Freelancer - Indonesia


10253 Members

Tempat berbagi info, kenalan, kerjaan, tips & curhatan (terutama revisi, invoice & sinyal) bagi para freelancer Indonesia

Ayo kumpul!

👥 @katalogtelegram
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 461
Permisi, mari join buat yang suka travelling se-Indonesia https://t.me/joinchat/K9NRWRPA7txVftYbUJtU2g 😁😁😁
2019/11/22 20:25
Selamat malam...mohon ijin bergabung semua🙏🙏
2019/11/22 19:31
Hai, gabung grup @uiuxindo yu Tempat loker, belajar dan trend ui/ux website maupun mobile apps
2019/11/22 16:15
2019/11/22 16:07
2019/11/22 16:07
JOM BELAJAR TRADING DAN DAPAT SIGNAL VIP SECARA PERCUMA DENGAN MIDNIGHTHUNTER 😘 . Signal - INTRADAY - SWING . Trade base on 📈 Trendline 📈 Engulfing 📈 SNR 📈 And Few Others. . 1 - 3 Signal sehari. SL nipis ( intraday / Scalping ) . Click link dibawah sekarang untuk join secara PERCUME . Https://t.me/kamikazefreesignal . Https://t.me/kamikazefreesignal . Https://t.me/kamikazefreesignal . PM @MRFM7
2019/11/22 15:54
Bang... Ada yang butuh di buatin web kah ? Saya pakai nya flask..
2019/11/22 15:19
Salam hormat para Senior 🙏 Di sini bagi yg sudah register di freelance.com Saya mau tanya : -apakah harus pake kartu kredit ya utk menerima pembayaran ? -saya regist paypal juga tetep di minta kartu kredit Terima kasih...
2019/11/22 15:03
kalo kita cancel bit apakah kita kena minus point
2019/11/22 13:47
disini ada yg ikut project co id
2019/11/22 13:47
Selamat sore disini ada yang bisa edit video plus mau megang akun IG untuk bisnis tour ke China ? Klo ada bisa Pc ya. Terimkasih
2019/11/22 13:06
Ok. Trims pak
2019/11/22 12:43
Gabung aja di @uiuxindo , komunitas ui/ux indo , Semua tentang ui/ux. Dari loker, belajar, sampai ui trend
2019/11/22 12:42
Itu masih prototype, belum apk gan
2019/11/22 12:40
Maap pak mau tanya. Ini nama app nya apa ya ?
2019/11/22 12:31
085237229312 invait wa dan ramaikan wa saya
2019/11/22 12:29
itu writing platform mirip sribulancer dan projects
2019/11/22 12:11
Bismillah
2019/11/22 11:37
Akunnya dibanned atau dihapus telegram
2019/11/22 11:04
Takedown?
2019/11/22 10:57
salah grup tuh orang 😃
2019/11/22 10:55
Pornography
2019/11/22 10:54
nyebarin apaan emang ?
2019/11/22 10:47
Gak masalah sih urusan dia ama pornography, cuma ya gak punya manners aja gitu nyebarinnya ke grup2 kerjaan
2019/11/22 10:44
Atau semoga ditakedown Telegramnya
2019/11/22 10:44
Udah diapus admin berarti
2019/11/22 10:43
akunnya yg mana mba?
2019/11/22 10:43
Report akunnya rame2 aja, alasannya pornography
2019/11/22 10:37
saya bukan admin di group ini mas. bantu report saja
2019/11/22 10:36
mas @Ariantos sungguh tidak benar, delete n banned seumur hidup nih
2019/11/22 10:35
Hai rekan rekan. Saya ada kebutuhan project untuk develop aplikasi call center based Asterisk atau Freeswitch dan akan di integrasikan dengan aplikasi 3 party bya API. Bisa remote atau onsite ya... Di utamakan jabodetabek agar bisa meeting langsung. Thanks temen2. Silahkan hubungi saya
2019/11/22 10:18
Teman-teman yang punya usaha kreatif seperti: 1. Selfie art latte (muka kita bisa diprint di latte) 2. Boba art atau makanan/ minuman yg artsy dan unik atau apalah yg kreatif dan unik, bisa tolong email saya untuk jadi partner kami di event kreatif? Email saya: fira.basuki@trad3mark.com Jangan lupa kirim foto contoh produk ya. Thank you Fira
2019/11/22 10:11
#bantushareaja
2019/11/22 10:11
Dicari PHP Programmer penempatan di Jogja
2019/11/22 09:42
Dicari System Analyst penempatan di Jogja
2019/11/22 09:42
Foto dari Ahadiyat
2019/11/22 09:39
silahkan di dengar hehehehe
2019/11/22 08:16
Selamat siang, bagi anda yang membutuhkan jasa pembuatan CV, Jasa CV bisa membantu kamu, harga nya terjangkau, desain bisa di request, pengerjaan gak lama, banyak bonusnya, yok pesan sekarang 😊🙏
2019/11/22 07:14
Fan baru di bersihin, jdi masih fresh like new
2019/11/22 06:15
9jt nego om
2019/11/22 06:14
hrg nya dong se x an siapa tau ada yg minat
2019/11/22 06:14
#numpangjual Jual Laptop Gaming, Multimedia, Coding, Fast Super Fast. Gigabyte Sabre 15 i5 Spesifikasi Laptop • Merk & Tipe : Gigabyte Sabre 15 *i5 2018 • Processor : i5 7300 hq • Ukuran Layar : 15 inc • Resolusi Layar: IPS FullHD • Graphics (VGA) : GeForce GTX 1050 2 GB • RAM : 16GB • Storage : 1Tera 7400RPM • Kondisi: good • Kelengkapan: laptop, charger, dus.
2019/11/22 06:13
Alamat email nya kok @gmail.com nya 2 sih bang
2019/11/22 06:09
DIBUTUHKAN SEGERA! diutamakan domisili Tangsel dan Jaksel Jalan Amal Nusantara adalah organisasi nirlaba yang berkhidmat memberdayakan masyarakat Indonesia melalui pengelolaan dana sosial masyarakat ( infak,sedekah, zakat, wakaf) serta dana lain yang sesuai syar’i, baik perseorangan, lembaga atau perusahaan.Jalan Amal sesuai dengan misinya sebagai Akselerator Amal Kebajikan, memiliki impian menjadikan niat baik banyak orang menjadi kenyataan. Mengajak profesional muda untuk bergabung bersama meraih sukses melalui posisi sebagai 1. Supervisor dan Staf Program 2. Humas/Kemitraan 3. Programmer 4. Web Development 5. Digital Marketing Kualifikasi : 1. Pria max 35th 2. Pendidikan min D3/S1 jurusan Teknik Informatika, Sistem Informasi) (3,4) 3. Pendidikan min S1 jurusan Kesehatan Masyarakat, Ilmu Komunikasi, Ilmu Sosial umum dan sains (1) 4. Pendidikan min S1 jurusan Public Realiton, Marketing, Ilmu Komunikasi, Jurnalistik, kesejahteraan sosial, kesehatan masyarakat(2) 5. Dapat berkomunikasi dengan baik 6. Berpengalaman dibidangnya minimal 2th 7. Pengalaman di organisasi kampus atau umum 8. Berpengalaman dalam pembuatan web atau sistem web (4) 9.Pengalaman dalam pemasaran digital, sosial media (5) kirim surat lamaran dan CV terbaru kamu melalui: jalanamalnusantara@gmail.com@gmail.com Dengan subjek email: "Nama_Posisi” (Contoh subjek: “Daniel_Supervisor”) . Jalanamal.com Graha Jamal Komplek Taman Kedaung Blok A3,1E. Pamulang, Tangerang Selatan. 15415 More info: 085781754859 (tri)
2019/11/22 06:00
OTW apply
2019/11/22 05:48
Dibutuhkan segera! Tangerang Selatan, Jaksel PT. INARA SOLUSI UNGGUL merupakan konsultan psikologi, pendidikan, Even Organizer dan travel yang tengah berkembang. Mengajak profesional muda untuk bergabung bersama meraih sukses melalui posisi sebagai berikut: 1.Manager Operasional 2.Sales 3.Marketing 4.Telemarketing 5.Humas 6.Supervisor Event 7. Business Development . Kualifikasi: - Pria/wanita max. 35 tahun - Pendidikan min s1/d3 semua jurusan (1,5,6,7) - Pendidikan SMA/SMK/D3/S1 (2,3,4) - Mempunyai pengalaman dibidang operasional even,perusahaan dilevel supervisor atau manajer (1) - disiplin dan fokus (1,2,3,4) - Memiliki kendaraan roda dua (motor) & mempunyai SIM C (3) - Berpengalaman di EO (1,5,6) - Menguasai Ms. Office dan Internet - Mampu bekerja dalam team maupun individu - pengalaman pengembangan produk dan bisnis perusahaan (7) - Pengalaman di bidang Humas,pr,kemitraan 2th(5) . kirim surat lamaran dan CV terbaru kamu melalui: ptinarasolusiunggul@gmail.com Dengan subjek email: "Nama_Posisi” (Contoh subjek: “Budianto_Manager Oprasional”) . PT. Inara Solusi Unggul Graha Jamal Komplek Taman Kedaung Blok A3,1E. Pamulang, Tangerang Selatan. 15415 More info: 085781754859 (Tri)
2019/11/22 05:47
1