Big³ent Official


852 Members

Welcome To Our Family Big³Official

[ since ]
25 April 2019

Partnership;
check on @BIGTREEHISTORIA

Medpart, kritik saran, pfp, and more?
@bigtreeofc_bot
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 12
Kami hiat untuk sementara
2019/09/18 19:14
[ INFO YG ] siapa yg kangen hanbin nih? #IKON's Anniversary #IKON #4everwithikon -🌷
2019/09/15 16:57
[ INFO JYP ] #DAY6's Jae Birthday #JAE #HappyJaeDay -🍫
2019/09/15 07:07
[ INFO JYP ] #SKZ's Felix Birthday #FELIX #HappyFelixDay -🍫
2019/09/15 07:06
[ INFO SM ] #Fx's Amber Official Instagram update #AMBER https://www.instagram.com/p/B2XrhyrloDk/?igshid=1km9zr6ql7p5e -🍇
2019/09/14 05:54
[ INFO SM ] #SNSD's Jessica Official Instagram update #JESSICA Jessica x Lotte New York Palace #nyfw https://www.instagram.com/p/B2XFOhhHe0o/?igshid=17v1bg0z1rnkr -🍇
2019/09/14 05:50
[ INFO JYP ] #SKZ's Han Birthday #HAN #HappyHanDay -🍫
2019/09/14 05:41
[ INFO SM ] #SuperM Concept Photo #2 : #LUCAS – #WeAreTheFuture #SuperMtheFuture #SuperM The 1st Mini Album 'SuperM' Worldwide Release October 4. https://www.instagram.com/p/B2Ww7z9AAbQ/?igshid=1fc9khhbw0y6e – 🙊
2019/09/13 19:46
━━━━━ CLOSE PFP ━━━━━
2019/09/13 13:18
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❝ ALPHA ❞ ⠀⠀⠀⠀Salah satu dari puluhan Squad Roleplayer khusus MALE CHARACTER di telegram. ⠀⠀⠀⠀ALPHA sendiri adalah karakter dari seseorang yang Berkharisma, Percaya Diri, Jiwa Sosial Tinggi, Berani, Menarik, Cerdas, dan Loyal. Open Member from Now Rules: ≽ Subs dulu @ALPOFC ≽ Only Male Chara ≽ CUTE TYPING DILARANG KERAS ≽ Put DN ᵃᶫᵖʰ ≽ No Baper ≽ Kuat Mental ≽ Mudah Berbaur ≽ Sider Sewajarnya ≽ Kirim format ke 3 LPM ≽ Sudah subs + kirim format dan pahamin rules baru bilang join ke @Alphaabot atau salah satu adm cakep ❗Elno - @JJNECT ❗Rapgaf - @Icetehot ❗Gepan - @gegepan ❗Elios - @Candukopi ⠀⠀⠀⠀BUKAN KALENG KALENG GES https://t.me/ALPOFC
2019/09/13 13:18
TV ROLEPLAYER ╔═════════════╗ THE BEST TV ON RP ╚═════════════╝ We provide various programs for you: ① Talkshow ➻ extraordinary interview with channels or groups owner! ② Highlight show ➻ various idol comeback stage ③ Podcast tvrp ➻ sharing various information in different ways ④ Editing tvrp ➻ All editing (Video, picture, ranpost, feeds, theme, stiker, etc) ⑤ Musicbox ➻ Recommending popular musics and information about the song or the singer ⑥ Hot News ➻ Discussing hot and trending news about music industrial and viral things! ●▬▬▬▬⁺˚*📺*˚⁺▬▬▬▬● interested? check it out now and don't forget to subscribe our channel ●▬▬▬▬⁺˚*📺*˚⁺▬▬▬▬● https://t.me/tvroleplayer
2019/09/13 13:17
Open req video intro, feeds, hightlight, manip dll T.me/camadudutumblr
2019/09/13 13:17
ㅤㅤㅤㅤ 7 𝐀 𝐍 𝐓 𝐀 𝐍 7 boys who changes the world rumahnya anak anak ber face claim bts dan bertipe "today, tomorrow, and for- ever, we hold hands and fight together" —7ANTAN 📬 : @PE7ANTANBOT check pinned for more! http://t.me/PE7ANTAN
2019/09/13 12:44
🔅 WELCOME TO TALOR PROMOTE 🔅 Mau send bio tiap hari ? Tanpa batas max ? Ya di @talorpromote kak 💝✨ 📌Some rules for sending bio📌 ❗️Subscribe dulu sebelum send bio. 🚫DDK, BBG, BBB, UKE, SEME, MOMMYKINK bebas. 🚫Tidak boleh foto yg terlalu vulgar. 🚫Dilarang VCS, FCS, dan NO RL. 🚫Pengiriman bio bebas setiap hari, ya setiap hari. 🚫Kirim ke salah satu admin. 🚫Send bergrup harus subs semua, salah 1 gak subs? ga disend. 🚫Tidak boleh minta dihapus setelah disend oleh admin. Format send bio : ✅ Nama, need apa, username, hastag. Jangan lupa pakai hastag👇 #tpgirls : untuk chara cewek #tpboys : untuk chara cowok #tpgroups: untuk chara kelompok t.me/talorpromote
2019/09/13 12:44
L E T N A N WELCOME HOME, BRO. ambil tempat yang nyaman berbaringlah— nyaman? buka Letnan, cari tentang moodmu hari ini. Bersama dengan Letnan temui mood dan kebahagiaanmu 3 5 1 9 . OPEN PFP? @alenziobot LPM @LPMLETNAN https://t.me/LETN4N
2019/09/13 12:44
❗️WELCOME TO KOMPLEK PJM ❗️ “In this home, you can have a little family.” On this channel you can find : 📍 Sindiran dan sajak 📍 Imagine 📍 Update terbaru dari Jimin BTS 📍 Lagu-lagu yang akan menemanimu 📍 Art, Cerpen, Theme, dan Cyber. 📍 Request-an seperti separador, mochi, icons pack, sticker border/foto, dll. 📌 Pfp, medpart, sfs : @komplekpjm_bot 📌 Lpm Kojim : @LPMKOJIM https://t.me/komplekjiminn
2019/09/13 12:42
Kebersamaan itu mahal dan tak ternilai harganya. Maka beruntunglah bagi orang orang yang dapat membelinya. Yaitu orang orang yang peduli pada kebersamaan dengan keluarga dan orang terdekatnya. Selamat datang di The Locko Family, Mari berpetualang bersama kami. Sfs / pfp / medpart Please contact @lockobot LPM @LPMLOCKO t.me/thelockofamily
2019/09/13 12:42
It's BLACK VELVET ! We're the only gang to run the game with high heels ! We share all about BLACKPINK and RED VELVET ; 📌 Info 📌 Daily Update 📌 Music 📌 Feeds , Theme and Manips. and etc. https://t.me/blackkvelvet
2019/09/13 12:41
ㅡ Selamat Datang di Dunia ㅡ ────────────────────── 「 A G O N I S T I K 」 1:05 ━━━●─────── 3:10 ╭══════════════════ ═════════ ╮ "Der mensch has das recht , sich vor dem bosen zu verbessern, die zwischen Wohlfahrts vertsteckt . So wie die menschen an sich verhindern kriminalitat haben vertsteckt zwischen wohlfahrt - Fuhrer adolf hittler" ╰══════════════════ ════════ ╯ ㅡ Enjoy in the Agonistik world's t.me/agonistikrpw
2019/09/13 12:40
Bantu Manten We are Wedding Organizer🕊 For Order, PFP, etc : @bantumanten_bot Connected : @BTMFOFFICIAL @bighit_official @altersq... more partner @bantumantenpartner https://t.me/bantumanten
2019/09/13 12:39
╔════•ೋೋ•════╗ DEAR PROMOTE ╚════•ೋೋ•════╝  ∧_∧ (´・ω・)つ_ ∧ (つ  / (・ω・。) しーJ  (nnノ) ゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ *☆*゚ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ⊹ ┊ ⋆。 ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ⋆。˚. ੈ ┊ ┊ ⋆。 ┊ ┊ ˚✩ ⋆。˚ ✩ ┊ ┊ ┊ ✫ ┊ ┊ ☪ ⋆✩ ┊ ⊹ ┊ ⋆。˚. ੈ ✯ ⋆ ┊ . ˚ ⊹ ˚✩ Cari fams, temen, NC, ataupun yang lainnya. Bisa mampir dan subs lalu cari mereka disini. https://t.me/Dearpromot
2019/09/13 12:38
Rc sepi gaada yang ngechat? Fambest suka ilang ilangan kayak doi? Ayo cari fambestmu di brusa promote! Tempat send bio sepuasnya no max! Free bbg, ddk, bbb, etc. Ayo cari fambest dan jodohmu disini! @brusapromote @brusapromote @brusapromote t.me/brusapromote
2019/09/13 12:38
eh, dapet salam dari mas Doyoung dan mbak Jisoo. katanya kamu cakep, tapi lebih cakep lagi kalau subs kami! Idol Rasa Lokal, tempat halu-halu asik pertama di telegram! haluin aja! t.me/idolbeinglocal
2019/09/13 12:37
TANTAN GOES TO TELEGRAM! SEDIH GA PUNYA CP? Pernah denger kan aplikasi terkenal TANTAN? Yup, aplikasi RL yang sering digunain untuk mencari pasangan! Nah kali ini kalian gaperlu khawatir lagi, di Telegram udah ada versi RP "TANTAN TELEGRAM"! Dimana disini kalian bakal lebih mudah mendapatkan pasangan di dunia Roleplay! Kami mohon bantuan nya buat mengembangkan chanel ini ya! Jangan lupa subscribe! @tantantelegram t.me/tantantelegram
2019/09/13 12:37
Open pfp no ch pribadi, send ke @Iniyayabot
2019/09/13 12:35
———— CLOSE PFP ————
2019/09/10 12:49
J E N D E U K I E S ᰰ۪۪𖣘᭢ 🖇 ᝢ JENDEUKIES ISSA HOMIE FOR JENNIE RP-ERS !! 🌷 ⁺࿐˚・ ———— ⋅ʚ♡ɞ⋅ ———— ㅤㅤ ↷ if you need anything, you can go here, ㅤㅤ @JendeukiessBot ˎˊ˗ https://t.me/jendeukiess
2019/09/10 12:49
Kamu jomblo? Mau punya pacar? Cowo/seme yang butuh cewe/uke. Skuy main di get your heart dan lepas masa jomblo kamu. Calon pacar kamu sudah menunggu nih. t.me/getyourheart
2019/09/10 12:45
“SELAMAT DATANG DI YAS PROMOTE” untuk kamu yang lgbt ataupun straight, ingin mencari sesuatu yang berbau lgbt, kink, atau yang lainnya. tanpa limit send, bebas mangkal 24h, dengan hastag yang estetek wkwk ya cuman disini tempatnya. ayo mampir dan buat bio kamu temukan yang kamu mau disini. https://t.me/yaspromote
2019/09/10 12:45
✎⌇ŃØÍRPÍИK OPEN MEMBER FOR BLACKPINK'S PARODY 🌿 ࿔. ────────── · · · ⠀⠀❝ HOW TO JOIN WITH US ? ❞ LET'S CHECK THE RULES BELOW ↝ O1. harus subs ch @NoirPink ↝ O2. menggunakan memb BLΛƆKPIИK sebagai fc utama ↝ O3. put η℘ di bio ↝ O4. sebar list opmemb ini ke 5 lpm / teman kalian yang aktif ↝ O5. bisa ramein grup & gampang berbaur, ga nimbrung di awal doang ↝ O6. gak numpang nama ↝ O7. gak nabung ur dan gak nyider terus terusan ↝ O8. ganchar / hiat / deak / lrp ? chat salah satu admin jangan left atau deak seenaknya ↳ ੈ catatan ; mulchar allowed !¡ ────────── · · · ⠀⠀┊— sudah memenuhi rules ⠀⠀⠀⠀⠀ diatas ? 🌿⛅️🐻 ࿐̗ྉʹ˗྄  ⠀⠀ ┊— langsung chat ke ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀꒰ @NoirPink_Bot ꒱ ⠀⠀ ┊— see u gurls, 🖤💖 ೃ https://t.me/NoirPink
2019/09/10 12:44
CHANEL VLOGER PERTAMA DIRP!!!! ayo yang mau daftar jadi admin baca rulesnya ya!!! – niat & bertanggungjawab – bisa imagine ( jika tidak bisa kita ajari hingga bisa ) – tidak dalam masa lrp/hiatus ataupun kelas akhir – bisa handle beberapa jadwal yang telah diberikan. – akan diberi arahan untuk menjadi vloger dirp – akan ada kelas untuk pembagian admin – penting niat buat jd admin "tentunya SIAP MENJADI VLOGER" ingin bertanya dan mendaftar? @vloger_bot COME JOIN US! t.me/devlogers
2019/09/10 12:43
Kamu jomblo? Mau punya pacar? Cowo/seme yang butuh cewe/uke. Skuy main di get your heart dan lepas masa jomblo kamu. Calon pacar kamu sudah menunggu nih. t.me/getyourheart
2019/09/10 12:43
GengBel Promote Nyari fambest? Cp? Grub? Geng? Langsung send bio aja ⚠️ Jangan lupa cek pinned 📌Send Bio ke admin active Pfp/medpart/krisan? @gengbelbot https://t.me/Gengbelpromote
2019/09/10 12:41
It's BLACK VELVET ! We're the only gang to run the game with high heels ! We share all about BLACKPINK and RED VELVET ; 📌 Info 📌 Daily Update 📌 Music 📌 Feeds , Theme and Manips. and etc. https://t.me/blackkvelvet
2019/09/10 12:41
【50SØA•• OPMEMB】 - Rules: ؂ ┊Sub 【 @humanbersabda 】 ؂ ┊Put #50SØA dibio ؂ ┊Share List Opmemb ke LPM/Teman ؂ ┊Bisa berbaur - ✆ Contact us : @fsoa_bot https://t.me/humanbersabda
2019/09/10 12:40
butuh asupan quotes? mau nyindir temen tapi ga punya sindirian yang estetik? atau cuman sekedar pengen tau tentang mood mood cewe? sekarang udah ada yang namanya pieridae! disini kami menyediakan semuanya ; aesthetic quotes, sindiran, sajak, editan dan apa aja yang kalian inginkan. [ http://t.me/pieribabes ]
2019/09/10 12:39
HELLO, WE ARE LA CASA!! - ,`coloni of best sperm ; born crazy to be classy, - ⛓ OPEN MEMBER UNIT ⓶ ⛓ CONTACT ADM : @GUCC199x @ichelele @miliondollarrr Wanna join with us ? check rules on ; https://t.me/lacasaofc
2019/09/10 12:38
Mau promote? mencari fambest / cp? Promote tanpa ribet Bisa send kapan pun kalian mau Pakai hastag? Gak di pakein juga gapapa, santuy aja bisa admin yang pakaikan kok Apa tuh channel nya? Ya T.me/lowellpromote aja ka Disini kalian bebas send kapan pun Yukkk cari fambest / cp yang kalian ingin kan Jangan lupa cek pinned dan desk ya
2019/09/10 12:38
Mau req theme/sticker/border/feeds/lockscreen aesthetic tanpa ribet? Cuma tinggal kirim foto loh Atau lagi galau dan butuh quotes yang mewakili perasaan? Atau lagi mau nyinyir seseorang? Atau mau lagu lagu baru dan lama tapi gak tau downloadnya? Ya disini tempatnya ZONA LOሠELL Bersama para admin kece yang baik hati, kalian bebas menyampaikan nyinyiran, quotes/poem dan req theme/sticker/lockscreen/feeds ig So, tunggu apa lagi? Yuk subs. Dijamin ketagihan T.me/zonalowell Contact us @zonalowell_bot
2019/09/10 12:38
Kamu jomblo? Mau punya pasangan? Udh lama ngerp gak ada pasangan? Kuylah play Your Destiny kami bantu menemukan tambatan hati kalian. Sub Unit from channel @yourpromote LPM FREE INVITE : @lpmyourdestinyy t.me/yourdestinyy
2019/09/10 12:35
Hiii, lovers! •• Welcome to Love Whisper! •• Here you can find your ideal partner! Soo, don't miss the game that's the way to go! Woy para jomblo! Udah gausa murung lagi! Sini ikut Love Whisper! Calon pasangan kamu nunggu nih! Mau yang mana? Hohoho Lets find your mate, dudes! t.me/lcvewhisper
2019/09/10 12:34
Velova Olshop ✨ Reinkarnasi dari @velovashop Halo, selamat pagi/siang/sore/malam. Saya velova, Olshop ini sebelumnya saya buat di WA, lalu mulai menyebar ke Line, Instagram, dan Telegram. Untuk harga, dijamin sangat berada dikantong pelajar. Dengan harga dibawah 100.000 dengan pembayaran lewat pulsa, ovo, dana, CIMB, BJB, ataupun Mandiri menjadi lebih memudahkan untuk pemesanan. Dengan format: 📌 Forward pesananmu ke @hheeppttaabot 📌 Isi form° Nama : Alamat rumah beserta RT/RW : Kelurahan : Kecamatan : Kode pos : Jumlah pesanan : Nomor yang bisa dihubungi : 📌 Konfirmasi pembayaran dengan foto ke @hheeppttaabot Dijamin terpecaya, asli, murmer, sesuai foto, dan pastinya sudah banyak yang berlangganan. Kapan kamu? T.me/velovaolshop T.me/velovaolshop Sfs/pfp -> @hheeppttaabot
2019/09/10 12:33
Promote bebas kirim? ya @dawhpromote lah Send bio sama admin aktif ya! LPM: @dawshelplpm t.me/dawhpromote
2019/09/10 12:33
Buat kamu yang miskin fambest, lagi nyari cp atau butuh anggota squad nih My promote rp hadir untuk kamuuu-!! Boleh send sesuka hatii-!! Gabung yok T.me/mypromoterp
2019/09/10 12:33
“SELAMAT DATANG DI YAS PROMOTE” untuk kamu yang lgbt ataupun straight, ingin mencari sesuatu yang berbau lgbt, kink, atau yang lainnya. tanpa limit send, bebas mangkal 24h, dengan hastag yang estetek wkwk ya cuman disini tempatnya. ayo mampir dan buat bio kamu temukan yang kamu mau disini. https://t.me/yaspromote
2019/09/10 12:33
Ayok subs channel promote brusa. Beda dari yang lain, free apa ae, free bbg, free ddk, free lgbt, free straight. Send bio boleh kapan ae. Mantul kan?? @brusapromote @brusapromote @brusapromote @brusapromote t.me/brusapromote
2019/09/10 12:33
Open pfp no ch pribadi, send ke @yayapunyabot
2019/09/10 12:31
[ INFO SM ] #SNSD SEOJUHYUN Official Instagram update #SEOJUHYUN https://www.instagram.com/p/B2LxoXNgtP_/?igshid=152olzo8vu87r -🍇
2019/09/09 13:58
[ INFO YG ] #2NE1 DARA Official Instagram update https://www.instagram.com/p/B2LLX08J3jV/?igshid=anc5mnqpzdj0 -🍇
2019/09/09 13:54
[ INFO SM ] #SuperM [SPOILER] UNBOXING : SuperM - The 1 st Mini Album #WeAreTheFuture #SuperMtheFuture #SuperM #LUCAS https://www.instagram.com/p/B2Lvz2IHCyZ/?igshid=nr4ltywkfj55 -☠
2019/09/09 13:52
[ INFO SM ] #SuperM [SPOILER] UNBOXING : SuperM - The 1 st Mini Album #WeAreTheFuture #SuperMtheFuture #SuperM #MARK https://www.instagram.com/p/B2Lvo6dnnU2/?igshid=1eyq8stgen5ax -☠
2019/09/09 13:51
[ INFO SM ] #SuperM [SPOILER] UNBOXING : SuperM - The 1 st Mini Album #WeAreTheFuture #SuperMtheFuture #SuperM #TEN https://www.instagram.com/p/B2Lvf_zH4_f/?igshid=191q5g3vmk21 -☠
2019/09/09 13:49
[ INFO SM ] #SuperM [SPOILER] UNBOXING : SuperM - The 1 st Mini Album #WeAreTheFuture #SuperMtheFuture #SuperM #TAEYONG https://www.instagram.com/p/B2LvXdbnLiD/?igshid=lhm35kdsax5z -☠
2019/09/09 13:47
[ INFO SM ] #SuperM [SPOILER] UNBOXING : SuperM - The 1 st Mini Album #WeAreTheFuture #SuperMtheFuture #SuperM #KAI https://www.instagram.com/p/B2LvPuenyM1/?igshid=f78e5sql8ets -☠
2019/09/09 13:46
[ INFO SM ] #SuperM [SPOILER] UNBOXING : SuperM - The 1 st Mini Album #WeAreTheFuture #SuperMtheFuture #SuperM #BAEKHYUN https://www.instagram.com/p/B2Lt2ynHeNI/?igshid=a55j9n8v11hr -☠
2019/09/09 13:44
[ INFO SM ] #SuperM [SPOILER] UNBOXING : SuperM - The 1 st Mini Album #WeAreTheFuture #SuperMtheFuture #SuperM #TAEMIN https://www.instagram.com/p/B2Ltv1wHlZL/?igshid=ekb2gacjkz6w -☠
2019/09/09 13:43
1