RAVISPA


503 Members

WELCOME,RAVISPA.
brengsek berkelas.
est.2019
_____________________

sfs, pfp @akunrav1spa
medpart, partnership @rav1spabot

partnership : @humanbersabda @konler @zelossq
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 11
ㅤㅤㅤ  𝐌𝐀𝐋𝐄 𝐅𝐄𝐌𝐀𝐋𝐄 ㅤㅤㅤ 𝟑𝐫𝐝 𝐀𝐧𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐫𝐲 ㅤ ──────────────── ㅤㅤTALE OF INDONESIAN Hello warga roleplayer~! Male Female tiga tahunan nih! Wah—tidak terasa ya. Male Female merayakan Anniversary nya dengan event besar-besaran lho-! Tertarik? Yuk! ✎ Catat tanggalnya-! ㅤ── Sabtu, 14 September 2019 ㅤ── Male Female Ballroom, Telegram. ✎↷: Contact Person | Leona : @seulgirpw | Jontol : @JONTOLOYO  ────────── ·  ·  ·  · ✦ Come and be one of the guests at our biggest party~! ㅤㅤㅤㅤPresented by  ㅤㅤㅤㅤ ㅤMALE FEMALE ㅤㅤㅤ──────────────── Didukung oleh : @/UlkoavaruusHighSchool @/SMANSA @/BlackEyeAcademy @/NygerHighSchool @/XerantHighSchool @/VEGAZ͌FAMS @/SUCCUBASE @/EIGENSCHAP @/Dirgantara @/MedicusHospital @/HitlerEntertainment @/GrandSkyeHotel @/+62 @/RAKMIL @/PhoenixCorporation @/Rantai Fams @/ofc.jan7an @/ofc.fbi @/ofc.idxboys @/officialkua.rpw @/musicentertaiment @EXOFAMS @officialBSgroup @averousquad @smutfams @wilsonnfams @Harveyfams @RAV1SPA @lakilakilonte @gensqofc
2019/09/13 08:56
ㅤㅤㅤ  𝐌𝐀𝐋𝐄 𝐅𝐄𝐌𝐀𝐋𝐄 ㅤㅤㅤ 𝟑𝐫𝐝 𝐀𝐧𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐫𝐲 ㅤ ──────────────── ㅤㅤTALE OF INDONESIAN Hello warga roleplayer~! Male Female tiga tahunan nih! Wah—tidak terasa ya. Male Female merayakan Anniversary nya dengan event besar-besaran lho-! Tertarik? Yuk! ✎ Catat tanggalnya-! ㅤ── Sabtu, 14 September 2019 ㅤ── Male Female Ballroom, Telegram. ✎↷: Contact Person | Leona : @seulgirpw | Jontol : @JONTOLOYO  ────────── ·  ·  ·  · ✦ Come and be one of the guests at our biggest party~! ㅤㅤㅤㅤPresented by  ㅤㅤㅤㅤ ㅤMALE FEMALE ㅤㅤㅤ──────────────── Didukung oleh : @/UlkoavaruusHighSchool @/SMANSA @/BlackEyeAcademy @/NygerHighSchool @/XerantHighSchool @/VEGAZ͌FAMS @/SUCCUBASE @/EIGENSCHAP @/Dirgantara @/MedicusHospital @/HitlerEntertainment @/GrandSkyeHotel @/+62 @/RAKMIL @/PhoenixCorporation @/Rantai Fams @/ofc.jan7an @/ofc.fbi @/ofc.idxboys @/officialkua.rpw @/musicentertaiment @EXOFAMS @officialBSgroup @averousquad @smutfams @wilsonnfams @Harveyfams @RAV1SPA @lakilakilonte @gensqofc
2019/09/09 19:34
ngakak gobloknya murni
2019/09/08 16:11
yaa ora semua si
2019/09/08 16:08
itu mem ravispa
2019/09/08 16:08
ini gua sm reja, kiw😘
2019/09/08 10:10
lu sape gua gakenal
2019/09/08 06:21
sape? gua?
2019/09/08 06:20
lu aja sono
2019/09/08 06:20
gua sfs dah pake yg rvp 2
2019/09/08 06:20
eh bitiway
2019/09/08 06:20
asu ada namanya
2019/09/08 06:20
yh ke gep
2019/09/08 06:19
kok masi ada bangsat
2019/09/08 06:19
yh ketauan😛
2019/09/08 06:19
Eh kok ada namanya si ajg
2019/09/08 06:19
tebak nich aq sph
2019/09/08 06:18
caper ampe di report, njs si gua🙊
2019/09/04 13:54
emosi gua nat
2019/09/04 13:50
copot ae kontol lu, makanya kl join sq dilihat dl cocok ga sama diri lu. gc rvp emg barbar isi nya, kalau g sreg out gausah report dan ngerusak gc. apaan sih caper lu lol
2019/09/04 13:50
banci kali🙊
2019/09/04 13:48
next, uke gaboleh join rvp. ni gc khusus laki ae, lebay bnr sok polos kalau gasuka gausah maen report lah. lu laki apa banci?
2019/09/04 13:47
HAHAHAH EYE EYE IN RAVISPA
2019/09/04 13:45
pc @japanessesporn , gua joinin ulg
2019/09/04 13:39
oldmember yg belum join ke gc baru ravispa, bisa pc bot / pc adm. jgn nnya knp pindah gc, ada manusia goblok yg ngerusak.
2019/09/04 13:38
thanks yang udah join
2019/09/04 08:48
you’re the eye eye in ravispa, jordan👀👅❤️
2019/09/02 16:56
eye eye 👀👅🔥
2019/09/02 16:20
tuhan bersama makhluknya yang santuy - (+62)
2019/09/02 15:27
ravispa isinye tua" semua, jan mau😔
2019/09/02 15:18
the eye eye in ravispa @japanessesporn
2019/09/02 14:55
the eye eye
2019/09/02 14:55
depan teras rumah
2019/09/02 14:54
Close ya,makasih
2019/08/31 12:41
MEDIA ISLAMI HIRING ADMIN Dengan syarat : 📌 Wajib subs @islamhijrah 📌 Niat 📌 Aktif tidak dalam masa Hiatus, dan tidak dalam masa kelas akhir 📌 Yang pasti Muslim 📌 Maksimal memegang 2 channel 📌 Minimal memiliki 20 LPM 📌 Dapat berbaur serta bisa bertanggung jawab 📌 Berpengalaman memegang ch (disarankan), serta tau tata cara membuat bot Jika merasa memenuhi rules diatas dan berminat untuk menjadi adm @islamhijrah bisa hubungi @medislam_bot •username •Mengapa mau menjadi admin di Islamhijrah? •Memegang berapa ch? •Jika kamu terpilih untuk menjadi admin di Islamhijrah bagaimana cara kamu untuk menarik banyak orang untuk subs ch Islamhijrah? Ditunggu kehadiran kalian☺️ t.me/islamhijrah
2019/08/31 12:38
Hai! Kamu jomblo? NC? Yuk play di HEARTMEET, temukan jodoh roleplayermu disini! ❤️ Masbro/semebro mau play silahkan chat @heartmeet_bot More info? Check pinned! https://t.me/heartmeet
2019/08/31 12:35
📌 GALERI JOVEN OPEN ADMIN 📌 Kami sedang mencari admin untuk pfp & sfs. Kamu chara cewe / cowo rpw, rpk, rpi atau segala jenisnya boleh gabung! Tapi ada syaratnya dong pasti. Syarat 📌 Subs dulu @JJO95 📌 NIAT TERUTAMA! 📌 Punya rasa tanggung jawab 📌 Gak baperan/Cuma omong doang 📌 Gak cepu apalagi two face 📌 Diusahakan bukan kelas akhir atau yang sedang sibuk 📌 Mau bekerja sama dengan admin yang lain 📌 Punya lpm banyak & di usahakan punya second acc. Kalau gak punya lpm, nanti dikasih banyak list lpm. 📌 Bisa on di jam 3—5 sore 📌 Tau cara pfp dan sfs Sudah melengkapi syarat diatas? Mau gabung? Ayo gabung bersama kami! Contact personal: @lavenus_bot t.me/JJO95
2019/08/31 12:32
🖋ENGLISH SCHOOL🖋 Hadir Sebagai Sekolah Bahasa Inggris di Rp, mungkin kita bukan yang pertama. Tapi kita berusaha untuk membuka minat Belajar Bahasa Internasional Ini. English School menyediakan sertifikat untuk kalian yang aktif mengikuti Practice Class Easy to Learning English with : 🖋Video 🖋Song 🖋Quotes 🖋How to Use Something 🖋Practice Class 🖋Free, tidak dipungut biaya apapunn ! Lpm : @lpmES Req/saran/medpart : @Englishschoolid_bot [Pfp keep 24 hours] What are you waiting for? https://t.me/engschoolid
2019/08/31 12:31
B❍ℭ¡£ D¡ɑℜɣ 🔮 +62 ¦ PARLOK BANDUNG - DEPOK Sebuah kegabutan yang akan menuntun kalian kepada kebahagiaan Pfp & Sfs : @lalovabot Krisar : @acyl_bot / @bacil_bot Hak milik : @istridaman Since : 190830 https://t.me/bocildiary
2019/08/31 12:31
GALSTAR PROMOTE🌟 Since' 14 August 2019✨ MEMBUTUHKAN SESUATU? AYOK SEND JATI DIRIMU DISINI ^CARI KELUARGA DAN SAHABATMU JUGA ※SEND BIO: — @elmirasya_bot@gemisquen_bot ※LPM: @lpmgalstarpromote ※MEDPART?|PFP: @Galstarpromotbot ※Partnership: @archivepartnership https://t.me/galstarpromote
2019/08/31 12:29
‼️PERHATIAN‼️ TYPING BERSAJAK LAGI OPEN ADMIN PERDANA NIH!!! AYO DAFTARKAN DIRI KAMU SEKARANG DAN JADI BAGIAN DARI KELUARGA TYPING BERSAJAK✉️ Syarat: ✔️SUBS DULU http://t.me/typingbersajak ✔️ tidak memegang channel banyak² max 1/tidak memegang channel manapun. ✔️max bisa pfp, medpart, sfs ✔️punya second account untuk sfs dan lpm yg banyak. ✔️bisa edit mengedit. Apapun itu. ✔️bisa buat sajak, quotes, sindiran dengan media berbentuk apapun (typing, video, gambar) ✔️bisa pfp jam 3 sore ✔️punya komitmen dan ide² untuk memberi masukan agar channel dapat berkembang. Channel ini baru netes yg sedang mencari subs dan admin yg pandai dalam bersajak dalam media apapun, kamu berminat dan memenuhi syarat diatas? Bisa isi format ini dengan ikhlas dan lapang dada; Nama+uname: Alasan: Bikin sajak pendek semampu kamu: Bila pegang ch sebutkan nama uname ch, bila tidak kosongkan saja: Kami nunggu kamu daftar nihh, jangan malu² yaa💟 Send ke @dapitbot
2019/08/31 12:29
T.me/liveinthedetails
2019/08/31 12:29
Open pfp send langsung ke @samuderaa_bot
2019/08/31 12:27
NGAKAK CARMUK, CARSEN, CAPER😝🖕
2019/08/31 10:01
gausah ngatain sq org sampah kalau sendirinya gajauh lebih dari sampah, biasain ngaca sebelum ngatain org lain. lu sebut nama sq kita trs lu hujat, giliran kita dtgin lu malah drama seolah2 lu korban. mending manusia kek lu mati aja dah, serius ga berguna otak gada caper carmuk bgt @japanessesporn pc gua sini kl lu bukan pengecut
2019/08/31 09:56
Itu yang ngatain ravispa sampah, mikir dong bangsat. Lu kira enak diriin sq sendirian. Ngatain temen gue jablay? Lu sendiri jablay bikin ch buat neror orang. Pansos kok di rp, jngn pansos rp napa cok, rl lu gk laku makanya pansos rp,iya?
2019/08/31 09:39
bitiway ini sq sq sampah katane👅
2019/08/31 09:27
senam pantat dl
2019/08/31 09:03
ak gaboet
2019/08/31 09:00
hy kamuh😍😋
2019/08/31 09:00
jan mau bau mulut, iwh
2019/08/30 17:28
yg unsubs gue cipok .g
2019/08/30 17:09
sp bgst etdah unsubs2 ml caper lo jelek
2019/08/30 17:08
tuch kan ada yg unsubs😊🤚
2019/08/30 17:08
1