DARKLORD OFFICIAL


772 Members

: : ⠀⠀ WELCOME GANG



⠀⠀⠀⠀The devil's here,
⠀⠀⠀⠀are vast and plenty.


Pfp/medpart/partner :
@darklordsq_bot

Partnership:
@pierrepierre
@dawhpromote
@vinradio
@noirpink
@JJO95
@bigtreeofc

More info :
@O91SARCASM
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 12
Naon sih aku ilove you kamu 😭👍
2019/09/17 19:55
Bagi yg udh mendengarkan bisa bagikan komentar, kesan, resah, ataupun emosi jiwa ke @boodedbot Terima kasih
2019/09/17 17:37
silahkan menikmatin, semoga terhibur. Maaf jika ini tidak bisa membuat kalian mengakak, silahkan mengakak sendiri
2019/09/17 17:36
MAW & WANG - AKU KAMU
2019/09/17 17:35
DIHARAPKAN, PAHAMIN LIRIK DAN LAGUNYA. bakal ngakak kalo sudah paham dan ga bakal ngakak kalo ga paham Warning ; Jika mendengarkan lagu ini jika sudah paham anda akan mengalami ; - tertawa - tertawa sekali - sangat" tertawa - emosi - marah" - kegoblokan - ketololan -spot jantung - stroke - dll. Silahkan mendengar, ingat dipahamin.
2019/09/17 17:34
lagu yang gw kirim ini juga lagu dari penyanyi mabok yg bernama mawang dengan judul aku kamu. Bberapa orang udh gua kirimin ke rc nya dan rata" pada ngakak dan marah. Semoga kalian yang mendengar ini juga ikut mati dalam mengakak.
2019/09/17 17:34
Ada yang kenal dengan mawang? penyanyi yg membawakan lagu berjudul 'Kasih Sayang Kepada Orang Tua'. Lagu yg lagi banyak dibahas atau lagi viral sekarang, karna lagunya menyimpan keunikan. Lagu yg dinyanyikan dengan suara yg ditekan seperti ngeden di wc ini mampu membuat banyak orang yg tertarik untuk membahas dan menertawakan lagunya. Gw ga tau jiwa apa yg merasuki tubuhnya sehingga dia bernyanyi seperti orang kerasukan kuntilanak ngeden yg membuat siapa aja yg mendengar bisa mengalami gangguan telinga, kehamilan dan janin
2019/09/17 17:33
Malam.. buat subs darklord. Seperti yang gw bilang, gw akan ngasih satu lagu yg dimana lagu ini bisa bikin ketawa banyak orang, termasuk gw yg sampe sakit perut muterin lagu yg mw gw kirim
2019/09/17 17:32
(#DLmusic) selasa, 17 sept 19 | 20:02 wib
2019/09/17 17:32
Tap, kalo banyak yang mau gw kirim ntar malam
2019/09/17 13:43
✨𝐁𝐋𝐀𝐕𝐄𝐓 𝐎𝐏𝐌𝐄𝐌𝐁!!!✨ Kamu chara BLACKPINK? Kamu chara RED VELVET? Ayo gabung! 💘 RULES : 1. Niat, bisa berbaur, bisa majuin SQ. 2. Put #BLAVET dibio kamu. 3. Sub ch @BLAVETSQ 4. Share List ini ke beberapa LPM atau teman kamu. Kalau sudah kamu bisa pc @blavetbot ✨WE ARE FAMILY, LETS SLAY AND JOIN US!✨ t.me/BLAVETSQ
2019/09/17 13:19
LIGHT EVENT ORGANIZER OPEN ADMIN INTI! Syarat : °boleh dalam kelas akhir asalkan bisa membagi waktu °bertanggung jawab °tidak dalam masa sibuk/hiat/lrp °gampang berbaur dan tidak cepu °bisa mengajarkan bawahan dengan baik Mencari admin untuk °EDITOR °MC °PENGHULU °DECOR °GUEST STAR °PEGANG CH °PFP Daftar? Langsung chat bot @lighteventorganizer_bot dengan format : Haloo saya (nama lengkap) dengan (username) sudah memenuhi semua syarat dan berminat menjadi admin Light EO karena saya (alasan) terimakasih https://t.me/LIGHTEO
2019/09/17 13:19
Menjual berbagai macam merch murah khususnya di kantung pelajar. Jadi fangirling gak perlu punya modal banyak untuk bisa elus atau cium bias kamu 😄 JUAL DARI 5000-AN AJA 😍😍 t.me/idolvibesonly
2019/09/17 13:19
HAI SWEET DAYS MENCARI PARA RPERS YANG INGIN BELAJAR ATAU TRAINEE DAN MENJADI CREW KAMI! Yang kami butuhkan : - MC (5 orang) - GS (5 orang) - PENGHULU/PENDETA (3 orang) - MANAJER (6 orang) Rules : - Pc @TEAMBUCLN atau @nathanielcakep dengan format dibawah berikut : [ Form Trainee Sweet Days ] Nama : Minat (Mc/Gs/Penghulu/Pendeta/Manager) : Alasan ingin ikut trainee : Berminat? Tunggu apalagi yuk yuk daftar!!☺️ t.me/sweetdaysorganizer
2019/09/17 13:16
Kalian jomblo? Ingin cari jodoh? Tepat sekali! Disinilah tempat yang paling tepat untuk mencari jodoh. Jadi? Tunggu apalagi? Subs ch kami dan bawa pulang jodoh kalian!! Bot regrist cowok : @ymjregbot Bot pfp/sfs/medpart/krisar : @ymjofcbot Akun official : @ymjsfs Channel : https://t.me/yourmyjodoh
2019/09/17 13:13
Haduh! Pengen banget punya couple? Tapi kamu pemalu dan susah bergaul dengan cowo? Jangan khawatir! Sekarang ada finding love rp yang akan membantu mu jadi mau tunggu apa lagi? Ayo subs channelnya! t.me/findingloverp
2019/09/17 13:13
FTBONAFIDE Disini terima jasa bikin stiker, tema, video intro, manip, dll. More info? Cek Pinned! https://t.me/bonafideID
2019/09/17 13:07
t.me/JJO95
2019/09/17 13:05
Nyari fambest? Cp? Anykink? Fwb? Atau sejeninsnya? Temukan disini! Tempat PROMOTE SEND BIO SEPUASNYA LOH, ASIK KAN? AYO SUBS! OPEN 24 JAM °KING'QUEENS PROMOTE° Tempat dimana kamu bisa send bio sepuasnya tanpa batas. Eits... jangan lupa Cek pinned sebelum send bio yaaa...🤗 t.me//kingspromote
2019/09/17 13:05
【 +62 Kebayoran Baru 】 Jakarta, Indonesia 🇮🇩 ➤┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄➤ Hallo, selamat datang di Kostan Batavia. Versi jakarta dari @WADOLAN dan @M0JAKA t.me/jktbatavia
2019/09/17 13:05
BUTUH SATU CHANNEL YANG MENYEDIAKAN SEGALA KEBUTUHAN ROLEPLAYER? KEMARILAH, DAN MENETAPLAH. □ Sfs, and Pfp @LexesHelperBot t.me/LexesHelperRP
2019/09/17 13:05
FUCK FEELING 🍸༊ Datanglah kemari, mampirlah walau hanya sebentar. Temukan apa yang kamu cari. Obati hati, kesah resah kalian bersama kami. Memang bukan obat yang bisa kami beri namun aksara berbicara yang akan membuatmu kuat. Tampunglah resah kesah kalian bersama kami. Selain itu, kami juga open request 📌 Feeds 📌 Music 📌 Poems 📌 Separador 📌 And many more!✨ Our bot : @fuckfeelingsbot Our LPM : @LPMfuckfeeling since 3.9.18🔥 t.me/bodoamath
2019/09/17 13:00
---------- ILY 3000 ---------- Lagi nyari pasangan? Mau lepas status jomblo? Nah tenang aja guys, kami punya solusinya! ILY 3000 bakalan nyariin Princess-princess cantik yang lagi jomblo ini, seorang pasangan hidup layaknya Mr. Iron Man. Untuk mengetahui cara permainan nya, langsung aja cek channel kita ya. pfp/sfs/medpart? @ily3000_bot http://T.me/ily4athousandsyears
2019/09/17 13:00
🔫 WEAREXO OPMEM 🔫 Yok bagi kalian yang menanti wae untuk open member, nih saatnya ambil kesempatan buat bergabung dengan squad kami Rulesnya: 👉 Subs ch @wearexo @waesticker @waefm 👉 Wajib chara member EXO 👉 Kenal chara nya dengan baik, ga bego pas dibahas tentang charanya 👉 Put #waemanjiw di bio 👉 Tidak munafik, bisa dipercaya, bisa berbaur dengan member, kalo ga bisa ngapain join 👉 Aktif ikut kalau ada event 👉 Tidak keluar masuk grup seenak jidat, left? Blacklist Berminat? Pc @wearexobot t.me/wearexo
2019/09/17 12:59
𖧧〝BONJOUR ! WE ARE ŃØÍRPÍИK ੈ♡˳ ⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣ 💌 : : NØÍR PÍИK merupakan sebuah squad yang berisikan BLΛƆKPIИK’S PARODY ˊˎ-   ⠀⠀⠀⠀⌜ 𝐋𝐈𝐒𝐓 𝐎𝐅 𝐂𝐎𝐍𝐓𝐄𝐍𝐓𝐒 ⌟ ↳ EDIT ╱ #NØÍRPÍNK_EDIT ↳ GIF ╱ #NØÍRPÍИK_GIF ↳ QUOTES ╱ #NØÍRPÍИK_QUOTES ↳ IMAGINE ╱ #NØÍRPÍИK_IMAGINE ↳ UPDATE ╱ #NØÍRPÍИK_UPDATE ↳ PLAYLIST ╱ #NØÍRPÍИK_PLAYLIST ⁀➷ LPM ? @LPMNOIRPINK ˚⁺⑅ ⁀➷ for more information, please kindly go to @NoirPink_bot ˚⁺⑅ note : kamu mau jadi bagian NOIRPINK? tunggu info open member selanjutnya yaa . . 👋🏻 LET’S MAKE IT FUN WITH US, GIRLS ! ꦿ۬🐰❍ིི۪۪⃕۫۫͜ꦿ֗🍓 ༘ ིི ੦.🌷。💭˚.🎀 ─ ₊ ִֶָ𖣘 https://t.me/NoirPink
2019/09/17 12:57
Selamat datang di pelabuhan rindu. berkenan menyisakan sedikit cerita disini? t.me/pelabuhanrindu
2019/09/17 12:56
Mau kan send bio sepuasnya? Setiap hari tanpa max send? Ayo send ke YOUR PROMOTE. Sebelum send bio baca pinned dan subs dulu channel @yourpromote ya. Masa mau send bio tapi gak subs sih. LPM FREE INVITE : @lpmyourpromote @lpmyourdestinyy @lpmkeluhankata Connect to : @keluhankata t.me/yourpromote
2019/09/17 12:56
It's BLACK VELVET ! We're the only gang to run the game with high heels ! We share all about BLACKPINK and RED VELVET ; 📌 Info 📌 Daily Update 📌 Music 📌 Feeds , Theme and Manips. and etc. https://t.me/blackkvelvet
2019/09/17 12:56
♕KIM JENNIE♕ 📍JAKARTA, INDONESIA 62+ PARLOK --------------------------------------- ❝Asalkan aku dapat melihat senyum itu tetap berada diwajahnya... Aku yakin esok hari dapat kulalui seperti biasa...❞ Pfp/sfs/krisar: @jejenbot https://t.me/jenxie
2019/09/17 12:56
welcoмe тo oυr cнannel Open request [ Senin-Kamis ] 📌mau req?tunggu admin open Open bio [ Jum'at-Minggu ] 📌send bio ke @ectoriusbot Open pfp/sfs [ Tiap sore ] https://t.me/ectorius
2019/09/17 12:54
T.me/goresankalbu
2019/09/17 12:54
Open pfp send hayu @darklordsq_bot
2019/09/17 12:51
Kalo banyak yang mau, nanti bakalan dipost. Terima kasih
2019/09/17 09:29
☠ DARKLORD HIRING INTI + ADMIN ☠ 🖇 INTI + ADMIN: O1. SAJAK + RECAHAN + IMAGINE WAJIB bisa membuat karya sendiri / kalo copas sertakan credit. O2. EDIT WAJIB minimal bisa menguasai 3 edit. O3. RIDDLE + HORROR STORY WAJIB mengetahui/menguasai hal-hal mengenai riddle/horror story. O4. MUSIC CONTENT WAJIB tau/update tentang berbagai music. 🖇 SYARAT: O1. WAJIB join sq darklord + subs t.me/ofcdarklord O2. NIAT DAN BERTANGGUNG JAWAB O3. HARUS NOLEP JANGAN YANG SOK SIBUK O4. MAU MENGEMBANGKAN SQ DAN CHANNEL BERSAMA! O5. punya minimal 20 LPM O6. PAHAM DAN BISA SFS SERTA PFP O7. punya side acc (tidak wajib) O8. Mau berbaur dan meramaikan sq O9. Kreatif untuk event2 sq 1O. SIAP DI TRAINEE 🖇 DONE RULES? Silahkan chat @darklordsq_bot
2019/09/17 08:24
Kiw dedi kiw
2019/09/16 22:29
Kiw daw kiw
2019/09/16 22:20
Astaga jgn nanti koid :(
2019/09/16 21:48
Bayinya bungkem aja pake bantal biar merem
2019/09/16 21:42
Daddy lg ngurus bayi dl nak
2019/09/16 21:38
Nadanya jd beda :'v
2019/09/16 21:37
Gue pelesetin
2019/09/16 21:36
Kok lagunya berubah?
2019/09/16 21:34
Kok daddy ga bobo
2019/09/16 21:34
Sampai kapan
2019/09/16 21:34
Mentari tak bersinar lagi
2019/09/16 21:33
Telah pergi
2019/09/16 21:33
Open pfp send hayu @darklordsq_bot
2019/09/16 12:31
Sunflower (Spider-Man: Into the Spider-Verse) [@iMusic2]
Post Malone & Swae Lee [@iMusic2]
#DLmusic
2019/09/15 08:53
Aku tidak dapat menjanjikan senja yang indah untukmu, namun aku bisa menjanjikan kepada kamu bahwa akan ada senja yang panjang untuk perjalanan kita berdua. Duduk bersampingan, bergenggaman dan saling memeluk. ( #DLquotes )
2019/09/15 05:28
Hati tidak dicipta untuk menampung setiap luka ( #DLquotes )
2019/09/14 19:02
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⑅ ⃕ ... “Diamlah. Biarkan aku mencintaimu. Meski sepihak, aku bahagia.” ㅡ Anonym ( #DLquotes )
2019/09/14 18:41
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⑅ ⃕ ... Dulu rasamu seperti hujan, deras. Tapi aku lupa sederas-derasnya Hujan Ia akan tetap Reda ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ( #DLquotes )
2019/09/14 18:41
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⑅ ⃕ ... "Orang sepertimu memang mudah untuk disenangi. Tak heran jika banyak yang mendekati. Orang sepertiku hanya butuh kaca, agar tahu diri." ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ( #DLquotes )
2019/09/14 18:41
semakin kesini semakin bisa ngelupain orangnya, tapi tidak dengan kenangannya. ( #DLquotes )
2019/09/14 18:26
1