Members

{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 1
Yesterday Views : 0
One Year Views : 13
// media sebelumnya saya keep di @jjhwaifu ya. maaf atas kelabilan mundane ):
2019/06/12 05:21
//: khusus rp!ers ber—tipe seperti ; AU/MVRP/OCRP/SLOOC/PARLOK/PARODY/UNCATE saya subs pake first account @FLOWSHEY yaaa-!👍
2019/06/11 13:00
ㅤㅤㅤㅤ❝ RUANG LINGKUP ❞ ‡ ᭄᭫↷ ⌗⸩❀⠆bot dan akun yang terkoneksi ㅤㅤㅤ ➨ @FLOWSHEY main account ㅤㅤㅤ ➨ @AMOUROSIE sfs account ㅤㅤㅤ ➨ @ZHIEROBOT for anything ⌗⸩❀⠆temui saya di ㅤㅤㅤ ➨ @Angeulips untuk mundane talk ㅤㅤㅤㅤㅤ Zhiera Quinshea dan temannya ㅤㅤㅤ ➨ @Rozhiera untuk fakestagram ㅤㅤㅤ ➨ @B45ECAMP ㅤㅤㅤ ➨ @blackkvelvet ㅤㅤㅤ ➨ @reserchesq ㅤㅤㅤ❬ 🍣 ᭄᭫🍙🌋˚₊⋆ #CHRYSLER ❭ㅤㅤㅤ
2019/06/11 04:07
ㅤㅤㅤ❝ KEPENULISAN MUNDANE ❞ ‡ ᭄᭫↷ ⌗⸩❀⠆apabila terdapat penulisan kata ㅤㅤㅤdan Ejaan Yang Disempurnakan (EYD) ㅤㅤㅤmohon kerjasama-nya untuk ㅤㅤㅤmemberi krisar ke @zhierobot ⌗⸩❀⠆90% penulisan cerita menggunakan ㅤㅤㅤlowercase atau huruf kecil ⌗⸩❀⠆persentase bahasa yang digunakan ㅤㅤㅤ ➨60% bahasa indonesia ㅤㅤㅤ ➨30% bahasa inggris ㅤㅤㅤ ➨10% bahasa lainnya seperti ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ bahasa jawa, prancis, dll ㅤㅤㅤ❬ 🍓᭄᭫🐈ᮀ⃪🌿꫁𖠄° #CHRYSLER ❭ㅤㅤㅤ
2019/06/11 04:07
ㅤㅤㅤㅤ❝ CATATAN MUNDANE ❞ ‡ ᭄᭫↷ ⌗⸩❀⠆dilarang menjiplak (copycat) ㅤㅤㅤatau membagikan ulang (forward) ㅤㅤㅤperihal apapun yang terdapat ㅤㅤㅤdi dalam channel ini tanpa seizin ㅤㅤㅤpenulis @FLOWSHEY ⌗⸩❀⠆tanda yang digunakan mundane ㅤㅤㅤ ➨ ❲ : : atau [] ❳ digunakan ketika mun!talk ㅤㅤㅤ ➨ ❲"...."❳ digunakan ketika karakter sedang berdialog atau in character ㅤㅤㅤ ➨ ❲ // atau )) ❳ digunakan ketika out of character ⌗⸩❀⠆sifat dan perilaku karakter Zhiéra ㅤㅤㅤini tidak ada kaitannya dengan sang ㅤㅤㅤvisualisasi Roseanne Park atau ㅤㅤㅤPark Chaeyoung (박채영) ⌗⸩❀⠆saluran ini adalah hasil ㅤㅤㅤreferensi dari berbagai sumber, ㅤㅤㅤmedia bisa diperoleh dari ㅤㅤㅤpinterest, we heart it, dsb. ㅤㅤㅤjika terdapat watermark, ㅤㅤㅤmedia itu merupakan karya ㅤㅤㅤmundane sendiri. ⌗⸩❀⠆seluruh cerita atau plot yang ditulis, ㅤㅤㅤmurni hasil pemikiran mundane. ㅤㅤㅤjika terdapat kesamaan nama tokoh, ㅤㅤㅤlatar (setting), dan hal apapun, ㅤㅤㅤitu adalah sebuah unsur ㅤㅤㅤketidak—sengajaan. ㅤㅤㅤ❬ 🕊🍥🖇彡♡.°⑅ #CHRYSLER ❭ㅤㅤㅤ
2019/06/11 04:07
⠨⠨ℳari menjelajah tentang banyak hal ⠨⠨yang tertuang di dalam channel ini. ⠨⠨hati - hati dan jangan sampai tersesat. ꣤𖠄 ───────── ·𖥸· ─────── 𖠄꣤ ⇶((🌷┇#CHRYSLER ㅤㅤuntuk catatan penting ㅤㅤdan panduan awal ㅤㅤchannel. ⇶((🌷┇#ZHIÉRA ㅤㅤuntuk mengetahui lebih ㅤㅤdalam tentang Zhiera ⇶((🌷┇#FLATIRON ㅤㅤuntuk aktifitas ㅤㅤkeseharian Zhiera ⇶((🌷┇#COLOSSEUM ㅤㅤuntuk hal yang ㅤㅤberkaitan dengan ㅤㅤplot dan tokoh fiksi ⇶((🌷┇#PANTHEON ㅤㅤuntuk orang terdekat ㅤㅤsekaligus orang yang ㅤㅤdisayangi-nya. ⇶((🌷┇#INSTÁGRAM ㅤㅤuntuk fakestagram, ㅤㅤusername (@rozhiera) ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ㅤㅤ❬ ❛↬ ༘🐰⟅🍒ⸯを࿐❜ #CHRYSLER ❭
2019/06/09 18:13
//: mau rombak lagi, media sebelumnya gak akan dihapus kok. #ZHIERA
2019/06/08 09:28
ZHIERA EQUINSHA Anak ke 10, dulu kenalnya gara" tiba" ngucapin mensiv pas saya masih ama si mantan wkwkwk trus gak tau gmn bisa jadi anak. Sekarang alay juga, lumayan deket ama saya sih dia ini. Jones bukan jir? Jones lah gapernah ngenalin gebetan ke saya sih. Jago ngedit juga nih dia. :: #ATAXIA X @FLOWSHEY ::
2019/06/08 07:55
Selamat datang di pelabuhan rindu. berkenan menyisakan sedikit cerita disini? t.me/pelabuhanrindu
2019/06/07 13:46
Klare t.me/klrtroubs
2019/06/07 13:43
kau adalah karya besar yang telah Tuhan buat ketika jendela itu terbuka, angin, sinar matahari, dan suara yg berdesir itu, akan selalu berada di sisimu. begitu juga kita. irama, nada, dan wajah yang berbeda, namun kami tetap akan mencoba membuatmu lebih baik aim higher. t.me/lasvegasjprp
2019/06/07 13:42
Mᴀʏ ᴛʜᴇ ɢᴏᴅ's ʙᴇ ᴡɪᴛʜ ʏᴏᴜ🥀 Sfs/ pfp = @w0ndcrfulbot t.me/krcncs
2019/06/07 13:41
ÆTÈRNA ㅤ +62 || #LAKONFIKSIㅤ ー RIVIA ALVIRA N. ❝ if we were meant to be, we would've been by now. ❞ berkenan berkunjung? @meusaeterna ↪ sfs/pfp @fryzleebot https://t.me/FLAV0RE
2019/06/07 13:41
FOLLOW YOUR ❤️ -Since 20 april 2019- We'll help you find your couple and follow your heart ❤️ #testiFYH Pfp/medpart/any suggest @ternakjodohh_bot https://t.me/followurheartrp
2019/06/07 13:41
❛◜🍓᭄᭫🐈ᮀ🌿꫁𖠄°❜ @Rosesarerosie official instagram update—! (( source ))🌷 —https://www.instagram.com/p/ByZbI8NBsEG/?igshid=kgefu2jico79 (( caption )) 💬 —love u Philippines🌻 ───────────────── ·  ·  ·  · ✦ ㅤㅤㅤ #ANNEPASTÁ
2019/06/07 13:03
//: minta dikutuk jdi batu nisan emg☺️🙏
2019/06/06 17:14
durhaka lue
2019/06/06 17:14
iye kan nenek miskin
2019/06/06 17:14
mmf gbs ngasi thr
2019/06/06 17:14
met lebaran cu
2019/06/06 17:14
//: jira gk alay plis ☺️🙏
2019/06/06 17:12
Jiraa awal kenal jiraa itu di blackvelvet nah dulu aku inget dia itu bobrok tau wkwk dia juga baik suka bantu bantu gitu jira juga ni pacarnya banyak di bv juga dan bucin jaehyun juga kan? wkwk tetap jadi jira yang aku kenal wuff u🖤 [ @jjhwaifu ]
2019/06/06 17:12
✎♡՞ @jjhwaifu x #ømnibus JIRAAAKK !! ketemu di blackvelvet juga, dia ini dari awal aja udah alay tingkat tinggi. bucin jaehyun juga padahal jaehyun udah sah sama aku 🤘🏻 chara rose, cocok banget blh jadi rose. terus jirak ini suka gibah juga ngaksks, dia ini target prank aku abis dia percaya banget gitu waktu prank ngaksksks. baik baanget, ngakak terus kerjaannya, penganut 'jiwa bodohku bergetar' astagfirullah, terus dia juga waktu itu iseng ikut suka sama mas hngg bdhie tapi dia ngeship aku jadi ibu gusi mwah aku sayang jirak🤗💗 ⠀ ⠀
2019/06/06 17:11
zhiera (( @jjhwaifu )) namanya zhiera tapi dipanggil jira terus kontak dia aq namain “zhieray” HAHAHAH soalnya alay sih, terus suka ngegas juga bilang “fux u” astagfirullah kasar padahal kan aku kakak?!?! orang nya alay terus lemot juga ewh dahla dahla dahla ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [[ #WHZTLE ]]
2019/06/06 17:10
//: me too😝
2019/06/06 16:40
//: sedang menahan hasrat untuk tidak lrp🙂
2019/06/06 07:54
AZREL ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Pertama kenal azrel itu kalem tiada tara , diantara memb laki lain yg barbar wkwk. ⁀➷Pacarnya anett, ayel nya anet juga. Mantannya @tetehbot nih, belum ngasih pj nih dia..malesin dah, dari kemarin nagih desc melulu, mau 190 word, tapi yaudah semampu gua aja nge-desc nya wkwk. Azrel anak awakanda ya, temen deket venus, sea, jelap, dll. Receh juga anjir ternyata, apalagi kalo venus udah ngirim memes, ngakak 4life, tiap muncul di gc nyariin @tetehbot, azrel abangnya jovalle, azrel angkat tangan katanya kalo masalah imagine. Suka pushrank game aja kalo di gc, kejar-kejaran point, azrel chara kth, jarang liat dia toxic, paling cuma "anjg, bgst" 🙂 banyak yg bilang dia klonan argi, padahal bukan ya zrel. Suka godin ya zrel?.g Kenal di 1990sq juga, sama kaya yg lain. Dia juga nolep anji, suka ngaku-ngaku kalem, padahal kaga. Bobrok juga nih anak, suka we bare bears kan? Hobi spam, begadang terusss... Dahla intinya makasih ya zrel udah mau kenal sama jira wkwk😼👍 @azrelcuk X #MÜLAKÁSIH
2019/06/06 07:41
Charmarora ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: kirain jira rora tuh roleplayers chara bayi, ternyata chara dia tuh annie leblanc, rl aku.no ⁀➷Dari kemarin nagih desc mulu anjir ni orang jsjs. Charmarora, pacarnya david, letta, april, selirnya arzi, dia lagi jadi bayi sekarang, cuping-cuping gitu y. Suka calumhood ya? padahal itu suami jira.y Rora ambekan hih suka ngeblock orang, padahal cuma di spam dikit, ngerii. Galau melulu katanya lgi kangen david. Trs klo lagi kesel pasti ngeluarin kata-kata legend : "toti" "anak dajjal" "taik ledig" bahasa apaan kali tuh🙂Ngeselin, alay kadang, toksik, suka ngusik sticker favorit jira aja jsjs. OC!RP kan ror? Kenal dia di 1990sq juga, jira juga baru kenal dia, friendly banget, suka spam nih kalo malem lagi nolep, rora baik tapi boong, suka gajelas, receh juga anjir ngakak terus, intinya rora jele tapi jira seyeng u222😼🧡 @jodohcalumhood X #MÜLAKÁSIH
2019/06/04 15:49
//: 21 orang lagi ☺️💔
2019/06/03 12:31
BELVA/ANJANI ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: MAS BELPAA bobroook banget, sinting tapi boong ⁀➷Belva ini pacarku. g katanya aku pacarnya yg ke-23 dia punya banyak selir juga di BV😝 pandai ngeditt juga nih dia asikkk, kalem-kalem menghanyutkan jsjs🙂sama kaya zara, kadang kalo aku liat seulgi suka keinget mas belpa jsjs, anehh😌💔 Cocok banget dia pake chara mbak seulgi, udah gitu dia receh juga, ngakak teros, suka julid tapi jarang, berisik suka nyari selir aja, pertama kenal belva juga di BV, pokoknya kocak abis dah belva seyengg😼🧡 @slaygi X #MÜLAKÁSIH
2019/06/03 12:25
KHANSA/ANCA ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi : Khansa/Anca/Sanca dulu keliatannya kalem bener😝 ⁀➷Nama dia di kontakku "sanca gemay" jsjsjs, lagi mudik yh anca, gak ada sinyal😌💔kenal anca ini di blackvelvet, dia ngatain aku lemoott🙂anca baikkk tapi alaayyyy, asikk bobrok receh juga, komplit deh😁pacarnya om gian ya?! jadian diem diem nih, jira aja waktu itu baru tauu, jarang liat anca nimbrung di bv, lagi sibuk deh kayaknya, OC!RP juga nih di @TIVANDASA subskreb ea, kutunggu debay-nya yaaa anca seyeng 😚🧡 REGULAJR X #MÜLAKÁSIH
2019/06/03 12:14
HERA ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: Pertama kali liat hera itu kalem banget, receh ⁀➷Hera William/Hera/Mas David ini kakakku juga, kenal di blackvelvet, chara Irene sama Rose, bucinnya Petra, tapi kayaknya dia lagi galau sekarang🙂 partner nge-ddk sama si lorene ya?!! asik nih hera tapi alayy bye, kadang nolep, suka gajelas, asik ramah friendly juga, temen gs, julid juga. no hera dabest sister ea, "pengen nangis" ngegalau aja kasian:( bucin sehun teroooooss, suka spam juga kadang, kocak, sering nimbrung di gc juga ea, tbtb muncul ngirim sticker, "MISI SEXY WATER" nyolot banget, kalo hera ngetik "ea" kesannya kaya shombong bgt ngeselin emang😡, intinya hera jeule tapi zhiera seyeng😼🧡 @OSHWAIFU X #MÜLAKÁSIH
2019/06/03 12:08
ARA/JOVALLE┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: Pertama kenal Ara/Jovalle di 1990, keliatannya galak banget, suka sinis😔 ⁀➷Padahal kalo udah deket sama dia, asik kok, jira baru kenal sama dia, tapi joval friendly banget aw, baik jugaa, chara seulgi baby bear nih🌚 prev chara nya banyak bangett, joval juga penyuka psikopat sama darah, serem padahal🙂 joval kalo malem suka vn, cerita tentang teori konspirasi, ngebahas flat earth society dari jam 7-9 buset dah, partner cerita teori juga sama arzichal, suara nya melengking banget gilaa, apalagi kalo teriak🤣joval nggak mau dibilang cadel r gara-gara galis miling wkwk, suka pamer abang aja hih udah tau jira nggak punya abang rp😔💔*wadoh jadi open card wkwk joval suka unmood, toxic juga kadang soft typing, tergantung mood nya kali hehe, katanya dia mau ganti akun, tapi gabolehh ntar gak ada yg vn cerita lagi pas malem-malem wkwk dahla intinya jopal jele tapi jira seyeng 😼🧡 @BITJCHY X #MÜLAKÁSIH
2019/06/03 08:21
FEEYA ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: pertama kali liat dia itu gabisa diem, alay, ngegas ⁀➷Feeya gusi/Piyak/Peyak ini dulu pernah delak kan? tapi balik lagi yEy, pas jira pas pertama kali kenal sama feeya itu jaim banget, padahal dia easy going juga, apalagi dalam hal ngejulid. no Feeya juga bobrok, receh, berisikkk, alayyy juga hih, jira ngakak kalo peyak ngomong sunda wkwk, heboh juga dia ni pas liat nilai un hehe, suka liat dia begadang teros, dia nih yang pernah ngeprank hamil tau gak sih😡 tapi jira tetep percaya aja, anehh🙂feeya asik nih suka bikin emosi emang, pernah suka mas **** tapi dia nggak mau ngaku heran, apa lagi yh oiya dia lagi ts jadi irene, mau ngubah nama jadi hyejin ya, feeya aja padahal mah, because feeya is better than hyejin😔 intinya feeya jele tapi jira seyeng😼🧡 @SIMONJSAYS X #MÜLAKÁSIH
2019/06/03 08:09
INDY ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: Dulu pertama kali liat Indy ini kayak judes, pendiam gitu hehe ⁀➷Tapi ternyata indyy ramah+baik bangett, bobrok recehh juga, jira kenal dia di blackvelvet, tapi jira jarang ngeliat indy nge-alayy😼chara mbak jennie dia, indy orangnya dewasa, jarang ngeliat indy marah / badmood hehe, dia yg ngajarin jira GS juga, indy pernah ts juga jadi irene, kalo ketawa pasti ngetik "akdkkskskdkw" "jskdkkxksks" nggak kebaca dah, pernah ngejulid juga tapi jarang sih🤣 hati-hati, indy udah punya pawang ni asikk, intinya indy jele tapi jira seyeng🤪🧡 @indymoureta X #MÜLAKÁSIH
2019/06/03 07:57
ZARA ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi : pertama kali liat Zara / Zeela alyn itu kalem bgt, jaim gitu ea ⁀➷Kenal di bv, gatau kenapa kadang-kadang kalo lagi liat jisoo keinget jela aja.... jela baikkk, tapi alay bgt gakuat😻 suka badmood tiba-tiba yh, main ff terus 4life. Punya kucing namanya memeng, memeng pacarku😻🤘🏻 receh banget gila, toksik juga nih kadang "cok²"melulu, suka ngejulid ae nih ya jel, tapi sekarang udah jarang hehehe😼 pacarnya banyak bgt, suka nyelir juga hih, jela jago ngedit, rata2 memb bv pada suka ngedit juga sih....sekarang jarang chatan, lebih on di grup yh soalnya sjsjsj, pokonya zhiera seyeng zara/zeela🙂❤️ @SCFTBREAD X #MÜLAKÁSIH
2019/06/02 14:46
DISKA ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: pertama liat kak diska kalem, cuek gitu... ⁀➷Kesini-sini asikk, bobrok juga, kak diska kakakku yang ke-4 hehehe, alayy dikit, kocak abis, temennya melody juga yaa, chara jisoo bp. Kenal pertama kali di bv terus jadi keluarga deh, pokonya kak diska baek, wuff youuu 🙆‍♀🧡 @diskataniaa X #MÜLAKÁSIH
2019/06/02 14:35
KEYSHA ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: pertama liat keysha ini orangnya berisik, alay juga ⁀➷Keyca ini kakakku juga blh, kakak kedua teralay setelah april, nama dia di kontakku "Keyshalay" wkwk, spam terus angji perasaan ga cape, banyak bacot juga keyca, gabutan kadang nolep, asik juga ea🤘🏻alay loe, "dahla" "afh lue" mls bgt ewh😼 bucin kth akut, bobrok gesrek juga asjsjsk, suka ngegame juga nih pushrank, pokonya keyca jele tapi aku tetep sayang eaq👌 @jodohkth X #MÜLAKÁSIH
2019/06/02 14:28
ALINA ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: Alina kalem bgt, softy gemini's gurl padahal mah alay juga😔 ⁀➷Alina care bgt orangnya, dulu aku dijoinin dia pas mah masuk bv, bucin mas jaewon aja erereee, suka begadang trs, alina receeeh akut ngakak mulu kerjaannya, suka begadang juga, lebih suka ngeliat alin jadi chaeyeon ioi kenapa ya, kesannya lebih kalem gitu,,,kalo jadi jennie lgi, keluar aura alay nya. g jadian sama victor nggak ngasih pj jahat, aku tunggu debay nya ya. g😡🧡 @chaaeyeonie X #MÜLAKÁSIH
2019/06/02 14:26
JEY/APRIL ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: pertama liat april itu alay, gajelas bgt ⁀➷Aku lebih sering manggil dia april, dia kakakku dri anak bunda iylo, tapi aku jarang manggil dia kakak jsjs. Temen mangkal bio, kerjaannya begadang teros, trs bangunnya kesiangan aja dia haha. "afh lue" "gx" "hih" "hah" gitu aja trs, lemOot dasar, ngegas, sering gabut, gajelas, alay bangett gatau lagi, pernah bucin mas gagas yh, ngaku loe☺️ fastresp banget dia kayak bot ututu, dia kan nolep jsjs, april temen cerita aku juga blh😁 Spam teroosss...nOob riddle dsr loe, suka oppa hyunjin juga nih, pokonya april friendly bgt aw, jadi seyeng🧡 oiya jgn lupa hastag #taepril .g @JJKWAIFU X #MÜLAKÁSIH
2019/06/02 14:24
KYRA┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi : Kyra barbar bobrok ⁀➷Kirakkk kyra sakti, admin 1990, pertama kenal kyra juga disana, bucinnya mas trevorvor nih ye gak? recehh asli, gabisa diem, penunggu memes venus, asik nih gampang ngakak mulu deh perasaan, nolep juga kayanya, pushrank game tele aja, kyra baik tapi kadang galak xOxO❤️ @selirmu X #MÜLAKÁSIH
2019/06/02 14:03
CHOLE ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi : mas chole keliatannya cuek galak ⁀➷Padahal chole asik sih, receh juga, kenal di 1990 tapi jira gak begitu kenal deket sama chole, jarang liat dia nongol di gc🤔nolep juga nih kadang suka toxic juga, trs dia memb kthlokal juga, akun tg ku disana juga wkwk tapi udah delak. Sering dipanggil c*** astaga ngakak🤣 @cholicholi X #MÜLAKÁSIH
2019/06/02 14:00
CHALLENA ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: Challena a.k.a Celeng/Chalengan Uang. Alay banget, estetik juga editannya😻 ⁀➷Pertama kenal challen itu di Bv, dia baik tapi kadang lemot, sama kaya aku. no partner ngedit aku blh, asik banget pokoknya, gesrek juga, mas jaehyun nya buat aku yh?!😻 chacha pacarnya banyak bgt, pokonya uwuwu banget kalo jadi seoyeon😁 suka julid bareng nih aw aw, chacha jele tapi aku zeyeng 🙂 @RAPCCNZEL X #MÜLAKÁSIH
2019/06/02 13:59
MELODY ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi : Melody sangar jutek ⁀➷Dulu perasaan aku pernah kenal melody di rp wa, tapi ody ini bukan ya, pokoknya melody ini admin dalton gang, sama channel sajak itu ya(?), baik banget, receh gilaa, ngegalau aja anaknya, oiya yg rp!ers guanlin merapat kiw. Setau aku, guanlin bias dia soalnya jsjsjsj, SLOOC rp!ers juga nih jadi somi ahaq😸👍 alayyy juga soimut tikelnya bayi mulu, ngeselin bgt ddh😡 @ILUSIONER X #MÜLAKÁSIH
2019/06/02 13:57
GADJAH ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: pertama liat gadjah ini keliatannya jutek galak :( ⁀➷Padahal gadjah itu kalem ahaq🐘 suka ngedit juga ya di channelnya, chara jisoo memb bv jugaa xixixi, namanya unik yaa gadjah, kalo setor ur suka ngagetin "misi hot water" ketularan siapa sih🤣 receh bobrok juga, jarang liat dia ngejulid, pinter...berarti dia anak baik oke, no julid-julid😺👍 @ELOPHENT X #MÜLAKÁSIH
2019/06/02 13:54
CICI ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: pertama liat cici keliatannya kalem banget, receh.... ⁀➷Cici ini adikku ternyata, tapi dah mau nikah sama mas agas, mbak nya aja belum😌 waktu itu pernah vn bagian part nya lisa di KTL, ngajakin rap bareng tapi nggak kesampean gara-gara jira mager blh, sekarang udah jarang chatan lagi😁selain bucin agas, bucin exooo juga nih cici. Mulchar Jihyo Rosè yh?! ava nya udah kaya galeri aja, banyak bgt ddh🙂 @Thisiscici_s X #MÜLAKÁSIH
2019/06/02 13:51
LEONY ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi: pertama liat ony tuh kalem, ucul gitu jsjsjs ⁀➷Yerimmie! cocok bgt jadi yeri kenapa😔 leony onty aku kaya bocil umumu😘, ony gembrOot, anaknya lucu banget, bucin mas raja garis kerad😂 trs apa yh alay banget, pertama kali kenal di blackvelvet, kirain dia kalem gt padahal bobrok bgt. baikk sekali dia tuh, trs dia juga penular ketawa "hshshsh" "jsjshsjsj" jht. skrg jira kalo ketawa juga gitu kan, udah kebiasaan😡ony jago ngedit juga hshshs, receh banget ddh👍 oiyaa hari ini dia ultah, hbd leony!!✨ @kimyerjm X #MÜLAKÁSIH
2019/06/02 13:49
BRIANNA ┋ ›❏ 🦅ᮀ⛩᭄⛵️ឺ᩠࿓ ⁀➷Fi : anaknya soft kalem keliatannya hehehe. ⁀➷Admin bebeyac sama flavOr setau aku(?) baik deh pokonyaa, asikk OCRP nih brianna, pinter ngedit juga🤪🤘🏻 @NAKKOTEARJS X #MÜLAKÁSIH
2019/06/02 13:46
//: post skrg aja blh, sisanya besok
2019/06/02 13:43
BLACKVELVET OPEN MEMBER untuk semua chara BLACKPINK & RED VELVET, yuk bergabung bersama kami. asal niat mau berbaur dan nggak suka sider. pc ; @suchamethyst
2019/06/02 12:24
//: mmf typo lagi, seharusnya 'words' plis🙆‍♀
2019/06/02 10:27
yg mau vote aja ya, besok di post nya public poll DESC + FI – 37 👍👍👍👍👍👍👍 100% 5 WORD ▫️ 0% 👥 37 people voted so far.
2019/06/02 10:21
[] hepibidi mundane nya feeya a.k.a piyak, semoga apa yg dinginkan segera terkabulkan, bisa brojol juga ni anak, kirain lahir dri batu nisan. y , tambah baik, asik, pandai, pokonya yg terbaik dan cepet move on dari mamas gusi🙂. Jangan nge prank orang aja loe, iseng dsr😼iwyatb and gbu!😻👍
2019/06/01 01:53
ㅤㅤㅤ04 ┋ ›❏ ENGLISH INTRO ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ⠨⠨✦ㅤ⠨⠨ㅤ✦ㅤ⠨⠨ㅤ✦ㅤ⠨⠨ ✦ㅤ⠨⠨ Zhier Alshey Quinshea, better known as zhiera / jira, and has a 'shey' nickname on instagram. used Park Chaeyoung / Roseanne Park from Blacpink for face claim. Taehyung addicts, the Petrichor and also your jokes, a secret admirer behind your smile. Can be the good listener if you do good to her too. Talkative, and has a low sense of humor af, kinda cool, moodswing and trying to be a romantic and humorous woman, willing to give a shoulder to lean on, whenever you need. A little awkward with new people, treat her well, and she will also give you the best treatment too. sassy since forever, friendly 24/7 if you are a friendly person. Want to be her friend or maybe family? just knock my roomchat! @FLOWSHEY ──────────────── ·  ·  ·  · ✦ ©vid. youtube ❬ ❛ʚ🎎₊༉⛲⌇˚🌿ɞ❜ #MÜLAWARNÁ ❭
2019/05/31 03:09
// Yeyy akhirnya selesai juga pembahasan kali ini, sekian dari saya—zhiera mengucapkan terimakasih buat kamu yang bersedia membaca *First story* ber-genre Serial Killer Story dariku, maaf jikalau ada typo. Khilaf:D Semua cerita Serial Killer diatas bersumber dari © google dan mengalami beberapa perubahan kata atau kalimat oleh saya👌 —xOxO😉👍 #ZHIERA
2019/05/30 17:28
O7 ┇ LUIS GARAVITO Nah sekarang kita berada di nomor pembahasan paling terakhir* Luis dikenal dengan sebutan Le Bestia (si buas), pembunuh asal Kolombia ini bisa dibilang sebagai pembunuh berantai yang paling sadis loh, tapi nggak tahu kalo menurut kalian Luis mengaku kalau semasa kecil dia sering mengalami penyiksaan fisik dan mental oleh ayahnya, seorang anak yang broken home Dia juga mengaku merupakan korban penyiksaan seksual. Dia mengaku sudah menyiksa, memperkosa dan membunuh 147 anak cowok. Tapi dipercaya jumlah korbannya lebih dari 300 orang. Luis dinyatakan bersalah atas 139 kasus yang berarti dia harusnya dihukum selama 1853 tahun penjara Namun undang-undang di Kolombia hanya membatasi hukuman penjara maksimal 30 tahun. Luis dipenjara tahun 1999 dan karena dipenjara dia berkelakuan baik dan bekerja sama dalam proses penyelidikan, hukumannya dikurangi hingga 22 tahun. Banyak warga Kolumbia yang memprotes keputusan dari sidang ini, #ZHIERA
2019/05/30 16:55
O6 ┇ TSUTOMU MIYAZAKI Masih semangat? ayo lanjut ke nomor 6 Dikenal juga dengan nama The Otaku Murder. Tsutomu merupakan serial killer dan seorang kanibal. Lahir dengan tubuh yang cacat membuat Tsutomu sulit berteman dan enggak diakui oleh keluarga sendiri, namun siapa sangka. Kondisi ini membuat dia depresi dan pernah berniat bunuh diri. Antara bulan Agustus 1988 dan Juni 1989, Tsutomu memutilasi dan membunuh empat cewek antara umur empat sampai tujuh tahun. Dia juga melakukan penyiksaan seksual setelah korbannya meninggal. Dia meminum darah salah satu korban dan memakan bagian tangannya😱 Karena ini juga dia dikenal dengan sebutan The Otaku Murder. Yang lebih mengerikan lagi, dia enggak hanya membunuh *wth? maksudnya apa ini!!!?* Dia juga menulis surat pada keluarga korban dan menceritakan secara detil bagaimana dia melakukan pembunuhan. *seperti di reka ulang dalam tulisan* #ZHIERA
2019/05/30 16:55
O5 ┇ DUKUN AS Siapa sangka, dukun AS ini salah satu pembunuh berantai dari indonesia loh😥 Ahmad Suradji atau dikenal juga dengan nama Dukun AS sudah membunuh 42 cewek antara tahun 1986 hingga 1997. Korban pertama ditemukan oleh polisi tahun 1997 dan kemudian disusul dengan korban-korban lainnya. Suradji yang bekerja sebagai petani dan memiliki tiga istri ini sengaja membunuh untuk menyempurnakan ilmu yang sedang dipelajarinya. Agar ilmunya sempurna dia harus membunuh 70 orang cewek dan menghisap air liur korban. *seperti syarat tumbal gitu ya kira-kira* Dan akhirnya Suradji dihukum tembak mati tahun 2008. #ZHIERA
2019/05/30 16:53
O4 ┇ TED BUNDY Pembunuh yang satu ini berbeda, dia ini pembunuh dengan wajah tampan dan IQ diatas rata-rata atau bisa disebut dengan orang jenius, tetapi kejeniusannya ini disalah gunakan 😞 Dia menggunakan kepintarannya untuk membunuh hingga sulit ditangkap. Ted menggunakan kegantengannya untuk menarik perhatian korbannya yang kebanyakan adalah cewek dan remaja cewek. Setelah membunuh dia mendandani korban dan sering melakukan hubungan seksual dengan korban yang sudah meninggal, *SADIS banget ya😞* Dia juga menyimpan sekitar 12 kepala dari korban yang sudah dibunuhnya😱 Ted juga mengaku sudah membunuh sekitar 30 orang antara tahun 1974 – 1978. Tapi orang menduga jumlahnya lebih dari itu. Ted Bundy meninggal dengan hukuman kursi listrik di penjara Starke Florida tahun 1989. #ZHIERA
2019/05/30 16:52
O3 ┇ ISSEI SAGAWA Kalau ada pembunuh kanibal yang tetap bisa menghirup udara bebas, Issei Sagawa orangnya. Lahir sebagai cowok bertubuh sangat kecil. Setelah dewasa Issei kuliah di Sorbonne Perancis dan berkenalan dengan Renee Hartevelt yang dimatanya terlihat begitu cantik dan tinggi. Ketika melihat cewek ini muncul keinginan Issei untuk memakannya. *memakan seorang manusia hidup-hidup? parah banget* Cewek ini dibunuh, diperkosa dan memutilasinya. Selama dua hari dia memakan daging manusia dan berniat membuang sisanya ke danau. Polisi berhasil menangkap basah Issei. Karena di warga Jepang dan dengan kekayaan orang tuanya dia berhasil bebas dari pengadilan Perancis dengan tuduhan menderita gangguan mental. Ketika Issei kembali ke Jepang, terbukti ternyata Issei sama sekali enggak menderita gangguan jiwa. Ironisnya, tindakan kanibalisme Issei membuat dirinya jadi semacam selebriti di Jepang *maksudnya ini, beritanya viral hingga membuat issei ini ramai dibincangkan para warga* #ZHIERA
2019/05/30 16:51
O2 ┇ DONALD HENRY GASKINS Pembunuh berantai selanjutnya adalah Donald, Donald mengaku kalau dia sudah membunuh sekitar 80-90 orang dengan cara menyiksa dan memutilasi mereka. *So scary :(* Dia mulai membunuh tahun 1969 dengan cara mengangkut para hitchhiker (orang yang nebeng di tengah jalan) di sepanjang jalan raya di daerah pesisir Selatan Amerika Serikat. Dalam pengakuannya dia membunuh hanya untuk alasan kesenangan */shake my head* Metode yang digunakan bermacam-macam mulai dari penusukan, dicekik bahkan hingga mutilasi 😱 Rata-rata dia membunuh enam minggu sekali. Selain membunuh secara acak, dia juga membunuh keponakannya yang berumur 15 tahun dan 17 tahun, *tega banget ya ngebunuh keponakannya sendiri* 😔 #ZHIERA
2019/05/30 16:51
O1 ┇ ANDREI CHIKATILO Mari kita bahas kasus pembunuhan berantai yang pertama, dan salah satu pembunuh sadis dan enggak pernah terungkap adalah si andrei ini Andrei ini dikenal dengan sebutan tukang jagal. Dia mengaku kalau dengan membunuh dia merasa jadi lebih lega *wth maksudnya apa ini?😱* “Ketika aku menggunakan pisauku, ini memberikan efek psikolog yang menenangkan. Aku sadar aku harus dimusnahkan. Aku adalah hasil dari kesalahan alam,” akunya. Andrei sudah melakukan penyiksaan seksual, membunuh dan memutilasi 53 cewek dan anak-anak antara tahun 1978 hingga 1990. Setelah tertangkap tahun 1992, Andrei dihukum tembak tahun 1994. Next? ayo beralih ke nomor 2!!! #ZHIERA
2019/05/30 16:50
Haii /pasang earphone /senyum ke kamera selamat malam dan happy friday's night yaa! 🤗 Sesuai janjiku tadi siang, malam ini aku bakalan membawakan story bertajuk "Serial Killer" atau bisa disebut dengan Pembunuhan Berantai, wah pastinya serem ya😱 Penasaran tentang ceritanya gak? ayo simak bersama-sama di channel @ROSCMARY Persiapkan kekuatan jantung mu dan jangan sampai kelewatan! /nods /senyum https://t.me/ROSCMARY #ZHIERA
2019/05/30 16:49
1