ATMOSFÉRA


998 Members

❝Apa kau tahu, Tuan? Kita adalah dua sudut berbeda, yang disatukan Tuhan untuk membuat suasana sempurna.❞

for requests, suggestions, criticism, cooperation, pfp, etc @Rintiksuasana_bot

—partnership check on @partnershipsfera

❗Since, 12 Oktober 2019❗
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 14
Pagi Tuan, Terimakasih semalam, Sudah memberi malam terindah untukku.. Tapi kapan kau akan menyatakan perasaanmu padaku? Kau mencintaiku bukan? –Ay
2019/11/20 02:42
Selamat pagi, jangan sampai harapanmu sepihak saja.
2019/11/20 01:39
Bagian dari kebahagiaan adalah saat kamu mampu membuat senyuman di wajah orang-orang yang sangat kamu sayangi. —matcha
2019/11/20 01:38
Hargai seseorang yang menyayangimu dengan tulus, sebelum kepergian yang menyadarkannya. —matcha
2019/11/20 01:37
Terkadang kita memang perlu merasakan yang namanya kehilangan. Agar kelak dapat menghargai segala sesuatu yang masih kita miliki. —matcha
2019/11/20 01:37
Aku menangis saat-saat dimana seseorang yang awalnya tak pernah berarti apa-apa, kemudian perlahan melahirkan rasa nyaman dan harapan namun nyatanya hanya sementara. Dan setelah kepergiannya, aku seolah-olah kehilangan segalanya. —matcha
2019/11/20 01:37
Tuhan, ketika engkau letakkan hatiku, Kumohon jangan letakkan hatiku pada hati yang salah. Aku lelah bersama mereka yg datang membawa luka lalu pergi dengan sesukanya :') —matcha
2019/11/20 01:36
✨DAW'S HELP HIRING ADMIN MAGANG✨ ADMIN SEND BIO + PFP (Tanpa Trainee) Dengan syarat: 1. Niat! Subs @dawhpromote 2. Nolep! 3. Punya minimal 30 Lpm 4. Punya side account 5. Bisa berbaur, diajak kerja sama, dan mampu serta mau mengembangkan channel bersama. 6. Mau PFP (jika tidak paham diajarkan) 7. AKTIF! Bukan pasif dan hanya ingin numpang nama! 8. Tidak memegang lebih dari 2 ch official/resmi (jika lebih kami pertimbangkan) 9. Mampu berbaur dengan admin lain! 10. MAMPU BERTANGGUNG JAWAB DAN BISA MENJAGA RAHASIA ADMIN / SISTEM ADMIN Tertarik bergabung bersama kami? Sebar format ini ke lpm yg kalian punya lalu chat : @dumbassh @STUPlDITY (slowresp) @DADDYKlNK (morning till afternoon) CHAT SALAH SATU AJA (Penutupan pendaftaran hari kamis 21 november 2019 pukul 21.00)
2019/11/19 18:24
Selamat seribu subs, terimakasih sudah bergabung dan membaca tulisan kami -arr
2019/11/19 18:16
Kadang aku merasa bingung, apa yang salah diantara kita. Begitu banyak hal yang kuberikan padamu, kepercayaan, hatiku, semuanya. Tetapi anehnya dimatamu aku masih tetap sama. Hanya gadis yang selalu salah. Aku mengaku, bila aku bukan sosok yang menyenangkan untuk diajak bercerita. Bukanlah sosok yang kompeten dalam menghadapi banyak hal, bukanlah seseorang yang seringkali dapat membuatmu tertawa setiap waktu. Aku mengaku, bila diriku sendiri membosankan. Tidak pernah. Pada dasarnya sama sekali tidak ada maksud merendahkan diri. Tetapi sikapmu belakangan ini membuatku harus menilai diriku sendiri dengan pikiran yang cenderung negatif. Tapi sampai saat ini, aku masih mencari jawaban atas pertanyaanku yang terus berputar dalam pikiran. Apa yang salah atas diriku? Kenapa aku merasa kita kini asing. —A.S'26
2019/11/19 16:55
Sebuah berlian, perlu diasah berkali-kali agar kilauan nya semakin bersinar. Sebuah mimpi, perlu dikejar dengan usaha agar senantiasa dapat terwujud. Dan sebuah hubungan, perlu kepercayaan yang kuat agar hubungan itu tetap dalam ikatan yang baik. Tapi, apakah kita bisa senantiasa melakukannya? Jika disatu sisi, diantara kita kepercayaan itu telah pupus. Yakni, aku kepadamu. —A.S'26
2019/11/19 16:44
Karena dasarnya manusia hanya ingin dihargai, tanpa tahu cara menghargai balik. Bahkan dasarnya manusia lebih suka menghakimi, tanpa tahu rasanya dihakimi. Dan lebih parahnya lagi, manusia lebih suka berkata hingga sampai pada tahap memaki, tanpa tahu apa yang terjadi sebenarnya. —A.S'26
2019/11/19 16:29
Hati ini berbunga bunga, semoga tidak sementara ya bahagia ini — Maleficent
2019/11/19 16:04
Menunggu tanpa kepastian itu sungguh melelahkan — Maleficent
2019/11/19 13:19
Sayang-sayangnya sama aku, Jadiannya sama dia... Myrys.. –Ay
2019/11/19 12:59
putus 1 tumbuh 1000 -arr
2019/11/19 12:57
Banyak hati yang ku abaikan, hanya untuk menjaga satu perasaan. Tapi satu perasaan ini selalu mengecewakanku — Maleficent
2019/11/19 07:27
Orang baru memang menarik, tapi belum tentu yang terbaik. — Maleficent
2019/11/19 07:19
Cepat pulang aku sudah lelah merindu — Maleficent
2019/11/19 06:41
Kalau kau mau pergi, silahkan.. Aku tak akan menghalangi orang yang tak mau berjuang atasku.. Dan jika kau tinggal dan memperjuangkanku, aku akan menghargai itu.. –Ay
2019/11/19 05:16
Hallo, saya perwakilan dari channel @gensqofc ingin memberikan sertifikat kepada (@rintiksuasana) karena telah menjadi media partner dalam acara 9th mensive GEN party. Ini ada berupa hadiah dan kenang2an dari kami semoga bermanfaat, terimakasih telah berperan untuk mensukseskan acara kami semoga kedepannya chanel anda maupun chanel saya bisa lebih sukses lagi aamiin © ALL INTI GEN
2019/11/19 04:07
DETIK PERINDU HIRING ADMIN!!! ( sistem trainee ) untuk admin : O1. Admin quotes / sajak O2. Admin sfs / pfp syarat : - Niat - Nolep - Tidak dalam masa sibuk /kelas akhir. - Bisa membuat sajak/quotes - Bisa minimal 2 kali post dalam sehari - Bertanggung jawab - Bisa berbaur dengan admin lain nya. - Tidak memegang banyak channel sudah memenuhi syarat di atas bisa chat ke bot @detikperindubot dengan format : Nama + username : berminat menjadi admin (sajak/sfs) : kirimkan hasil sajak / quotes kalian(untuk adm sajak) : pegang berapa chanel sebutkan : t.me/detikperindu
2019/11/19 02:37
Ku harus percaya siapa? Kamu apa dia? — Maleficent
2019/11/18 16:12
Aku tidak membencimu.aku hanya tidak nyaman dengan sifatmu yang sekarang. -ky
2019/11/18 16:11
Mencintai sendiri itu lebih menyakitkan. -ky
2019/11/18 16:05
Semuanya akan baik-baik saja jika tidak berharap dengan lebih –🍭li
2019/11/18 16:00
Terimakasih karena tak pernah lelah mencintai dan menungguku.. – Ay for my lovely eL
2019/11/18 13:49
Ku akan menunggumu — Maleficent
2019/11/18 13:35
Memilikimu adalah harapan yang luar biasa. Namun yang ak takutkan, mendapatkanmu adalah hal yang biasa. -matcha
2019/11/18 13:33
⚡️ L.O.S.E.R HIRING ADMIN ⚡️ 💥 Admin Sajak/Quotes 💥 Admin pfp/sfs Ketentuan : • Wajib subs @kutitiprindu • Tidak memiliki rencana longhiat, lrp atau off RP • Niat, dapat membagi waktu, dan bertanggung jawab Teamwork • Penuh ide! kreatif! Inovatif! • Ngga males post quotes/sajak • Mempunyai lpm minimal 20, boleh pakai 2nd account • Max pegang 3 ch MEMILIKI MINAT UNTUK BERGABUNG DENGAN KAMI? Nama + username = Alasan join = Admin bagian = Jumlah lpm = Isi dan kirim form ke @kutitiprindubot t.me/kutitiprindu
2019/11/18 13:03
Goodbye Love –Ay
2019/11/18 13:03
ㅤ╭┈─────── ೄྀ࿐ ╰┈─➤ ❝ PICK YOUR LOVE❞ Hay PYL balik lagi nih! Tentunya dengan niat membantu kalian yg udah bosen ngejomblo di rp ini buat dapetin pasangan impian ala kalian. Sistem playnya ? Masih sama kok tapi ada yg baru nih. Eits, mau tau ?? Kepoin ch pyl yuk, masih hangat nih sehangat pelukan mantan :) t.me/pickyourlove
2019/11/18 12:11
D E B U S A N G ₊˚ ࿐ ketika membaca nya nanti, mungkin ada banyak hal yang kau jumpai. entah itu perasaan geli, nyeri sampai ke ulu hati, atau bahkan motivasi yang kuharap bisa membangkitkan rasa percaya diri. jadi, apa kamu masih berfikir dua kali untuk membaca aksara ini? lpm @debusanglpm https://t.me/debusang
2019/11/18 11:56
𝑅𝑜𝑙𝑒𝑝𝑙𝑎𝑦 𝐸𝑑𝑖𝑡𝑠 request editan keren disini tempatnya jᥲᥒgᥲᥒ ᥣᥙρᥲ sᥙbsᥴrιbᥱ dᥲᥒ ᥴᥱk koᥒtᥱᥒ kᥲmι dι ριᥒᥒᥱd—! T.me/roleplayedits
2019/11/18 11:55
Mau req theme/sticker/border/feeds/lockscreen aesthetic tanpa ribet? Cuma tinggal kirim foto loh Atau lagi galau dan butuh quotes yang mewakili perasaan? Atau lagi mau nyinyir seseorang? Atau mau lagu lagu baru dan lama tapi gak tau downloadnya? Ya disini tempatnya ZONA LOሠELL Bersama para admin kece yang baik hati, kalian bebas menyampaikan nyinyiran, quotes/poem dan req theme/sticker/lockscreen/feeds ig So, tunggu apa lagi? Yuk subs. Dijamin ketagihan T.me/zonalowell Contact us @zonalowell_bot
2019/11/18 11:53
t.me/deadmoor
2019/11/18 11:51
Hai! Kamu jomblo? NC? Yuk play di HEARTMEET, temukan jodoh roleplayermu disini! ❤️ Masbro/semebro mau play silahkan chat @heartmeet_bot More info? Check pinned! https://t.me/heartmeet
2019/11/18 11:51
@SMTOWNRPW Hiring Pengurus! [ BISA CEK DISINI, https://t.me/SMTOWNRPW/9221 ] LPM? @LPMSMTOWN
2019/11/18 11:50
Datanglah kemari dan temukan kata yang mungkin bisa mewakili segala perasaan dan kami juga bisa menampung segala resahmu, mungkin sedikit barisan kata yang kami buat bisa membuat hati tenang. Pfp/medpart/anything : @bucinsqbot Lapak promote : @lpmbucinsq Partnership : @partnershipbucinsq Since 27 - 1 - 19 https://t.me/bucinsq
2019/11/18 11:50
gabut dirp? nyari yg seger? sini dah t.me/gagallrp
2019/11/18 11:47
Done! Congratulations on your new bot. You will find it at t.me/mawrara_bot. You can now add a description, about section and profile picture for your bot, see /help for a list of commands. By the way, when you've finished creating your cool bot, ping our Bot Support if you want a better username for it. Just make sure the bot is fully operational before you do this. Use this token to access the HTTP API: 989954164:AAH1yd3jAC-XBSExBex8JK6Yo4fDzRSxHjk Keep your token secure and store it safely, it can be used by anyone to control your bot. For a description of the Bot API, see this page: https://core.telegram.org/bots/api
2019/11/18 11:47
Cowo/seme NC? Mau cari couple? Gausah bingung gausah ragu gausah banyak mikir kak! Langsung aja play di only you Disini kakak bisa nyari siapa aja exp : cewe/uke , jam play? Sesuka kakak ya! Duh masih ragu? Jodoh udah di depan mata nih, ayo play! t.me/onlyyouid
2019/11/18 11:46
Open req video intro, feeds, hightlight, manip dll T.me/camadudutumblr
2019/11/18 11:46
mau punya stiker sendiri? mau stiker line sama stiker border tapi gabisa bikin? atau mau download lagu tapi males carinya? join @aduduzyromusic @adzymusic. atau mau cari foto tumblr buat dipost di ig tapi males carinya? join @camadudutumblr. mau buat punya theme telegram sesuai yang kalian suka? @camadudutheme t.me/camadudusticker
2019/11/18 11:46
⚠️ Welcome to penjahatrp official telegram ⚠️ ㅤㅤ↳ akun hiburan bukan akun cibiran • Melayani : 🕸 #penjahatrpquotes 🕸 #penjahatrpsajak 🕸 #dearrpw 🕸 #buronanrpw 🕸 #penjahatrprandom and more. — Pertnership/medpart/sfs? Tap @penjahatrp_bot — Don't forget follow official instagram penjahatrp @penjahatrp . . t.me/penjahatrp
2019/11/18 11:46
T.me/jurnaladudu
2019/11/18 11:46
Channel pindah ke t.me/adzymusic yaa jangan lupa di subs
2019/11/18 11:46
t.me/twicegram_official
2019/11/18 11:46
Mau punya theme telegram sesuai yang kalian suka? Atau mau download lagu tapi males carinya? Join @aduduzyromusic Atau mau cari foto buat dipost di ig tapi males carinya? Join @camadudutumblr @camadudusticker T.me/camadudutheme
2019/11/18 11:44
˗ˏ ➶ now playing. ✧ ˚ FLASH X1 0:49 ━━❍─────── 3:31 ↻            ◁  II  ▷             ↺ 1, 2, 3. .! FLY HIGH X1! 안녕하세요 X1 Imnida—! ˏˋ🌳°•*⁀➷ kamu ONE-IT dan PRODUCE X 101 stan? Ingin mencari tentang X1 atau seputar PRODUCE X 101? ❀˚̣̣̣͙ kalian bisa kepoin semua itu disini! mulai dari info, editan, imagine, dan lain lain. connected to @BY9STATION @TREASURE13STATION @SVTSTATION, others on @ARCHIVEX1 ↻;;🎨↷ t.me/x1station
2019/11/18 11:42
BLACKVELVET lagi ngadain giveaway loh! hadiahnya mulai dari totebag, laneige trial kit, ransel dan masih ada yang lain lagi, yuk di cek pinned channelnya dan ikutan giveawaynya! https://t.me/blackkvelvet
2019/11/18 11:42
🔊Barudaks Fams Search For New Admin Rules : 🏜Niat 🌋Tidak sedang kelas akhir/sibuk kuliah ⛰bisa berbaur ke sesama admin 🏔Bisa membangun ch 🗻Punya Ide Kreatif untuk membangun ch/fams Berminat Menjadi admin Di Barudaks Fams? Kita sedang mencari : 📽Admin Night Adult Club 🕯Admin Night Horror Club 💰Admin Pfp 📡Admin Medpart 📸Admin Edit want to join with us? Contact @BarudaksfmBot t.me/Barudaksdidiyeu
2019/11/18 11:41
ㅤ ☭ OPEN MEMBER ☭ ┈┈༶┈┈ BOYGEN OFFICIAL Boys Squad since 16 Feb 2019 With a slogan ‘We Are Born To United’ A good attitude, the biggest family, high solidarity, and uphold of equity. ─────────── • • 🦅⛩🌋────────────── • ❲RULES❳ ✎ Chara cowo/laki/seme/uke but no cuping, no soft, no ts ts cewe ✎ Nolep a.k.a bacot ✎ NMC (No More Cepu) ✎ Penjunjung solidaritas ❲How to Join❳ ∴ Wajib subs @BOYGENOFC ∴ Put dn ᵇᵍ ∴ Share ke semua LPM / teman berchara laki-laki kalian ∴ Say join ke @Boygen_bot ══════ Let’s Join With Us ══════
2019/11/18 11:40
╔═════════════════╗ ROLEX RPW OPEN MEMBER ╚═════════════════╝ Rules : ╰► Share ke LPM gapunya? @listlpm ╰► Subs CH @ROLEXRPW ╰► Wajib put di dn ℜᶫˣ / bio #rlxrpw penuh? Sabilah di ch bio ╰► Gak cuman numpang nama karena yang kami butuhin solidaritas tanpa batas! ╰► Harus akur sesama anggota ada war? selesain baik² oke? Atau cerita ke admin biar ada jalan keluarnya ╰► Boleh rusuh tapi aman ╰► Dilarang keras ada cepu ! ╰► Menerima segala jenis apapun ! Done rules? Pc @ROLEXRPW_BOT Format " Done Rules + @Username " Yok join sini baru netes See you guys! https://t.me//rolexrpw
2019/11/18 11:37
╭┉┉┅┄┄┈•🏯⛩🌼🥥◦ೋ* │┆ MAĞIC THƏTÏC │┆        rp help •ೋ ꪩꦃ🐚🌼ꦂ🏯ꦹ┈┄┅┉┉╯** RØŁEPLAY HELP Kami hadir membantu kalian Butuh editan aesthetic?tidak bisa mengedit?Silahkan req di Magic thetic ▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬ ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞFEEDS ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞRANTPOS ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞCYBER ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞBORDER ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞSTIKER ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞMOCHI ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞMANIPS ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞSEPARADOR ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞICON PACK ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞTHEME TELEGRAM ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞVIDEO INTRO ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞLOCKSCREEN ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞFACE PALLETE ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞANATOMY https://t.me/MAGICTHETIC ©MAGIC THETIC
2019/11/18 11:36
⛓⚔ JENDERAL FAMS ⚔⛓ ╼ ╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╾ [[ kumpulan remaja sederhana yang memiliki kebersamaan yang mewah ]] ➥ memprioritaskan member yang aktif dan gampang berbaur ➥ memprioritaskan kenyamanan bersama ➥ masalah internal akan diselesaikan bersama admin&member ➥ setiap minggu diadakan pembersihan ➥ bebas dari akun aktif tapi ga berpenghuni ➥ fams sampai LRP ➥ bukan rumah bagi orang yang berniat untuk 'sekedar numpang' ➥ cepu/bermasalah = blacklist permanen welcome to our family ❗️PFP/KRITIKAN/SARAN/MEDPART; ❗️@JENDERALOFCBOT t.me/jndrlfams
2019/11/18 11:36
╰Kalian jomblo? Pengen punya couple? Nah pas banget di channel kita tempat kalian nemuin jodoh roleplayer klian loh karna channel kt nih channel TMO tunggu apalagi ayo subs, @lovemeetmo ╮ Cwok nc? Mau punya couple yuk regist di @lovemeetbot 彡 t.me/lovemeetmo 彡
2019/11/18 11:35
Kecewa ku ke kamu lebih besar dari kecewa makan fried chicken bermerk tapi pakai gelas bekas yang ada bekas lipstik mba mba:( ada yang pernah? -arr
2019/11/18 11:00
Seharusnya aku tidak mudah untuk menjadi bahagia, Namun sejak adanya kamu di hidupku, Kebahagiaan itu dengan mudahnya datang tiap waktu Tidak salah jika aku memperlakukanmu dengan baik, karena kehadiranmu begitu berarti untukku –🍭li
2019/11/18 10:34
I was never poem, I was only a draft –🍭li
2019/11/18 10:31
Dia dingin, namun sering kali menghangatkan –🍭li
2019/11/18 10:30
Permisi, saya perwakilan dari @konler ingin mengucapkan terimakasih atas partisipasi channel kalian sebagai media partner dalam acara "konler special 5th mensive and hero's day" yang diselenggarakan pada tanggal 15 November 2019 tempo lalu. Smoga channel kalian semakin maju dan sukses kedepannya, jangan kapok jadi medpart kami ya. Untuk itu kami memberikan sertifikat ini, sebagai bentuk apresiasi dari kami. Tolong diterima, terimakasih!
2019/11/18 08:50
Memberi kesempatan berkali-kali, disakiti berulang kali, mengeluh sesak sepanjang waktu, tapi kau sama sekali tidak kapok dalam perihal memberi kesempatan berkali-kali. Cinta memang lantas membuat seorang insan bisa buta dan bisu akan suatu fakta, tetapi lebih tak menyangka kini kau justru menjadi begitu bodoh hingga logika sulit dipakai dalam pikiran. —A.S'26🍒
2019/11/18 07:40
I'll be missin' u -arr
2019/11/18 05:43
Moodbosterku telah datang, rasanya bahagia sekali — Maleficent
2019/11/18 04:54
Seharusnya hubungan itu bersama-sama. Tapi makin kesini, makin merasa sendiri. Entah kamu mulai jenuh, atau aku tidak lagi jadi seperti orang yang kamu butuh? —matcha
2019/11/18 03:40
Hai, apakabar? Saya harap kamu selalu baik (walau tanpa saya) Bagaimana dia? Apa sudah menjadi kriteria yang kamu mau? Berbaiklah dengannya, sayangi dan cintai. Jangan kamu permainkan hati tulusnya, seperti yang kamu mainkan hati saya. Ya, saya rindu. —matcha
2019/11/18 03:39
Lagi seru serunya chat sama dia Tiba tiba kepikiran "dia kaya gini ke aku doang ga ya" Mood langsung ambyarr — Maleficent
2019/11/18 02:12
Berat ya, rasanya. Mencintai dia yang di cintai oleh banyak orang. — Maleficent
2019/11/18 02:01
Bercanda soal apapun silahkan, tapi jangan bercanda soal hati, mengerti? — Maleficent
2019/11/18 02:00
selamat pagi, untuk kamu yang dihati -GH
2019/11/18 01:39
1