HOSPITAL RPW | PINNED 📌


327 Members

Welcome to Hospital RPW⚕️
Kritik, saran, info, medpart :
@HospitalRpwBot
Dokter umum
- @bcdshit
Dokter kandungan
@O2PWINCCES
@y0urlovee
@itssharen
@Badb1tjh
PARTNERSHIP :
@XXIRP
@ily4athousandsyears
@Citpinkworld
@BANGTOBLINKOFC
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 13
Yesterday Views : 50
One Year Views : 71
《ILY3000 HIRING ADMIN》 📌 ADMIN MC/EDIT Persyaratan: 1. Niat ga cuma iseng! Subs ily4athousandsyears 2. Tidak sedang dalam masa sibuk 3. punya banyak lpm, minim 40 lpm 4. Ga terlalu banyak megang ch min.2 ch 5. yang ga cuma aktif di awal doang bisa berbaur sama admin yang lain 6. punya side account 7. Mau sfs ataupun pfp Khusus admin edit! Persyaratan tambahan: 1. Bisa buat sticker (kirim contoh hasil editannya berupa gambar) lebih bagus kalo bisa edit border 2. Kreatif Bagi kalian yang berminat daftar jadi admin ILY3000 daftarkan diri kalian lewat @Jkrystal_bot Dicari yang emang niat dan ga dalam masa yang terlalu sibuk ya, dan bisa berbaur dan berkontribusi bersama admin lainnya Ketik format: Nama: Admin: mc/edit Username: https://t.me/ily4athousandsyears
2019/08/21 05:24
Selamat ya buat bapak dan ibu sekalian yg baru saja memiliki buah hati. Dijaga dan di besarkan sepenuh hati. Mereka layak dapat kasih sayang yg besar dari orang tuanya. -Dokter Rpw
2019/08/20 19:41
KETERANGAN LENGKAP : Nama Bayi : Rexgard Savian Jenis Kelamin : laki laki Nama Ortu : Ayah : , Arwin Savian Ibu : Arjingga Savian Tanggal Lahir : 15 Agustus 2019m Jam : 21:52 Berat Bayi : 3,7kg Tinggi Bayi : 47cm Proses Melahirkan : Caesar
2019/08/20 19:41
KETERANGAN LENGKAP : Nama Bayi : Hildegard Savian Jenis Kelamin : laki laki Nama Ortu : Ayah : , Arwin Savian Ibu : Arjingga Savian Tanggal Lahir : 15 Agustus 2019 Jam : 21:26 Berat Bayi : 3,6kg Tinggi Bayi : 47cm Proses Melahirkan : Caesar
2019/08/20 19:40
Selamat ya buat bapak dan ibu sekalian yg baru saja memiliki buah hati. Dijaga dan di besarkan sepenuh hati. Mereka layak dapat kasih sayang yg besar dari orang tuanya. -Dokter Rpw
2019/08/16 12:53
KETERANGAN LENGKAP : Nama Bayi : Lavin Leicester Jenis Kelamin : Laki laki Nama Ortu : Ayah : Arvin Leicester Ibu : Shaila Leicester Tanggal Lahir : 12 Agustus 2019 Jam : 22:49 Berat Bayi : 3,7kg Tinggi Bayi : 48cm Proses Melahirkan : Normal
2019/08/16 12:52
🔖 SLUMBER PARTY 🔖 ・༓☾┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☽༓・ PRESENTED BY @evorp 📍OPEN GATE NOW!!📍 ༓☾┈ t.me/slumberpartyy ┈☽༓ :: SAVE THE DATE :: 📌 : 13th OF August 2019 ⌚ : 7.00 PM 🥼 : PYJAMAS ˚MEET YOUR FAVORITE ARTIST° 🚩EXO 🚩RED VELVET 🚩NCT 127 🚩BLACKPINK 🚩TXT JOIN AND ENJOY THIS PARTY WITH US ‼️ 🎉WELCOME EVERYBODY 🎉
2019/08/13 16:18
cek kandungan ? open nih — @O2PWINCCES
2019/08/09 13:51
Untuk beberapa waktu, pembuatan akta tidak dapat di lakukan karena satu dan beberapa hal lainnya. Ditambah tenaga medis kami kurang,banyak dari kami yg sibuk rl. Jadi mohon maaf jika slow respon.
2019/08/03 17:03
Halo Sobat Roleplayer❗❗ Sekarang Hospital Rpw Ada sistem baru nih. SEKOLAH KEDOKTERAN RP so Guys tunggu apa lagi? Buat kalian yang bercita-cita jadi dokter, ingin menambah pengetahuan seputar dunia kedokteran, dan ingin membantu Rp-ers Lain dalam bidang kedokteran dan pengetahuan seputar kesehatan. Pas banget nih! Sekolah Kedokteran RP di Hospital Rpw yg paling tepat. Syarat : 1. Bisa on dan mengikuti kelas minimal 85% dari jumlah pertemuan kelas yg diadakan. 2. Bukan bbg,bukan ddk, dan semacamnya 3. Memiliki akhlak dan budi pekerti yg baik alias sopan, Dokter ga boleh barbar. 4. Bukan kelas akhir (6,9,12) 5. Mampu berpikir cerdas. Jika kalian berminat hubungi bot kami dibawah Ini ya: - @hospitalrpwbot Https://t.me/hospitalrpw
2019/08/01 06:08
Selamat pagi
2019/08/01 05:14
Untuk akta dan lainnya, malam ini baru akan di publikasi kan.
2019/07/31 13:20
Close pfp
2019/07/31 13:19
welcoмe тo oυr cнannel https://t.me/rintihsedu Menyediakan; ✔ Sajak ✔ Quotes ✔ Vlog ✔ Dll. Pfp/sfs?: @rintih_sedubot Request? : @rintihsedu_bot Dengan berbagai tema setiap harinya. Dengan motto "Jangan terluka, Ayo bahagia bersama".
2019/07/31 13:02
Mau kan send bio sepuasnya, setiap hari tanpa max send? Ayo send ke Your Promote. Temukan teman, keluarga dan couple mu disini. Kami open setiap saat 24 jam. Sebelum send bio baca pinned dulu ya. Kirim ke admin yang on. LPM FREE INVITE : @lpmyourpromote @lpmkeluhankata Connect to : @keluhankata t.me/yourpromote
2019/07/31 13:02
T.me/smutfams
2019/07/31 12:52
↪️NCT BOBROK OPEN MEMBER-!↩️ ❗️Kalian berchara NCT? Ingin mencari dorm khusus Chara NCT? Kami punya tempatnya mari join bersama kami.❗️ WELCOME NCT BOBROK THECNOLOGY-! 💚NCT 127 💚NCT U 💚NCT DREAM 💚NCT 2018 💚WAYV RULES⤵️ 🌻Harus ber chara NCT 🌻Put #Nctbobrok di bio 🌻Subs ch @nctbobrok our channel @jaehyunrasalokal 🌻Rajin nimbrung 🌻No kacang 🌻No numpang nama Nb: kalian join baik-baik kalau left izin dulu. Minat join? Chat⤵️ 🌻 @Askajungg 🌻 @Jungdarel 🌻 @Xxaamxx 🌻 @arkaepci 🌻 @erorhuman 🌻 @Xenoavior 🌻 @Gavaldrich ↪️We're also open request↩️ 🌻Songs 🌻Mv 🌻Sticker 🌻Walpaper/Locksren 🌻Video intro t.me/nctbobrok
2019/07/31 12:43
pengen digambarin? jangan lupa subs ch t.me/riqxta dan kirimin ae ke bot ( @riqnobot ) JANGAN LUPA READ PINNED YA :)
2019/07/31 12:43
✨🎈PICKYOURFAMSTIE CONTEST🎈✨ Hai Hai gaes, dalam rangka first mensive pickyourfamstie di tanggal 5 Agustus 2019, pickyourfamstie mengadakan lomba 📍List Lomba: ➰Logo "PICKYOURFAMSTIE" ➰Fake chat fambest 📍Pendaftaran & pengumpulan di mulai tanggal 30 juli sampai 3 Agustus, sertakan nama + username 📍Penilaian dimulai tanggal 4 - 5 Agustus 📍Pengumuman pemenang akan di umumkan saat party pickyourfamstie di tanggal 6 Agustus 2019 📍Hadiah ➰ Juara 1 Pulsa 20k + Canva Pro + Picsart gold + Ebook ➰ Juara 2 Pulsa 15k + Vsco X fullpack + Ebook ➰ Juara 3 Pulsa 5k + Ebook Note : Pendaftaran dan pengumpulan bisa chat ke bot @pickyourfamstiebot 🔥DON'T FORGET SUBS CHANNEL PICKYOURFAMSTIE🔥 ✨(( t.me/pickyourfamstie ))✨ SEGERA DAFTAR KAN KARYAMU DI PICKYOURFAMSTIE CONTEST🔥 🎉
2019/07/31 12:31
—butuh temen curhat? kesepian? mau maki maki org? mau gibah tanpa dibocorin? pengen cerita tapi kga ada yang mau denger? —𝚊𝚕𝚝𝚎𝚛 𝚎𝚐𝚘 solusinya— “ kalian senang kami pun turut bahagia “ ⚡️lu bisa keluarin keluh kesah lu disini , tenang rahasia pasti aman dan yang mau cerita tentang doi kaga bakal ketikung dah jadi aman brader 📍kalo punya masalah ceritain ae jangan di pendem sendiri ye? https://t.me/alteregorp
2019/07/31 12:30
Nct Fiction (( @neofiction )), merupakan suatu channel yang berisikan Short Story, One Shot, Fanfic, dll tentang boyband grup NCT 2019‼️ Suka nge-imagine/ngehalu bareng anak NCT? Ayo subs channel ini!!💥 [[ #Nct127 #NctU #NctDream #WayV #Nct2019 #NctFiction ]] Unit of ; @NctSquad @NctNite @DormNct @LpmNct @LpmNctNite 👑 t.me/neofiction
2019/07/31 12:30
ZONE LINE promote, tempat dimana kalian bisa mencari apa yang kalian inginkan, baik fams, bestie maupun couple. Tunggu apa lagi? Buruan send bio ke kami! t.me/zoneline
2019/07/31 12:30
It's A B 6 I X! We are boygroup from Brand New Music. We share about daily update,info,music and etc OPMEMB?SOON "ABNEW don't forget to subs" See you guys! https://t.me/ab6ixofc
2019/07/31 12:14
🍃 Rindu Nyaman 🍃 ----------------------- ☘ Ini ch khusus luapan hati seorang anak yang rindu akan kasih sayang orang tua atay tentang masalah dalam persahabatan dan juga bisa untuk bercerita tentang isi hati kalian yang sedang dalam masa rapuh ☘ ☘ Berbagi kisah memang sulit, akan tetapi jika sesuatu hal/rahasia tidak kalian pendam sendiri dan ceritakan kepada seseorang, maka perasaan dalam hati bisa sedikit lebih lega ☘ ☘ Jika kalian ingin bercerita tentang masalah rp or rl kalian? Atau kalian ingin memberikan pesan - pesan penyemangat untuk teman - teman yang sedang dalam kondisi rapuh, kalian bisa langsung send ke @storyrindunyamanbot ☘ 🍂 pfp/sfs/medpart? @rindunyamanbot 🍂 saran dan kritik? @rindunyamanbot t.me/rindunyaman Terimakasih !
2019/07/31 12:13
t.me/fakinghurt
2019/07/31 12:13
KALIAN MAU CARI COUPLE? Teman? Sahabat? Dan lainnya? Bisa! Di t.me/promoteanakrp2 PROMOTE ANAK RP LAGI BAGI BAGI HADIAH LOH! ADA 20K/RANDOM DAN JUGA ALBUM KPOP KHUSUS 10K SUBSCRIBE
2019/07/31 12:08
Selamat ya buat bapak dan ibu sekalian yg baru saja memiliki buah hati. Dijaga dan di besarkan sepenuh hati. Mereka layak dapat kasih sayang yg besar dari orang tuanya. -Dokter Rpw
2019/07/24 18:09
KETERANGAN LENGKAP : Nama Bayi : Karey Nalingga Jenis Kelamin : laki laki Nama Ortu : Kayla & Gyu Tanggal Lahir : 21 juli 2019 Jam : 21.33 Berat Bayi : 3,7 kg Tinggi Bayi : 48 cm Proses Melahirkan : Normal
2019/07/24 18:08
KETERANGAN LENGKAP : Nama Bayi : Keano Afzhal Abraham Jenis Kelamin : Laki-laki Nama Ortu : Gestav Abraham & Rylie Rivette Tanggal Lahir : 21 Juli 2019 Jam : 21.16 pm Berat Bayi : 3,5 kg Tinggi Bayi : 47 cm Proses Melahirkan : Normal
2019/07/24 18:08
KETERANGAN LENGKAP : Nama Bayi : Reindra djeovi Jenis Kelamin : Laki-laki Nama Ortu : Ayah : Dearyl dirgantara djeovi Ibu : Dei sanchez Tanggal Lahir : 20 Juli 2019 Jam : 22:10 Berat Bayi : 3.8 kg Tinggi Bayi : 47 cm Proses Melahirkan : Normal KETERANGAN LENGKAP : Nama Bayi : Keindra djeovi Jenis Kelamin : perempuan Nama Ortu : Ayah : Dearyl dirgantara djeovi Ibu : Dei sanchez Tanggal Lahir : 20 juli 2019 Jam : 22:22 Berat Bayi : 3.6 kg Tinggi Bayi : 47 cm Proses Melahirkan : Normal
2019/07/24 17:59
Pierre open link. https://t.me/joinchat/L444phXclQ_JFXhO-4LdCw Syarat 1. Subs https://t.me/pierrepierre 2. PUT MARGA PIERRE DI DN BUKAN BIO
2019/07/23 16:18
Selamat buat ibu ejin (@EjinnKiyudd) dan bapak angkasa. Semoga anaknya tumbuh sehat dan jadi putri yg cantik ya. Amin. Ntar jadi temen anaknya saya. Digaji. - Dokter Rpw
2019/07/19 17:21
Nama Bayi : Alesya Navira Wijaya Jenis Kelamin : Perempuan Nama Ortu : Ayah : Angkasa Ibu : Ejin Tanggal Lahir : 19 Juli 2019 Jam : 17:18 Berat Bayi : 3kg Tinggi Bayi : 45 cm Proses Melahirkan : Normal
2019/07/19 17:20
⚕️Heyo wassup gengs. Kami dari Ikatan Dokter Indonesia kini membentuk sebuah rumah sakit di dunia roleplay. Kami melayani konsultasi, check kesehatan, tanya jawab seputar kesehatan, check kandungan/usg, sunat serta melahirkan (wanita/pria). Silahkan subs channel kami di bawah ini. Dan jangan lupa sakit biar kami ada gunanya. More info : http://t.me/hospitalrpw ⚕️
2019/07/18 21:27
Selamat buat ibu @melxzhe dan bapak. Dapat sepasang anak yg lucu. Semoga dua2nya jadi anak yg baik dan pintar ya. Amin - Dokter Rpw
2019/07/18 21:20
KETERANGAN LENGKAP : Nama Bayi : Joana Zheora Jenis Kelamin : Laki-laki Nama Ortu : Mellay & Dheozhe Tanggal Lahir : 17 juli Jam : 19.40 Berat Bayi : 3,8 kg Tinggi Bayi : 47cm Proses Melahirkan : normal KETERANGAN LENGKAP : Nama Bayi : Jeani Liyevan Jenis Kelamin : Perempuan Nama Ortu : Mellay & Dheozhe Tanggal Lahir : 17 juli Jam : 19.45 Berat Bayi : 3,6kg Tinggi Bayi : 46cm Proses Melahirkan : normal
2019/07/18 21:18
Selamat buat @acelmanly dan pasangan. Maaf atas keterlambatan akta yg dikarenakan tidak sampainya keterangan lengkap. Semoga anaknya dapat tumbuh sehat, kuat, dan jadi anak yg gans kaya saya. Amin. Ntar saya kawinin sama anak saya.g - Dokter Rpw
2019/07/17 15:48
Nama Bayi : nathan axel vourel Jenis Kelamin : laki laki Nama Ortu : theodore & axelo Tanggal Lahir : 6 juli 2019 Jam : 14.03 Berat Bayi : 3,3kg Tinggi Bayi : 50,3 cm Proses Melahirkan : caesar
2019/07/17 15:48
Ga ada yg milih sayur2an
2019/07/17 13:09
Tembus 100 vote. Langsung up
2019/07/17 10:39
Selamat pagi. Hari ini saya mau ngasi info seputar kesehatan. Nanti saya kasi beberapa pilihan. Silahkan di vote ya.
2019/07/17 07:20
Selamat buat @acelmanly dan pasangan. Maaf atas keterlambatan akta yg dikarenakan tidak sampainya keterangan lengkap. Semoga anaknya dapat tumbuh sehat, kuat, dan jadi anak yg cantik. Ntar saya kawinin.g - Dokter Rpw
2019/07/16 20:04
1