LPM LUKA


684 Members

Don't forget to subs our channel @perihalluka
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 17
Cuma aku yang mencinta, Tapi kamu yang merasa berjuang. ,-H.R #akubersajak
2019/09/18 19:42
DIJUAL ACC RP IG only 45 k via ovo minat chat @aiveeshop_bot
2019/09/18 19:39
DIJUAL ACC RP IG only 45 k via ovo minat chat @aiveeshop_bot
2019/09/18 19:37
A border just as you requested. https://t.me/addstickers/LaceyVerlaza Req by : @urgurlfriend #smutstickers
2019/09/18 19:37
📍Diary Zulfa 19:22 18 September 2019 Bandung, Setiabudi —/ Entah ini sebuah surat, atau hanya sekedar tulisan tangan biasa yang seharusnya ga gue tulis. Kata dilan "rindu itu berat" sekarang gue paham betul apa itu rindu. Rindu yang seharusnya ga pernah muncul dalam diri gue. Rindu yang seharusnya ga pernah ada, "kenapa?" karena gue merindukan orang yang salah. Yang gue sama sekali ga ada hak untuk merindukan dia, aneh rasanya rindu orang yang mungkin ga rinduin diri lu. Terlebih lagi, ga ada ikatan apa-apa diantara kita. Salah ga sih, lu udah punya tambatan hati tapi lu rinduin orang lain? Cukup segini dulu, udah cukup gue mencurahkan isi hati yang isinya semua tentang 'Rindu A' mungkin ini bisa jadi judul puisi yang bakal gue tulis nanti. [ #ZGOLD ]
2019/09/18 19:36
Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf Sfs? @wineaf
2019/09/18 19:36
DIJUAL ACC RP IG only 45 k via ovo minat chat @aiveeshop_bot
2019/09/18 19:34
Send bio sini @sendbio_wpbot jangan lupa subs @warongpromot
2019/09/18 19:32
Memang dari awal kita hanya dipertemukan, selesai itu dipisahkan dengan cara tak mengenakan. -kyr #akubersajak
2019/09/18 19:32
BRUSH SET MAKEUP NAKED 💌 40k 💌 Beli 3 gratis 1 💌 Bahan halus & lengkap 💌 Ovo, bank bni, pulsa tsel +15k Minat/tanya2? @tokokuubot
2019/09/18 19:12
Dan lagi, aku terdiam tepat di depan rumah yang sama, dengan secangkir kopi hitam dan juga semilir angin malam seperti biasanya. Jika di fikir lagi, kau hampir sama dengan angin malam, susah di genggam, susah di tatap, susah di miliki, namun terasa nyata karna hembusanmu. Aku cemburu ketika mereka bisa merasakanmu. Aku egois soal kepemilikan. Kau milikku, akan tetap begitu sampai kapanpun. Tolong di ingat, disini ada seorang pria cupu yang menginginkanmu tanpa mau memulai sebuah hubungan yang pasti. #seansans
2019/09/18 19:12
BRUSH SET MAKEUP NAKED 💌 40k 💌 Beli 3 gratis 1 💌 Bahan halus & lengkap 💌 Ovo, bank bni, pulsa tsel +15k Minat/tanya2? @tokokuubot
2019/09/18 19:10
(📍┊Warung upnormal 📸 ┊ ↳ 18O919 — 21:OO wib. ──────────────── terima kasih abangkuu sayaang udah mau nemenin ara ngerjain tugas kuliah yang numpuk kaya dosa abang ke ara ehee "𝖺𝖻𝖺𝗇𝗀 𝖺𝗋𝖺 𝗆𝖺𝗎 𝗄𝖾 𝗎𝗉𝗇𝗈𝗋𝗆𝖺𝗅 𝗒𝖺𝖺" "𝗇𝗀𝖺𝗉𝖺𝗂𝗇? 𝗎𝖽𝖺𝗁 𝗆𝖺𝗅𝖾𝗆" "𝗇𝗒𝖺𝗋𝗂 𝗋𝖾𝖿𝖾𝗋𝖾𝗇𝗌𝗂𝗂 𝖻𝗎𝖺𝗍 𝗍𝗎𝗀𝖺𝗌 𝗂𝗂𝗁" "𝖺𝗌𝗍𝖺𝗀𝖺𝖺𝖺 𝗄𝖾𝗇𝖺𝗉𝖺 𝗀𝖺 𝖽𝖺𝗋𝗂 𝗌𝗂𝖺𝗇𝗀 𝗌𝗂𝗁 𝗇𝗀𝖾𝖻𝗎𝖼𝗂𝗇 𝗆𝗎𝗅𝗎 𝗌𝗂𝗁" "𝖽𝗂𝗁 𝗄𝗈 𝗌𝖾𝗐𝗈𝗍-!" "𝖻𝖺𝗐𝖾𝗅 𝖼𝖾𝗉𝖾𝗍 𝖺𝖻𝖺𝗇𝗀 𝗍𝗎𝗇𝗀𝗀𝗎 𝖽𝗂 𝗆𝗈𝖻𝗂𝗅" uwuu sayang bang bintang ╭┈─────────── ೄྀ࿐ ˊˎ- ╰┈─➤[ #ᴄʜᴀʀᴛʀᴇᴜᴍ ]
2019/09/18 19:10
BRUSH SET MAKEUP NAKED 💌 40k 💌 Beli 3 gratis 1 💌 Bahan halus & lengkap 💌 Ovo, bank bni, pulsa tsel +15k Minat/tanya2? @tokokuubot
2019/09/18 19:03
sering terjadi, malam malam merindu. —G
2019/09/18 18:52
SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot SFS FSTRSP @ooworld_bot
2019/09/18 18:46
{📍} Indomaret Jetis, Yogyakarta | 19.29 pm ──────────────────────────── Karna tadi aku lagi gabut banget, jadinya aku ngajak mbak una jajan keluar cari cemilan buat streaming stranger things s3. Mumpung dapet kiriman duit dari solo, sekali-kali jajanin dia biar berkah hidupku😂 . [#καθημερινήζωή]
2019/09/18 18:46
CEWE?UKE?NC?LAGI FREE? KUY JOIN DI YOURDESTINY PT. 30 https://t.me/joinchat/M04V3BZfC6AprOLrsPPnFQ full langsung play! CLOSE
2019/09/18 18:45
SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot SFS FASTRESPON 2-3 CHANNEL @Jejessiebot
2019/09/18 18:44
sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD
2019/09/18 18:44
ㅤㅤ 📍¦ kamar 10, kostan mojaka 180919/20.25 ╰─────────────┈ ㅤㅤ rabu gabut ditemenin sama kang rey dan kang ardhi, kalo lagi gabut mah gini, apa aja di lakuin, contoh nya satu ini, jaket saya pilokin biar ada variasi nya, berkarya bukan? hahaha.... : : #VNZØ8 ㅤㅤ
2019/09/18 18:40
A border just as you requested. https://t.me/addstickers/PunyaGivanya Req by : @ainturslutty #smutstickers
2019/09/18 18:38
GIRLS WORLD RP HIRING ADMIN Kami sedang mencari adm: ➛ STYLE ( 2 org ) ➛ SFS ( 2 org ) ➛ PFP ( 2 org ) :: SYARAT & KETENTUAN :: ━ Tidak dalam kelas akhir / masa sibuk ━ Dapat membagi waktu antara rp dan rl ━ Rajin open req untuk admin style, jangan rajin di awal saja ━ Rajin Pfp dan Sfs, jangan rajin di awal saja ━ Max pegang 2 channel ━ Punya akun khusus sfs an untuk adm sfs ━ Punya Lpm min 20 ━ NIAT dan ga numpang nama doang ! ━ Bisa diajak kerja sama antar adm, punya attitude yg baik. :: Tertarik menjadi bagian dari gwr? :: :: Jika merasa sudah memenuhi syarat diatas, silahkan patuhi rules :: : : RULES : : ➹ Subs @girlsworldrp ➹ Sebar format ke lpm, ga usah di ss yg penting jujur ➹ Isi format - Nama&Username: - Mau menjadi adm apa: - Punya berapa lpm: - Alasan join: - Pegang berapa channel (Sebutin username ch): 彡 Send format ke @gwrchatbot 彡 See u !!
2019/09/18 18:37
(📍┊Warung upnormal 📸 ┊ ↳ 18O919 — 21:OO wib. ──────────────── terima kasih abangkuu sayaang udah mau nemenin ara ngerjain tugas kuliah yang numpuk kaya dosa abang ke ara ehee "𝖺𝖻𝖺𝗇𝗀 𝖺𝗋𝖺 𝗆𝖺𝗎 𝗄𝖾 𝗎𝗉𝗇𝗈𝗋𝗆𝖺𝗅 𝗒𝖺𝖺" "𝗇𝗀𝖺𝗉𝖺𝗂𝗇? 𝗎𝖽𝖺𝗁 𝗆𝖺𝗅𝖾𝗆" "𝗇𝗒𝖺𝗋𝗂 𝗋𝖾𝖿𝖾𝗋𝖾𝗇𝗌𝗂𝗂 𝖻𝗎𝖺𝗍 𝗍𝗎𝗀𝖺𝗌 𝗂𝗂𝗁" "𝖺𝗌𝗍𝖺𝗀𝖺𝖺𝖺 𝗄𝖾𝗇𝖺𝗉𝖺 𝗀𝖺 𝖽𝖺𝗋𝗂 𝗌𝗂𝖺𝗇𝗀 𝗌𝗂𝗁 𝗇𝗀𝖾𝖻𝗎𝖼𝗂𝗇 𝗆𝗎𝗅𝗎 𝗌𝗂𝗁" "𝖽𝗂𝗁 𝗄𝗈 𝗌𝖾𝗐𝗈𝗍-!" "𝖻𝖺𝗐𝖾𝗅 𝖼𝖾𝗉𝖾𝗍 𝖺𝖻𝖺𝗇𝗀 𝗍𝗎𝗇𝗀𝗀𝗎 𝖽𝗂 𝗆𝗈𝖻𝗂𝗅" uwuu sayang bang bintang ╭┈─────────── ೄྀ࿐ ˊˎ- ╰┈─➤[ #ᴄʜᴀʀᴛʀᴇᴜᴍ ]
2019/09/18 18:34
Alana Clareta • born in 03rd october. an random girl who loves foods and especially you. cold girl, ignorant, uncaring and difficult to get along. sometimes i can be a cheerful and spoiled girl. good girl with a lot of bad habits. ain't good at start convo but i'll keeps being kind to you as long as you know mingle priority. • addicted to music, coffee and chocolate. • not everything about me will be told below here. if you want to know me, hmu on: @darkerstars @spaceyspace @itsmealana
2019/09/18 18:29
sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD
2019/09/18 18:24
Aku open bio, send aja ke @cheesecakebot
2019/09/18 18:22
sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD
2019/09/18 18:15
∘ ─── OPREQ LAGU ༉─── ∘ ✎ | open sampai jam 21.00 ✎ | jangan lupa sebutin judulnya sebelum send req nya baca dulu format yang harus kalian kirim ya; @youniverse_bot
2019/09/18 18:15
BUY 1 GET 1 TOTEBAG Oh, Shut Up 💌 35k/2 totebag 💌 Pink, cream, marun, biru muda 💌 Ovo, bank mandiri, pulsa tsel +10k Minat/tanya2? @tokokuubot
2019/09/18 18:10
sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD
2019/09/18 18:08
FINDING LOVE RETURN ! We are looking for new admin ! Tertarik menjadi bagian dari FL? persyaratannya mudah banget loh ! 1. Wajib subs @Findingloverp ! 2. Niat, nggak setengah-setenggah. 3. Tidak dalam masa ingin hiatus atau lrp. 4. Gak cuma pansos. 5. Bisa MC, atau mau belajar menjadi MC 6. Share ke 6 LPM / 10 teman kamu, nggak perlu ss, cuma butuh kejujuran. Jika sudah melaksanakan persyaratan diatas, bisa langsung chat @barbierpw dan mengatakan, “hai, aku (nama kamu) dengan chara ( chara kamu ) berminat untuk jadi admin di Finding Love!” Gampang banget kan? So, tunggu apalagi? ayo daftarin diri kamu sekarang juga! t.me/findingloverp
2019/09/18 18:06
Cuma aku yang mencinta, Tapi kamu yang merasa berjuang. ,-H.R #akubersajak
2019/09/18 18:06
Opreq lagu yg mau ayo @aijewonbot
2019/09/18 18:05
CEWE NC? GABUT? NOLEP? SKUI JOIN LM PT.112 JOGAN MENUNGGUMU https://t.me/joinchat/OJH_rViX5lnbEMY6MLIqrw FULL LGSG PLAY GAIS!
2019/09/18 18:04
♞Always love your friend From your heart, not from Your mood and need♘ ↤↤↤↤↤ #ᴅᴏʙᴇʟ ↦↦↦↦↦
2019/09/18 18:04
ASKOT BEKASI ?! buat anak rp yang dari bekasi kuy join gc nya, buat seru seruan ae sekalian nambah temen , ramein jugaa lah 😺🧚🏻‍♀️ — lgsg pc @DEMONVJBES /O97CEYV / @O97HYBRIDD yaaa hehe ! see u guys 💗👋🏻
2019/09/18 18:02
FINDING LOVE RETURN ! We are looking for new admin ! Tertarik menjadi bagian dari FL? persyaratannya mudah banget loh ! 1. Wajib subs @Findingloverp ! 2. Niat, nggak setengah-setenggah. 3. Tidak dalam masa ingin hiatus atau lrp. 4. Gak cuma pansos. 5. Bisa MC, atau mau belajar menjadi MC 6. Share ke 6 LPM / 10 teman kamu, nggak perlu ss, cuma butuh kejujuran. Jika sudah melaksanakan persyaratan diatas, bisa langsung chat @barbierpw dan mengatakan, “hai, aku (nama kamu) dengan chara ( chara kamu ) berminat untuk jadi admin di Finding Love!” Gampang banget kan? So, tunggu apalagi? ayo daftarin diri kamu sekarang juga! t.me/findingloverp
2019/09/18 18:02
🦋🌿 :: LEXES HELP LOOKING ADMIN Hallo Lexe's ! Lexes sedang mencari admin.Berminat? Diharapkan baca dulu syarat sama ketentuannya ya!! [] KITA MEMBUTUHKAN ADMIN .. 🌴 — PROMOTE 🌴 — MENFESS 🌴 — CURHAT 🌴 — SINDIRAN 🌴 — JOKES 🌴 — QUOTES [] R e a d t o r u l e s 🌷:: WAJIB SUBS CH KITA DULU t.me/LexesHelperRP 🌷:: SEDANG TIDAK SIBUK. 🌷:: TIDAK MEMEGANG BANYAK CH. 🌷:: TIDAK BERADA DI KELAS AKHIR. 🌷:: YANG NIAT, NIAT, NIAT. 🌷:: BERTANGGUNG JAWAB. 🌷:: PUNYA IDE KREATIF UNTUK NGEMBANGIN CHANNEL. 🌷:: BISA BERBAUR 🌷:: TIDAK HANYA SEKEDAR INGIN "FAMOUS" 🌷:: BISA DIAJAK KERJA SAMA. 🌷:: NO CEPU/TUPES 🌷:: PUNYA BEBERAPA LPM □ syaratnya mudah? iya dong! pengen ikut tapi gapaham? tenang, bakalan kita jelasin! ayo gabung. ⚠️ P E N D A F T A R A N ‼️ @LexesHelperBot
2019/09/18 18:02
ASKOT BEKASI ?! buat anak rp yang dari bekasi kuy join gc nya, buat seru seruan ae sekalian nambah temen , ramein jugaa lah 😺🧚🏻‍♀️ — lgsg pc @DEMONVJBES /O97CEYV / @O97HYBRIDD yaaa hehe ! see u guys 💗👋🏻
2019/09/18 18:01
: : channel bertipe sfs yuk? @awkeyxa_bot
2019/09/18 18:01
sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD sfs fastresp @SWCETCLOUD
2019/09/18 18:00
SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot
2019/09/18 17:55
🖇  190918   ᚕ _BLACKPINK UPDATE 🌷🌙_ ᚕ ⠀   ⠀ ⠀⠀   ·˚ ༘🌙♡🏯·˚・⋆༄⁰⁰                                                 ·˚❑ ⃟ @/sooyaaa__ InstaStory Update 。 #NØÍRPÍИK_UPDATE
2019/09/18 17:54
BUKU UN SMA IPA/IPS ONLY 30k 💌 30k 💌 Tersedia utk ipa & ips 💌 Ada banyak buku (ready) 💌 Ovo, bank bni, pulsa tsel +15k Minat/tanya2? @tokokuubot
2019/09/18 17:52
Cuma aku yang mencinta, Tapi kamu yang merasa berjuang. ,-H.R #akubersajak
2019/09/18 17:52
BUKU UN SMA IPA/IPS ONLY 30k 💌 30k 💌 Tersedia utk ipa & ips 💌 Ada banyak buku (ready) 💌 Ovo, bank bni, pulsa tsel +15k Minat/tanya2? @tokokuubot
2019/09/18 17:52
opmemb khusus tele!? here we are!! rules : - subs ch t.me/cameofms - share post ini ke semua gp/lpm - share ke 5 temen actv! - ss buktinya (keseluruhan dari luar aja) kirim ke @BR66ZYBOO / @yourcinderella sudah? chat @terlevlev buat dimasukin kegp (seleksi) ya! see u! ❤️ -All Memb-
2019/09/18 17:52
🖇  190918   ᚕ _BLACKPINK UPDATE 🌷🌙_ ᚕ ⠀   ⠀ ⠀⠀   ·˚ ༘🌙♡🏯·˚・⋆༄⁰⁰                                                 ·˚❑ ⃟ @/moonshot_korea IG update with Lisa😍💖                 [2019 Mood Collection] rêve de Paris EPISODE 1. ROMANTIC DREAM • #NØÍRPÍИK_UPDATE
2019/09/18 17:51
SEND BIO MAX 5X SEHARI?? KUY LAH T.ME/UPGENGPROMOTE
2019/09/18 17:51
🦋🌿 :: LEXES HELP LOOKING ADMIN Hallo Lexe's ! Lexes sedang mencari admin.Berminat? Diharapkan baca dulu syarat sama ketentuannya ya!! [] KITA MEMBUTUHKAN ADMIN .. 🌴 — PROMOTE 🌴 — MENFESS 🌴 — CURHAT 🌴 — SINDIRAN 🌴 — JOKES 🌴 — QUOTES [] R e a d t o r u l e s 🌷:: WAJIB SUBS CH KITA DULU t.me/LexesHelperRP 🌷:: SEDANG TIDAK SIBUK. 🌷:: TIDAK MEMEGANG BANYAK CH. 🌷:: TIDAK BERADA DI KELAS AKHIR. 🌷:: YANG NIAT, NIAT, NIAT. 🌷:: BERTANGGUNG JAWAB. 🌷:: PUNYA IDE KREATIF UNTUK NGEMBANGIN CHANNEL. 🌷:: BISA BERBAUR 🌷:: TIDAK HANYA SEKEDAR INGIN "FAMOUS" 🌷:: BISA DIAJAK KERJA SAMA. 🌷:: NO CEPU/TUPES 🌷:: PUNYA BEBERAPA LPM □ syaratnya mudah? iya dong! pengen ikut tapi gapaham? tenang, bakalan kita jelasin! ayo gabung. ⚠️ P E N D A F T A R A N ‼️ @LexesHelperBot
2019/09/18 17:49
HEARTMEET PART.638 NOTE: BOTH (NENGBRO / UKEBRO) CHR: LEE JENO https://t.me/joinchat/HJWwgRcKawDZon0cSohpUA [#HMPLAY]
2019/09/18 17:49
🖇  190918   ᚕ _BLACKPINK UPDATE 🌷🌙_ ᚕ ⠀   ⠀ ⠀⠀   ·˚ ༘🌙♡🏯·˚・⋆༄⁰⁰                                                 ·˚❑ ⃟ @/moonshot_korea IG update with Lisa😍💖                 [2019 Mood Collection] rêve de Paris EPISODE 1. ROMANTIC DREAM • #NØÍRPÍИK_UPDATE
2019/09/18 17:48
HEARTMEET PART.638 NOTE: BOTH (NENGBRO / UKEBRO) CHR: LEE JENO https://t.me/joinchat/HJWwgRcKawDZon0cSohpUA [#HMPLAY]
2019/09/18 17:47
cari admin yg bisa rutin update sajak minimal 1x sehari,gk megang banyak ch, gk lagi dalam masa hiat, bisa dipercaya, butuh mlm ini 1 org tercepat @seanosbot
2019/09/18 17:46
🖇  190918   ᚕ _BLACKPINK UPDATE 🌷🌙_ ᚕ ⠀   ⠀ ⠀⠀   ·˚ ༘🌙♡🏯·˚・⋆༄⁰⁰                                                 ·˚❑ ⃟ @/moonshot_korea IG update with Lisa😍💖                 [2019 Mood Collection] rêve de Paris EPISODE 1. ROMANTIC DREAM • #NØÍRPÍИK_UPDATE
2019/09/18 17:45
HEARTMEET PART.638 NOTE: BOTH (NENGBRO / UKEBRO) CHR: LEE JENO https://t.me/joinchat/HJWwgRcKawDZon0cSohpUA [#HMPLAY]
2019/09/18 17:44
ʙᴀɴᴅᴀʀ (ʀᴇʙᴏʀɴ) ᴏᴩᴇɴ ᴍᴇᴍʙᴇʀ! 📍RULES📍 ༆ Wajib hukumnya subs t.me/bandar_sq ༆ Put ᴮᵃⁿᵈᵃʳ (DN) ۣۜ฿ᵃⁿᵈᵃℝ (Bio) ༆ Sangean, bobrok, barbar ༆ Keep solid! Kacang? Spam/tag admin ༆ Lrp? Hiat? Ijin admin ༆ Baperan/lemah mental? Gausah join Bisa jalanin rules? Pc @Bandarsquadbot ║█║▌║█║▌│║▌║▌█║ ║█║▌║█║▌│║▌║▌█║ ║█║▌║█║▌│║▌║▌█║ ˢⁱⁿᶜᵉ ¹²/⁰⁹/²⁰¹⁹
2019/09/18 17:44
🦋🌿 :: LEXES HELP LOOKING ADMIN Hallo Lexe's ! Lexes sedang mencari admin.Berminat? Diharapkan baca dulu syarat sama ketentuannya ya!! [] KITA MEMBUTUHKAN ADMIN .. 🌴 — PROMOTE 🌴 — MENFESS 🌴 — CURHAT 🌴 — SINDIRAN 🌴 — JOKES 🌴 — QUOTES [] R e a d t o r u l e s 🌷:: WAJIB SUBS CH KITA DULU t.me/LexesHelperRP 🌷:: SEDANG TIDAK SIBUK. 🌷:: TIDAK MEMEGANG BANYAK CH. 🌷:: TIDAK BERADA DI KELAS AKHIR. 🌷:: YANG NIAT, NIAT, NIAT. 🌷:: BERTANGGUNG JAWAB. 🌷:: PUNYA IDE KREATIF UNTUK NGEMBANGIN CHANNEL. 🌷:: BISA BERBAUR 🌷:: TIDAK HANYA SEKEDAR INGIN "FAMOUS" 🌷:: BISA DIAJAK KERJA SAMA. 🌷:: NO CEPU/TUPES 🌷:: PUNYA BEBERAPA LPM □ syaratnya mudah? iya dong! pengen ikut tapi gapaham? tenang, bakalan kita jelasin! ayo gabung. ⚠️ P E N D A F T A R A N ‼️ @LexesHelperBot
2019/09/18 17:43
sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot sfs yuk? @aributerabot
2019/09/18 17:43
SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot SFS FASTRESPON : @cecenutbot
2019/09/18 17:40
📍Diary Agam 19:06 18 September 2019 Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat _/ Siang ini gua pergi nyari bahan buat klub photographer kampus gua. Sendirian. Panas. Terik. Kayak biasa. Jakarta lagi gersang. Udara cuma sedikit keberuntungan yang bebas dari asap kendaraan. Kalo dipikir,ini udah 3 bulan setelah reuni sekolah di daerah Kelapa Gading. Gua ketemu dia. Si ketos langganan yang hobi ngehukum gua pas SMA. Pertemuan singkat yang bikin gua lagi-lagi berdebar ketemu dia. Sayang sih. Dia udah dimiliki. Hahahaha. Gak mungkin gua gebet cewe orang. Tahun ini juga tahun ke 2 lulus dari SMA. Pernah kepikiran takut buat gabisa lepas dari bayang-bayang dia. Tapi ya emang kenyataannya gua masih berusaha melepas dia. Yang emang gabisa gua gapai. Apaan si drama bener gua ck. Malam ini ada pertemuan makan malam sama temen, gua udahan dulu nulisnya. ' miss u ms.Z ' [ #AGOLD ]
2019/09/18 17:40
HEARTMEET PT. 637 NOTE: STRAIGHT (NENGBRO) CHARA: Juyeon Tbz https://t.me/joinchat/NU5y6UhGdht2P_RHhVpd3g [#HMPLAY]
2019/09/18 17:36
ASKOT BEKASI ?! buat anak rp yang dari bekasi kuy join gc nya, buat seru seruan ae sekalian nambah temen , ramein jugaa lah 😺🧚🏻‍♀️ — lgsg pc @DEMONVJBES /O97CEYV / @O97HYBRIDD yaaa hehe ! see u guys 💗👋🏻
2019/09/18 17:36
1