Roleplay Menfess


24924 Members

Kirim Pesan Rahasia tanpa ketahuan?
Menfessin aja✔

Menfes 👇
@SendMenfes_2Bot

Krisar 👇
@roleplay_teambot

Pfp/medpart : @roleplay_teambot

@RoleplaySquad
@RoleplayGuide
@RoleplayPromote
@rinduberkata
@calmwords
@roleplaymenfes

Since 02/03/2019
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 891
close mf ya. ngantuk. -admin kulkas.
2019/10/15 20:04
Yg tau revan bisa replay ngga? Idnya yg dulu @/kusutlah :) mksi
2019/10/15 20:04
ememef sedikit sensitif dan maaf kalau kalian nda suka sama mf ini 😔💗 ㅡ ℝ❜ gak menentang, tapi kurang setuju. karena temen ku ada yang ngetg, cpan sama cpnya lama, dan akhirnya dia jadi nyaman sama cewek. sexuality rl dia juga berubah, sampe orang tua nya nangis. sikap dia juga jadi agak ke-cowok-an. mungkin org mikirnya temen aku yang terlalu bawa perasaan kali, ya, tapi, gak. temen aku cuek aja awalnya, tapi lama kelamaan pasti ada yang beda. mau cuma main main pun akhirnya agak terpengaruh, tapi smw org beda2 ya kalo kamu gamau ketauan tg, bilang aja kamu gak suka nyebar ttg rl termasuk suara, makanya kamu nolak. –👺 makanya sudah sering banget diingetin banyak orang... rp itu cuma rp. ya sebatas itu aja. kalau kamu baper sampe rl atau bagaimana, itu udah resiko tiap pribadi. makanya, kalau pacaran di rp, jangan pernah buat ekspetasi kalau rl nya mereka seperti apa atau bagaimana. jangan pernah juga berharap bisa jadi pacar rl atau apalah itu. yang bikin ekspetasi dan berharap itu kan pribadi sendiri, then you have to control it. yaiya, ngerti kok di rp pacaran juga pake perasaan, tapi inget, segala sesuatu yang berlebihan itu gak baik. termasuk berlebihan berharap dan berekspetasi. rp itu sebenernya tujuan utamanya cuma buat have fun dan nambah relasi dam teman kok. do not take this seriously. dalam dunia rp kaya gini, you can't trust anyone. -pangsit rebus.
2019/10/15 20:03
Bukan mf ya, maaf mau tanya Misalnya kalian punya adik, rp. Kalian sudah lumayan dekat sebagai kakak adik, kalian ngedrama. Layaknya pasangan kekasih, tapi tidak. Dan kemudian seiring berjalannya waktu, kalian memiliki perasaan lebih pada adikmu ini. Kalau kalian bagaimana cara mengatasinya? Menyemangati diri sendiri misalnya Mohon bantuannya ya. Terimakasih ㅡ⭐️ gini kak, menurut ku.. jangan dipendem perasaannya, bilang aja.. mungkin kakak/adek itu juga punya perasaan yg sama. aku yakin diluar sana juga pasti banyak yg awal nya kakak adek an jadi cp. kata orang, suka/cinta ga pandang apapun kak. jadi, coba aja dulu. -mfuser
2019/10/15 20:02
Gak ush sok imut deh lu! Dasar ganjen cih! @BoboPiaa -🖕 Bisa nggak jangan ngomong gitu? Kalo memang ada masalah bisa bilang aja langsung sama aku jangan di sini - Pia
2019/10/15 20:02
Saya ini egois, maunya kamu jadi milik saya. @YCURBAEE — x sini, sungkem dulu sama dedinya. ㅡÁ Sini bapanya aja yang saya pacarin,
2019/10/15 20:02
Bukan mf ya, maaf mau tanya Misalnya kalian punya adik, rp. Kalian sudah lumayan dekat sebagai kakak adik, kalian ngedrama. Layaknya pasangan kekasih, tapi tidak. Dan kemudian seiring berjalannya waktu, kalian memiliki perasaan lebih pada adikmu ini. Kalau kalian bagaimana cara mengatasinya? Menyemangati diri sendiri misalnya Mohon bantuannya ya. Terimakasih ㅡ⭐️
2019/10/15 19:58
#askfm Halo aku punya cp, dia komit gamau nulis namaku di bio, hanya 1 huruf aja dia tulis di bionya. Awalnya aku terima dan mencoba positive thinking.. Tapi saat ngobrol tadi dia kelepasan bahas famsnya dan banggain uke di famsnya, wajarkah aku cemburu? Wajarkah aku cuma jawab "iya" ketika dia tanya? Dan ketika aku berterus terang, dia berubah, dia balas chatku dengan sisi dia yang lain (i know dia berubah kalau marah) wajarkah aku sedih? Dan aku cuma bisa bilang "iya maaf itu salahku" walau dia bilang bukan sepenuhnya salahku, wajarkah? -🐾 positive thinking boleh kak, tapi jangan mau disalahkan. itu hak kakak sebagai cp. tetep semangat! -zj
2019/10/15 19:58
pulu pulu! 🐣💗 @O04DARK pulu pulu tu, ea — jdh km.
2019/10/15 19:53
Just be ur self be, jgn dengerin apa kata orang @coldkids
2019/10/15 19:50
Good night babe❤️ Maaf tdi ketiduran eheee:" Cepet sembuh dan jan cape cape ya:" @fcksat -ilen
2019/10/15 19:50
Saya ini egois, maunya kamu jadi milik saya. @YCURBAEE — x gblh egois kata bunda. — pulu NGAKAK ANJING, BUNDA LO SIAPA HAHAHAHAHA, BUNDA RITA ? ㅡÁ
2019/10/15 19:50
And I won't leave you Always be true One plus one, two for life Over and over again So, don't ever think I need more I've got the one to live for No one else will do, and I'm telling you Just put your heart in my hands Promise it won't get broken We'll never forget this moment Yeah, we'll stay brand-new 'cause I'll love you Over and over again Over and over again Hai bocah! Wkwk padahal saya yang bocah yah ra? Happy month aniv yang ke? 3 ya wkwk maap saya lupa kamu tau lah saya pikun nya luar biasa. Oh iya maaf saya ga seromantis pria lain ya. Maaf saya juga moodyan dan juga selalu ngebully kamu:v terima kasih udah bertahan dengan sikap labil saya sikap bocah saya juga love you raa walau saya ga pernah bilang ya wkwkw moga ketemu dibulan berikutnya itu denger lagunya baca lirik nya itu dari hati yang paling dangkal. Eh salah dalam wkwk ♡♡ ily @LEMCN -enja mu Nb: saya terlaly mengantuk untuk mengucapkan nya tepat maaf saya kirim skrg ae yak rak ngantook
2019/10/15 19:50
#askfm Halo aku punya cp, dia komit gamau nulis namaku di bio, hanya 1 huruf aja dia tulis di bionya. Awalnya aku terima dan mencoba positive thinking.. Tapi saat ngobrol tadi dia kelepasan bahas famsnya dan banggain uke di famsnya, wajarkah aku cemburu? Wajarkah aku cuma jawab "iya" ketika dia tanya? Dan ketika aku berterus terang, dia berubah, dia balas chatku dengan sisi dia yang lain (i know dia berubah kalau marah) wajarkah aku sedih? Dan aku cuma bisa bilang "iya maaf itu salahku" walau dia bilang bukan sepenuhnya salahku, wajarkah? -🐾
2019/10/15 19:50
Saya ini egois, maunya kamu jadi milik saya. @YCURBAEE — x gblh egois kata bunda. — pulu
2019/10/15 19:47
selamat malam, pagi, siang dan sore supkripit roleplay menfess ! ! 🤟😡💗 aku mau nanya² sekalian minta pendapat, mungkin? hehe dari 24898 supkripit roleplay menfess ada yang menentang transgender/tg nda? kalau ada, bisa beritahu kenapa kalian menentangnya? dan satu lagi misalnya kalian sendiri tg dan ada yang minta kalian buat kirim vn nyanyi ke dia kalian bakal bilang apa? soalnya aku pernah tegeck dan pasti ada yang minta dinyanyiin, kalau aku nyanyiin nanti per-tg-an ku terbongkar. . ememef sedikit sensitif dan maaf kalau kalian nda suka sama mf ini 😔💗 ㅡ ℝ❜ gak menentang, tapi kurang setuju. karena temen ku ada yang ngetg, cpan sama cpnya lama, dan akhirnya dia jadi nyaman sama cewek. sexuality rl dia juga berubah, sampe orang tua nya nangis. sikap dia juga jadi agak ke-cowok-an. mungkin org mikirnya temen aku yang terlalu bawa perasaan kali, ya, tapi, gak. temen aku cuek aja awalnya, tapi lama kelamaan pasti ada yang beda. mau cuma main main pun akhirnya agak terpengaruh, tapi smw org beda2 ya kalo kamu gamau ketauan tg, bilang aja kamu gak suka nyebar ttg rl termasuk suara, makanya kamu nolak. –👺
2019/10/15 19:47
Saya ini egois, maunya kamu jadi milik saya. @YCURBAEE — x sini, sungkem dulu sama dedinya. ㅡÁ sini, sungkem dulu sama pembantu nya. guck! -mfuser
2019/10/15 19:44
pertamanya saya suka sama kamu, lama lama jadi sayang. tapi ga akan pernah bisa ngomong. jadi saya memilih dalam diam. saya izin mencintai mu, boleh? @bstdh Gaboleh :( -human
2019/10/15 19:44
Saya ini egois, maunya kamu jadi milik saya. @YCURBAEE — x sini, sungkem dulu sama dedinya. ㅡÁ
2019/10/15 19:42
aku mundur aja ya? :) @riganteng km kapan majuny? klo km mau mundur aku yg maju gmna?-r
2019/10/15 19:40
selamat malam, pagi, siang dan sore supkripit roleplay menfess ! ! 🤟😡💗 aku mau nanya² sekalian minta pendapat, mungkin? hehe dari 24898 supkripit roleplay menfess ada yang menentang transgender/tg nda? kalau ada, bisa beritahu kenapa kalian menentangnya? dan satu lagi misalnya kalian sendiri tg dan ada yang minta kalian buat kirim vn nyanyi ke dia kalian bakal bilang apa? soalnya aku pernah tegeck dan pasti ada yang minta dinyanyiin, kalau aku nyanyiin nanti per-tg-an ku terbongkar. . ememef sedikit sensitif dan maaf kalau kalian nda suka sama mf ini 😔💗 ㅡ ℝ❜
2019/10/15 19:40
Dek, ini saya. Ingat? Maaf dulu saya nyakitin kamu. Ayo kita ulang semuanya dari awal, kamu mau? @HGOO3 -c
2019/10/15 19:40
https://t.me/RoleplayMenfes/142915 hai aku sally, dulunya.. kalau kamu baca ini, tolong secepatnya chat aku ya @aphroleera
2019/10/15 19:40
Semangat buat besok oke-!♡ Sesibuk sibuknya, inget makan ama sholat. Gabole males malesan, biar kelar semua kesibukannya wkwk Semangat-! @fahrianss -🐣❤️
2019/10/15 19:40
Sayang Abang @marlboromild Maaf -ll🌸
2019/10/15 19:40
@llvyy dek, durhaka kamu nge blok saya
2019/10/15 19:40
Saya ini egois, maunya kamu jadi milik saya. @YCURBAEE — x
2019/10/15 19:40
Mas gerzan notis aku dong😳 @masger chat sini lah woy wkwk -ger
2019/10/15 19:40
untuk pak @xuxixerem , saya sudah tanda tangan ya! - @GODDESSKIMS
2019/10/15 19:13
Soal mf depresi2, kalo kamu punya agama dan ternyata agamamu islam, tolong lah slalu ingat sama kata2 imam besar kita, yaitu. Syaikh Muhammad Mutawalli as-Sya'rawi, beliau pernah mengatakan dalam satu majelisnya "Jika dunia terasa sempit bagimu, segala usaha terputus darimu, maka berwudhu'lah, kemudian laksanakanlah shalat 2 rakaat. Berdoalah kepada Allah. Saya tantang, solusi pasti datang menghampirimu sebelum engkau mengucap salam." Gak ada salahnya kok ngikutin kata beliau, gua juga pernah ngalamin depresi, kesepian, gak ada satupun yang dengerin. cuma kalo bukan sama Tuhan sama siapa lagi kita mengadu? Ayo semangat!!! -mfuser
2019/10/15 19:13
Peje lo, anak setan @deepblueyes
2019/10/15 19:13
Mas gerzan notis aku dong😳 @masger
2019/10/15 19:13
@O1RYUJINT buka bloknya ya pipoy, gak pakek itu lagi gua suer. Gak janji.g -lucastampan G
2019/10/15 19:13
Demi apapun gue kangen semua tentang lo, gue pengen balik kya dlu lgi, gue udh usaha buat ngelupain lo tpi hsilnya ttp sama @agasw
2019/10/15 19:09
Abang Tama ngeselin,bodok,jangan temenin!!! Serem_+ ll🌸 @marlboromild
2019/10/15 19:09
Saya nyaman dengan kamu @Ciaaaia baru kbaca dong, siapa ya? -cia
2019/10/15 19:06
#askmf ada yg ngerti spltv? dan mau bantu gue ngerjain pr? pls tap @fleussybby
2019/10/15 19:06
@honeybbl heh kamu yang req lagu untuk mas tero @GCDGVCCI, jangan keganjenan dong. maksudnya apaan ha? mas tero punyaku doang ya, mau apa kamu? 😡🤬👎
2019/10/15 19:06
@BEHCVIOR kak yogas, kangen banget. nggak tau kamu siapa. saya kangen juga🙏🏽 — penumpang kereta terakhir.
2019/10/15 19:06
Gua tau, apa yang kalian rasain, gua pernah kok jadi suicidsl and Thanks to the help of God, friends and my family. I could grt through that. Jangan nyerah, kalian yang pernah dan skrg udh bebas, tolonglah teman2 kita yg lain. Gua kasih saran, jangan pendem sendiri, dulu gua gt, nyesel. Cerita ke org yang lu percayain.Stay strong! -a saya selalu berharap bisa cerita ke orang lain buat luapin semuanya tapi sender. . . kenapa rasanya susah dijelasin? saya benci di posisi kayak gini. i wanna tell someone I'm not fine, i wanna tell em the reason why i feel so tired. but it feels like i i have no words, i can't tell em — t
2019/10/15 19:06
#askrpm ada yang bisa aku mintain pendapat/relationship advice? leave your username ya! makasih 🥺 chat kE @LWITTLEPWINCESSEU, blh. . . tapi aku ngantuuuk,huft—😣
2019/10/15 19:01
#askrpm ada yang bisa aku mintain pendapat/relationship advice? leave your username ya! makasih 🥺 — @sadgrlhours terbuka lebar🤗
2019/10/15 19:01
#askrpm ada yang bisa aku mintain pendapat/relationship advice? leave your username ya! makasih 🥺 silahkan kak, mampir @Zejoynyx -zj
2019/10/15 19:00
#askrpm ada yang bisa aku mintain pendapat/relationship advice? leave your username ya! makasih 🥺 bolehh sini☺️ tap ajaa @kananihh -🐬
2019/10/15 19:00
@O1RYUJINT buka bloknya ya pipoy, gak pakek itu lagi gua suer. Gak janji.g -lucastampan
2019/10/15 19:00
#askrpm ada yang bisa aku mintain pendapat/relationship advice? leave your username ya! makasih 🥺 @g0cbadas.
2019/10/15 19:00
#askrpm ada yang bisa aku mintain pendapat/relationship advice? leave your username ya! makasih 🥺
2019/10/15 18:58
@BEHCVIOR kak yogas, kangen banget. reply : : yogas punyaku yh dek, mau apa kamu
2019/10/15 18:56
Gua tau, apa yang kalian rasain, gua pernah kok jadi suicidsl and Thanks to the help of God, friends and my family. I could grt through that. Jangan nyerah, kalian yang pernah dan skrg udh bebas, tolonglah teman2 kita yg lain. Gua kasih saran, jangan pendem sendiri, dulu gua gt, nyesel. Cerita ke org yang lu percayain.Stay strong! -a
2019/10/15 18:56
gua syg sm lu gpp kan? ga slh kan? cuma syg kok, gabakal lebih hehe @pelerrrrrr jgn sampe lebih hehe -🐱
2019/10/15 18:56
Selamat malam, ini aku. Lagi. Tiap malam mengucap kata sayang buat kamu rasanya gak akan pernah bosan. Kalau biasanya orang orang semakin lama bersama malah semakin pudar rasa, lain halnya dengan aku. Semakin banyak hari yang aku lewati bersama kamu justru lebih menyenangkan. Memang benar kata orang, berlian butuh proses untuk jadi indah. Seperti hubungan kita. Anggap saja kebodohanku yang lalu sebagai proses untuk kita agar bisa jadi lebih indah. Terima kasih, sudah mau menerima aku. Aku sayang kamu, sampai kapanpun dan lebih lama dari selamanya. @senyokritah
2019/10/15 18:56
Mewakiliku. Mom Joey sama papa daren apa kabar? Udah lama ga ngabarin acha, acha kangen curhat tapi acha gamau ganggu kalian 😞 To : bunda Joey & papa daren. -Cha
2019/10/15 18:54
kirain tadi udah putus, udah seneng padahal hshshs 😡 @SCVNERY Sok aja dah kalo dianya mau sama lu, ati ati pasukan cajen kek kuda semua haha😁 -mfuser
2019/10/15 18:54
-askrpm danger, sensitive Maaf,gue adlh gdis pngidp traumatik sm cowo dan selfharm addictd, gimana caranya gue tnng secara batin sm kejiwaan temen gue taunya idup gue bawa sntuy tp klo sepi gue suka ya gtu wkwk:) lebih baik kakak dateng ke psikiater aja, yang lebih ahli. kalo lagi sepi, jangan berfikir aneh-aneh kak.. jangan kosong pikiran nya. kalo lagi sepi lebih baik kakak ngelakuin sesuatu yang buat kakak sibuk supaya ga mikir yg aneh-aneh. kakak semangat! pasti bisa! tetap positif kak! -mfuser
2019/10/15 18:54
hai, lagi pada bahas soal selfharm sama suicide ya? buat kalian yang pernah ngerasa kayak gitu dan sekarang udah bangkit, kalian keren. kalian hebat. kalian bener-bener keren banget karena bisa bertahan sampai saat ini, gak semua orang bisa bertahan sampai sekarang. dan untuk kalian yang telah melewati masa itu, tetap semangat ngelanjutin hidup, ya? kalian hebat. buat kalian yang sekarang lagi ngerasa kayak gitu—gak papa. it’s okay to feel not okay. tapi, yang harus kalian inget, kalian semua berharga, banget. kalian itu keren, kalian dipilih sama tuhan ngerasain hal ga enak gini pasti ada alasannya. ingat, ya? semuanya bakal baik-baik aja. hidup bakal jadi baik-baik aja. kamu bakal baik-baik aja. jadi, tetep kuat, ya? capek gapapa, wajar. tapi, jangan pernah nyerah ya, sayang . . kamu kuat. aku tau. anyway, kalian semua udah ngelakuin a very good job hari ini! sekarang, istirahat, ya? ily – pejuang kecil
2019/10/15 18:51
pergi ke psikiater coba, kalo kamu cuma minta tolong sama orang orang yang bukan ahli yang ada makin parah. stay strong, girl. -mfuser Gue takut. . . wk Disisi lain ya gue ska iri liat kek abang adek gtu pengen bgt pnya sodra yg dkt gtu:) tpi blik lgi gue takut _sunsetgrl
2019/10/15 18:51
@BEHCVIOR kak yogas, kangen banget.
2019/10/15 18:51
#askmf Jadi gua positif suicidal. Apa yang harus gua lakuin? Gua bingung. ya jangan gitu dong. hidup mu masih panjang. punya masalah jangan diselesain sama cara kaya gitu. pikir baik-baik dan ambil sisi positif dari masalah kamu. cara kaya gitu bukan untuk nyelesain masalah, malah justru buat kamu tersiksa nantinya. berani ga berani, ayo hadapi masalah nya! jangan menyerah! -zj
2019/10/15 18:49
-ask.fm. danger, sensitive Maaf,gue adlh gdis pngidp traumatik sm cowo dan selfharm addictd, gimana caranya gue tnng secara batin sm kejiwaan temen gue taunya idup gue bawa sntuy tp klo sepi gue suka ya gtu wkwk:) pergi ke psikiater coba, kalo kamu cuma minta tolong sama orang orang yang bukan ahli yang ada makin parah. stay strong, girl. -mfuser
2019/10/15 18:46
-askrpm danger, sensitive Maaf,gue adlh gdis pngidp traumatik sm cowo dan selfharm addictd, gimana caranya gue tnng secara batin sm kejiwaan temen gue taunya idup gue bawa sntuy tp klo sepi gue suka ya gtu wkwk:)
2019/10/15 18:43
#askrpm ⚠sorry if it's too sensitive⚠ someone please cheer me up? tell me i shouldn't think to do it. i wanna die. but — yeah I don't know. I wanna do it but i don't want too— help me please? I'm sure i know suicide isn't a best choice to end my pain but yeah, idk why i wanna do it . please? — thank you? Hai dear💖 Hidup kamu masih sangaaaat panjang, kamu akan baik baik aja nantinya. Aku tau, kamu manusia paling kuat di dunia ini buktinya kamu bisa bertahan sampe sejauh ini, kamu cuma perlu bertahan sedikit lagi, pelan pelan selesaikan masalahnya dan semangat💖. Oh ya, jangan lupain kalo kamu manusia paling berharga di dunia ini seengganya untuk diri kamu sendiri. Kalau butuh teman untuk sharing dan teman untuk berkeluh kesah bisa chat @pumpkinpoe, send a lot of virtual love💖💖💖
2019/10/15 18:42
thank you. i need a help, i need someone to talk to @yoannaa
2019/10/15 18:42
Halo sayangku, selamat malam Mau tahu sesuatu? Pada awalnya aku ragu, Ragu untuk menghubungimu lagi, Tidak punya alasan. Saat itu aku tidak mungkin menyampaikan kata rindu padamu, Si Bajingan mana yang akan mengatakan 'rindu' pada mantan pacarnya yang bahkan sudah dimiliki orang lain? "minta lpm dong" , dengan bodohnya aku menggunakan alasan itu hahaha Padahal bukan itu alasan utamanya Aku tidak ingin mengungkit cerita antara Kamu - Dia - Aku Yang pasti kejadian itu yang membuat kamu akhirnya berkeluh kesah padaku. Dan berakhir pada hubungan baik antar Kamu dan Aku, seperti teman akrab, atau mungkin kakak lelakimu? Bermodal kebodohanku dan nekat pada hari itu, Hubungan kita membaik, bahkan hingga hari ini, Terimakasih, terimakasih telah kembali Ada jelangkung ada sesajen I lopyu Azken @Azkenkiyud @Azkenkiyud @Azkenkiyud
2019/10/15 18:42
Jahe kencut kapan nak kmu mau makan tulang dan kecap? @mnhee
2019/10/15 18:42
#askrpm ⚠sorry if it's too sensitive⚠ someone please cheer me up? tell me i shouldn't think to do it. i wanna die. but — yeah I don't know. I wanna do it but i don't want too— help me please? I'm sure i know suicide isn't a best choice to end my pain but yeah, idk why i wanna do it . please? — thank you? Please do not do that. believe that all your pain is temporary. God is always with you. please don't think about do it again. maybe, you will talk about it with me? i'll be your friend. @Zejoynyx -zj
2019/10/15 18:42
Bnci g si sama org yg dulu blgnya sayang sekarang mah ngilang gt ae tiba tiba heran
2019/10/15 18:42
#askrpm ⚠sorry if it's too sensitive⚠ someone please cheer me up? tell me i shouldn't think to do it. i wanna die. but — yeah I don't know. I wanna do it but i don't want too— help me please? I'm sure i know suicide isn't a best choice to end my pain but yeah, idk why i wanna do it . please? — thank you? halo sender-nim, sini berbagi cerita dengan saya. terbuka saja dan saya akan memberikanmu sebuah dukungan dan sebuah pelukan untuk menenangkan ? ketuk rc saja its okay ^^ – @JAMAISVVUF
2019/10/15 18:42
#askrpm ⚠sorry if it's too sensitive⚠ someone please cheer me up? tell me i shouldn't think to do it. i wanna die. but — yeah I don't know. I wanna do it but i don't want too— help me please? I'm sure i know suicide isn't a best choice to end my pain but yeah, idk why i wanna do it . please? — thank you? Hei kak! Jangan ngelakuin yg mcm2 ayo bangkit jgn kalah sm hati dan jgn pernah untuk sugesti mau mati gt:(( emang kamu ga sayang sama sahabat atau keluarga kamu? Ayo bangkit!! Klo kmu muslim cb deh solat berdoa sm allah minta petunjuk biar kamu ga gini lgi.. SEMANGAT❤️❤️ /hug you🤗
2019/10/15 18:42
hai purplejeon uke pacarnya mahes wkwkwk @SILUETFAJAR
2019/10/15 18:42
#askmf Jadi gua positif suicidal. Apa yang harus gua lakuin? Gua bingung.
2019/10/15 18:42
#askrpm ⚠sorry if it's too sensitive⚠ someone please cheer me up? tell me i shouldn't think to do it. i wanna die. but — yeah I don't know. I wanna do it but i don't want too— help me please? I'm sure i know suicide isn't a best choice to end my pain but yeah, idk why i wanna do it . please? — thank you? Ingin bercerita? @fckingbstard. Saya akan mendengar keluh kesahmu, jangan dipendam sendiri. okay?
2019/10/15 18:42
#askrpm ⚠sorry if it's too sensitive⚠ someone please cheer me up? tell me i shouldn't think to do it. i wanna die. but — yeah I don't know. I wanna do it but i don't want too— help me please? I'm sure i know suicide isn't a best choice to end my pain but yeah, idk why i wanna do it . please? — thank you? halo, sendernim. cheer up, please. dunia butuh kamu dan ingat ini, kamu gaakan prnh sendirian. jadi, jangan berpikir buat mengakhiri hidup, oke? butuh teman cerita? silahkan temui saya di @cgrtxx saya siap mendengar apapun dari kamu dan juga bantu sebisa dan semampu saya. intinya, semangat!
2019/10/15 18:42
#askrpm ⚠sorry if it's too sensitive⚠ someone please cheer me up? tell me i shouldn't think to do it. i wanna die. but — yeah I don't know. I wanna do it but i don't want too— help me please? I'm sure i know suicide isn't a best choice to end my pain but yeah, idk why i wanna do it . please? — thank you? Sini kaka sama sava sava bisa ngasih solusi yang terbaik @sabrinasav
2019/10/15 18:42
hai te, twininya letta haha. jangan badmood muluuuuu. jangan ngambek juga ihhh. pokoknya apa" cerita ke gw ya? oksip. lupyupul @leteshiaedrea 😡💗🤟🏻 -🐣 ini sp si? but thanks a lot mwa ai lov yutu bby 🖤
2019/10/15 18:42
#askrpm ⚠sorry if it's too sensitive⚠ someone please cheer me up? tell me i shouldn't think to do it. i wanna die. but — yeah I don't know. I wanna do it but i don't want too— help me please? I'm sure i know suicide isn't a best choice to end my pain but yeah, idk why i wanna do it . please? — thank you? Hey,teruntuk kamu yg ngirim menfess ini,coba deh pikirin lagi masih banyaakkk yg ternyata tuh sayang sm kamu,pls don't do this stupid things,pikirin masa depan kamu,jika terpuruk coba bangkit lagi,aku tau susah,but everyone loves you,jgn pernah ngerasa sendiri,yuk boleh curhat sm aku,karna i know what you feel Coba ketuk aja ya kl butuh @yaudahya
2019/10/15 18:42
Len? Semangat Jangan karena kalian putus kamu jadi lemah oke? Masih banyak yang sayang denganmu, kelak kamu pasti akan mendapatkan yang lebih baik. @BUDAKKASEP Aamin makasih atas semangatnya🤟👌
2019/10/15 18:42
#askrpm ⚠sorry if it's too sensitive⚠ someone please cheer me up? tell me i shouldn't think to do it. i wanna die. but — yeah I don't know. I wanna do it but i don't want too— help me please? I'm sure i know suicide isn't a best choice to end my pain but yeah, idk why i wanna do it . please? — thank you? Hey, mau berbagi cerita? Ayo sini cerita sama aku. - @vforvanilla
2019/10/15 18:30
#askrpm ⚠sorry if it's too sensitive⚠ someone please cheer me up? tell me i shouldn't think to do it. i wanna die. but — yeah I don't know. I wanna do it but i don't want too— help me please? I'm sure i know suicide isn't a best choice to end my pain but yeah, idk why i wanna do it . please? — thank you? haewoo sender! ninu ninu ninu 🚨🚔 , jadi polisi nih buat kamu. gaboleh sedih sedih gaboleh mikir aneh aneh atau mau aku razia? mau aku tangkep? 😠 kamu berharga, kamu dibutuhkan, kamu disayangi banyak orang. kamu harrrus semangat okay? apa perlu aku pindah haluan cosplay jadi buah biar bisa kasih vitamin buat kamu? 😝 semangaaaat 🤙 ㅡHHJ.
2019/10/15 18:30
#askrpm ⚠sorry if it's too sensitive⚠ someone please cheer me up? tell me i shouldn't think to do it. i wanna die. but — yeah I don't know. I wanna do it but i don't want too— help me please? I'm sure i know suicide isn't a best choice to end my pain but yeah, idk why i wanna do it . please? — thank you? hai kamu, terimakasih karena masih bertahan sampai saat ini. kamu bisa, kamu kuat dan kamu hebat. saya yakin hidupmu akan jauh lebih baik dari sekarang, jangan menyerah! dunia ini juga akan jadi jauh lebih baik, and i want u to be there, to see it. remember, pasti masih ada orang orang yang sayang dan peduli ke kamu. terus berjalan dan gapai mimpi - mimpi mu! —g
2019/10/15 18:30
1