Freelancer - Indonesia


8188 Members

Tempat berbagi info, kenalan, kerjaan, tips & curhatan (terutama revisi, invoice & sinyal) bagi para freelancer Indonesia

Ayo kumpul!

πŸ‘₯ @katalogtelegram
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 3
Yesterday Views : 0
One Year Views : 3
UI/UX Engineer ini mungkin hampir sama dengan Front End Engineer, tapi UI/UX Engineer bisa berguna untuk mencoba secara praktis apakah desainnya cocok untuk di implementasikan atau tidak sebelum masuk ke development besar
2019/07/23 14:18
Yap. UI/UX Researcher --> Meriset bagaimana behavior user, dll UI/UX Designer --> mendesain tampilan dan flow dalam bentuk desain atau asset saja UI/UX Engineer --> mendesain tampilan yang sudah dibuat designer dengan kode-kode program
2019/07/23 14:17
UI/UX engineering ini, macam make html,css,javascript ya ?
2019/07/23 14:07
PM saya bisa?
2019/07/23 13:29
#ask ui/ux engineer lebih ke bikin2 template/ui html css ya mas?
2019/07/23 13:27
#Urgently #FreelanceJob Build WEBSITE UI/UX Engineer, menggunakan Vue.Js (FrontEnd) / Node.Js (Backend) WEB Project : - Website Organisasi - Website Company Profile Jika minat kirimkan CV dan Protofolio ke alamat email : entliven.gerry@gmail.com subject : WEB Freelance For feed / budget, Please contact personal me! Semua akan di tindaklanjuti bila candidate telah lolos seleksi Administrasi, yaitu : - Curriculume Vitae - Portofolio (design)/project yang pernah dibuat #Tolong dibaca detail sebelum bertanya* Terima kasih
2019/07/23 13:20
https://www.instagram.com/p/B0P4X2rBYmt/?igshid=1wm27r50iq9l5 Saya baru saja menunggah instagram video animasi. Saya buat untuk promo produk Manja Ice Tea (kompetisi) Jika suatu saat saya buka layanan membuat video animasi promo untuk UKM Jogja, dengan budget di bawah 2 juta rupiah/menit, apakah ada yang tertarik? Contoh videonya seperti di link instagram saya πŸ™
2019/07/23 12:50
mau dong freelance data entry atau digital marketing 😊
2019/07/23 09:06
Mw dong freelance data entry😁
2019/07/23 09:05
Loker dong pengalaman Operator produksi, Content Writer, Digital Marketing, Call Center sama Shipping
2019/07/23 09:02
hrs datang itu
2019/07/23 08:05
Halo, perkenalkan saya Safara, alumni ITB tahun 2013. Saya membuka jasa privat untuk les dan beberapa jasa lain sebagai berikut - Persiapan IELTS (50rb/jam) - Persiapan TOEFL ITP (50rb/jam) - Translate ENG/INA - INA/ENG (mulai dari 20rb/halaman) - Pencarian Jurnal (mulai dari 30rb/jurnal) - Pembukaan Jurnal Saya berpengalaman untuk mengajar IELTS dari band 4,5 menjadi 7 hanya dalam 3x pertemuan. Saya menawarkan opsi online (dengan video call, Google Hangout) dan offline (khusus Bandung). Untuk les, book sesi harus seminggu sebelumnya. Untuk lebih jelasnya, boleh kontak saya. Terima kasih.
2019/07/23 07:58
via email/ tidak di tempat.
2019/07/23 07:18
Nama nya apa kak??
2019/07/23 07:10
cabang jakarta mbak?πŸ‘πŸ‘
2019/07/23 07:00
Coba ke colour yoga di menteng mba disana ada yoga terapi utk anak2 autis
2019/07/23 06:43
Bisa remote ?
2019/07/23 06:42
Ini buat cew
2019/07/23 06:36
Photo from Annisa Fitria
2019/07/23 06:34
Data entry donk hehe jakarta area
2019/07/23 06:29
Ada info freelance buat sabtu mgg?daerah bandung😁
2019/07/23 06:16
Atau edit background photo
2019/07/23 06:07
Ada pekerjaan ngetik
2019/07/23 06:07
πŸ˜† mesti bongkar file lama lagi neh pakai c# apa vb mbak ? Ngak ada yg lain selain asp gitu ? πŸ˜†
2019/07/23 06:03
Dimainin lagi mas, sampai 6 bulan ke depan yukk πŸ˜†
2019/07/23 06:01
Wah dah lama ngak mainan asp.net ey
2019/07/23 05:59
Selamat pagi teman-teman maaf kalau oot, ada kebutuhan 4 developer nih untuk project 6 bulan. Dua developer dengan pengalaman middle (3-4 tahun) dan dua developer junior (1-2 tahun), dan mahir ASP.Net Lokasi kerja di daerah Kuningan, Jakarta. Remote working ok, tapi weekly meeting bisa datang. Kebutuhannya segera (immediately required). Yang berminat silahkan kirim CV & ekspektasi gaji ke hrd@geekgarden.id atau yayas@geekgarden.id subject email : developer ASP. Atau jika ingin tanya-tanya terkait kesempatan di atas bisa WA ke 082113074141. Makasih 😊
2019/07/23 05:54
mksdny remot
2019/07/23 05:38
bisa remote?
2019/07/23 04:13
coba cek rajaongkir.com mas
2019/07/23 04:03
Tutorial coding apa ?
2019/07/23 03:15
hello there. bagi anda yang membutuhkan pekerja design Grafis, saya bisa hendle itu. saya bekerja secara freelancer Saya menerima kerja remote.
2019/07/22 22:37
ada yang nyari freelancer? soalnya lagi nganggur karna libur, nyari tempat magang gak dapat2
2019/07/22 22:09
Jkt - mega kuningan
2019/07/22 21:46
Adakah loker untuk intruktur fitnes, atau yg berhubungan langsung dengan anak anak spesial?
2019/07/22 20:41
wilayah mana?
2019/07/22 19:46
Freelancer dri tegal ada ga?
2019/07/22 18:47
Temen temen kebetulan aku kan dapat project buat BotTelegram penjualan mohon cek ya untuk koreksi @mamaskincare_bot Saran juga untuk ongkir biar customer nulis berat, alamat tujuan,asal langsung keluar biaya gimana ya.
2019/07/22 18:47
I am here to graphics designer with a digital illustrator
2019/07/22 17:46
Urgently Needed ! We're are looking for : Project Controller. Requirements : a.) Usia maksimal 25 tahun. b.) Pendidikan minimal D3/ Sarjana Teknik Sipil, Arsitektur dan sejenisnya. c.) Memiliki pengalaman minimal 1 tahun pada posisi yang sama / Fresh Graduate dipersilahkan melamar. d.) Memiliki pengetahuan, kemampuan, dan minat dalam bidangnya. e.) Menguasai Ms. Office. f.) Bersedia bekerja dalam shift. g.) Penempatan di Head Office, Rasuna Said Jakarta Selatan Jika anda tertarik segera kirimkan CV ke email : ardi.radityo@newmanpearsons.com Terima kasih
2019/07/22 17:19
Menerima penulisan artikel Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris dengan kriteria - Jaminan lolos uji plagiat lolos smallseotools - Lolos copyscape - SEO friendly pastinya - diketik dengan manual bukan rewriter - pengerjaan cepat ( memiliki banyak writer ahli) karena team - bisa request all Niche - bisa tulis di blog lansgung Price List : - harga 1 artikel 300 sampai 400 kata : 5 ribu - harga 1 artikel 500 sampai 1000 kata : 10 ribu Minat hubungi kontak WA : 0822-7362-7033
2019/07/22 14:18
Sementara close dulu. Kuota dh cukup
2019/07/22 12:03
boleh yul
2019/07/22 12:01
1