langsung diem matanya merah. Aku takut.. Takut dibunuh. Dan lagi, walaupun dino ini banyak uang. Tapi dia suka nagihin uang kiriman aku. Katanya "Uang kamu aku yang ambil, soalnya aku gamau kamu main sama yang lain. Sama cewek juga ga boleh". Sedih banget, kalau aku laper harus kontekin dia dulu #relationshit #thread18
2019/08/19 17:09
Aku takut, takut kena HIV atau sejenisnya. Aku sering sakit, hidup aku hancur. Aku bingung mau ngapain. Suatu hari, dino ini lagi duduk sebelah temen aku cewek. Dia nyender2 dan tiduran di paha cewek itu. Pulangnya, aku marah dong dia sendiri posesif tapi dia gitu ke cewek lain. Tapi apa? Bukannya dia minta maaf. Tepat di pinggir jalan, dia turunin aku dan nendang badan aku sampai kelempat ke tembok, kepala aku dipukulin ke tembok. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:08
Dia mulai ngelakuin hal kayak gitu, dan di situ aku dipaksa buat hs sama dia. Aku gamau. Aku nangis, tapi dia marah sambil mukul aku dan akhirnya aku ngeiyain. Tapi.... Karena aku pengen ngejaga kehormatan. Aku mohon2 dan dia bilang kalau ngelakuinnya lewat belakang. Yaa.. Aku dianal. Bener2 sakit, aku nangis. Aku hancur. Karena itu, dia jadi semena2 sama aku. Yaa aku ngelakuin itu berpuluh2 kali. Rasanya pengen berontak, tapi dia ngancem aku kalau gamau dia bakalan siksa aku atau bahkan pernah ngancem mau bunuh. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:07
Akhirnya dia nganterin aku ke kosan, di kosan dia siksa aku lagi. Temen kos aku sampai gaberani keluar soalnya takut. Dia banting aku di wc sampai gigi aku berdarah. Badan aku memar, biru. Aku cuman bisa nangis. Dan ini part tersedih di hidup aku. Dino ngajak aku sama temen2 kelas ( cowoknya) buat acara bakar2an gitu, di situ aku doang ceweknya haha bego emang. Karena kemaleman, aku jadi nginep di rumah dia. Dan kalian tau? Pas aku tidur, dia mulai ngeraba2 badan aku #relationshit #thread18
2019/08/19 17:04
Dia cubit aku sampai biru di badan aku. Dari situ dia mulai berani tendang aku, pukul aku, jambak aku, sampai pukulin kepala aku ke tembok. Di situ aku nangis, dan yang creepy adalah dia langsung peluk aku dengan bilang "Aku sayang kamu, makanya aku pukul kamu". Sifatnya makin brutal, kalau aku bikin salah pasti dia kayak gitu walaupun badan aku berdarah atau membiru. Dia : "Anjing ya lu, kayak jablay" sambil teriak. Orang lain ngeliatin aku, muka aku dicakar sampai pelipis aku berdarah:") sedih banget kalau diinget. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:03
Beberapa bulan berlalu, dan di sini awal mulanya. Dino mulai berani pegang-pegang aku, dia mulai coba kissing aku. Aku cuman diem karena jujur it was my first time. Dan aku terima aja, karena aku pikir itu wajar Dino mulai posesif dia suka marah kalau aku chat sama cowok walaupun perihal tugas dan dia temen kelas aku. Ohiya dino juga sekelas sama aku ya. Aku orangnya humble kan ya suka bercanda sama cowok. Dan di situ dino marah Kalau di rumahnya dia mulai maki-maki aku dengan kata "Anj*ng,Jabl*y lah" di situ aku diem aja karena takut, dia mulai cubitin aku. Aku pikir itu candaan ternyata engga. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:03
Itu first impression aku. Dino mulai suka deketin aku, dia ngajak aku main di kotanya. Kebetulan dino pribumi jadi ga ngekost kayak aku. Aku respon aja dia, itung-itung ngilangin galau aku sama mantan kemarin. Ohiya dino orangnya cukup tajir, jadi dia suka bawa mobil dan di situ lah dia suka ngajak aku sama yang lain main keliling kota Dan dari sinilah petaka dimulai. Aku makin deket sama dino, akhirnya kita berhubungan. Awalnya dino baik he treats me so well. Dan aku juga suka diajakin ke rumahnya dikenalin sama ortu dan adik-adiknya. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:02
Hai, aku perempuan dengan ini sial "C". Ini hari pertama aku merantau ke luar kota. Jauh dari orang tua karena kebetulan aku diterima di salah satu PTN daerah jatim. Tadinya, aku bertekad buat ikut tes lagi ditahun depan karena jurusan yang aku dapat sekarang bukan kemauan aku, bukannya kurang bersyukur tapi aku punya ambisi buat jadi dokter. Hari pertama aku kuliah ya biasa aja sedikit sedih juga karena aku baru putus dari pacar haha banyak temen baru yang dari luar daerah juga. Dan di sinilah aku pertama kali kenal dengan seorang lelaki. Panggil aja dino, dino orangnya humoris dan baik. #relationshit #thread18
2019/08/19 17:00
[ SEBUAH THREAD ] RELATIONSHIP YANG HAMPIR BERUJUNG PADA KEMATIAN. Maaf kalau 🔞 note : Especially teruntuk adik-adikku yang baru mau masuk kuliah dan merantau. Mungkin ini sex education dan relationship abusive yang harus kalian ketahui.
2019/08/19 16:58
kutunggu sampe jam 19.00
2019/08/19 15:03
Perhatian perhatian. Disini ada yg suka Korea? Suka Drakor nya? Atau suka baca Webtoon? Boleh pc @mauplaydong hehe ada something
2019/08/10 15:26
💎1990 SQ PARTY💎 🇮🇩 17an SEJAK 1990 🇮🇩 Hello Guys!!! You're invited to come and join 1990's mensive party🎉 The party will be held on: 📆 10 Agustus 2019 ⏰ 7 PM WIN THE PRIZE > Album BTS/SVT (choose one) > Pulsa 25k Subscribe to our channel to win the prize @squad1990 @promote1990 And our media partner : 《Tap photos to see》
2019/08/08 06:20
💎1990 SQ PARTY💎 🇮🇩 17an SEJAK 1990 🇮🇩 Hello Guys!!! You're invited to come and join 1990's mensive party🎉 The party will be held on: 📆 10 Agustus 2019 ⏰ 7 PM WIN THE PRIZE > Album BTS/SVT (choose one) > Pulsa 25k Subscribe to our channel to win the prize @squad1990 @promote1990 And our media partner : 《Tap photos to see》
2019/08/07 06:53
1