ŃØÍR PÍИK ฺ࿐


2159 Members

⠀⠀⠀(( ŃØÍR PÍИK IS A SQUAD OF
⠀⠀⠀⠀⠀BLACKPINK'S PARODY )) ⠀⠀
⠀⠀🙆🏻‍♀️🌷💅🏻🍓 ──── 🍭🎠🎐🖇

🔖 join / pfp / medpart / anything ? 🔖
⠀⠀⠀⠀ ⠀: : @NoirPink_Bot : :

❕partnership & admin(s) ; tap ↷
⠀@NoirPinkPartnership

˚➳┊LPM? @LPMNOIRPINK
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 109
to showing the Avengers Kpop, @SMTOWNRPW & @DOVETOWN proudly presented this roleplay event, SUPERM 1st Meet & Greet on: • Studio 11 NBC, Burbank, California. • Saturday, 19 OCT 7PM WIB. • dresscode: free, but still nicely. NOTE: this event using limited ticket, if you wanna join with us, please contact: @NAMARL or @HWANGALEN to get ticket and mng stuff. — this ticket available from 13 - 16 Oct. what`s you got? 1. take a (some) photo with SuperM for lucky fans. 2. can ask something to member. 3. enjoying SuperM performance. for more info please ask nicely to: @SMTOWNOFCBOT.
2019/10/15 12:54
INDONESIA = ' merindukanmu ' 1 kata yang susah ku ucap namun dengan mudah ku katakan lewat tulisan. JAWA = sambat, ngeluh, ndusel, opo ae kene sing ndue urip opo sing ga ndue urip, kesel kan kon ambek perprobleman urip? Yo kene loh tak kek i eroh.. EMBUN JATUH iki sakjane yo channel serba guna rek. Jowo yo isok, indo yo isok, kon kabeh isok dpt konsumsi sambat+galo+bucin vers. jowo nang kene. Kepo kan kon? Ayo subs ndang, ojok stalk tok. Tak enteni yoo rekkkk😘 🙌KONTEN YG KITA MILIKI ADALAH:🙌 👌SAMBAT REK! 👌Sajak 👌Quotes 👌Sindiran 👌Puisi 👌lockscreen 👌Random chara 👌Any req for theme, manip, sticker, and many more. ✨And some special content on Typing Bersajak! TUNGGUUUU SEBENTAAARR!! Biar kamu ga kesasar dan kata katanya JEBREEETT dihati kamu, liat ke jejak yaa👌 For bucin mood = .love For sad, down, breakheart, lonely feels = .broke For jawa words = .jawa For indo words = .indo So? Kalian rugi ga subs channel ini. Karna disini kalian bisa menggalau ria dan gembira ria juga ihiy♡ Support kita dengan share post an yg bikin hati kamu tersentuh dan buat orang lain juga ngerasain apa hati kamu rasakan!!!! http://t.me/menetaplah
2019/10/15 11:51
🖇 ᝢ JENDEUKIES ISSA HOMIE ㅤㅤ FOR JENNIE RP-ERS !! 🌷 ⁺࿐˚・ ㅤㅤㅤ———— ⋅ʚ♡ɞ⋅ ———— ㅤㅤ ↷ if you need anything, ㅤㅤ ㅤ you can go here, ㅤㅤㅤ @JendeukiessBot ˎˊ˗ ㅤㅤ https://t.me/jendeukiess
2019/10/15 11:51
╭ Step Out! Welcome to Stray Kids Roleplayer We sharing all about Stray Kids. The group consists of: ➛ Bang Chan ➛ Kim Woojin ➛ Lee Minho ➛ Seo Changbin ➛ Hwang Hyunjin ➛ Han Jisung ➛ Lee Felix ➛ Kim Seungmin ➛ Yang Jeongin Subscribe and enjoy this channel ╯ t.me/werelostkids
2019/10/15 11:51
BACKPACK CUMA 23K, MINI TOTEBAG 13K DAN TOTEBAG 19K TEMUKAN HANYA DI GOODSHOP! yuk di cek, lagi banyak promo dan juga lagi open dropship & reseller juga loh! https://t.me/GOODSH0P
2019/10/15 11:51
𝕶𝖊𝖑𝖚𝖆𝖗𝖌𝖆 𝖅𝖊𝖗𝖔𝖚𝖓𝖉 (Pengecilan Kuota) [Limited But Wow] __ Kami Bukan Geng Kami Juga Bukan Squad TAPI KAMI. KAMI ADALAH KELUARGA "KELUARGA BAHAGIA ITU PILIHAN. PILIHAN KITA YA KELUARGA ZEROUND" DIKELUARGA INI KITA MENGAJARKAN BANYAK HAL: 🔍 Disini Kita belajar mengetahui apa itu keluarga 🔍 Disini Kita belajar saling Menghargai 🔍 Disini Kita Belajar Bekerja Sama 🔍 Disini Kita Belajar Untuk Saling Terbuka 🔍 Disini Menerima Segala Jenis Sifat Penasaran? Yuk langsung aja di cek channel nya t.me/Zeroundfamily
2019/10/15 11:51
Selamat datang di pelabuhan rindu. berkenan menyisakan sedikit cerita disini? t.me/pelabuhanrindu
2019/10/15 11:51
welcoмe тo oυr cнannel Open request [ Senin-Kamis ] 📌mau req?tunggu admin open Open bio [ Jum'at-Minggu ] 📌send bio ke @ectoriusbot Open pfp/sfs [ Tiap sore ] https://t.me/ectorius
2019/10/15 11:44
┊⇲ QUØTESHIT ── channel telegram yang berisikan quotes atau pun sajak tapi bukan sekedar quotes sajak channel ini menyediakan konten - konten yang lain kamu bisa mencarinya dengan hastag : #QSLawak [ sudah bisa ditebak kan isinya ] #QSMusic [ konten yang berisikan musik dan dilengkapi quote lirik dari musik tersebut ] #QSGabut [ konten yang berisikan solusi kegabutan ] ↳ @bacotituperluini_bot https://t.me/bacotituperlu
2019/10/15 11:44
Eunoia squad is coming✨ OPEN MEMBER YAK!!! Rules : - yang minat join ya syg - segala jenis manusia diperkenankan masuk. - bbg , ddk , yg bobrok , yg kalem , yg cuping sok atuh join. - butuh yang ngeramein bukam yang sider. - wajib put dn ᴱᵁᴺᴼ - subs ch @eunoiaofficial Done rules? Cht @eunoiaabot SEE U MA BABE✨ https://t.me/eunoiaofficial
2019/10/15 11:44
Subs channel terbaru ufo bar id, sekarang bisa send bio sepuasnya loh! T.me/ufobarid2
2019/10/15 11:44
: : ⠀‼️ 𝗪𝗘𝗟𝗖𝗢𝗠𝗘 𝗚𝗔𝗡𝗚‼️ 𝐃 𝐀 𝐑 𝐊 𝐋 𝐎 𝐑 𝐃 𝐒 𝐐 𝐔 𝐀 𝐃 𝔗𝔥𝔦𝔰 𝔦𝔰 𝔲𝔰! 𝔱𝔥𝔢 𝔡𝔢𝔳𝔦𝔩'𝔰 𝔴𝔥𝔬 𝔳𝔞𝔰𝔱 𝔞𝔫𝔡 𝔭𝔩𝔢𝔫𝔱𝔶 𝔄𝔫𝔡 𝔥𝔢𝔩𝔩 𝔞𝔰 𝔬𝔲𝔯 𝔥𝔬𝔪𝔢. since; 5 august 2019 T.me/ofcdarklord
2019/10/15 11:43
「Sekumpulan orang yang tahun kelahirannya 90s Ak90s adalah angkringan 90s,yang merupakan tempat dimana biasa mereka bernongkrong Kami 90s Solidaritas Tanpa Batas」 t.me/ak90s
2019/10/15 11:41
❗️AMOUR PROMOTE HADIR❗️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Mau send bio untuk cari someone di roleplayer sesuka hati tanpa harus memakai tagar? Yukk cari lewat @AMOURPROMOTE Sebelumnya dimohon untuk subs @amourpromote dan baca lebih dahulu rules yang tersedia. Silahkan kunjungi channel kami dan Temukan apa yang kalian butuhkan disini-!! t.me/AMOURPROMOTE
2019/10/15 11:41
Sebuah rangkaian kata yang terukir menjadi kalimat yang tersusun dengan penuh makna yang indah. didalamnya terdapat artian kata yang tak bisa dijelaskan dengan bahasa tubuh melainkan hanya dapat dikatakan dengan sebuah coretan tangan🥀 (( https://t.me/theticquts ))
2019/10/15 11:41
terkadang rinduku sebatas rahasia, datang padamu sebatas aksara. bisa kau baca tetapi tak kau mengerti maknanya. t.me/sajakberbicara t.me/sajakberbicara t.me/sajakberbicara t.me/sajakberbicara —BukanSajakBiasa,
2019/10/15 11:41
!!! GALERI JOVEN OPEN ADMIN !!! Guys, kali ini open admin sesuai apa yang owner bilang. Jadi, gimana? Cek rulesnya aja dulu y x g skuy O1. Subs dulu t.me/JJO95 O2. Niat dong! O3. Bisa bertanggung jawab ya O4. Gak cepu-cepu apalagi tupes O5. Bukan di masa sibuk O6. Bisa ngelakuin pfp juga O7. Bisa diajak kerja sama O8. Dan nerima saran+kritik Berminat? Hubungi @lavenus_bot Gak punya list lpm? Tersedia banyak nanti saat join🤪🤙 Join lah skuy y x g skuy😼🤟
2019/10/15 11:38
"untukmu yang sedang terluka, izinkan aku menuliskan kata apa arti sebuah air mata. agar kau tak perlu bersedih lebih lama lagi, karena ada aku yang dapat kau jadikan sandaran mu saat ini." — Gamaliel Audirga, t.me/GAdirgaofc
2019/10/15 11:37
Sapphire Moonlight💙 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓽𝓸 𝓫𝓮 𝓐𝔀𝓮𝓼𝓸𝓶𝓮 𝓪𝓷𝓭 𝓼𝓱𝓲𝓷𝓮𝓮 𝓽𝓸𝓰𝓮𝓽𝓱𝓮𝓻 𝓵𝓲𝓴𝓮 𝓪 𝓼𝓽𝓪𝓻. @lyricsprivate💙 #bluelove💙 https://t.me/lyricsprivate
2019/10/15 11:35
#HIRINGADMIN #HIRINGINTI #CHARABLACKPINK ┏━                       •◦இ•◦                    ━┓ ❝𝐊𝐎𝐒𝐓 𝐀𝐍 𝐁𝐋𝐀𝐂𝐕𝐀❞ ┗━                        •◦இ•◦                   ━┛ HIRING INTI + ADMIN KOST • R U L E S • : : wajib subs @BLACVAKOST (( akan di cek )) : : only girls : : berchara blackpink (( mulchar di perbolehkan )) : : menerima segala jenis tipe rp (( tidak harus parlok )) : : minimal bisa sfs / pfp : : bisa edit ((minimal edit mochi/icon)) : : bisa membuat sajak/quotes : : bisa membagi waktu : : tidak dalam masa sibuk sibuk nya : : bertanggung jawab dan serius sampai akhir, tidak hanya niat di awal saja Minat? baca dan pahami terlebih dahulu -! Done? langsung pc ke bot @blacvasistenbot Dengan format Nama + username: ingin menjadi admin: Alasan: pegang berapa ch (sebutkan): ⊱ ───── {.⋅ ۵♡۵ ⋅.} ──── ⊰ ❝ᴋᴀᴍɪ ᴘᴇʀᴋᴜᴍᴘᴜʟᴀɴ ᴡᴀɴɪᴛᴀ ꜱᴇᴅᴇʀʜᴀɴᴀ, ɴᴀᴍᴜɴ ʙᴇʀᴋᴇʟᴀꜱ. ʜᴀʀɢᴀ ᴅɪʀɪ ᴋᴀᴍɪ, ᴀᴅᴀʟᴀʜ ᴘʀɪᴏʀɪᴛᴀꜱ ᴋᴀᴍɪ❞ t.me/blacvakost
2019/10/15 11:32
Ayok kak Open pfp ke @URNEXTSIN_bot
2019/10/15 11:31
📍Rules dan format pendaftaran Rules ⚡️Niat & BERTANGUNG JAWAB ⚡️Tidak sedang berada di kelas akhir atau sibuk ⚡️ Nolep ⚡️ Khusus edit kasih contoh editan kalian ⚡️ Bisa berbaur dengan Adm atau Team yang lainnya ⚡️ Wajib subscribe Channel @squad1990 @Promote1990 @Dmc1990 Format Pendaftaran 1. Nama & Username = 2. Team & Posisi yang diminati? 3. Yakin minat jadi Team 1990 & Berapa persen minat kalian? 4. Apa yang kalian lakukan agar Subscribers 1990 terus bertambah? 5. Bisa bantu pfp / share postingan 1990 ke LPM?? 6. Pegang berapa CH? Sebutin? 7. Berada di kelas akhir atau ngga? 9. Alasan kenapa ingin menjadi TEAM 1990 ? 10. Apa Konsekuensi kalo kalian jarang aktif di kegiatan '1990?? 11. Siap di trainee? Merasa sudah memenuhi Rules Atau sudah ada bakat seperti yang diatas ayo segera bergabung dengan 1990 tunggu apa lagi Kirim Format kalian ke 📩 @squad1990_bot
2019/10/14 17:21
bukan sembarang wanita yang menuliskan cerita asal tak berdasarkan rasa mencumbu pelukannya berdasar rindu yang fana dari kasihmu yang buta aksara memagut pilu menelan lara merindu malam mencinta senja mengasihi awal tak peduli akhirnya regina jocelyn, 14 october. ❬ #NØÍRPÍИK_QUOTES ❭
2019/10/14 15:11
‼️ UMAT DILAN HIRING INTI‼️ Rules : O1. Nawaitu alias niat O2. Hiring Inti Untuk Laki Laki bukan untuk Uke apalagi Perempuan O3. Tidak dalam masa sibuk atau tidak ada niatan untuk lrp/hiat O4. Subs ch @umatmilan O5. Mau ngebangun channel bersama O6. Bisa baur sesama inti maupun member O7. Ga cepu, usahin yang suka bacot O8. Bisa bagi waktu antara rp dan rl O9. Siap untuk bekerja sama Berminat ? Chat bot @umatmilan_bot https://t.me/umatmilan
2019/10/14 12:03
ㅤㅤㅤ❑❗ GUCCI OPEN MEMBER ❗❑ ㅤㅤㅤ ㅤᴰᴬᵀᴱ ˢᵀᴬᴿᵀᴱᴰ ᴰᴬᵀᴱ ᶠᴵᴺᴵˢᴴᴱᴰ [oktober 14, 2019]  | 🗓 |  [oktober 19, 2019] ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⌜ rules ⌟ ⛓ Niat! bukan numpang ini bukan panti ⛓ Sub @GUCCIOFC ⛓ Put di bio #GUCCI ⛓ Sebar ke lpm/gc/teman yg aktif ( ga ush ss yg penting jujur ) ga punya lpm? @listlpm ⛓ Pembersihan member rutin, muncul hanya sekali sejak seminggu setelah join, kick (( kecuali jika sudah izin sebelumnya )) ⛓ member di harapkan ber attitude baik, pintar berliterasi, rajin serta aktif dalam kegiatan digrup dan mau berpikir untuk math riddle Put di bio dulu baru say join ye —❑ @GUCCIDADD —❑ @GUCCIB0Y_bot —❑ @DICKIDS
2019/10/14 11:57
"untukmu yang sedang terluka, izinkan aku menuliskan kata apa arti sebuah air mata. agar kau tak perlu bersedih lebih lama lagi, karena ada aku yang dapat kau jadikan sandaran mu saat ini." — Gamaliel Audirga, t.me/GAdirgaofc Telegram 【 [𝐆𝐀]Dɪʀɢᴀ Oғғɪᴄɪᴀʟ 】 "Kɪᴛᴀ ʜᴀɴʏᴀ ᴘᴇʀʟᴜ ᴡᴀᴋᴛᴜ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴍᴇᴍᴘᴇʀʙᴀɪᴋɪ ᴅᴀɴ sᴀʟɪɴɢ ᴍᴇᴍᴀʜᴀᴍɪ, Jᴀᴅɪ ᴋᴜᴍᴏʜᴏɴ ᴛᴇᴛᴀᴘ ᴅɪsɪɴɪ, Jᴀɴɢᴀɴ ᴍᴇᴍɪʟɪʜ ᴘᴇʀɢɪ." Pғᴘ/Kʀɪsᴀʀ; 📩 @Erldg_bot 📩 @Arldg_bot 📩 @GAdirgaofc_bot
2019/10/14 11:54
welcoмe тo oυr cнannel Open request [ Senin-Kamis ] 📌mau req?tunggu admin open Open bio [ Jum'at-Minggu ] 📌send bio ke @ectoriusbot Open pfp/sfs [ Tiap sore ] https://t.me/ectorius
2019/10/14 11:53
: : ⠀‼️ 𝗪𝗘𝗟𝗖𝗢𝗠𝗘 𝗚𝗔𝗡𝗚‼️ 𝐃 𝐀 𝐑 𝐊 𝐋 𝐎 𝐑 𝐃 𝐒 𝐐 𝐔 𝐀 𝐃 𝔗𝔥𝔦𝔰 𝔦𝔰 𝔲𝔰! 𝔱𝔥𝔢 𝔡𝔢𝔳𝔦𝔩'𝔰 𝔴𝔥𝔬 𝔳𝔞𝔰𝔱 𝔞𝔫𝔡 𝔭𝔩𝔢𝔫𝔱𝔶 𝔄𝔫𝔡 𝔥𝔢𝔩𝔩 𝔞𝔰 𝔬𝔲𝔯 𝔥𝔬𝔪𝔢. since; 5 august 2019 T.me/ofcdarklord
2019/10/14 11:53
‼️ WARONG PROMOT HIRING ADMIN! ‼️ - syarat : *punya akun 20 lpm *bisa tanggung jawab *dapat berkerja sama dengan admin lainnya *tidak dalam masa sibuk *bisa membagi waktu *disiplin dan terima kosekuensi saat lalai *dapat on di jam 14.50 - 16.10 *menerima jika akan di seleksi dengan masa trainee √ share ke 5 lpm √ subs ch wp terlebih dahulu - jika kamu merasa sesuai dengan syarat diatas segera daftarkan diri mu - • username : • memegang berapa ch : ( sebutkan ) • alasan : Kirim ke @OX7KOBOT T.me/warongpromot
2019/10/14 11:52
hey, you know it, its coffee meets bagel! 🕊🏹☁🗝彡 anyways, kamu single? dan kamu susah bersosialisasi dengan lawan jenis? kamu bisa bermain di coffee meet bagel! t.me/cmbofficial
2019/10/14 11:52
VELXOVET HIRING FOR ADMIN! We Are One, We Are Your Happines, Velxovet! We're hiring some admins for : — 2 for Pfp sfs — 5 for EXO & RV Update on CH — 2 for GS Manager — 2 for Editing Division Rules : • Wajib Subs @VELXOVETAREA • Chara EXO/RV, mulchar boleh. • Niat, tidak dalam masa sibuk. (6, 9, 12, Skripsi, etc) • Mengikuti akun fansite/base EXO & RV dimana saja, min.3 • Memiliki aplikasi editing apapun itu, min.1 • Bisa diajak kerjasama & gak pegang banyak channel, max.2 • Punya akun sfs/akun lpm/ Join minimal 5 lpm. • Aktif kontribusi untuk Event & meramaikan grup. • Empati, Supel, Fast Learner. • Akan di-trainee 3 hari untuk bimbingan & pemantapan. Merasa sanggup & tertarik? Pc bot kami dengan format : misi, boleh daftar adm? Saya siap trainee. ke @VELXOVET_BOT. (langsung ditap aja, auto-copy) Kami menantimu, ayo gabung! ©VLXSQ, est 2019
2019/10/14 11:52
t.me/detikperindu
2019/10/14 11:52
🎳🎰🧶˚.🌿、 — D E E P L Ø T I X。 𓏹 the only place to get help for your roleplay thingy¡! ˖⌁ subscribe to always stay updated for new edits n stuFf ! 𓏲ָ pfp/kritsar/qna : @diplotixbot ┼─────── ⸼۰ 🎰 ⸼۰ ───────┼ t.me/DEEPLOTIX
2019/10/14 11:52
❝ Stray Kids (스트레이 키즈) ❞ Welcome to our Stray Kids World in Roleplayer! 「 Share all about Stray Kids -South Korean boy group under JYP Entertainment- with 9 members : Subscribe this channel and Enjoy with us! 」 Mau undang Stray Kids jadi guest star (bintang tamu) diacara kamu? Kesini aja t.me/StrayKidsOFC
2019/10/14 11:52
Mau order Wedding? Birthday? Party? Engagement? Nc Surprise? Semua bisa di sini yuk order di LIGHT EVENT ORGANIZER-!! ORDER??? LANGSUNG CHAT @LightEObot https://t.me/LIGHTEO
2019/10/14 11:52
. . . . . . . . ╰──> ˗ˏˋ [ ʙ ʟ ɪ ᴛ ᴢ ᴋ ɪ ᴇ ʀ ɢ ] ˎˊ˗ ︶︶︶︶︶︶ ﹒ׂׂૢ་༘welcome to our chɑnnel⸙ ᴄʜᴀɴɴᴇʟ ʏᴀɴɢ ʙᴇʀɪsɪ ᴛᴇɴᴛᴀɴɢ ʀᴇǫᴜᴇsᴛ ᴀɴ ᴘᴀʀᴀ sᴜʙs ᴛᴇʀᴄɪɴᴛᴀ. sᴀᴊᴀᴋ/ǫᴜᴏᴛᴇs? sᴇʟᴀʟᴜ ᴀᴅᴀ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴋᴀʟɪᴀɴ ᴇᴅɪᴛ ᴍᴇɴɢᴇᴅɪᴛ? ᴋɪᴛᴀ ᴏᴘʀᴇǫ sᴇᴘᴇʀᴛɪ ᴅɪʙᴀᴡᴀʜ ɪɴɪ ╭───────┈ ➤ ✎ │ Mɑnip │ Feeds │ Music │ Mochi │ Sepɑrɑdor │ Stiker │ Theme │ Lockscreen │ ɑnɑtomy │ Vidio intro │ Moodboɑrd │ Cyber │ Fɑn ɑrt │ Icon │ Logo │ Border ╰─────────────❁ཻུ۪۪⸙͎ ᴏᴘᴇɴ ʀᴇǫ? ᴛᴜɴɢɢᴜɪɴ ʏᴀɴɢ ᴏᴘᴇɴ ᴘғᴘ? ᴋᴀᴍɪ ᴏᴘᴇɴ ᴛɪᴀᴘ ʜᴀʀɪ ᴅɪ ᴊᴀᴍ 3-4, ʟᴀɴɢsᴜɴɢ ᴋɪʀɪᴍᴋᴀɴ sᴀᴊᴀ ʟɪɴᴋɴʏᴀ. sᴇᴋɪᴀɴ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀsɪʜ ↷ ·˚ ༘ 💌 ᴘғᴘ, sғs, ᴍᴇᴅᴘᴀʀᴛ, ᴋʀɪᴛɪᴋ, sᴀʀᴀɴ :: @Blitzkierg_Bot .°୭̥ ❁ ˎˊ˗ https://t.me/beritadukacita
2019/10/14 11:52
⛓⚔ JENDERAL FAMS ⚔⛓ ╼ ╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╸╾ [[ kumpulan remaja sederhana yang memiliki kebersamaan yang mewah ]] ➥ memprioritaskan member yang aktif dan gampang berbaur ➥ memprioritaskan kenyamanan bersama ➥ masalah internal akan diselesaikan bersama admin/member ➥ setiap minggu diadakan pembersihan ➥ bebas dari akun aktif tapi ga berpenghuni ➥ fams sampai LRP ➥ bukan rumah bagi orang yang berniat untuk 'sekedar numpang' welcome to our family ❗️PFP/KRITIKAN/SARAN/MEDPART; ❗️@JENDERALBOT t.me/jndrlfams
2019/10/14 11:52
HELLOW GAYS, Mau kasih tau nih untuk para: player/user straight, yaoi, yuri dan bisex TMO SEKARANG ADA VERSI LGBTNYA LOH!! eh iya masa kalian hari gini masih jomblo?ga jaman dong ya bebss, mending join di ch kita ini ada TMO dengan versi lgbt wow bangett kan🥰😱✊ buruan subs dan temukan belahan jiwa kamu sekarang juga! https://t.me/yasoulmate
2019/10/14 11:51
ㅤ jokeFams OPEN MEMBER ———————————————————— Kamu receh dan ngakakable? Mari bergabung jadi bagian dari kami! -[RULES]- 1. Wajib subs @jokefams 2. Gunakan jF di display name 3. Harus receh, bobrok dan berbaur tidak jadi patung/numpang nama (pembersihan diadakan dadakan) 4. Lepas marga kick! 5. Bersedia mengikuti setiap event yang diadakan 6. Tidak suka membuat keributan 7. Sebar list ke 3 LPM 8. Mengerti arti dari sebuah 'fams/keluarga' 9. Tidak kacang-kacangan Sudah baca rules dan ingin bergabung? @jokefamsbot https://t.me/jokefams
2019/10/14 11:51
Promote bebas kirim? ya @dawhpromote lah Send bio sama admin aktif ya! LPM: @dawshelplpm t.me/dawhpromote
2019/10/14 11:51
@yasapollo, hiring admin — dapat membuat karya tulis, berupa sajak, quotes, sindiran, — niat niat niat, — rajin membuat postingan, — tidak dalam masa sibuk, — kelas akhir/bukan yang penting bisa bagi waktu, — dapat berbaur sesama admin, — tidak memegang banyak channel, — tidak bocor/cepu, — tidak dalam masa lrp/ingin lrp, — dapat berkerjasama sesama admin. (+) — bisa membantu pfp — mempunyai banyak lpm (kalau ngga nanti dikasih) — bisa membantu sfs (mempunyai akun 2nd, kalau gapunya nanti dikasih) ingin menjadi bagian dari kami? @O93FVCKGUY, format: Nama+Username+Pegang berapa channel (sebutkan)+kirim karya tulis mu
2019/10/14 11:51
“SELAMAT DATANG DI YAS PROMOTE” untuk kamu yang lgbt ataupun straight, ingin mencari sesuatu yang berbau lgbt, kink, atau yang lainnya. tanpa limit send, bebas mangkal 24h, dengan hastag yang estetek wkwk ya cuman disini tempatnya. ayo mampir dan buat bio kamu temukan yang kamu mau disini. 🌈 OUR CHANNEL: |- @yasquadofc |- @yasoulmate |- @yasediting |- @yasapollo https://t.me/yaspromote
2019/10/14 11:51
HAY GAYS, mau buat editan tapi gabisa?hasilnya tidak memuaskan?, tenang kita punya solusinya, mari mampir ke YAS EDITING, disini kita open berbagai macam edit kok! dan insyaallah hasil ga mengecewakan. YUK!! TUNGGU APALAGI, LANGSUNG EDITIN AJA DI YASEDITING 🌈 OUR CHANNEL: |- @yasquadofc |- @yaspromote |- @yasoulmate |- @yasapollo https://t.me/yasediting
2019/10/14 11:51
💫💫💫 —KINI PINTEREST HADIR DI RP! Kamu gak punya apk pinterest? tapi pengen ngoleksi foto ataupun nyari foto yang kamu butuhkan untuk keperluan CH PARLOK Dll? Ayok gabung di channel @pinteresttrp Menyediakan foto2, update"an pinterest terbaru dan kekinian-! Mau req foto? Bisa! Tinggal pc bot yang tertera di deskripsi. https://t.me/pinteresttrp
2019/10/14 11:51
╭┉┉┅┄┄┈•🏯⛩🌼🥥◦ೋ* │┆ MAĞIC THƏTÏC │┆        rp help •ೋ ꪩꦃ🐚🌼ꦂ🏯ꦹ┈┄┅┉┉╯** RØŁEPLAY HELP Kami hadir membantu kalian Butuh editan aesthetic?tidak bisa mengedit?Silahkan req di Magic thetic ▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬ ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞFEEDS ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞRANTPOS ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞCYBER ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞBORDER ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞSTIKER ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞMOCHI ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞMANIPS ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞSEPARADOR ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞICON PACK ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞTHEME TELEGRAM ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞVIDEO INTRO ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞLOCKSCREEN ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞFACE PALLETE ⁞ֱ⃟ٞ🍯ֱؓٞANATOMY https://t.me/MAGICTHETIC ©MAGIC THETIC
2019/10/14 11:46
❗️WELCOME TO KOMPLEK PJM ❗️ “In this home, you can have a little family.” On this channel you can find : 📍 Sindiran dan sajak 📍 Imagine 📍 Update terbaru dari Jimin BTS 📍 Lagu-lagu yang akan menemanimu 📍 Art, Cerpen, Theme, dan Cyber. 📍 Request-an seperti separador, mochi, icons pack, sticker border/foto, dll. 📌 Pfp, medpart, partship, sfs : @komplekpjm_bot 📌 Lpm Kojim : @LPMKOJIM https://t.me/komplekjiminn
2019/10/14 11:46
Nyari fambest? Cp? Anykink? Fwb? Atau sejeninsnya? Temukan disini! Tempat PROMOTE SEND BIO SEPUASNYA LOH, ASIK KAN? AYO SUBS! OPEN 24 JAM °KING'QUEENS PROMOTE° Tempat dimana kamu bisa send bio sepuasnya tanpa batas. Eits... jangan lupa Cek pinned sebelum send bio yaaa...🤗 t.me//kingspromote
2019/10/14 11:44
Media Islami. Bismillahhir rahmanir rahim: بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم In the name of Allah, the beneficient, the merciful. sfs/pfp kritik dan saran bisa di sini : @MedIslam_bot Channel Partner : @Ikhwanakhwatrp https://t.me/islamhijrah
2019/10/14 11:43
WELCOME TO AVEROUS SQUAD! 📩 medpart/partnership, dll bisa pc @averousq_bot LPM : @lpmaverousquad OUR PARTNERSHIPS : @arsipaverousquad T.me/averousquad
2019/10/14 11:42
AWBADAS OPEN MEM "Kami Mengutamakan Kesolidan dan Kekompakan daripada Ketenaran ya". skuy join rules : - put bio #awbad - subs ch @awbad - ga tukang war - bisa ramein gc minimal saling sapa :) udh itu ae,done? pc : @awbad_bot Pfp: @jejes_bot ONLY FOR OPENMEB https://t.me/awbad
2019/10/14 11:42
🖇 ᝢ JENDEUKIES ISSA HOMIE ㅤㅤ FOR JENNIE RP-ERS !! 🌷 ⁺࿐˚・ ㅤㅤㅤ———— ⋅ʚ♡ɞ⋅ ———— ㅤㅤ ↷ if you need anything, ㅤㅤ ㅤ you can go here, ㅤㅤㅤ @JendeukiessBot ˎˊ˗ ㅤㅤ https://t.me/jendeukiess
2019/10/14 11:42
1k SUBS AVENGERS PROMOTE AKAN OPEN ADMIN! Kamu NC dan Ingin mempunyai FamBest yang banyak?! Straight, Yaoi, Yuri? Disini tempatnya! Send Bio maximal 4 kali SEHARI! Ayo kunjungi ch kami! t.me/avengerspromote
2019/10/14 11:42
ZONE LINE promote, tempat dimana kalian bisa mencari apa yang kalian inginkan, baik fams, bestie maupun couple. Tunggu apa lagi? Buruan send bio ke kami! LPM? @LPMZONELINE t.me/zoneline
2019/10/14 11:42
SUPERM 1st Meet & Greet on roleplay, presented by @SMTOWNRPW featuring @DOVETOWN; https://t.me/SMTOWNRPW/6627
2019/10/14 11:41
Selamat datang di dunia yang bertabur gemerlap aksara. Persembahan dari seseorang yang mempunyai banyak mimpi, namun terlalu banyak luka yang menghalangi. t.me/literasiduasatu
2019/10/14 11:39
Sapphire Moonlight💙 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓽𝓸 𝓫𝓮 𝓐𝔀𝓮𝓼𝓸𝓶𝓮 𝓪𝓷𝓭 𝓼𝓱𝓲𝓷𝓮𝓮 𝓽𝓸𝓰𝓮𝓽𝓱𝓮𝓻 𝓵𝓲𝓴𝓮 𝓪 𝓼𝓽𝓪𝓻. @lyricsprivate💙 #bluelove💙 https://t.me/lyricsprivate
2019/10/14 11:35
It's BLACK VELVET ! We're the only gang to run the game with high heels ! We share all about BLACKPINK and RED VELVET ; 📌 Info 📌 Daily Update 📌 Music 📌 Feeds , Theme and Manips. and etc. https://t.me/blackkvelvet
2019/10/14 11:35
-AKU BERSAJAK- AKU adalah kata yang merangkai indah sebuah kalimat. AKU adalah tulisan yang menguak perasaan seseorang. dan AKU adalah pusat untuk segala rasa yang tak tersampaikan. #akubersajak t.me/akubersajak
2019/10/14 11:34
୭⋆*🖇🏹 ﹌﹌﹌﹌﹌ OPEN PFP ↷ @NoirPink_Bot
2019/10/14 11:30
╭══• ೋ•✧๑♡๑✧•ೋ •══╮   ILY 3000 3rd Monthsary Party ╰══• ೋ•✧๑♡๑✧•ೋ •══╯ ~< Pressented by @evorp >~ ‘°ºø•❤•.¸✿¸.•❤•.❀•. .•❀.•❤•.¸✿¸.•❤•øº°‘ 💘 Welcome To 3rd Monthsary Party ILY 3000 💘 Dengan tema "Dacing Under The Starry Night With ILY 3000" ⭐️ SAVE THE DATE Tanggal : 15 Oktober 2019 Waktu : 18.00 WIB Dresscode : ✨Cewek : Glamour ✨Cowok :Tuxedo Hitam atau Abu abu Jangan lupa ikutin games pasangan dengan hadiah berupa : 🏆 Pulsa 🏆 Link aplikasi fullpack 🏆 Stiker Face Claim 🏆 E-Book ✨ Untuk mengikuti games, diharapkan mempersiapkan pasangan lombanya masing-masing sebelum games dimulai SPECIAL GUEST STAR : ➳ Monsta X ➳ Seventeen ➳ NCT U ➳ Stephanie Poetri Tunggu apa lagi teman teman? Yuk datang ke 3rd Monthsary Party ILY 3000, kami tunggu kedatangan anda❗️ ‼️ DONT FORGET TU SUBS SPECIAL MEDIA PARTNER ‼️ @UFOBARID2 @IGOTYOURP @b3_mine @gucciofc @findyourloveee @promote1990 @bantumanten @brusapromote @daddybabyaf @daddybabyaf2 @sindirgorjes @recehantwitter @SMTOWNRPW @sindiranroleplayers @kutitiprindu @JJO95 @ofcdarklord @dawhpromote @NoirPink @sefruithread @warongpromot @roleplaysquad @roleplaypromote @roleplaymenfes @promottmo @konler @ElFloralOrganizer @bigtreeofc @bodoamath @blinddaterpp @martenfams @heartmeet @komplekjiminn @blackpunkzone @theticquts @hospitalrpw @followurheartrp @deepw0rds @sindirantajam @debusang @DOIKAMU @DOIPROMOTE @MENFESSDOI @JOKEDOI @Beautyandthebeast2 @akubersajak @birojodohroleplay @humanbersabda @promoteanakrp2 @rainbowrp @gysoulmate @dollsaddictrolplayer @Qnsirenaa @chatstoryrp1 @KINGSPROMOTE @blackkvelvet @tmorp @citpinkworld @zoneline @radensella @velxovetarea @wearexo @officialBSgroup @StrayKidsOfc @scdsq @roleplayedits @Findyourcouple @goblokersss @crootsq @bacotanrp @goblokersss @KPOPindo @PickYourFamstie @BTSTATION @BIGHIT_OFFICIAL @TXTSTATION @zonalowell
2019/10/14 10:41
‼️@wearexo HIRING NEW ADMIN‼️ ✨ Admin Update (tinggal up, nanti dikasih tahu bahan updatenya) ✨ Admin Sticker (nanti akan diajarkan terlebih dahulu jika belum mengerti) ✨ Admin PFP ✨ Admin SFS 📌 Syarat: -Niat. -Bisa berbaur dengan admin lain. -Tidak sedang dalam masa sibuk. -Trainee selama 3 minggu untuk melihat perkembangan 📍Contac: @wearexobot t.me/wearexo
2019/10/14 10:11
selamat pagi, saya perwakilan dari @komplekjiminn ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada kalian karena sudah membantu kami dan menjadi medpart kami, ini ada sedikit hadiah kecil dari kami sebagai kenang"an. sukses terus untuk ch kalian dan semoga kedepannya bisa lebih baik lagi. Terimakasih sekali lagi 🙏🏻
2019/10/14 02:47
mencoba berdiri Namun gagal Mencoba bertahan Namun gagal Mencoba berlari Aku gagal lagi... Lalu aku harus apa coba beritau aku , aku sudah lelah dengan kamu yg tak tau ingin apa #NØÍRPÍИK_QUOTES
2019/10/13 18:22
‼️ UMAT DILAN HIRING INTI‼️ Rules : O1. Nawaitu alias niat O2. Hiring Inti Untuk Laki Laki bukan untuk Uke apalagi Perempuan O3. Tidak dalam masa sibuk atau tidak ada niatan untuj lrp/hiat O4. Subs ch @umatmilan O5. Mau ngebangun channel bersama O6. Bisa baur sesama inti maupun member O7. Ga cepu, usahin yang suka bacot O8. Bisa bagi waktu antara rp dan rl O9. Siap untuk bekerja sama Berminat ? Chat bot @umatmilan_bot https://t.me/umatmilan
2019/10/13 15:09
We are open gate NOW!!!! ---------------------- 🥳🎸----------------- https://t.me/joinchat/Ho9O2Rb1TJl8XHPCngstmA --------------------- 🥳🎸 ----------------- Presented by @evorp Come & Join Us!!! Jomblo'ers masih betah sendiri aja? PATAHKAN KUTUKAN JOMBLOMU!!!! Mana tahu jodohmu udah nunggu di dalam 😉
2019/10/13 14:56
1