Just Promote's


552 Members

LANGSUNG SEND KUY :
→ Send Bio :
@Zylf_bot
@Thalasbot [Fastrespon]
@POSEY_BOT
@zarki_bot

✓ Promote Channel
@Justpm_bot

PFP/SFS : @Justpmpfp_bot
MORE : @jejjee_bot
LPM : @Lpmjpm

PATNER:
@loockscreen @pycchanel @Ficop @aksarabiruu

27 JULI 2019
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 13
Yesterday Views : 52
One Year Views : 70
KINK SQWATT REBORN ⚠️ R U L E S⚠️ ⚜Wajib bin kudu subscribe https://t.me/kinksqwatt (di cek) ⚜ Put ᴷᴵᴺᴷ di DN atau put #kinksq di bio ⚜Send rules ke LPM yg kalian punya, gada LPM? SHARE KE 5 TEMEN KALIAN, gada temen? cari. ⚜Kudu mental baja, baperan? Gausah join bby. ⚜ sangean, tolol, idiot dll wajib join ⚜ solid, dikacang? spam ⚜ out/hiat/lrp ijin admin done rules? pc @KinkSqwatt1_bot
2019/08/23 13:21
Mau kan send bio sepuasnya, setiap hari tanpa max send? Ayo send ke Your Promote. Sebelum send bio baca pinned dan subs dulu channel @yourpromote ya. Masa mau send bio tapi gak subs sih. LPM FREE INVITE : @lpmyourpromote @lpmkeluhankata Connect to : @keluhankata t.me/yourpromote
2019/08/23 13:21
Kalian jomblo? Ingin cari jodoh? Tepat sekali! Disinilah tempat yang paling tepat untuk mencari jodoh. Jadi? Tunggu apalagi? Subs ch kami dan bawa pulang jodoh kalian!! Bot regrist cowok : @ymjregbot Bot pfp/sfs/medpart/krisar : @ymjofcbot Akun official : @ymjsfs Channel : https://t.me/yourmyjodoh
2019/08/23 13:20
ᴛʜᴇ ɪɴᴄʀᴏʏᴀʙʟᴇ 🌎 sᴇᴍᴜᴀ ʏᴀɴɢ ᴋᴀʟɪᴀɴ ᴄᴀʀɪ ᴀᴅᴀ ᴅɪ sɪɴɪ 🌎 ᴋᴀʟɪᴀɴ ʙᴜᴛᴜʜ ɪɴsᴘɪʀᴀsɪ? ʙᴜᴛᴜʜ ᴘᴇɴɢᴇᴛᴀʜᴜᴀɴ? sᴜᴋᴀ ʏᴀɴɢ ʙᴇʀʙᴀᴜ ᴍɪsᴛᴇʀɪ? ᴄᴀʀɪ ǫᴜᴏᴛᴇs, ʟᴀɢᴜ , ғᴇᴇᴅs , ʟᴏᴄᴋsᴄʀᴇᴇɴ, ᴅʟʟ? ᴅɪ sɪɴɪ ᴛᴇᴍᴘᴀᴛ ɴʏᴀ!! ʏᴜᴋ ʙᴇʀɢᴀʙᴜɴɢ ᴅɪsɪɴɪ ʙᴇʀsᴀᴍᴀ ᴋɪᴛᴀ!! ᴡᴀɴᴛ ᴛᴏ ʀᴇǫ? ᴘғᴘ? sғs? ᴄᴇᴋ ᴘɪɴɴᴇᴅ ɢᴜʏs😉 https://t.me/yourinspired
2019/08/23 13:20
welcoмe тo oυr cнannel https://t.me/ectorius Open request [ Senin-Kamis ] 📌mau req?tunggu admin open Open bio [ Jum'at-Minggu ] 📌send bio ke @ectoriusbot Open pfp/sfs [ Tiap sore ]
2019/08/23 13:19
༊*·˚FLY HIGH X1!🕊🏹 ˚₊· ͟͟͞͞➳❥ kamu one-it? disini kita bakal update seputar X1 dan anak pdx lainnya. mulai dari info, foto foto mereka, lagu lagu mereka, editan, dll. [ t.me/x1station]
2019/08/23 13:19
Be mine? Ingin menemukan pengisi hati di dunia virtual? Ingin mencari kenyamanan? Yuk main di "Be mine"! Main dan temukan dia sang pengisi hati! Cowo yang mau play/pfp cht ke @miine_bot https://t.me/b3_mine
2019/08/23 13:19
❗️GALERI JOVEN OPEN ADMIN ❗️ Saya. Butuh. Kamu. ◼️ ADMIN FOR PFP / SFS (( kalo gak ada akun kosong, nanti dikasih. list lpm bakalan dikasih. )) ◼️ ADMIN FOR SEND PICT (( punya foto banyak, entah itu foto idol korea, west, indo atau negara manapun asal tau namanya. )) RULES 1. Subs @JJO95 2. Niat pasti 3. Gak baperan 4. Gak sibuk dan bisa bagi waktu Cukup itu, asal niat. Gak cuma numpang nama. Minat? Pc @JJO95_bot t.me/JJO95
2019/08/23 13:19
꒰ ŃØÍR PÍИK OPEN MEMBER FOR BLACKPINK'S PARODY ⚘ ೃ⌇♡ ꒱ ──────✱*.──────✱*. ⠀⠀❝ HOW TO JOIN WITH US ? ❞ LET'S CHECK THE RULES BELOW ↝ ❲1❳ Subs ch @NoirPink 彡 ↝ ❲2❳ Put #η℘ di bio 彡 ↝ ❲3❳ Sebar list ini ke 5 lpm / temen kalian yang aktif 彡 ↝ ❲4❳ Bisa ramein grup 彡 ↝ ❲5❳ Mulchar allowed 彡 ↝ ❲6❳ Ganchar/Hiat/deak/lrp? ⠀⠀⠀⠀ chat admin ya . . . 彡 ──────✱*.──────✱*. ⠀⠀┊— sudah memenuhi rules ⠀⠀⠀⠀⠀ diatas ? 🌿⛅️🐻 ࿐̗ྉʹ˗྄  ⠀⠀ ┊— langsung chat ke ⠀⠀⠀⠀ ⊱⋅ ꒰ @NoirPink_Bot ꒱ ⋅⊰ ⠀⠀ ┊— see u gurls, 🖤💖 ೃ https://t.me/NoirPink
2019/08/23 13:19
Bᴀɴɢ Tᴏ Bʟɪɴᴋ OPMEM—!!! ❝𝘿𝙐𝙇, 𝙎𝙀𝙏—!𝘼𝙣𝙣𝙮𝙚𝙤𝙣𝙜 𝙃𝙖𝙨𝙚𝙮𝙤 Bᴀɴɢ Tᴏ Bʟɪɴᴋ 𝙄𝙢𝙣𝙞𝙙𝙖—!!❞ Bagi kalian yang memakai chara tetap BTS mau pun BLACKPINK dan ingin memiliki keluarga, maukah kalian bergabung bersama kami? ((( CLOSE MEMBER UNTUK CHARA BLACKPINK ))) 𝐑𝐮𝐥𝐞𝐬 : 1. wajib subscribe @BANGTOBLINKOFC 2. menggunakan karakter BLACKPINK dan BTS sebagai face claim (boleh mulchar dengan ketentuan tidak lebih dari dua chara) 3. wajib sebar minimal ke 5 lpm (tidak perlu ss) 4. mau berbaur dengan anggota lain dan wajib meramaikan group 5. jika ada masalah di selesaikan dengan cara dewasa bersama admin. 6. H/LH/Uninst/Lrp harap izin ke owner/admin. 7. aktif/tidak siders, admin akan melakukan pemantauan. jika di temukan member yang tidak pernah berbaur kami akan mengeluarkannya dan di harap lepas lamslog BTB. 8. Put ᴮᵀᴮ di dn atau #bang untuk chara BTS dan #blink untuk chara BLACKPINK di bio (pilih salah satu) sanggup? silahkan pc ke @BANGTOBLINKBOT terima kasih atas perhatiannya, kami tunggu di rumah kami. #BTBRules t.me/BangToBlinkSQ
2019/08/23 13:19
Open pfp langsung send ke @justpm_bot
2019/08/23 13:16
Berusaha semampu mungkin untuk melupakan Namun akhirnya tambah merindu Berusaha semampu mungkin untuk bangkit Namun akhirnya tambah terjatuh Namun dengan cara mu berusaha itu menunjukan bahwa dirimu sudah berusaha untuk melupakan sesuatu yang menyakitkan mu #sajakjpm
2019/08/23 06:41
Tuhan tau apa yang terbaik untuk kita Tuhan tau apa yang pantas untuk kita Tuhan tau mana yang selalu membuat kita menetaskan air mata kebahagiaan Tuhan tau itu. Tuhan lebih tau itu. Maka jangan menyalahkan Tuhan kalau seseorang yang sangat kau cintai tak dapat disisi mu Karena Tuhan tau mana yang dapat membuat mu bahagia dunia dan akhirat #sajakjpm
2019/08/23 06:36
Jika diriku pergi menjauh,apakah kau yakin hati mu akan baik baik saja? Apabila memang baik baik saja. Aku akan pergi tanpa harus mengucapkan kata aku sangat mencintai mu #sajakjpm
2019/08/23 06:31
Gak ada lagi nih? Yaudah 🙄
2019/08/23 06:27
Open bio @jejjee_bot Jangan lupa subscribe @justpromote
2019/08/23 04:50
Jdi moodboster/abang/daddy/apapun itu yuk! Soalnya lgi ksepian soalnya fmbst" tersayang gw lgi pda nyakitin hh.g @dvlsya
2019/08/22 18:42
:: selamat sore menjelang malam apakah ada yang ingin melakukan sfs ( subs for subs ) channel bersama saya? terserah mau ch bertipe atau tidak, tap @BTS_JK
2019/08/22 18:42
Pambesan kuy lamein lc gw Nit cp juga muehihihi @juceyoo
2019/08/22 18:42
Cewe jomblo NC? Play yok PYC PART 141 Chr RPK: Park Chanyeol https://t.me/joinchat/MIeUChSOgFgw0cxKvOW9Cg Full langsungrevoke-!
2019/08/22 18:16
Hai ada yang mau sfs nggak? Di utamakan ch bertipe ya! @O97BEYAAF , berkenan berteman pppssst aku juga senang melakukan imagine! Ayoook bubbie silahkan injak ya! 😋💗
2019/08/22 18:03
Butuh fambest! sini tap,jangan di liatin aja @Laxavier
2019/08/22 18:03
Nah itulah sesi pembahasan kali ini. Cukup menarik bagi orang orang yang menyukai sesuatu berbau mistis. Kali ini Jeje akan undur diri selamat malam Jumat. Semoga kalian dapat bermimpi indah tak diganggu siapapun entah itu terlihat atau tak terlihat. See you
2019/08/22 17:00
5. Ini adalah makhluk yang tak kalah populer di Indonesia. Babi ngepet sering dikaitkan dengan ilmu persugihan. Nah, sosok makhluk mitologi yang satu ini sering dikait-kaitkan dengan ilmu pesugihan. Sosok Babi Ngepet sendiri sebenarnya adalah manusia biasa. Namun ia melakukan ritual ilmu hitam sehingga ia mampu mengubah bentuknya menjadi serupa Babi. Dikatakan bahwa jika ada Babi Ngepet berkeliaran di salah satu rumah warga, bisa dipastikan uang di rumah tersebut akan raib. Yang jadi medianya adalah sebuah lilin yang musti dijaga nyala apinya. Jika apinya padam, artinya sosok Babi Ngepet tersebut ilmunya hilang dan ia akan kembali berubah menjadi wujud manusia. #creepy
2019/08/22 16:58
4. Ada pula mitos soal Banaspati,makhluk mitologi berbentuk bola api yang sering muncul ditempat gelap Makhluk mitologi ini merupakan salah satu makhluk jahat yang ditakuti di masyarakat Jawa. Sosok Banaspati ini merupakan makhluk berbentuk bola api yang sering melayang di malam hari. Ia ditakuti karena berbeda dengan makhluk lain, Banaspati ini bisa menyakiti manusia. Kamu yang warga Jawa sering menyebutnya sebagai sosok hantu yang mengganggu ketentraman warga. #creepy
2019/08/22 16:55
3. Leak sudah pasti akrab di telinga. Makhluk mitologi asal Bali ini memang populer di Indonesia Bagi masyarakat Bali, nama Leak pasti sudah akrab di telinga. Makhluk mitologi yang satu ini kerap muncul dalam kisah-kisah di masyarakat Bali dan digambarkan sebagai penguasa roh-roh jahat. Menurut masyarakat Bali, Leak adalah seorang manusia yang mempraktekkan ilmu hitam. Di saat matahari masih nampak, ia hanya seorang manusia biasa. Namun ketika malam telah tiba, kepala dan isi tubuhnya memisahkan diri dari tubuhnya guna mencari bayi untuk dimangsa. #creepy
2019/08/22 16:51
2. Kamu yang dari Jawa Barat pasti kenal sama Ahool. Laporan pertama soal Ahool muncul pada tahun 1925 Pertama kali muncul dalam laporan Dr. Ernest Bertels – seorang ahli ilmu burung – pada 1925, Ahool digambarkan sebagai sosok yang memiliki bentuk seperti kelelawar. Memiliki sayap yang membentang sepanjang 12 kaki, makhluk yang satu ini jelas ditakuti. Oleh masyarakat sekitar, Ahool diperkirakan hidup di sekitar lereng pegunungan Salak. Sebuah tempat yang memang masih jarang dijelajahi mendalam oleh manusia. Oh iya, makhluk mitologi ini disebut Ahool karena suaranya. Saat hendak muncul, ia selalu mengeluarkan suara “ahooooooool” yang memekakkan telinga. #creepy
2019/08/22 16:46
1. Dari Flores ada makhluk bernama Ebo Gogo. Sosok manusia berbulu yang memilki ukuran nggak lebih dari satu meter doang! Makhluk mitologi yang satu ini dipercaya hidup di pulau Flores. Menurut bahasanya, Ebu berarti nenek dan Gogo berarti pemakan segala. Dari dua kata tersebut dapat disimpulkan kenapa makhluk yang digambarkan memiliki tinggi yang nggak lebih dari satu meter dengan tubuh yang ditutupi bulu ini disebut Ebu Gogo. Menurut masyarakat Flores, makhluk kecil ini memiliki sifat jahat dan rakus. Ia bahkan kerap bisa menyantap bayi manusia dengan lahapnya. Nggak heran kalau dinamakan “nenek pemakan segala”. #creepy
2019/08/22 16:43
Hai semuanya selamat malam Jumat hehe. Sekarang disini Jeje akan membahas hal sedikit mistis. Yaitu akan membahas makhluk-makhluk mitologi yang konon ada di Indonesia. Apakah para makhluk ini benar ada di Indonesia? Stay tune ya Bagi yang mau request tentang horor bisa pc @justpm_bot #creepy
2019/08/22 16:40
mau yang membahagiakan? lepaskan saja dia. cari bahagiamu yang pasti dan nyata. bukan sekedar angan-angan dan bayangan. @Kajena3
2019/08/22 14:25
@garevan Uke/cewek sini dah deketan, biar anget awokawok
2019/08/22 14:25
Hae ges vally need fambest Need apa aja deh yg buat lo nyaman vally misqueen fambest nih.Jangan cuma diliat tap ugha :v @manusiaini
2019/08/22 14:25
✦✧✧ Welcome to ✧✧✦ 🄺🅄🄽🄲🄰 🅂🅀 ~We are Priority~ ✔️Menerima manusia jenis apapun ❌Dilarang share berbau🔞(klo punya jangan lupa berbagi, tapi di pc ya gan:') ✔️Punya berita hot harus selalu memberi ✔️Mendiskusikan tugas bagi yg paham:') ❌War tanpa alasan ✔️Berbagi itu kebutuhan Minat Join? Sini dong talking talking. 📢Subs ch paling utama @KuncaSquad 📢Jangan forget pasang κиϲ/#KuncaSq Sabeb mau pasang di mana asal jangan di rumah tetangga, bahaya! 📢Sebar list ke lpm minimal 3. Karna keluarga berencana menyarankan begitu 👍🏼 Join/Any Question : @KuncaSqBot Pfp? @KuncaPfpBot Since : August 14th 2019 https://t.me/KuncaSquad
2019/08/22 13:48
“Kamu hanya sebuah teman, kamu hanyalah rekan yang bisa membantu saat diperlukan, kamu adalah karib yang bisa diajak bercanda. Dan kamu, bukan semesta yang ia panjatkan dalam doanya” we are yas, we are a home for a small family. pfp: @Yasiebot sfs, krisar, medpart: @Yasoebot promote lgbt: @yaspromote https://t.me/yasquadofc
2019/08/22 13:06
EYES ON ME! THIS IS AIJEWON HERE! SUKA IZ*ONE atau kalian WIZ*ONE? AIJEWON OFFICIAL ➼ Update Chara ➼ TMO (Sabtu & Minggu) ➼ Feeds, manip, theme, etc ➼ Music request ➼ Game ➼ etc LPM BARU : @lpmaijewon LET'S HAVE FUN AND ENJOY IN AIJEWON OFFICIAL ✨ t.me//aijewon
2019/08/22 13:06
aku sedang tidak mengumbar kesedihan, dan juga tidak ingin mendapatkan belas kasian aku hanya ingin menulis apa yang aku pikirkan, dan izinkan lah aku untuk menulis tentang suara wanita yang tersakiti.🌹 medpart, kritik/saran, pfp: @teruntuktuanbot lpm: @lpmkatapuan t.me/teruntuktuan
2019/08/22 13:06
Warong promot tempat dimana kamu bisa menemukan fambest,cp,dan banyak lainnya. Tanpa ada max send tentunya. Kamu bisa kirim setiap hari🥳. Apa perbedaan warong promot dan ch promot lainnya? Disini kamu bisa sekalian kirim menfess😎. Tunggu apa lagi?? Buruan gabung dengan chanel kami! t.me/warongpromot
2019/08/22 13:04
welcoмe тo oυr cнannel https://t.me/ectorius Open request [ Senin-Kamis ] 📌mau req?tunggu admin open Open bio [ Jum'at-Minggu ] 📌send bio ke @ectoriusbot Open pfp/sfs [ Tiap sore ]
2019/08/22 12:59
꒰ ŃØÍR PÍИK OPEN MEMBER FOR BLACKPINK'S PARODY ⚘ ೃ⌇♡ ꒱ ──────✱*.──────✱*. ⠀⠀❝ HOW TO JOIN WITH US ? ❞ LET'S CHECK THE RULES BELOW ↝ ❲1❳ Subs ch @NoirPink 彡 ↝ ❲2❳ Put #η℘ di bio 彡 ↝ ❲3❳ Sebar list ini ke 5 lpm / temen kalian yang aktif 彡 ↝ ❲4❳ Bisa ramein grup 彡 ↝ ❲5❳ Mulchar allowed 彡 ↝ ❲6❳ Ganchar/Hiat/deak/lrp? ⠀⠀⠀⠀ chat admin ya . . . 彡 ──────✱*.──────✱*. ⠀⠀┊— sudah memenuhi rules ⠀⠀⠀⠀⠀ diatas ? 🌿⛅️🐻 ࿐̗ྉʹ˗྄  ⠀⠀ ┊— langsung chat ke ⠀⠀⠀⠀ ⊱⋅ ꒰ @NoirPink_Bot ꒱ ⋅⊰ ⠀⠀ ┊— see u gurls, 🖤💖 ೃ https://t.me/NoirPink
2019/08/22 12:59
Kau harus cukup percaya padaku. Bahwa suatu saat nanti. Apabila kita berjodoh. Maka kita akan kembali bukan sebagai mantan balikan menjadi pacar. Melainkan sebagai mantan menjadi pasangan suami istri. Semoga seluruh alam semesta memberi kata amin untuk itu #sajakjpm
2019/08/22 12:16
Cowok/seme nc yang mau play Just Promote Hearth untuk Minggu ini bisa hubungi @Jejjee_bot
2019/08/22 11:49
Ya terserah lu deh bambang. #ngereceh
2019/08/22 04:27
Athu mauna abang hm! >< @dvlsya
2019/08/22 03:20
Yg bisa bikin bot, bantuin dong please @cityhuntxr
2019/08/22 03:19
Cari org yg mau join gc khusus rpw. Mau join? pc @Durexxdom @slayygurl @Shmily0 Kenzo Yg manja sni @durexxdom Dasha Nit yg mo join gc ae Lily Nit cp @shmily0
2019/08/22 02:46
lagi kosong ni ehehe siapa tau ada yang minat nempatin gitu? @X026OLIP
2019/08/22 02:46
pin message
2019/08/22 02:45
JUST PROMOTE'S FINDING ADMIN Hai semua para warga roleplayer world di Telegram. Just Promote sedang mencari Admin untuk menjalankan channel. ━━━━━━━━━━ Dalam Just Promote's terdapat beberapa bagian yaitu : O1. Just Promote : Bagian Send bio dan Promote Channel O2. Just Promote Quotes : Bagian update quotes/sajak O3. Just Promote Musik : Bagian Update Musik O4. Just Promote Receh: Bagian update Recehan O5. Just Promote Fact : Bagian update tentang zodiak/psikologi/goldar O6. Just Promote Nyinyir : Bagian update Sindiran O7. Just Promote Hearth : Bagian TMO O8. Just Promote Creepy : Bagian update tentang Horor atau berbau Psikopat O9. Just Promote Edits : Bagian untuk update atau request edit seperti manips, stiker, atau yang berhubungan edit mengedit. Cuma punya 1 bakat edit saja? Tidak masalah ━━━━━━━━━━━━ Rules ada di pict dan formulir akan diberikan saat menghubungi bot @registjpm_bot Wajib subs @justpromote Maksimal 3 bagian yang dipegang. ━━━━━━━━━━━ Kita menunggu kehadiran kalian—!
2019/08/21 18:58
CEWE?NC?KUY PLAY UDAH DITUNGGUIN MAS OSH. https://t.me/joinchat/Kebr9xOALHuviJGxxIrjPQ full revoke-!
2019/08/21 17:52
CEWEK NC KUYY PLAY PYC 139 Chr RPK: Jeno https://t.me/joinchat/LnaqHRZKHjhNkwhKuRYYIw FULL REVOKE-!
2019/08/21 17:52
Ancuk = buat kamu yang udah pergi lalu kembali lagi #ngereceh
2019/08/21 17:42
Auto kobam Ama nih pantun #ngereceh
2019/08/21 17:30
Bakat yang tersembunyi #ngereceh
2019/08/21 17:20
1