ANUMERTA


804 Members

ғᴀᴍɪʟɪᴀ sᴀᴍᴘᴀɪ ᴍᴏᴅᴀʀ!

ᴘғᴘ, ᴍᴇᴅᴘᴀʀᴛ, ᴋʀɪsᴀʀ, ᴅᴀɴ ᴛᴇᴍᴀɴ—ᴛᴇᴍᴀɴɴʏᴀ : @Anumerta_bot

3O.O9.19

☎️ ᴄᴏɴɴᴇᴄᴛᴇᴅ : @partofanumerta
{links} {LinksTitle}
{/links}
Today Views : 0
Yesterday Views : 0
One Year Views : 8
dia hanya sekedar singgah, dengan berpura-pura sungguh menyayangi dirimu. tetapi, sebenarnya dia hanya sedang kesepian dan kebetulan ada kamu hadir. #ΛRMΞD
2019/11/18 18:54
Permisi, saya perwakilan dari @konler ingin mengucapkan terimakasih atas partisipasi channel kalian sebagai media partner dalam acara "konler special 5th mensive and hero's day" yang diselenggarakan pada tanggal 15 November 2019 tempo lalu. Smoga channel kalian semakin maju dan sukses kedepannya, jangan kapok jadi medpart kami ya. Untuk itu kami memberikan sertifikat ini, sebagai bentuk apresiasi dari kami. Tolong diterima, terimakasih!
2019/11/18 14:56
karena saat ini aku terus bertanya kenapa? padahal awalnya begitu sempurna, hingga akhirnya bahagiaku beranjak pergi. #ΛRMΞD
2019/11/18 09:23
sebenarnya apa yang tak pernah bisa ku lupa? dirimu atau beribu ketikan manismu? #ΛRMΞD
2019/11/18 08:06
terlalu terbuai semu, hingga lupa kapan saja semuanya bisa layu. #ΛRMΞD
2019/11/18 08:04
❍ ANUMERTA HIRING ADMIN ❍ ▁ ▂ ▄ ▆ ▇ █ || █ ▇ ▆ ▄ ▂ ▁ - Admin pfp/sfs. - Content Creator: • Edit • Sajak - Admin siaran (Anumerta fm). Syarat dan Ketentuan berlaku: O1. Tidak dalam masa sibuk (kelas akhir ataupun masa skripsi). O2. Tidak memegang banyak channel. O3. Niat, Kreatif dan Bertanggung jawab. 📄—Merasa telah memenuhi syarat dan tertarik untuk menjadi bagian dari kami? Isi format di bawah ini: - Nama + Username - Posisi yang ingin dipegang (sertakan alasannya) Kirim ke @ANUMERTA_BOT t.me/anumertaa
2019/11/17 17:14
!! 🚫BIG DEAL HIRING ADMIN🚫 !! ✔ ADMIN SFS ( 2/3 Admin ) [ Memiliki akun clone bebas berapa saja dan memiliki banyak LPM. ] ✔ ADMIN PFP ( 2 Admin ) [ Harus bisa On setiap jam 15.00-16.00 dan memiliki banyak LPM.] ✔ ADMIN REQ/EDIT ( 2 Admin ) [ Jago dalam hal mengedit dan memiliki banyak LPM. ] ✔ ADMIN QUOTES/SAJAK ( 2 Admin ) [ Jago dalam hal membuat Quotes/Sajak. ] ✔ ADMIN RECEHAN ( 2 Admin ) [ Untuk Jiwa² receh. ] ✔ ADMIN GROUP ( 2 Admin ) [ Yang memiliki jiwa² kepemimpinan yg adil, tegas, dan tahan banting. ] Syarat+Kententuan : 1. Wajib Nawaitu 2. Paham tugas² Admin. Tidak hanya untuk ikut²an. 3. Aktif, kreatif, bertanggung jwb dlm mengemban tugas yg sudah di tentukan. 4. Boleh kelas akhir asal bisa atur waktu. 5. Tidak sedang ingin LRP/H/OFFRP/SH or etc. 6. Serius,niat,ramah,tidak baperan dan dapat di percaya. 7. Dapat bekerjasama dalam team dgn baik dan mau membantu yg lain(di dalam anggota big deal). 8. Tidak memegang banyak Ch yg notabenya kalian sebagai admin pula, jika banyak pun harus bisa mengatur waktu. Berminat? Let's do it. Form Pendaftaran!!! Nama & username : Daftar sebagai Adm : Punya berapa LPM : Siap menjadi Trainee : Alasan bergabung : [ tdk membutuhkan jwbn Iseng², nolep, pengen nyoba ae. ] 📩 Send to @BIGDEALUXURYBOT. ♚TERTANDA CEO BIG DEAL. t.me/BIGDEALUXURY
2019/11/17 13:53
ㅤ 🏳‍🌈YASQUAD HIRING INTI🏳‍🌈 ҂ inti yaoi (UNTUK LAKI-LAKI) ҂ inti yuri (UNTUK PEREMPUAN) ➠‣‣ RULES DAN KETENTUAN ]] ✎ Bukan orang sibuk (nolep diutamakan). ✎ Bisa membagi waktu antara rprl ✎ Tidak jijik/phobia dengan lgbt. ✎ Share list ini ke lpm dan subs channel @yasquadofc. ✎ Menjadi inti channel lain max 2. ✎ Aktif, niat dan kreatif. ✎ Bisa berkerjasama, ikut meramaikan group dan membuat event apapun yang berhubunhan dengan yasquad. ✎ Tidak dalam masa hiatus atau ingin lrp (delak). ✎ Bukan akun clone. ❐ Sudah membaca dan merasa memenuhi syarat?tertarik menjadi bagian dari kami? Format yang harus diisi: O1. Nama + Username (jangan mengganti username). O2. Daftar menjadi inti dibagian mana. O3. Punya berapa lpm. O4. Siap di trainee & wawancara. pengiriman format, cp. @Yaseubot — semua pengurus yasquad — https://t.me/yasquadofc
2019/11/17 13:52
Crootsq opem member Untuk kesempatan kali ini kami membuka lowongan anggota BOBROK,GILA ALL GENDER Pembaharuan sistem yg telah disepakati oleh segenap admin adalah sebagai berikut: 1. Para member tidak diizinkan untuk sekedar numpang nama,dalam hal ini di butuhkan untuk saling bertegur sapa dan muncul ketika dalam waktu senggang 2. Para admin akan menandai para member yang tidak berbaur dan akan diperingati dengan cara di tag. Apabila para member tetap tidak muncul akan di tanyai secara personal chat 3. Kami sangat menghargai kesibukan kalian,apabila dirasa tidak dapat meramaikan squad diberikan izin untuk memilih tetap atau keluar squad Itu adalah pembaharuan sistem menurut para admin Untuk informasi join dapat menghubungi @Crootsqbot 🔥See,hear,and feel the difference with crootsq🔥
2019/11/15 18:56
ㅤ❣THE GATE IS OPEN NOW❣ MENSIVE AND HERO'S DAY With @konler presented by@evorp Tap this to join the party ⤵️ T.me/partykonler 🖇 Dresscode : 🙆‍♂ 🙆‍♀ : Casual 🖇 Guestar : 🎤 Lauv 🎤 Nawang 🎤 EXO don't forget to join us
2019/11/15 14:21
sekarang, tolong tanyakan pada hatimu. ia memilihku atau memilih yang bukan aku? #ΛRMΞD
2019/11/13 15:40
aku menyayangimu. tidakkah itu cukup untukmu? #ΛRMΞD
2019/11/13 15:40
Kami dari @Ofcganjasq mengucapkan banyak terimakasih kepada @anumertaa karena telah berkenan menjadi media partner pada acara Mensive party Ganja "Freedom to be you" pada tanggal 9 November 2019. Ada sedikit hadiah dari kami. ticket tersebut dapat ditukarkan oleh satu orang dari masing-masing media partner. Send di @GanjaReq_bot beberapa gift lagi dari kami silahkan ambil di @GiftGanja semoga bermanfaat Semoga ch kamu sukses, apa yang menjadi tujuan dapat tercapai.
2019/11/13 13:30
╭══• ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ •══╮ Konler Special 5th Mensive And Hero's Day ╰══• ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ •══╯ ~ Presented by @evorp ~ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° We're Open to Invite you to Come and Join 5th Mensive Party @konler We're Open to Public Stay tune for Joining the Party ▫ SAVE THE DATE Day : Friday Date : November 15 Start party : 19.00 WIB Dresscode : Casual ✍🏻 NOTED : pengumuman pemenang give away akan diumumkan diakhir inti party 🖇 Special Guest Star ➳ Lauv ➳ Mawang ➳ Exo ‼️ DON'T FORGET TO SUBS OUR MEDIA PARTNER ‼️ @evorp @zodiakamu @btsmaknaeline @komplekjiminn @wearecaptain @pickyourfamstie @jndrlfams @gucciofc @boygenofc @rintiksuasana @RedvelvetFams @debusang @tmorp @findyourloveee @roleplayedits @SMTOWNRPW @ufobarid2 @officialbsgroup @b3_mine @Findyourcouple @blackkvelvet @blinddaterpp @crootsq @zonalowell @alcotraofc @RAV1SPA @citpinkworld @kekasepan @ofcgirlgen @RVDARKILL @heartmeet @exofams @richardfams @ily4athousandsyears @brusapromote @trexsq @wearexo @letn4n @DPROFC @zoneline @kingspromote @kpopindo @goblokersss @doikamu @menfessdoi @batangonly @SCDSQ @roleplaymenfes @roleplaypromote @roleplaysquad @anumertaa @yasquadofc @yaspromote @yasoulmate @yasediting @yasapollo @jokefams @kostanct @velxovetarea @jokedoi @goldenseagull @doipromote @daddybabyaf @daddybabyaf2 @sindirgorjes @igotyourp @horiz0ns @HUMANBERSABDA @chatstoryrp1 @rphandy @birojodohroleplay @warongpromot @rspti @smutfams @averousquad @richardfams @mayorsq @kongdom @teruntuktuan @roleplayersticker @dollsaddictrolplayer @JJO95 @airsusubersama @despacitoamin @ak90s @ruangnyaman @stickerbuzz @pelabuhanrindu @sjkveronica @ofc420 @StrayKidsOfc @promote1990 @lcvewhisper @brokenhomee @literasiduasatu @rouveshelp @bucinsq
2019/11/13 13:26
!! 🚫BIG DEAL HIRING ADMIN🚫 !! ✔ ADMIN SFS [ Memiliki akun clone bebas berapa saja dan memiliki banyak LPM. ] ✔ ADMIN PFP [ Harus bisa On setiap jam 15.00-16.00 dan memiliki banyak LPM.] ✔ ADMIN REQ/EDIT [ Jago dalam hal mengedit dan memiliki banyak LPM. ] ✔ ADMIN QUOTES/SAJAK [ Jago dalam hal membuat Quotes/Sajak. ] ✔ ADMIN RECEHAN [ Untuk jiwa² yg receh. ] ✔ ADMIN SINDIRAN [ Untuk jiwa² Lamtur. ] Syarat+Kententuan : 1. Wajib Nawaitu 2. Paham tugas² Admin. Tidak hanya untuk ikut²an. 3. Aktif, kreatif, bertanggung jwb dlm mengemban tugas yg sudah di tentukan. 4. Boleh kelas akhir asal bisa atur waktu. 5. Tidak sedang ingin LRP/H/OFFRP/SH or etc. 6. Serius,niat,ramah,tidak baperan dan dapat di percaya. 7. Dapat bekerjasama dalam team dgn baik dan mau membantu yg lain(di dalam anggota big deal). 8. Tidak memegang banyak Ch yg notabenya kalian sebagai admin pula, jika banyak pun harus bisa mengatur waktu. Berminat? Let's do it. Form Pendaftaran!!! Nama & username : Daftar sebagai Adm : Punya berapa LPM : Siap menjadi Trainee : Alasan bergabung : [ tdk membutuhkan jwbn Iseng², nolep, pengen nyoba ae. ] 📩 Send to @BIGDEALUXURYBOT. ♚TERTANDA CEO BIG DEAL. t.me/BIGDEALUXURY
2019/11/12 17:38
Croot sq open member buat lu yang suka getar getir welcome to croot sq bisa getar getar bareng kami di sini ingin menjadi salah satu dari kami? RULES UTAMA ✅ subs @crootsq ✅ put ᒼʳᵒᵒᵗ di dn ✅ tidak muat di dn? KAGA USAH JOIN!! GAK MUAT JUGA LU DI CROOTSQ @crootsqbot
2019/11/12 17:38
: : 𖣘 #KOSTANJENNIEOPMEMB : : 𖣘 #OPENMEMBER : : 𖣘 #JENDEUKIES . . ▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭ . . ─ · ·R U L E S · · ─ ⏝⏝⏝⏝⏝⏝⏝ #OO1. Wajib subs @Jendeukiess #OO2. Put ᴶᴱᴺᴺ'ˢ di dn #OO3. Mulchar allowed #OO4. Tidak numpang nama #OO5. Tidak cepu, tupes #OO6. Wajib meramaikan grup #OO7. Sebar list ke lpm / channel #OO8. Hubungi @JendeukiessBot See u ! ʾ࿐!𖠄⋆💗 http://t.me/JENDEUKIESS
2019/11/12 14:53
REDVELVET FAMS MENCARI GUEST STAR ! syarat dan ketentuan : - subs @redvelvetfams & @rvfgalery - Niat - tidak dalam keadaan hiat, semi hiat, off, dll. - tidak kelas 6,9, dan 12 [] - serius. - pernah berpengalaman menjadi gs - kalau gabisa jadi gs nanti diajarin. berminat? Cht ke @RvfamsBot ya. t.me/redvelvetfams
2019/11/11 14:43
❕ PENJAHATRP HIRING ADMIN ❕ S & K : Persyaratan: 1. Masih aktif dalam dunia roleplayer (*) 2. Serius dan bertanggung jawab, berfikir dewasa dan dapat dipercaya sebagai admin 3. Mau bekerja secara sukarela & mampu bekerjasama dalam tim 4. Sedang tidak sibuk menjalani skripsi/ujian akhir/kehidupan real 5. Tidak sedang terlibat dalam base RP dan sejenis 6. Kreatif, ramah dan supel 7. TIDAK SUKA MENGUMBAR TENTANG KEHIDUPAN RL (kecuali sesama angota admin penjahatrp) 8. Bisa membuat konten yang ada di penjahatrp (min. 2 konten 9. NIAT! Pendaftaran dari Senin, 11 November 2019! Peserta yang terpilih akan dihubungi melalui channel penjahatrp pada hari Senin, 18 November 2019. Merasa memenuhi syarat dan tertarik untuk menjadi admin? Hub: 👩‍💻 @yewonie 👩‍💻 @bibibibae More info: 📩 @penjahatrpbot
2019/11/11 08:51
terkadang, kita mencari terlalu keras untuk jawaban yang sudah jelas ada tepat di depan mata. #ΛRMΞD
2019/11/11 07:34
cinta akan lebih mudah di rasakan daripada harus di mengerti. mungkin itulah sebab mengapa lebih dibutuhkan balasan daripada alasan. #ΛRMΞD
2019/11/10 15:34
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 《《 ATTENTION ‼️ 》》 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Dalam rangka merayakan " KONLER MENSIVE YANG KE - 5 & HARI PAHLAWAN " konler mau ngadain give away nih, khusus kalian semua penggemar hadiah wkwk. lumayan loh hadiahnya skuy ikutan gaes, apaan sih give awaynya? 💠 BUAT VIDEO INTRO ⚠️ SYARAT MENGIKUTI LOMBA ▫subs @konler [WAJIB & di check ✅] ▫daftar dulu dong ke @KONLERBOT sertakan uname dan alasan mengikuti give away ▫share ke lpm yg kalian punya. ⚠️ s&k lomba di jelaskan di poster ◾save date : 09 - 11 November 2019 Gampang bukan? Hayuklah ikutan yakali engga lumayan loh hadiahnya bisa buat beli paketan hahaha. Pemenang akan kami umumkan pada acara party tanggal 15 November 2019 ‼️ Our Media Partner ‼️ yang sudah join langsung absen ya dan di pinned terima kasih @evorp @zodiakamu @btsmaknaeline @komplekjiminn @wearecaptain @pickyourfamstie @jndrlfams @gucciofc @boygenofc @rintiksuasana @RedvelvetFams @debusang @tmorp @findyourloveee @roleplayedits @SMTOWNRPW @ufobarid2 @officialbsgroup @b3_mine @Findyourcouple @blackkvelvet @blinddaterpp @crootsq @zonalowell @alcotraofc @RAV1SPA @citpinkworld @kekasepan @ofcgirlgen @RVDARKILL @heartmeet @exofams @richardfams @ily4athousandsyears @brusapromote @trexsq @wearexo @letn4n @DPROFC @zoneline @kingspromote @kpopindo @goblokersss @doikamu @menfessdoi @batangonly @SCDSQ @roleplaymenfes @roleplaypromote @roleplaysquad @anumertaa @yasquadofc @yaspromote @yasoulmate @yasediting @yasapollo @jokefams @kostanct @velxovetarea @jokedoi @goldenseagull @doipromote @daddybabyaf @daddybabyaf2 @sindirgorjes @igotyourp @horiz0ns @HUMANBERSABDA @chatstoryrp1 @rphandy @birojodohroleplay @warongpromot @rspti @smutfams @averousquad @richardfams @mayorsq @kongdom @teruntuktuan @roleplayersticker @dollsaddictrolplayer @JJO95 @airsusubersama @despacitoamin @ak90s @ruangnyaman @stickerbuzz @pelabuhanrindu @sjkveronica @ofc420
2019/11/10 13:00
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 《《 ATTENTION ‼️ 》》 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Dalam rangka merayakan " KONLER MENSIVE YANG KE - 5 & HARI PAHLAWAN " konler mau ngadain give away nih, khusus kalian semua penggemar hadiah wkwk. lumayan loh hadiahnya skuy ikutan gaes, apaan sih give awaynya? 💠 BUAT VIDEO INTRO ⚠️ SYARAT MENGIKUTI LOMBA ▫subs @konler [WAJIB & di check ✅] ▫daftar dulu dong ke @KONLERBOT sertakan uname dan alasan mengikuti give away ▫share ke lpm yg kalian punya. ⚠️ s&k lomba di jelaskan di poster ◾save date : 09 - 11 November 2019 Gampang bukan? Hayuklah ikutan yakali engga lumayan loh hadiahnya bisa buat beli paketan hahaha. Pemenang akan kami umumkan pada acara party tanggal 15 November 2019 ‼️ Our Media Partner ‼️ yang sudah join langsung absen ya dan di pinned terima kasih @evorp @zodiakamu @btsmaknaeline @komplekjiminn @wearecaptain @pickyourfamstie @jndrlfams @gucciofc @boygenofc @rintiksuasana @RedvelvetFams @debusang @tmorp @findyourloveee @roleplayedits @SMTOWNRPW @ufobarid2 @officialbsgroup @b3_mine @Findyourcouple @blackkvelvet @blinddaterpp @crootsq @zonalowell @alcotraofc @RAV1SPA @citpinkworld @kekasepan @ofcgirlgen @RVDARKILL @heartmeet @exofams @richardfams @ily4athousandsyears @brusapromote @trexsq @wearexo @letn4n @DPROFC @zoneline @kingspromote @kpopindo @goblokersss @doikamu @menfessdoi @batangonly @SCDSQ @roleplaymenfes @roleplaypromote @roleplaysquad @anumertaa @yasquadofc @yaspromote @yasoulmate @yasediting @yasapollo @jokefams @kostanct @velxovetarea @jokedoi @goldenseagull @doipromote @daddybabyaf @daddybabyaf2 @sindirgorjes @igotyourp @horiz0ns @HUMANBERSABDA @chatstoryrp1 @rphandy @birojodohroleplay @warongpromot @rspti @smutfams @averousquad @richardfams @mayorsq @kongdom @teruntuktuan @roleplayersticker @dollsaddictrolplayer @JJO95 @airsusubersama @despacitoamin @ak90s @ruangnyaman @stickerbuzz @pelabuhanrindu @sjkveronica @ofc420
2019/11/09 20:01
@SMTOWNRPW 1O Mensiversarry, present; #SMTOWNPARODI penasaran melihat keseruan dorm Smtown lokal? yuk nonton. kita special on air, loh! AGENDA: — Kamis, 7 November 2019 — 19:00 pm - selesai — simak di @SMTOWNRPW catatan: mulai awal jam 7 malam. sistemnya santai dan sebagai keseruan grup. jadi, maaf bila ngaret. jangan lupa subscribe @SMTOWNRPW dan ajak teman kalian ya! see you on event!
2019/11/07 16:22
┎──────────┒ ┃OPEN MEMBER┃ ┖──────────┚ ╓───────────────╖ KASEP GEULIS SQUAD ╙───────────────╜ Rules : ▪ Share ke LPM gapunya? @listlpm ▪ Subs CH @kekasepan ▪ Put "Kasepsq / Geulissq" di bio (tergantung gender) Done rules? Pc @KasepGeuliss_Bot Format " Done Rules + @Username " Gampang kan? Yok langsung aja join.
2019/11/06 02:54
❍ manip;; Shuhua x Han Seungwoo ❍ chat @ANUMERTA_BOT untuk pict tanpa watermark! #PΛTÌ
2019/11/04 17:34
❍ manip;; Alvaro x Barbara ❍ chat @ANUMERTA_BOT untuk pict tanpa watermark! #PΛTÌ
2019/11/04 17:17
❍ manip;; Yupi x Oscar ❍ chat @ANUMERTA_BOT untuk pict tanpa watermark! #PΛTÌ
2019/11/04 17:17
❍ manip;; Jennie x Hyunjin ❍ chat @ANUMERTA_BOT untuk pict tanpa watermark! #PΛTÌ
2019/11/04 16:31
❍ manip;; Taehyung x Luda wjsn ❍ chat @ANUMERTA_BOT untuk pict tanpa watermark! #PΛTÌ
2019/11/04 16:30
open request manip yuuu lgsg sebut chara ke @Anumerta_bot hiyaa [close yaa]
2019/11/04 15:51
tolong jangan jadikan aku salah satu dari banyaknya pilihan ganda yang kamu pilih secara acak. tapi, jadikanlah aku penjabaran dari semua soal essai mu, yang kamu pikirkan dengan penuh pertimbangan; yang pada akhirnya, dengan penuh doa dan harap kamu meyakini bahwa akulah jawaban finalmu. #ΛRMΞD
2019/11/03 14:45
seperti hujan, aku jatuh cinta berkali-kali. dan seperti senja, kau jatuh cinta kemudian pergi. #ΛRMΞD
2019/11/03 14:01
aku merindukan setiap kehangatan yang selalu kamu beri disaat kamu mendekap erat tubuhku, walau hanya sebuah garis miring sebagai pelengkap. #ΛRMΞD
2019/11/03 13:56
❍ manip;; Yeeun x Scoups ❍ chat @ANUMERTA_BOT untuk pict tanpa watermark! #PΛTÌ
2019/11/02 17:43
❍ manip;; Hyewon x Hyunjin ❍ chat @ANUMERTA_BOT untuk pict tanpa watermark! #PΛTÌ
2019/11/02 17:36
Open request manip hayuu siniii @Anumerta_bot
2019/11/02 17:14
bercerita lah pada gelap. tentang bagaimana kau bisa jatuh cinta sedalam ini. beritahu juga pada yang kuasa bahwa kau bahagia bisa diberikan kesempatan menikmati satu rasa tanpa mengenal rupa yang tersampaikan lewat aksara ini #ΛRMΞD
2019/10/30 17:01
akan ada yang lebih cantik darimu, akan ada pula yang lebih baik dari mu. karna itu kau tidak perlu memikirkan tentang apa yang kurang dari dirimu. faktanya meski nanti kulitmu mengendur, rambut hitam mu pun ikut menghilang. aku akan tetap ada dan mengatakan, bahwa aku mencintaimu. bukan rupamu. #ΛRMΞD
2019/10/30 16:54
sebenarnya apa yang aku cintai? kau atau jari-jari manismu yang terus mengetuk layar. #ΛRMΞD
2019/10/30 16:33
singkatnya saya temukan rumah dan pulang lewat ketikan mu. #ΛRMΞD
2019/10/30 16:33
kita bertemu hanya lewat rangkaian pesan saja, kalau kamu dengan sengaja mengabaikannya, mau bertemu dimana kita? #ΛRMΞD
2019/10/30 16:16
aku memandang orang yang memandang orang lain. aku berharap pada orang yang mengharapkan orang lain. aku menunggu orang yang menunggu orang lain. ternyata mengejar orang yang berlari itu tidak ada habisnya. jadi sampai disini saja, ya. aku juga harus melihat kebelakang, siapa tau aku sudah melakukan hal yang kau lakukan padaku. #ΛRMΞD
2019/10/29 19:01
aku menjadi yang terbaik di mata orang lain, kupikir di mata mu juga begitu. ternyata, pandanganmu belum juga teralihkan dari legam gelam kenangan di ulu hati. #ΛRMΞD
2019/10/29 18:55
saat ini, aku hanya akan berbesar hati, untuk perasaanmu yang sudah mati, menjadi abu dan terhembus kerasnya angin di laut tepi. #ΛRMΞD
2019/10/29 18:53
biar langit saja yang tau bagaimana matahari merindukan bulannya. #ΛRMΞD
2019/10/29 18:48
Terimakasih kepada orang baik yang bersedia memberikan pendapat. Kami pamit undur diri, karna mod nya ngantuk :v semoga kakanda yang bermasalah dapat segera mengambil solusi dari masalahnya. Mas gaga dan neng zalfa pamit undur diri, Salam Anumerta. [OFF AIR]
2019/10/28 18:12
Mohon maaf pendapat yang memiliki unsur negatif, menghina dan teman temannya harus kami anon sebagai bentuk pencegahan terjadinya perang dunia ke III:v
2019/10/28 18:11
👧matek ja lah kau bang 👩‍🦱jangan mentang" ini rp km seenak jidat menduakan bahkan melimakan gtu dong bdh. lebih baik kamu pilih satu yg km suka dan pegatin keempatnya. buat apa si A, B, C, D cpan sama kamu tapi hati kamunya malah buat si E:v rp sempit,kalo mereka semua tau kasian bat dah asli:( dan kl ketauan kasian kamunya juga ntar di grebek ramean sama mereka. satu lawan lima, savage anjir:v 👨Baiknya si lu jujur aja sama cp lu yang keempat kalau perlu yang kelima juga. Doa gua si yang lu suka ntu jadi ga demen lagi sama lu awkawk Utiya : Jalanin aja dulu alurnya Kembali lagi ke rp, fake dunia sesuain jga fake feeling Pelan" pasti bisa Semangat Gaga Hanks Anumerta : Jujur gua sendiri pernah begitu dulu sebelum balik ke jalan yang benar. Jadi hilap itu biasa asal kaga kebiasaan:v. Tapi karna ini masalah hati menurut gua juga lu gabisa disalahin, salah lu cuma ada di cara lu buat jatuh cinta. Cara lu jatuh cinta ntu nyoba nyoba, sampe kaga sadar hati anak orang lagi dibawa kabur :v. Tapi saran gua, lu lrp aja terus balik nembak cewe yang lu suka hiyahiyahiya drpd lu dicap brengsek yapan mending begitu:v toh bakal lu putusin juga akhirnya ltn Azzalfa Anumerta : kalau menurutku, lebih baik kamu putusin keempat cp mu, pke alesan apa aja udh abis itu deak deh:v dan kamu coba deh buat jujur sama salah satu yang kamu dan hatimu pilih ituuu. ceritain semuanyaaa. cewe itu paling suka sama cowo yg jujur dan terbuka. mau kamu salah gmn juga kl kamunya jujur dan udh ada niatan sm usaha buat tobat mah pasti di maafin😬👍
2019/10/28 18:09
[malam gua mau cerita dikit. jadi gua ini aslinya kloningan. kloning gua udah 4 sm yg ini 5 dan semua ada cp. karna selama ini gua oke oke aja jadi gk ada masalah, cuma belakangan ini gua ngerasa bener bener jatuh cinta sama salah satu cp gua. dan gara gara itu gua juga sekaligus ngerasa bersalah sama dia karna ini sama aja namanya selingkuh kan? tapi lebih ngerasa bersalah kalau gua putusin cp gua yang lainnya tanpa ada alasan yang jelas. mohon bantuannya gan] —anonim Wah wah mantap y g satu dua lgsg lima buset:v Bot kami dibuka untuk pendapat dari kalian saudara sekalian :v
2019/10/28 17:25
📌makasih sudah mau berbagi masalah brosist. Kami udah dapet satu masalah yang tidak biasa namun biasa. Begimane dah tuh suke suke lu dah mau artiin kaya begimane awokawok
2019/10/28 17:23
#ΛПÚMΣЯTΛFM [ON AIR] Selamat malam masyarakat rp, ini adalah salah satu konten dari Anumerta Channel. Saat ON AIR, bot kami @anumerta_bot dibuka untuk segala macam pertanyaan yang salah satunya akan kami angkat menjadi tema pembahasan malam ini. Sebelum di post, terlebih dahulu kami akan bertanya apakah sender bersedia namanya kami cantumkan atau tidak. Contoh : kemarin saya diselingkuhi terus putus. Kemudian sekarang mantan minta balikan itu gimana ya? :v. Contoh : cp saya orgnya mesum, sebenarnya saya risih cuma gaena bilangnya. Minta saran ya:v Setelah tema kami fw ke channel, bot kembali dibuka untuk kalian yang berbaik hati memberikan pendapat yang pendapatnya tentu saja akan kami post pula di channel ini. Sebagai referensi penunjuk jalan bagi orang yang kebingungan dalam masalahnya.
2019/10/28 17:01
1