BLACK VELVET


3158 Members

β†’ @KANTORBV_BOT

partnership ; @ARCHIVEBLACKVELVET

Lpm : @lpmblackvelvet
other channel : @blackshitvelvet
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 1
Yesterday Views : 0
One Year Views : 66
πŸ“BLACKVELVET 'S CHANNEL PARTNER ➀ @evorp channel event / wedding organizer di roleplayer. ➀ @ElFloralOrganizer channel event / wedding organizer di roleplayer. ➀ @byorgz channel event / wedding organizer di roleplayer. ➀ @KpopAreah channel berisi segala update dan info dari semua boyband/girlband korea. ➀ @akubersajak channel berisi sajak maupun quotes. ➀ @detectiveteam02 channel squad yang berisi riddle, urban legend dan cerita menarik lainnya. ➀ @gensqofc channel squad yang seringkali mengadakan event hanya untuk para anggotanya. ➀ @ofc_rpbs channel dari base base terbesar di roleplayer instagram.
2019/08/22 22:08
πŸ“BLACKVELVET 'S CHANNEL PARTNER ➀ @wizymu channel squad berisi update dan info dari girlband ITZY. ➀ @BTSTATION channel squad berisi update dan info dari boyband BTS. ➀ @WEAREXO channel squad berisi update dan info dari boyband EXO. ➀ @db7ofc channel squad berisi update dan info dari boyband BTS. ➀ @nctofc channel squad berisi update dan info dari boyband NCT. ➀ @StraykidsOFC channel squad berisi update dan info dari boyband STRAY KIDS. ➀ @yourtwicelegram channel squad berisi update dan info dari girlband TWICE. ➀ @BLAXTANRP channel squad berisi update dan info dari girlband BLACKPINK dan boyband BTS. ➀ @OURFLAVOR channel squad berisi update dan info dari girlband FROMIS 9 ➀ @SCDSQ channel squad berisi update dan info dari girlband BLACKPINK, REDVELVET dan boyband BTS, NCT, EXO. ➀ @seventeenrp channel squad berisi update dan info dari boyband SEVENTEEN. ➀ @blackpunkzone channel squad berisi update dan info dari girlband BLACKPINK. ➀ @aijewon channel squad berisi update dan info dari girlband IZ*ONE. ➀ @BANGTOBLINKOFC channel squad berisi update dan info dari girlband BLACKPINK dan boyband BTS. ➀ @kthlokal channel squad berisi update dan info dari KIM TAEHYUNG, salah satu member dari boyband BTS. ➀ @smtownrpw channel squad berisi update dan info dari seluruh idol yang bernaung dalam agensi SM ENTERTAINMENT.
2019/08/22 22:08
#INFOBV || ada reveluv ina yg nyadar kalo mobil RV pink di teaser foto Day2: Umpah Umpah ternyata pake plat mobil dari indonesia yaitu B7398VM dan plat tersebut terdaftar di website BPRD walau pajaknya udah jatuh tempo πŸ˜‚ Β©redvelfess
2019/08/22 19:47
#UPDATEBV || @/espoir_makeup Instagram Update with JOY.
2019/08/22 19:34
#UPDATEBV || @/hyunnyvely Instagram Update with JOY.
2019/08/22 19:33
#UPDATEBV | RedVelvet selfie on SBS Power FM 'Cultwo Show'
2019/08/22 19:27
#UPDATEBV || @/celebfive.official Instagram Update with RED VELVET.
2019/08/22 19:27
#INFOBV | Irene sang The Only live for the first time on SBS Power FM
2019/08/22 19:20
#UPDATEBV | hi_sseulgi Instagram Updates
2019/08/22 19:18
#UPDATEBV | hi_sseulgi Instagram Updates
2019/08/22 19:18
#UPDATEBV | @.hi_sseulgi instagram update.
2019/08/22 19:16
❝ KOREAN MUSIC WAVE ❞ β€” presented by @blackkvelvet β€” We invited you guys to have fun with us on first KOREAN MUSIC WAVE in Roleplayer World. πŸ”ˆ SAVE THE DATE : πŸ—“ 24 august, 2019 ⏱ 06:30 PM β€” Di telfon emak. πŸ‘• Colorful / Warna-Warni. πŸ’ƒWITH SPECIAL GUEST STARπŸ•Ί β€” BLACKPINK X RED VELVET β€” TWICE β€” IZ*ONE β€” NCT 127 β€” EXO β€” BTS SO WHAT ARE YOU GUYS WAITING FOR ?! LET'S JOIN THE FAMOUS EVENT IN KOREA! πŸ–‡ DON'T FORGET TO SUBSCRIBE OUR MEDIA PARTNER : @ufobarid2 @promote1990 @JOKEDOI @doipromote @menfessdoi @doikamu @b3_mine @unitedloverp @jndrlfams @perihalluka @ygentertaiment @yourtwicelegram @SCDSQ @wizymu @HALUBTS @haluikon @SMTOWNRPW @ElFloralOrganizer @bloodtypes @nctofc @ARKANDI @bodoamath @girlsworldrp @NoirPink @characterroleplay @recehtapibego @despacitoamin @gensq @velxovetarea @gucciofc @BLACKPUNKZONE @RUANGSEBERINDA @izonedailyrpw @aijewon @squad1990 @seventeenrp @boxzersq @rintihsedu @teruntuktuan @radiokoper @brokenhomee @Komplekjiminn @idolbeinglocal @x1station @bangtoblinkofc @recehanlokal @straykidsofc @evorp @kamubiru @kamubirudua @kamubirutiga @exofams @blaxtanrp @wearexo @dawhpromote @heartmeet @kthlokal @birojodohroleplay @brusacrew @brusapromote @teamobrusa @brusacorner @LETN4N @roleplayerlounge @Findyourcouple @goblokersss @officialBSgroup @sajakperindu @detectiveteam02 @ofc_rpbs @bacotituperlu @byorgz @reserchesq @rouveshelp @gotsevenofc @recehantwitter @akubersajak @debusang @ratedrp @blinddaterpp @roleplayedits @roleplaypromote @roleplaysquad @roleplaymenfes
2019/08/22 16:34
#UPDATEBV || @/_imyour_joy Instagram Update.
2019/08/22 16:28
#UPDATEBV || @/marieclairekorea Instagram Update with IRENE.
2019/08/22 16:25
#UPDATEBV || @/hi_sseulgi Instagram Update.
2019/08/22 16:25
haaai aku atoooy, ngapunya nama panjang jadi atoi ajah ngapapaπŸ€” aku disini sebagai admin edit, alesannya ya karenaaa ... ngatau aja gitu nempel terus sama namanya BLACKVELVET soalnya aku mas pacarnya mereka πŸ€“ teruus karena emang suka ngotak ngatik picsart ajasih xixi,,, oiyah kalau mau deketan lagi ketok ketok aja yah @gembool !! 🀠🀠🀝
2019/08/22 16:20
hallo kalian ! 🦈πŸŒͺπŸ₯’ aku tsanjani rielle lituhayu. suka dipanggil amor, atau tsanja :D posisi ku di BLACKVELVET ituu jadi admin sfs, alasannya apa ya . . soalnya aku yeslife jadi aku mencari kesibukan gituu deh, ah ya anak bv itu engga pada waras . . jadi aku betah buat join grup bv yihaa 🀠 ayo berteman @ARGUMCNT dan rasakan ledakannya, duAArrR β™‘
2019/08/22 16:15
P for Perkenalkan. i'm Jordyn Swan. you can call me Jord or Odin, you can choose whatever you want. using Yeri and Yujin as my face claim. i'm an update admin in BLACKVELVET. if you want to have a chit chat with me, you can tap this @FLOMIXBEE to knock my roomchat😎🀟🏻
2019/08/22 15:43
Halloo, you can call me anca or albian, panggil bidadari jg blh 🀟🏻, aku tuh admin sfs, alesanya mau jadi adm sfs itu tuh ya tertarik aja gitu soalnya ada kesempatan kenapa disiasiain??? Kalo kalian mau temenan ama aku, kuatkan mental ya @MONCKROM πŸ₯΄πŸ€ŸπŸΌ
2019/08/22 15:43
haloo semua nya !! aku Sirena biasa di panggil Siren atau Rena, meminjam rupa Kim Jennie dari BLACKPINK sebagai face claim. aku admin sfs, alasan aku jadi admin sfs biar ngurangin kenolepan dan juga aku seneng jadi salah satu admin BLACKVELVET selain asik mereka juga gilak semua πŸ€ͺπŸ€ͺ sifatku tergantung sama mood ku, mau tau tentang ku lebih jauh ?? silahkan tekan @JENNIEO96 dan rasakan sensasinyaπŸ€ͺπŸ‘πŸ‘
2019/08/22 15:42
h-helaw peeps! aku dikenal dg nama Bijellyn atau Bijel, so up to you want to call me what.. admin paling kalem sekaligus pendiem setelah kak Challen, lmao. aku disini sebagai admin siarannya BLACKVELVET. alasanku mau jadi bagian dari BLACKVELVET's crew adalah very happy and excited to be a part of them. Hum, BLACKVELVET gimme space for that. soOo, want to know more how about me? or there is an interest wimme? @BAELLENCIAGA hit me hurry up!
2019/08/22 15:42
Hi! my name is nanniÑ scott, you can call me nannia. aku admin edit & grup di blackvelvet. let's get to know each other @hoeanthems ✨🌻
2019/08/22 15:39
hai, temen-temen! :D namaku Argivany Serrelaf Pradixtama, biasa dipanggil Gisel. em, dipanggil Icel atau Réi juga nyaut kok, ehe. oh iya, aku disini sebagai admin pfp (promote for promote) sekaligus admin edit di Blackvelvet. alasanku disini karena anak-anak bivi yg ramah dan asik. semoga postingan di channel Blackvelvet bermanfaat ya, hihi. //: jangan sungkan kalo mau temenan sama aku, tap @RVSEULGl okay?! 😬🀘🏻
2019/08/22 15:37
─ 𝐇𝐄𝐑𝐀 π€π‚π‡πˆπ‹π‹π€ π–πˆπ‹π‹πˆπ€πŒ . Hai guys ✨, let me introduce myself, my name is hera achilla william but u can call me as hera. Disini aku ngejabat jadi admin edit, dan kadang bantu dek momot pfp juga πŸ₯°. Satu kata yang menggambarkan BLACKVELVET yaitu "AWESOME". Disini bener bener rasa kekeluargaan banget sumpah, pertama kali masuk bv itu hera ansos karena pada asik asik semua dan akhirnya bisa nimbrung dan kena virus zeela. Bv itu alay semua gaada yang kalem Want to get know about me? :: @MONEYFEELINGSANDIE ::
2019/08/22 15:37
hello! this is piece of art named leony alterio πŸ‘€πŸ˜. im a clingy person and ssoo talkactive πŸ™Œ, posisi aku disini sebagai admin yang post Update-an blackvelvet! barangkali ingin temenan sama aku, hit me up on @KIMYERJM
2019/08/22 15:37
halo ! Nama aku Laura Alison Schmidt, boleh kalian panggil laura, rara, atau schmidt, terserah deh maunya apa aku disini sebagai admin grup blackvelvet, kadang kadang juga update ig bp/rv heuheu 🀩 : : kalau mau berteman sama aku, pencet sj nih @HCNEYMCCN
2019/08/22 15:37
1