Members

{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 2
Yesterday Views : 1
One Year Views : 116
Similar Channels

3778 Users

676 Users

213 Users

30 Users
Emg ngangenin tolas tu gaes✨
2019/06/27 21:08
KANGEN TOLAS DECH
2019/06/27 21:07
// 💦 Maljum anjy
2019/06/27 19:31
// ⛅️ 𝙷𝚎𝚢, 𝙸 𝚠𝚊𝚜 𝚍𝚘𝚒𝚗𝚐 𝚓𝚞𝚜𝚝 𝚏𝚒𝚗𝚎 𝚋𝚎𝚏𝚘𝚛𝚎 𝙸 𝚖𝚎𝚝 𝚢𝚘𝚞
2019/06/27 19:31
// 🗣 𝙄'𝙢 𝙨𝙚𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙝𝙚 𝙥𝙖𝙞𝙣, 𝙨𝙚𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙝𝙚 𝙥𝙡𝙚𝙖𝙨𝙪𝙧𝙚 𝙉𝙤𝙗𝙤𝙙𝙮 𝙗𝙪𝙩 𝙮𝙤𝙪, '𝙗𝙤𝙙𝙮 𝙗𝙪𝙩 𝙢𝙚 '𝘽𝙤𝙙𝙮 𝙗𝙪𝙩 𝙪𝙨, 𝙗𝙤𝙙𝙞𝙚𝙨 𝙩𝙤𝙜𝙚𝙩𝙝𝙚𝙧 𝙄 𝙡𝙤𝙫𝙚 𝙩𝙤 𝙝𝙤𝙡𝙙 𝙮𝙤𝙪 𝙘𝙡𝙤𝙨𝙚, 𝙩𝙤𝙣𝙞𝙜𝙝𝙩 𝙖𝙣𝙙 𝙖𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨
2019/06/27 19:30
Ini kite lgi miting ye su
2019/06/27 18:26
Sayang bapak rt :)
2019/06/27 18:26
Si gledek nih kemane bused
2019/06/27 18:26
Tag gua nanti kl el udah kelar khotbah
2019/06/27 18:26
Sok kepada aa El 🖕
2019/06/27 18:26
Cot l, sok jelasin
2019/06/27 18:26
El yg jelas in
2019/06/27 18:26
gua opn request ape aje di desc bot @algaritmabot selain separador ye jan lupa subs @gelutkuyy
2019/06/27 13:48
Open req LS fake notif buat 2 orang ae lah, sebut dari ch mana + jadiin 1 bubble cht. pc @varozbot
2019/06/26 07:47
Rindu namanya -β
2019/06/26 07:43
Love Shot
EXO
#tolasmusic
2019/06/25 23:08
으르렁(Growl)
EXO
#tolasmusic
2019/06/25 23:08
CALL ME BABY
EXO
#tolasmusic
2019/06/25 23:08
FAKE LOVE
BTS
#tolasmusic
2019/06/25 23:08
Euphoria
BTS
#tolasmusic
2019/06/25 23:08
Boy With Luv ft. Halsey
BTS
#tolasmusic
2019/06/25 23:08
Hanya Rindu(LIRIK)
Andmesh Kamaleng
Segala cara telah kucoba Agar aku bisa tanpa dirimu namun semua, Berbeda sulitku menghapus kenangan bersamamu. #tolasmusic
2019/06/25 23:08
Hanya Rindu(LIRIK) Andmesh Kamaleng
2019/06/25 23:08
Hanya Rindu(LIRIK) Andmesh Kamaleng
2019/06/25 20:13
Beri saja aku kesempatan untuk berkata Aku cinta kamu dan aku butuh kamu Sekarang apakah kamu akan bertahan, atau menghilang seperti hari-hari lain? Kaulah alasan diriku berbaring sambil terjaga
2019/06/25 20:13
Hanya Rindu(LIRIK) Andmesh Kamaleng
2019/06/25 18:42
TOLASSQ OPEN ADMIN PFP & ADMIN EDIT !!! Edit: - Separador - Feeds - Fmv - Vid intro - Cyber - Manips - Stiker poto - Lockscreen Syarat: 1. Niat 2. Rajin 3. Nolep 4. Bertanggung jawab Berminat?? Pc @TolasBot
2019/06/25 17:57
Hanya Rindu(LIRIK) Andmesh Kamaleng
2019/06/25 15:57
Yang mau ambil blh pc @varozbot
2019/06/25 14:55
Hanya Rindu(LIRIK) Andmesh Kamaleng
2019/06/25 14:24
Req by @sotonglu ://t.me/addstickers/canyolekso
2019/06/25 14:24
Stephanie Poetri - I Love You 3000 (Official Music Video)

Stephanie Poetri - I Love You 3000 (Official Music Video)
2019/06/25 10:07
A Great Big World & Christina Aguilera - Say Something (Official…
AGreatBigWorldVEVO
A Great Big World & Christina Aguilera - Say Something (Official… AGreatBigWorldVEVO
2019/06/25 09:52
Kina - get you the moon (ft. Snow)

Kina - get you the moon (ft. Snow)
2019/06/25 09:49
Arizona Zervas - Swerve (Prod. RedLightMuzik)

Arizona Zervas - Swerve (Prod. RedLightMuzik)
2019/06/25 09:48
XXXTENTACION & Lil Pump ft. Maluma & Swae Lee - Arms Around You…

XXXTENTACION & Lil Pump ft. Maluma & Swae Lee - Arms Around You…
2019/06/25 09:47
Hope u like it!
2019/06/25 09:44
yaudah saya bagi bagi lagu fav saya
2019/06/25 09:44
Gak ada yang req
2019/06/25 09:44
Tanpa Tergesa
Juicy Luicy
Tanpa Tergesa Juicy Luicy
2019/06/25 09:40
Tanpa Tergesa Juicy Luicy
2019/06/25 08:45
Opreq lagu ini tap @AsUkamuBajiNk lagi males edit
2019/06/25 08:45
Tanpa Tergesa Juicy Luicy
2019/06/25 08:28
Req by @Akubojomu ://t.me/addstickers/blackpinktikel
2019/06/25 08:28
Tanpa Tergesa Juicy Luicy
2019/06/25 08:21
kgk ade yg req ni ye
2019/06/25 08:21
opreq theme tele yok ama gua @pejulumer format isi ye. tema/chr: transparan/kgk: nama theme:
2019/06/25 08:17
Opreq stiker. Chat @hemisfer
2019/06/25 07:58
TOLASSQ OPEN ADMIN EDIT - Separador - Feeds - Fmv - Vid intro - Cyber - Manips - Stiker poto Syarat: 1. Niat 2. Rajin openreq 3. Nolep 4. Ga berjuang at niat ny d awal doang Berminat?? Kirim karya kalian ke @TolasBot
2019/06/25 07:52
Tanpa Tergesa Juicy Luicy
2019/06/24 21:41
Tolas iku perpaduan cah ganteng + cah ayu
2019/06/24 21:41
Tolas iku perpaduan jowo + minang
2019/06/24 21:36
-ngambek- Pcy : /jalan duluan//main hp/ Y/n : by Y/n : heh! Y/n : caplang woi Y/n : yoda ku sayang /jalan samping ny/ Pcy : /berhenti jalan// diem/ hm? /buang muka/ Y/n : kamu kenapa plang? /liatin/ Pcy : gpp /main hp/ Y/n : owalah yaudah /balik badan // jalan duluan/ Pcy : /triak/ BYYY! Y/n : /berhenti// diem// balik badan/ kenapa plang? Pcy : /samperin/ kamu ga peka banget sih, pacar nya ngambek bukan nya dibujuk malah ditinggal /pouting// taro pala ke pundak mu/ Y/n : lah tadi di tanya kata nya gapapa dasar caplang /geplak/ ngambek kenapa hm? /peluk/ Pcy : tadi aku minta cium aja ngga dikasih /pout lagi/ Y/n : /tangkup muka nya/ tadi kan banyak orang sayang /liatin// kecup bibirnya sekilas/ Pcy : /senyum/ lagi masa cuma sekali bentar lagi ? Y/n : /lepasin tangkupan/ kejar aku dulu sampe dapet! /lari kenceng/ Pcy : oh gitu? /kejar/ AWAS YA KALO AMPE DAPET! -END- #tolasdialogn
2019/06/24 20:26
"𝚂𝚎𝚝𝚎𝚕𝚊𝚑 𝚖𝚎𝚗𝚓𝚊𝚍𝚒 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚛𝚝𝚒, 𝙻𝚊𝚕𝚞 𝚙𝚎𝚛𝚐𝚒" ___________________________ 𝙄 𝙃𝙖𝙩𝙚 𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙎𝙞𝙩𝙪𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣
2019/06/24 20:00
Pengen punya pacar tapi males pacaran, ngerti? -β
2019/06/24 19:39
Si lisa blekping makan kayu, everything means nothing if i can't have you. -β
2019/06/24 19:30
yaudeh iye tau kite udeh jdi mntn. tpi tolong dong syg kgk ngosah gibahin kejelakkan gua di cenel lu yg isinye dora and friends. -unknown
2019/06/24 10:43
Teruntuk yang susah melepaskan masalalu -β
2019/06/24 05:57
Tuhan..... Terlalu banyak kau beri luka hari ini, kau buat terus menerus banjir hari ini tuhan :' -β
2019/06/23 20:24
Tanpa Tergesa Juicy Luicy
2019/06/23 20:07
Tanpa Tergesa Juicy Luicy
2019/06/23 20:07
// 😈 "𝘒𝘢𝘭𝘰 𝘥𝘪𝘢 𝘣𝘦𝘯𝘦𝘳𝘢𝘯 𝘥𝘪𝘵𝘢𝘬𝘥𝘪𝘳𝘬𝘢𝘯 𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘬𝘢𝘮𝘶, 𝘮𝘢𝘶 𝘴𝘦𝘫𝘢𝘶𝘩 𝘢𝘱𝘢𝘱𝘶𝘯 𝘥𝘪𝘢 𝘱𝘦𝘳𝘨𝘪 𝘱𝘢𝘴𝘵𝘪 𝘣𝘢𝘬𝘢𝘭 𝘬𝘦𝘮𝘣𝘢𝘭𝘪 𝘭𝘢𝘨𝘪"
2019/06/23 20:07
// 🍃 𝙺𝚊𝚕𝚘 𝚜𝚎𝚍𝚒𝚑 𝚢𝚊 𝚗𝚊𝚗𝚐𝚒𝚜 𝚓𝚊𝚗 𝚙𝚞𝚛𝚊 𝚙𝚞𝚛𝚊 𝚋𝚊𝚑𝚊𝚐𝚒𝚊 𝚐𝚒𝚝𝚞 𝚔𝚊𝚕𝚒, 𝚐𝚊 𝚌𝚊𝚙𝚎 𝚊𝚙?
2019/06/23 20:06
// 🥀 𝘽 𝙍 (𝙊𝙆) 𝙀 𝙉
2019/06/23 20:06
____________________________ "𝙿𝚎𝚕𝚞𝚔𝚕𝚊𝚑 𝚕𝚎𝚕𝚊𝚑 𝚓𝚒𝚠𝚊𝚔𝚞 𝚖𝚊𝚖𝚊 𝚈𝚊𝚗𝚐 𝚝𝚎𝚛𝚕𝚞𝚔𝚊 𝚍𝚒𝚙𝚎𝚌𝚞𝚗𝚍𝚊𝚗𝚐𝚒 𝚍𝚞𝚗𝚒𝚊 𝙷𝚊𝚗𝚢𝚊 𝚔𝚊𝚜𝚒𝚑𝚖𝚞 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚖𝚊𝚖𝚙𝚞 𝚕𝚒𝚗𝚍𝚞𝚗𝚐𝚒 𝚕𝚎𝚖𝚊𝚑 𝚑𝚊𝚝𝚒𝚔𝚞 𝚈𝚊𝚗𝚐 𝚝𝚊𝚔 𝚜𝚎𝚔𝚞𝚊𝚝 𝚑𝚊𝚝𝚒 𝚖𝚞"
2019/06/23 20:05
1