TOLAS SQ//PINNED


626 Members

WELCOME CH TOLAS SQ
"WE MAYBE CRAZY BUT CRAZY IS BETTER THAN STUPID"
SFS?PFP?KRITIK?SARAN? PC BOT @TolasBot
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 1
Yesterday Views : 0
One Year Views : 4
FIRST, HAPPY MENSIVE FOR TOLAS SQ AND MEMBERS. wish gua, moga tolas bisa ampe ke anniv ke 10 aminnn yg penting tambah solid ye
2019/05/22 07:42
semoga tolas makin solid, makin banyak memb nya, yg jrng nimbrung kick aja gpp:v. Intinya buat tolas makin maju ndeh❤️❤️
2019/05/22 07:27
ditolas itu anaknya asik",receh semua enak diajak ngehibah bareng wkwk,semoga tolas jadi gc yang paling awet,kedepannya bisa makin banyak membnya amiin
2019/05/22 05:57
HAPPY MENSIP YE GAED! SMOGA MAKIN BERKAH, SEMAKIN ERAT TALI SILAHTURAHMI NYA. Kesan arra di tolas sq sih ya senang bisa join di gc itu, selebih nya arra belum tau soalnya arra belum terlalu dekat sama memberny hehe😊❤
2019/05/22 05:56
Ad00 gangerti lg ya princess bobroknya kaya aph
2019/05/22 05:56
Tolas tu goblok semua apalagi yg namanya aca
2019/05/22 05:56
Tolas itu gc nya seru,friendly smua anak"nye,kocak,rame jugaa si pokoknya asik deh
2019/05/22 05:56
Maaf saya skrg jarang nimbrung,semoga tolas kedepannya suksess rame truss, makasih
2019/05/21 20:02
Saya jarang on di tolas... Tapi grupnya bagus... Trmksh
2019/05/21 19:28
Tolas asik dah rame walaupun gua idup malem doang tapi ttp saik. Hidup tolas lah pokoknya wakakaka
2019/05/21 19:19
dari Jonep yang seksi untuk tolas Sq kesayangan ku :* [ moga makin solid, makin rame, memb nya ga setor ur mulu kek gua, makin asik, makin makin lah pokonya, moga tetep utuh ampe bulan bulan berikutnya ajep bertahun taun kalo bisa mah wkwk ❤️❤️❤️❤️] Happy mensiv tubir ku :* Eh ralat ralat TOLAS KU CINTA MWAH :* 💙
2019/05/21 19:14
wish nye, makin solid dh,jn kcg kcg,sorry gua jrg nmbrg,md krg ada, ramein lagi ye – ajol ganteng
2019/05/21 18:54
semoga makin rame, seru membnya, asik, toxic para ehe, smoga ni gc pemes ye awokwok
2019/05/21 18:51
Selama jadi gabung sq tolas saya gila sekian makasih
2019/05/21 18:51
Pimensip tolas–!! Hehe ga kerasa gua udh 2 bulan masuk ni sq, moga tolas makin maju makin rame makin solid lagi dan semoga yg di semogakan segera tersemogakan. Sekali lagi pimensip tolas😤💘
2019/05/21 18:42
wishnya semoga tolas makin bobrok, makin solid, makin terbaik deh!!❤️✨
2019/05/21 18:41
Harapannyaa semoga tolass makin asikk tambah recehh
2019/05/21 18:10
Hmmkk Wish dr berry semoga tolas makin pemes, mkin Jaya, mkin bnyk yg suka, mkin solit,gilaa, bobrok, tolas the best, moga ngk ada sakit menyakiti, Smoga mkin waras, apasih berry gajeee, ✨💛
2019/05/21 18:03
Wish ny makin solid, seru lagi kek dulu, gk pada jaim udah
2019/05/21 18:01
Wish ter estete 🌈
2019/05/21 17:46
semoga ikan perunggu cepet bangkit ga tenggelem dalam lautan luka dalam terus biar cepet kaya terus jadi ikan mas lagi🥰
2019/05/21 17:46
semoga cepet terungkap judul film titanic yg kapalnya tenggelem sama nama buah durian yg berduri🥰
2019/05/21 17:46
eh emot nangisnya ketinggal😭
2019/05/21 17:42
wishnya makin toxic dah, makin asik, makin gila ye lu pada, semoga aku makin cantik, semoga doi jd suka aku, semoga aku sering nimbrung huhuuu maapkan daqu yg jarang nimbrung lagi pat
2019/05/21 17:42
HEPI 2ND MENSIP WOII PARA BUJANK DAN PRAWANDQ🥰
2019/05/21 17:42
sebelumnya ak mau ngucapin hepi mensip dulu bentar
2019/05/21 17:42
Wish untuk Tolas SQ Semoga makin kompak, semoga ga kacang2, semoga makin baik baik aja. Luvvvvvsss
2019/05/21 17:41
HEPI MENSIP 2 TOLAS ASEK ASEK CIE MENSIP LAGI AHAQ GUE MASIH STAY LAGI UWU SEMOGA MAKIN RAME TIDAK ADA KACANG KACANGAN MAKIN SERU DAN LAIN LAIN AMIN
2019/05/21 17:16
Kabar? Aku udh mupon ya. Dianya yg Gamon. Kan aku d blng heellzzhh
2019/05/21 16:56
Wish untk tolas sq Smoga makin rame, bobroknya nambah,begonya juga.gsu, intinya tolas sq da best lah By: putri kerajaan dari tolas sq
2019/05/21 16:54
Mmp aing udh mupon, lu ap kabs?
2019/05/21 16:53
Ngaca dong
2019/05/21 16:53
Galmup dia tuh :'
2019/05/21 16:52
wish dari barb cantik semoga tolas kembali menjadi tubir
2019/05/21 16:52
Semoga makin sukses buat Tolas🖤🖤makin rame setiap harinya,makin solid,dan makin makin dah🔥🔥
2019/05/21 16:37
HAPPYMENSIP TOLAS SMOGA MAKIN RAME YAW🤗💖💖💖
2019/05/21 16:36
HAPPY MENSIP YE GAED! 🥳🥳🥳🥳 SMOGA MAKIN BERKAH, SEMAKIN ERAT TALI SILAHTURAHMI NYA MOGA YG DISEMOGAKAN AKAN TERSEMOGAKAN
2019/05/21 16:35
Hepi mensip semoga makin berkah
2019/05/21 16:28
pimensip yaaa mogaa mogaa ni sq banyak yg join.
2019/05/21 16:28
Sedih ajel tuh niat bngt :"
2019/05/21 16:28
Skrg aja deh Wish nya. PIMENSIP TOLASKU SAYANGGGG❣❣❣❣❣🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰 Makin kompak, makin solid, makin rame membnya, makin alay, makin gila, ga war war ya sayangchu, typing kasarnya di tingkatkan.g, kek gini terus yaaaaa, jangan berubah, makin sayang sama aca, jangan bully aca terus ya baby. Don't leave. Don't leave us. Don't leave me. ACA SAYANG KALIAN EMUAHHHHHHH😘
2019/05/21 05:15
HEPPI MENSIP TOLAS. YANG KE 2 YA?!. WISHNYA NTRAN YA. LAGI MLS MKIR NPDH:(
2019/05/21 04:35
good morning!🧸✨
2019/05/20 02:15
👽👽TOLAS SQ OPEN MEMBER!!!👽👽 "WE MAYBE CRAZY. BUT CRAZY IS BETTER THAN STUPID". going crazy.. Wanna join? Follow the rules first! "-Must join the channel @gelutkuyy" "-Share ke 3 lpm. Kalo ngk ada lpm boleh share ke 5 temen kamu yang on. Ngk usah ss. Jujur "- put [ƬԼƧ]di bio kamu" "-Open member bukan open sider ya sayang:(" "-Sksd aja ya. Ngk papa. Kacang? Pc admin/tag admin. Ngecaps kalo perlu" "-Tolas Sq make limit memb. Yang membnya cuma 69. Keramat ga tuh? "-Done rules? Pc salah satu adm. Jangan double" @sapigoyang @Cecanz @ngganpa @kapantobat t.me/gelutkuyy
2019/05/18 10:50
Selamat malam dunia tipu tipu 💫
2019/05/17 18:10
-----CLOSE PFP-----
2019/05/17 13:04
u're a bad boy or bad girl? have a bad habits? or feel a trouble maker? this is ur place dude🔥 Tiap abis pembersihan kita bakal opmemb pantengin aja channel kita, sometimes kita open req kok mau req lagu,stiker,feeds,theme tele,manip, and chara etc. Want to req one of them? Just chat @badlyf_bot ❗️it's ok to be a bad person❗️ see u peeps, its ok to have a badlyfe we will survive it! t.me/badlyftv Add our lpm too @lpmbadlyf
2019/05/17 13:04
open request; 🐾 feeds (filter/unfilter/cyber) 🐾 manip/mochi 🐾 vid intro/rantpost 🐾 theme/sticker 🐾 lockscreen/highlights/logo 🐾 songs/quotes/poems ❣CHECK PINNED❣ [ PFP KEEP 24 JAM ] t.me/reserchesq
2019/05/17 13:02
TO THE WORLD, here's come NCT!⚡ [Unit🌻; #Nct127 #NctDream #NctU #WayV] 💚 Ingin tau seputar fakta menarik/update an terbaru tentang Nct 2019&WayV? Disini kami update semuanya❤️ Anda chara nct? ingin masuk grup Dorm Nct 2019? pc @NctSquadBot ‼️ Grup Nctzen @Nctzen2019 💚 Lpm Nct @LpmNct 💚 Bacotan anak nct @DormNct 💚 Nct Night Night FM @NctNite 💚 t.me/nctsquad
2019/05/17 13:02
Cari sticker line yang gak ribet pake request, yang banyak pilihannya? Disini tempatnya sticker line! Mulai dari yang baru! Sampai yang lagi trend! Ayo di subs buat tau lebih. t.me/waesticker
2019/05/17 13:01
welcome to exo world in roleplayer. ✨we share all about exo. ✨we share about exo news. ✨we share picture of exo. ✨we share video of exo. ✨and dont forget exo meme and sticker. so come on joined our channel and keep -.'WE ARE ONE! WE ARE EXO'.- t.me/wearexo
2019/05/17 13:00
D E B U S A N G ₊˚ ࿐ ketika membaca nya nanti, mungkin ada banyak hal yang kau jumpai. entah itu perasaan geli, nyeri sampai ke ulu hati, atau bahkan motivasi yang kuharap bisa membangkitkan rasa percaya diri. jadi, apa kamu masih berfikir dua kali untuk membaca aksara ini? gc @debusangroup lpm @debusanglpm https://t.me/debusang
2019/05/17 12:59
It's BLACK VELVET ! We're the only gang to run the game with high heels ! We share all about BLACKPINK and RED VELVET ; 📌 Info 📌 Daily Update 📌 Music 📌 Feeds , Theme and Manips. and etc. https://t.me/blackkvelvet
2019/05/17 12:58
T - JOWO — PANGGONE WONG JOWO— Ngeshare quotes, info teranyar, lagu lan lian liane! — t.me/sukaberak
2019/05/17 12:57
—ᴡᴇʟᴄᴏᴍᴇ ᴛᴏ sᴀᴊᴀᴋ ᴘᴇʀɪɴᴅᴜ— 𝙖 𝙥𝙤𝙚𝙢𝙨 𝙘𝙝𝙖𝙣𝙣𝙚𝙡 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙖𝙞𝙣𝙨 𝟕𝟓%𝐬𝐚𝐝𝐧𝐞𝐬𝐬 𝟐𝟎% 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐭𝐢𝐠𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝟓%𝐡𝐚𝐩𝐩𝐢𝐧𝐞𝐬𝐬 and we alwayѕ open reqυeѕт : - yoυr own poeмѕ/qυoтeѕ/ѕarcaѕм/love code - мocнι/anaтoмy/ranтpoѕт/ѕongѕ -мovιe revιew T.me/sajakperindu
2019/05/17 12:55
— P A N D O R A — "Saat pandora dibuka, seluruh kejahatan pun terlepas ke dunia, namun ada satu yang tertinggal di dalamnya, yaitu harapan." 🔮—jangan terlalu serius gitu dong nyahahaha. 🔮—isinya curhatan para fangirl dan fanboy mwanis. 🔮— @thenexttarget & @jenrubyjenny https://t.me/pandoramu
2019/05/17 12:44
'Langit sore ini indah, tapi tidak dengan hati ku yang sedang turun hujan tapi tidak meredakan langit senja, apakah ini tandanya ada celah kecil untuk dirimu kembali?' Hayooo mana yang ngakunya anak sajak sinii mampir subs sekalian. Req? @skabisida Pfp? @voldemorth https://t.me/kopisenjaa
2019/05/17 12:35
are you heartbroken? looking for something that fits your mood and feelings? perhaps this could help, t.me/wilderfire
2019/05/17 12:30
ㅤㅤ -`, ↷ 안녕하세요!!♡. ·˚ ༘ ↳ ❝ t.me/suratuntukmu ! ❞ untaian kalimat tentang perasaan dari hatiku, hanya untuk dirimu. ㅤㅤㅤㅤ
2019/05/17 12:26
t.me/heartwishes
2019/05/17 12:25
DETECTIVE TEAM OPEN MEMBER! Rules? Subs channel @detectiveteam02 dan sebar lpm seikhlasnya nggak perlu ss cukup jujur. Done? Pc @detectiveteambot t.me/detectiveteam02
2019/05/17 12:22
Coming soon, Coachella 2019!! Ga cuma party aja loh! Kita juga punya hadiah buat kamu yang beruntung! Subs our channel for more information! https://t.me/coachella2019
2019/05/17 12:21
D A L T O N G A N G⛓️🏁 Datang dan bergabunglah! akan ku ajari kau tentang di atas langit masih ada langit. rasakan dimana semua kebodohan berkumpul 500 subs 1st open member t.me/dalton_gang
2019/05/17 12:05
♚ Royal Kingdom ♔ Must join the channel ℛoyal Kingdom. Rules: 👑 Subs channel wajib! 👑 Share ke 3 lpm/5 teman kamu yang aktif 👑 Put ℛ di dn! 👑 Opmem bukan open sider syg 👑 Sksd aja dari pada kena kacang 👑 Hiat/logout wajib bilang admin 👑 Done rules? Pc @royalkingdombot t.me/royalkingdomch
2019/05/17 11:59
Alluu. Open pfp snii. Brp slot ya? Sampe brp aja deh. Pc @Tolasbot. Langsung send link yaa bby🐨
2019/05/17 11:56
Morning girls,🍃 Gimana ga sesak, mentang mentang rindu itu gratis trus kamu borong semua🌱
2019/05/17 05:59
good morning!🧸✨
2019/05/15 03:16
HALLO KITA LAGI OPMEMB🔥🔥🔥🔥 YUK CEK CHANNEL KITA DAN JANGAN LUPA DI SUBS YA SHEYENG t.me/ateamanagement2
2019/05/13 15:32
Ngtik apa bdh
2019/05/13 11:58
Ehh kebalek:)
2019/05/13 11:58
Galo, liat gua bhgia :(
2019/05/13 11:58
I still see your shadow in mai rum. Bernada ga
2019/05/13 11:57
Amatlah naif jika seseorang sibuk mengutuki orang lain, lalu dengan mulut yang sma memohon pada tuhan untuk memberkati dirinya. Bagaimana mungkin dari satu mata air jernih dan air keruh sekaligus? Tuhan tak tuli. Ia dengar smua perkataan kita, baik maupun buruk. -Joballe
2019/05/12 17:34
Pls Zayn:"
2019/05/10 18:01
Kn jd ngerusak ke estetikn ch ✨
2019/05/10 17:45
Trobek ml njs. Maju dong. Jangan stuck d org yg g mkrn lu
2019/05/10 17:42
1