LPM TWTHINGY


828 Members

FREE PROMOTE 24/7, KALO ADA APA APA CHAT @ANGELJBAE / @ANGELJTIC OK?
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 11
Yuk yang mau buat bio kita open 24h tanpa limit send dan fastrespon nih, langsung klik bot na aja nih @Yasuabot Note: baca rules sebelum send.
2019/09/18 20:17
Yuk yang mau buat bio kita open 24h tanpa limit send dan fastrespon nih, langsung klik bot na aja nih @Yasuabot Note: baca rules sebelum send.
2019/09/18 20:14
“SELAMAT DATANG DI YAS PROMOTE” untuk kamu yang lgbt ataupun straight, ingin mencari sesuatu yang berbau lgbt, kink, atau yang lainnya. tanpa limit send, bebas mangkal 24h, dengan hastag yang estetek wkwk ya cuman disini tempatnya. ayo mampir dan buat bio kamu temukan yang kamu mau disini. https://t.me/yaspromote
2019/09/18 20:11
SEND BIO SETIAP HARI? SETIAP WAKTU? SETIAP DETIK? TANPA BATAS APA PUN? Ayo buruan ke warong promot Kalian bisa menemukan fams,bestie, cp, bbg, ddk, uke, seme dan masih banyak lainnya lagi Jangan lupa baca pinned sebelum send Butuh lpm juga? Kami kasih nih lpm @lpmjpx @lpmwp @totoxiclpm t.me/warongpromot
2019/09/18 20:06
Sfs sini @apasicoy Sfs sini @apasicoy Sfs sini @apasicoy Sfs sini @apasicoy Sfs sini @apasicoy Sfs sini @apasicoy Sfs sini @apasicoy Sfs sini @apasicoy Sfs sini @apasicoy Sfs sini @apasicoy Sfs sini @apasicoy
2019/09/18 20:01
Akan datang pada titik dimana melihatnya jadi biasa saja, melihatnya tidak lagi luka -sphr
2019/09/18 20:00
Open sfs langsung send format @Sobsamsfs Open sfs langsung send format @Sobsamsfs Open sfs langsung send format @Sobsamsfs Open sfs langsung send format @Sobsamsfs Open sfs langsung send format @Sobsamsfs Open sfs langsung send format @Sobsamsfs Open sfs langsung send format @Sobsamsfs Open sfs langsung send format @Sobsamsfs Open sfs langsung send format @Sobsamsfs
2019/09/18 19:56
RAPZILLA Perkemahan God of destruction, Kim Namjoon rp'es. . Mari bergabung, Sebenarnya tidak memiliki peraturan untuk bergabung, asalkan kalian memehuni persyaratan seperti di bawah ini : 🖇 Ber-Face Claim Utama RM, boleh mulchar. 🖇 Bersedia put #RAPZILLA di bio. 🖇 Bisa berbaur, ramah, dan bisa membantu mengelola keadaan grup dengan baik 🖇 Dapat mengikuti event yang akan di sediakan. berminat? silahkan hubungi kontak yang tertera di bio. thanks, 👌
2019/09/18 19:53
"raz, udah makan?" tanya gadis itu sembari mengusap bahu razka. "udah." jawab pria itu singkat lalu menepis tangan milik gadis sang gadis. addistha, kerap disapa addis. hanya bisa menarik nafasnya dalam. cincin pernikahan sudah mereka kenakan di jari manis masing-masing. tapi rasanya mereka berdua seperti orang asing, yang tiba-tiba disatukan dalam satu atap. razka dan addis sama-sama tidak menerima pernikahan ini. terlebih ini hanya untuk kepentingan perusahaan kedua orangtua mereka saja. "aku pergi, jangan bilang mama." razka mengambil hoodie coklatnya dan berlalu begitu saja. meninggalkan addis yang belum sempat menjawab perkataannya itu. 'razka memang belum siap dis, tapi suatu hari nanti— kalian bakal akur kok.' 'aku ga yakin ma, terlebih razka suka kesel kalo aku berusaha perhatian. dia menolak semua pemberianku,' 'dia cuma perlu waktu. sabar ya?' #TERTINDAS
2019/09/18 19:47
Cuma aku yang mencinta, Tapi kamu yang merasa berjuang. ,-H.R #akubersajak
2019/09/18 19:42
DIJUAL ACC RP IG only 45 k via ovo minat chat @aiveeshop_bot
2019/09/18 19:39
COWOK NC? KUY PLAY FIND YOUR LOVE. REGISTRASI? HUBUNGI @FindYLove_bot FORMAT Nama : Sifat : Kriteria : Jam Play : JANGAN LUPA SUBS @findyourloveee
2019/09/18 19:38
DIJUAL ACC RP IG only 45 k via ovo minat chat @aiveeshop_bot
2019/09/18 19:37
사슴이 눈이 좋으면? 굿 아이디어 ─────────────── ˗ˏ✎ [ #PÝOĒIŚ ] *ೃ
2019/09/18 19:37
Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf
2019/09/18 19:36
DIJUAL ACC RP IG only 45 k via ovo minat chat @aiveeshop_bot
2019/09/18 19:34
Send bio sini @sendbio_wpbot jangan lupa subs @warongpromot
2019/09/18 19:32
Memang dari awal kita hanya dipertemukan, selesai itu dipisahkan dengan cara tak mengenakan. -kyr #akubersajak
2019/09/18 19:32
🥥🌴OPEN REQUEST Lockscreen/Wallpaper 💁🏻‍♀️3 slots only 📩chit-chat @beerafterboy
2019/09/18 19:28
🥥🌴OPEN REQUEST Lockscreen/Wallpaper 💁🏻‍♀️3 slots only 📩chit-chat @beerafterboy
2019/09/18 19:27
🥥🌴OPEN REQUEST Lockscreen/Wallpaper 💁🏻‍♀️3 slots only 📩chit-chat @beerafterboy
2019/09/18 19:27
"raz, udah makan?" tanya gadis itu sembari mengusap bahu razka. "udah." jawab pria itu singkat lalu menepis tangan milik gadis sang gadis. addistha, kerap disapa addis. hanya bisa menarik nafasnya dalam. cincin pernikahan sudah mereka kenakan di jari manis masing-masing. tapi rasanya mereka berdua seperti orang asing, yang tiba-tiba disatukan dalam satu atap. razka dan addis sama-sama tidak menerima pernikahan ini. terlebih ini hanya untuk kepentingan perusahaan kedua orangtua mereka saja. "aku pergi, jangan bilang mama." razka mengambil hoodie coklatnya dan berlalu begitu saja. meninggalkan addis yang belum sempat menjawab perkataannya itu. 'razka memang belum siap dis, tapi suatu hari nanti— kalian bakal akur kok.' 'aku ga yakin ma, terlebih razka suka kesel kalo aku berusaha perhatian. dia menolak semua pemberianku,' 'dia cuma perlu waktu. sabar ya?' #TERTINDAS
2019/09/18 19:26
Relakan jika memang harus berakhir, karena akhir sebuah kisah sebagai pertanda bahwa akan ada kisah yang baru. —🕷 #GvcciBoyQuotes
2019/09/18 19:11
Nasya open nih, fastresp ampe jam 10 @nasyahilabot
2019/09/18 18:50
SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot
2019/09/18 18:46
Aku open send bio. Bisa rated. Send ke @chaa_bot
2019/09/18 18:42
sfs ch pribadi? @alanaabot
2019/09/18 18:40
GIRLS WORLD RP HIRING ADMIN Kami sedang mencari adm: ➛ STYLE ( 2 org ) ➛ SFS ( 2 org ) ➛ PFP ( 2 org ) :: SYARAT & KETENTUAN :: ━ Tidak dalam kelas akhir / masa sibuk ━ Dapat membagi waktu antara rp dan rl ━ Rajin open req untuk admin style, jangan rajin di awal saja ━ Rajin Pfp dan Sfs, jangan rajin di awal saja ━ Max pegang 2 channel ━ Punya akun khusus sfs an untuk adm sfs ━ Punya Lpm min 20 ━ NIAT dan ga numpang nama doang ! ━ Bisa diajak kerja sama antar adm, punya attitude yg baik. :: Tertarik menjadi bagian dari gwr? :: :: Jika merasa sudah memenuhi syarat diatas, silahkan patuhi rules :: : : RULES : : ➹ Subs @girlsworldrp ➹ Sebar format ke lpm, ga usah di ss yg penting jujur ➹ Isi format - Nama&Username: - Mau menjadi adm apa: - Punya berapa lpm: - Alasan join: - Pegang berapa channel (Sebutin username ch): 彡 Send format ke @gwrchatbot 彡 See u !!
2019/09/18 18:37
CEWE/UKE NC? GABUT? NOLEP? SKUI JOIN LM PT.113 JOGAN MENUNGGU https://t.me/joinchat/OJH_rRTI9qKnw6qtFxmcBg FULL LGSG PLAY!!!
2019/09/18 18:35
Alana Clareta • born in 03rd october. an random girl who loves foods and especially you. cold girl, ignorant, uncaring and difficult to get along. sometimes i can be a cheerful and spoiled girl. good girl with a lot of bad habits. ain't good at start convo but i'll keeps being kind to you as long as you know mingle priority. • addicted to music, coffee and chocolate. • not everything about me will be told below here. if you want to know me, hmu on: @darkerstars @spaceyspace @itsmealana
2019/09/18 18:29
Aku open send bio. Bisa rated. Send ke @chaa_bot
2019/09/18 18:28
CEWE/UKE NC? GABUT? NOLEP? SKUI JOIN LM PT.113 JOGAN MENUNGGU https://t.me/joinchat/OJH_rRTI9qKnw6qtFxmcBg FULL LGSG PLAY!!!
2019/09/18 18:26
Aku open bio, send aja ke @cheesecakebot
2019/09/18 18:22
⌕ rooftop kostan #frappeix 🗓 19O918 └──────┘ │“yang baik fotoin saya dong” │"sini aku fotoin, dir" │ │btw saya belum siap loh bel │kamu udah jepret aja, │tapi gapapa saya nya masih │guanteng hehehe. │ │📷 by cheira aka bella
2019/09/18 18:19
∘ ─── OPREQ LAGU ༉─── ∘ ✎ | open sampai jam 21.00 ✎ | jangan lupa sebutin judulnya sebelum send req nya baca dulu format yang harus kalian kirim ya; @youniverse_bot
2019/09/18 18:15
📍┇ Sedayu City, Jakarta Utara 18/09/2019 20.36WIB Malam kamisan dulu, sekalian nyari cogan di sedayu. ・₊˚✧ .˚ ¦¦ #DÀILY ・₊˚✧ .˚
2019/09/18 18:11
Aku open send bio. Bisa rated. Send ke @chaa_bot
2019/09/18 18:09
📍┇ Sedayu City, Jakarta Utara 18/09/2019 20.36WIB Malam kamisan dulu, sekalian nyari cogan di sedayu. ・₊˚✧ .˚ ¦¦ #DÀILY ・₊˚✧ .˚
2019/09/18 18:08
Cuma aku yang mencinta, Tapi kamu yang merasa berjuang. ,-H.R #akubersajak
2019/09/18 18:06
sebelum request wajib subs dulu @liarp __________________• • •__________________ ❝ LIAR ❞ ↬ feeds #lrfeeds ↬ icons #lricons ↬ separador #lrseparador ↬ lockscreen #lrlockscreen ↬ mochi #lrmochi ↬ manip #lrmanip ↬ story edit #lrstoryedit ↬ sticker tele #lrsticker ↬ material #lrmaterial ↬ etc. #lredit ❦ sfs/pfp/kritik & saran? @liarpbot 📌 open request apabila ada admin yang on dan dilarang spam. 📌 sabar dalam menunggu request-an. 📌 dilarang mengunsubs setelah request. 🐾 terima kasih t.me/liarp
2019/09/18 18:01
ASKOT BEKASI ?! buat anak rp yang dari bekasi kuy join gc nya, buat seru seruan ae sekalian nambah temen , ramein jugaa lah 😺🧚🏻‍♀️ — lgsg pc @DEMONVJBES /O97CEYV / @O97HYBRIDD yaaa hehe ! see u guys 💗👋🏻
2019/09/18 18:01
: : channel bertipe sfs yuk? @awkeyxa_bot
2019/09/18 18:01
SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot
2019/09/18 17:55
🖇  190918   ᚕ _BLACKPINK UPDATE 🌷🌙_ ᚕ ⠀   ⠀ ⠀⠀   ·˚ ༘🌙♡🏯·˚・⋆༄⁰⁰                                                 ·˚❑ ⃟ @/sooyaaa__ InstaStory Update 。 #NØÍRPÍИK_UPDATE
2019/09/18 17:54
masih open admin ya👌ga perlu di trainee/smcmnya asal tanggung jawab dan niat! daftar/join bisa chat ke salah satu ini ya: @aestheticvibebot @iniairinyah @cuankymew @alafyu [sertakan hasil edit kalian ya‼️] —selebihnya cek pinned—
2019/09/18 17:53
openreq feeds, mochi, icons bisa pc @sheyalanbot
2019/09/18 17:52
Aku open send bio. Bisa rated. Send ke @chaa_bot
2019/09/18 17:52
sebelum request wajib subs dulu @liarp __________________• • •__________________ ❝ LIAR ❞ ↬ feeds #lrfeeds ↬ icons #lricons ↬ separador #lrseparador ↬ lockscreen #lrlockscreen ↬ mochi #lrmochi ↬ manip #lrmanip ↬ story edit #lrstoryedit ↬ sticker tele #lrsticker ↬ material #lrmaterial ↬ etc. #lredit ❦ sfs/pfp/kritik & saran? @liarpbot 📌 open request apabila ada admin yang on dan dilarang spam. 📌 sabar dalam menunggu request-an. 📌 dilarang mengunsubs setelah request. 🐾 terima kasih t.me/liarp
2019/09/18 17:51
،،🕊·₊̣̇.⏧ Kemari, jangan sampai kau tersesat di tengah jalan nantinya. ──────────── ⋅ ⋅ ➣ T A G A R ❐꒰:: #CÀNDRAMAYA ❛ untuk pengenalan ❜ ❐꒰:: #GIŃANDITA ❛ untuk musik atau sajak ❜ ❐꒰:: #ÀBINAYA ❛ untuk plot atau keseharian ❜ ❐꒰:: #RÈNJANI ❛ random things ❜ n o t e :: ➟ dilarang mengcopy-paste hasil tulisan mundane dalam bentuk apapun. jika terinspirasi, mohon berikan credit. ➟ semua yang ditulis mundane disini sama sekali tidak berhubungan dengan karakter asli. ➟ menggunakan lowercase ( huruf kecil ) untuk menulis segala hal dalam channel ini. ➟ auto 🌙!talk saat berada di roomchat dan menggunakan soft typing. ︿︿،،
2019/09/18 17:51
sebelum request wajib subs dulu @liarp __________________• • •__________________ ❝ LIAR ❞ ↬ feeds #lrfeeds ↬ icons #lricons ↬ separador #lrseparador ↬ lockscreen #lrlockscreen ↬ mochi #lrmochi ↬ manip #lrmanip ↬ story edit #lrstoryedit ↬ sticker tele #lrsticker ↬ material #lrmaterial ↬ etc. #lredit ❦ sfs/pfp/kritik & saran? @liarpbot 📌 open request apabila ada admin yang on dan dilarang spam. 📌 sabar dalam menunggu request-an. 📌 dilarang mengunsubs setelah request. 🐾 terima kasih t.me/liarp
2019/09/18 17:49
ayo sfs @JAEMlNBOT 🙋🏻‍♀💗
2019/09/18 17:49
🖇  190918   ᚕ _BLACKPINK UPDATE 🌷🌙_ ᚕ ⠀   ⠀ ⠀⠀   ·˚ ༘🌙♡🏯·˚・⋆༄⁰⁰                                                 ·˚❑ ⃟ @/moonshot_korea IG update with Lisa😍💖                 [2019 Mood Collection] rêve de Paris EPISODE 1. ROMANTIC DREAM • #NØÍRPÍИK_UPDATE
2019/09/18 17:48
🖇  190918   ᚕ _BLACKPINK UPDATE 🌷🌙_ ᚕ ⠀   ⠀ ⠀⠀   ·˚ ༘🌙♡🏯·˚・⋆༄⁰⁰                                                 ·˚❑ ⃟ @/dazedkorea Twitter Updates with Rosé. #NØÍRPÍИK_UPDATE
2019/09/18 17:47
🖇  190918   ᚕ _BLACKPINK UPDATE 🌷🌙_ ᚕ ⠀   ⠀ ⠀⠀   ·˚ ༘🌙♡🏯·˚・⋆༄⁰⁰                                                 ·˚❑ ⃟ @/moonshot_korea IG update with Lisa😍💖                 [2019 Mood Collection] rêve de Paris EPISODE 1. ROMANTIC DREAM • #NØÍRPÍИK_UPDATE
2019/09/18 17:45
sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot
2019/09/18 17:43
Aku open send bio. Bisa rated. Send ke @chaa_bot
2019/09/18 17:41
Cowo, Seme, Butchy? Need couple? Sini play di @gysoulmate Isi format dibawah ini: Nama samaran: Username: Sifat: Kriteria: Need uke/cewe/femme: Bisanya play jam berapa+kapan: Kirim format ke @gyslmtbot Terimakasih-!❤️
2019/09/18 17:40
SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot
2019/09/18 17:40
📍Diary Agam 19:06 18 September 2019 Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat _/ Siang ini gua pergi nyari bahan buat klub photographer kampus gua. Sendirian. Panas. Terik. Kayak biasa. Jakarta lagi gersang. Udara cuma sedikit keberuntungan yang bebas dari asap kendaraan. Kalo dipikir,ini udah 3 bulan setelah reuni sekolah di daerah Kelapa Gading. Gua ketemu dia. Si ketos langganan yang hobi ngehukum gua pas SMA. Pertemuan singkat yang bikin gua lagi-lagi berdebar ketemu dia. Sayang sih. Dia udah dimiliki. Hahahaha. Gak mungkin gua gebet cewe orang. Tahun ini juga tahun ke 2 lulus dari SMA. Pernah kepikiran takut buat gabisa lepas dari bayang-bayang dia. Tapi ya emang kenyataannya gua masih berusaha melepas dia. Yang emang gabisa gua gapai. Apaan si drama bener gua ck. Malam ini ada pertemuan makan malam sama temen, gua udahan dulu nulisnya. ' miss u ms.Z ' [ #AGOLD ]
2019/09/18 17:40
Skuy sfs by Tap tap @adamfbrnxxx
2019/09/18 17:35
⁽ ⁞⁞⁞៹ Kang Seul-gi (강슬기) lahir di Ansan, Gyeonggi- do, Korea Selatan pada 10 Februari 1994. Seulgi diperkenalkan sebagai anggota SM Rookies pada bulan Desember 2013. Seulgi debut sebagai penyanyi dalam group bernama Red Velvet. ` #CÀNDRAMAYA
2019/09/18 17:35
📍Diary Zulfa 19:22 18 September 2019 Bandung, Setiabudi —/ Entah ini sebuah surat, atau hanya sekedar tulisan tangan biasa yang seharusnya ga gue tulis. Kata dilan "rindu itu berat" sekarang gue paham betul apa itu rindu. Rindu yang seharusnya ga pernah muncul dalam diri gue. Rindu yang seharusnya ga pernah ada, "kenapa?" karena gue merindukan orang yang salah. Yang gue sama sekali ga ada hak untuk merindukan dia, aneh rasanya rindu orang yang mungkin ga rinduin diri lu. Terlebih lagi, ga ada ikatan apa-apa diantara kita. Salah ga sih, lu udah punya tambatan hati tapi lu rinduin orang lain? Cukup segini dulu, udah cukup gue mencurahkan isi hati yang isinya semua tentang 'Rindu A' mungkin ini bisa jadi judul puisi yang bakal gue tulis nanti. [ #ZGOLD ]
2019/09/18 17:32
📍Diary Agam 19:06 18 September 2019 Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat _/ Siang ini gua pergi nyari bahan buat klub photographer kampus gua. Sendirian. Panas. Terik. Kayak biasa. Jakarta lagi gersang. Udara cuma sedikit keberuntungan yang bebas dari asap kendaraan. Kalo dipikir,ini udah 3 bulan setelah reuni sekolah di daerah Kelapa Gading. Gua ketemu dia. Si ketos langganan yang hobi ngehukum gua pas SMA. Pertemuan singkat yang bikin gua lagi-lagi berdebar ketemu dia. Sayang sih. Dia udah dimiliki. Hahahaha. Gak mungkin gua gebet cewe orang. Tahun ini juga tahun ke 2 lulus dari SMA. Pernah kepikiran takut buat gabisa lepas dari bayang-bayang dia. Tapi ya emang kenyataannya gua masih berusaha melepas dia. Yang emang gabisa gua gapai. Apaan si drama bener gua ck. Malam ini ada pertemuan makan malam sama temen, gua udahan dulu nulisnya. ' miss u ms.Z ' [ #AGOLD ]
2019/09/18 17:29
🕊LUKA OPEN ADMIN🕊 Syarat: 1. Niat 2. Tidak dalam masa hiat/vakum/lrp 3. Bersedia membantu dalam pfp 4. Subs channel @perihalluka 5. Bisa memanfaatkan channel dengan baik 6. Diksi harus jelas 7. Gak suka ngilang ( delak/on tapi gak post) Berminat? Kirim sajak buatanmu sekaligus alasan ke @Sineamorbot T.me//perihalluka
2019/09/18 17:26
📍Diary Agam 19:06 18 September 2019 Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat _/ Siang ini gua pergi nyari bahan buat klub photographer kampus gua. Sendirian. Panas. Terik. Kayak biasa. Jakarta lagi gersang. Udara cuma sedikit keberuntungan yang bebas dari asap kendaraan. Kalo dipikir,ini udah 3 bulan setelah reuni sekolah di daerah Kelapa Gading. Gua ketemu dia. Si ketos langganan yang hobi ngehukum gua pas SMA. Pertemuan singkat yang bikin gua lagi-lagi berdebar ketemu dia. Sayang sih. Dia udah dimiliki. Hahahaha. Gak mungkin gua gebet cewe orang. Tahun ini juga tahun ke 2 lulus dari SMA. Pernah kepikiran takut buat gabisa lepas dari bayang-bayang dia. Tapi ya emang kenyataannya gua masih berusaha melepas dia. Yang emang gabisa gua gapai. Apaan si drama bener gua ck. Malam ini ada pertemuan makan malam sama temen, gua udahan dulu nulisnya. ' miss u ms.Z ' [ #AGOLD ]
2019/09/18 17:18
Kuy buat COWO/SEME nc? gabut? Mending play yuk di @findyourcouple -!! silahkan regist melalui bot @fycplay_bot ✨ dengan format : — Nama samaran : — Sifat : — Kriteria : — Hal yang di impikan : — Jam/hari play : Tinggal di tap lalu isi format. Mau tanya2 cara playnya? Boleh kok, ke @fycplay_bot yaa-!!💖
2019/09/18 17:11
📍Diary Zulfa 19:22 18 September 2019 —/ Entah ini sebuah surat, atau hanya sekedar tulisan tangan biasa yang seharusnya ga gue tulis. Kata dilan "rindu itu berat" sekarang gue paham betul apa itu rindu. Rindu yang seharusnya ga pernah muncul dalam diri gue. Rindu yang seharusnya ga pernah ada, "kenapa?" karena gue merindukan orang yang salah. Yang gue sama sekali ga ada hak untuk merindukan dia, aneh rasanya rindu orang yang mungkin ga rinduin diri lu. Terlebih lagi, ga ada ikatan apa-apa diantara kita. Salah ga sih, lu udah punya tambatan hati tapi lu rinduin orang lain? Cukup segini dulu, udah cukup gue mencurahkan isi hati yang isinya semua tentang 'Rindu A' mungkin ini bisa jadi judul puisi yang bakal gue tulis nanti. [ #ZGOLD ]
2019/09/18 17:11
1