LOVEMEET


1576 Members

╰Cwo jomblo? Nit couple? Ini tempatnya buat klian cari jodoh╮

╰Khusus cwo yg mau regist pfp/sfs cht aja
@lovemeetbot╮

╰ Since : 01 Agustus 2019

╰part of : @drtypm
@lovemeet_rp

╰partnership : @partnershiptmo
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 12
selamat buat @kongguan dan @jolavpler semoga cepet ofc. kalo ofc jgn lupa hubungi bot/adm. terimakasih udh play di love meet❤️
2019/11/19 18:04
sekarang om @kongguan boleh menjemput satu ciwi yg dari awal menggetarkan usus besarnya. ayo dipik satu om
2019/11/19 18:04
asik kayakmya, kaga dingin, mantep dah pokoknya bukan kaleng kaleng
2019/11/19 18:03
singkatnya , humooooris dan agak sedikit lola 😡✌🏻
2019/11/19 18:03
kak panjul, dr namanya dah ketebak ni anaknya ramee, bobrok mungkin wkwkwk, suka senja kek aku tp aku lebih suka kamu kak.y
2019/11/19 18:03
Bikin apaan gitu yg ngegambarin gw , dari 5 menit ketemu kita barusan
2019/11/19 18:03
Sesi 6 akangnyaa boleh kasih tantangan ke ciwi/ukenya bebas mau apa aja sajak, imejin, gombal, pantun, puisi atau segala macem. ciwi/ukenya jgn lupa tag akangnyaa yaa!
2019/11/19 18:03
1.tergantung sikonnya gimana dulu 2. Ngga kok
2019/11/19 18:02
1.Suka juga, makanya ntar bikinin banyak sajak biar makin suka sama sajak wkwk 2. Apalagi di tambahin manja. Udahlah paket lengkap
2019/11/19 18:02
Yg cuek gitu dah wkwkwk Klo gw mah, yg sokap ke gw gini biar cepet nyaman
2019/11/19 18:02
1. Cp or fambest? 2. Akuu cemburuaann, risihh ndaa?
2019/11/19 18:02
O1 . risih sama cewe yang soft typing enggak kak ?
2019/11/19 18:02
1. Kesukaan kamu apa selain senja? suka sajak juga nggak? 2. suka cewe yg ramee, sama bawel nggak?
2019/11/19 18:02
cewe yg kyk gmn yg lu benci? cewe yg kyk gmn yg lu idamin?
2019/11/19 18:02
Sesi 5 tdi cowonya udh nanya skrng gentian ciwi/uke yg balik nanya ke cowo. yukk para ciwi/uke boleh kasih pertanyaan max2 prtnyaan dalam satu bubble cht yaa
2019/11/19 18:02
maaf buat @Aracns dan @lasthekissed akangnya memilih untuk melepas kalian mungkin intro kalian kurang membuat usus masny bergetar kalian bisa ikut di part slnjtnya thx udh play di lm
2019/11/19 17:58
namaku starla ! ! 🖐🏻🐻💗menggunakan blackpink’s rose sebagai face claim tapi aku sedang ts somi ! , sifatku tergantung sifatnya kakaak, aku baweeel banget dan manja sedikit, aku ini soft typing tapi enggak cuping hehe, suka sama yang hobi ngalus ke aku trus yang enggak cuek kalo bisa? 🤪 kesukaan aku dengerin musik !
2019/11/19 17:58
Nama:Ara Sifat:random sih,gajelas,aneh,kdng cuek ke orang klo blm kenal,tpi klo udh kenal bobrok,bawel,baik,sabar,care banget ke orang yg ak syang,kdang manja,asik kta fmbst,receh banget hehe,setia,pengertian,selebihnya nilai aj sendiri. Krit:Aku terima apa adanya yg terpenting buat aku km jadi diri sendiri. Kesukaan:nyanyi,dan kmu
2019/11/19 17:58
Nama: halo akang/kak/sayang.y kenalin aku jolav tp biasanya dipanggil jolap dhlh:(, panggil aja aku sesukamu, sayang jg boleh hehehe Sifat: aku manjaaan plis orngnya, bobrok, bawel, rameee, perhatian juga ihiw Krit : sejauh ini aku lg nyari yg sesuai sama sifat kuu, apalagi yg ramee gitu plng suka sama cowo gituuu pokoknya kesukaan : senja, sajak dan kamu ia wkwkwk
2019/11/19 17:58
Nama : Baby ziee Sifat : ayoo sini pc biar tawuu>< Krit : bikin nyaman, beyourself Kesukaan : haluu><
2019/11/19 17:58
nama : lora sifat : care, apa aja diketawain, cantik wkwk, pengertian, suka bercanda, pokoknya sifat gua itu tergantung lu dah krit : yg ga kaku kyk gagang pintu kesukaan : denger lagu
2019/11/19 17:58
Hello there, panjul! . this is twice's chaeyoung! my name is cia javean, call me cia thank you for letting us know about your idea of your dream girl. It soothes me the most by seeing your criteria, I'd love to get to know you more by having a light to heavy talk with you. What are you looking for? ind — eng speak & soft typing. cia itu bawel kalau sama orang yang udah kenal/dekat, good listener, cheerful, suka banget sama hal hal manis, a very spoiled and adorable girl, her attitude is very friendly, really really loOoOvee imagine and ice cream! cuddle buddies d-dont forget! suka banget cerita cerita hehe. I hope you will choose the right one. ✨ untuk kriteria, aku lebih suka cowok yang apa adanya. jadi be ur self yaa! kesukaan: ice cream, candy, and you wkwkwk
2019/11/19 17:58
nama : Arabella Kimberly Natasha, (nata) sifat : sabar, manjaan, setia, cerewet, demen ngepam, receh, brisik jugak, perhatian, bobrok, tingkat slrnya 3/10 Kriteria : Yang penting jujur dan setia, yang lain jadi diri sndiri ajaa Kesukaan : eskrim, cokelat, susu cokelat!, Warna Hitam, sama kamhu, hehe
2019/11/19 17:58
sesi 4 para ciwi/ukenya boleh intro dngn semenarik mungkin g blh pake foto/gift yaa dngn format dibawah ini. Nama: Sifat: Krit : kesukaan :
2019/11/19 17:58
SESI 3 cwok akn intro dan cwe klo srek send emot ❤️ klo g suka sm intro cwokny blh send 💔 Nama: Panjul Sifat: rame Krit : manja aja dah Kesukaan: senja asek
2019/11/19 17:57
maaf buat @clcfeby @Inialinora @yorfyutur @Soovya akangnya memilih untuk melepas kalian mungkin jwbn kalian kurang tepat kalian bisa ikut di part slnjtnya thx udh play di lm
2019/11/19 17:57
1. Apa aja asal buat kamu nyaman 2. Aku yang manja dong hehe
2019/11/19 17:57
1.)Apa aja yg penting sm kamu hehe 2.)Kamu yg manja,karna ak nya jarang manja, trus jg mnurutku cowo yg manja itu lucu hehe,ak sk
2019/11/19 17:57
1. Ngelakuin apa yg seharusnya dilakuin 2. Kmu yg manja
2019/11/19 17:57
1.apapun itu asal bersama mu mas 2.aku dong yg manja mas
2019/11/19 17:57
1. ngelakuin hal yg terbaik 2. dua duanya
2019/11/19 17:57
1. Apa ajaa bakall aku lakuinn yang pentingg mass naa senangg>< 2. Mass naa yangg manjaa>.< tapii kadangg aku jugaa manjaa ehee
2019/11/19 17:57
1. aku belum tau nanti bakal ngelakuin apa, intinya kalau kita udah bersama aku bakal usaha ngelakuin hal hal yang bikin hubungan kita makin erat. 2. semuanya aku suka, kamu maupun aku yang manja, aku suka. gemes gitu kalau kamu manja wkwk
2019/11/19 17:57
1. yaa lakuin macam pasangan pada umumnya. berboncengan denganmu, mengelilingi kota, menikmati surya perlahan menghilang 2. 22nya manja. soalnya suka manjain, juga kadang gua juga manda eheq
2019/11/19 17:57
1. semuanya bakalan nata lakuin😭👍 2. heummm kalo itu nata sih maunya kakak-nya,hehe lucu kalo kakaknya manja ke nata, tapi nata juga suka manja '-'
2019/11/19 17:57
1. apa aja yang asique:> 2. gua aja, e tapi lu manja jg gapapa
2019/11/19 17:57
O1. yang bakal a-aku lakuin ? kita lakuin bareng bareng ! O2 . 2-2 nya boleh ? aku gemes banget banget-an sama cowo manja ! dan aku juga sering manja ☹️😫
2019/11/19 17:57
1. Apa aj gue lakukan asal bisa sama lu 2. Semua nya gue suka kok , gue mood bgt sama cowo yg manjain tp gue juga suka dimanja aowkwk
2019/11/19 17:57
Sesi 2 akang kasepnya baklan kasih pertanyaan ke ciwi/ukenya dan kalian jwb dalam satu bubble cht yaa 1. Apa yg mau kmu lakuin kalopun nantinya jadi sepasang asek 2. Lebih suka aku yg manja apa kmu yg manja?
2019/11/19 17:56
Jawabannya adalah senja Buat klian yg jwb fajar Silahkan left dan bs ikut part slnjtny mksh dah play d lm
2019/11/19 17:55
1